Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Джейн


Квартира Джейн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девушка живет с мамой в двухкомнатной квартире. Мать «живет» в зале, а дочь в отдельной комнате. Семья не давно сделала евро ремонт. Комната девушки разделена на три половинки. Около двери располагается письменный стол с компьютером, а рядом с ним большой книжный шкаф и шкаф для одежды, которые отгораживают просторную кровать девочки. Рядом с кроватью расположен туалетный столик. Так же в комнатке имеется балкончик, рядом с которым находится уголок морской свинки. На полу стоит большая двухэтажная клетка. На потолке висит красивый светильник, на стенах – карты мира и плазменный телевизор напротив кровати, а на полу расстелен бежевый пушистый ковер.

+1

2

=====Состязание

Девушка залетела в дом сквозь стену, в надежде попасть в комнату подопечной, но попала в туалет. Демонесса хохотнула и вылетела из него. Да, первый раз и в... туалет! Не каждому так повезет, - усмехалась сама над собой девчонка.
Так как дьяволица прилетела сюда с головной болью, то она дала о себе знать. Девушка чуть не потеряла равновесие и не рухнула на пол. К счастью боль резко прошла, так же как и появилась.
- Вот чертова девчонка. Ну, ты у меня еще поплатишься! - возмущалась демоница, - Нужно будет зайти к врачу после все этого, - подвела итог девушка, влетая в комнату к подопечной. Интерьер дома Вирджинии понравился, но комната была просто ночным кошмаром для юной особы. Столько светлых тонов нет даже на кухне этого дома.
- Очень светлая девочка, - грустно подметила Джи, усаживаясь на полу возле морской свинки.

0

3

Комната состязаний Ангеллы и Вирджинии
Перед выходом Ангелла слышала как Вирджиния сказала ей:
Заткнись, жалкая тупоголовка!
Ты ещё пожалеешь что сказала это! Я ОЧЕНЬ не люблю когда меня обзывают. Очень!!!
Крутая квартирка! Восхитилась Ангеллла.
Ангелла стала рассматривать квартиру, но больше всего ей понравилась комната Джейн.
Круто! Сказала она на увиденную комнату.
В комнате был маленький беспорядок: На дверце шкафа висело школьное платье Джейн, под кроватью валялась единственная игрушка Джейн - Плюшевый мишка по имени Теди, а ручки валялись на столе (Джейн делала уроки).
Интересно, в чём проблема Джейн? Уроки сделать не может? Сказала Ангелла.
Ангелла сидела на шкафу.

Отредактировано Ангелла (2012-11-09 17:54:05)

0

4

http://s1.uploads.ru/t/s25cV.png
Джейн сидела за письменный столом и писала. Нет, это не было домашнее задание. Девочке дали на дом олимпиаду по английскому языку. Джейн хорошо знала английский, вот только её одноклассники - не совсем, поэтому когда девушка решила поучаствовать в олимпиаде нашлись ещё и такие люди, которые решили дать ей свою олимпиаду, чтобы она дала им списать. Девушка не понимала, зачем они это делают, ведь всё равно потом будут сидеть на районной олимпиаде и даже задания не понимать, но то, Джейн всё-таки имела выгоду такой помощи. Если она поможет им, то на следующей неделе они проголосуют за неё и она станет президентом класса. Девушке было важно не столько то станет ли она призедентом или нет, сколько общение с одноклассниками. Она ещё этого не понимала, но тем не менее выходила ситуация при которой она лишь худо, что бы она не делала. Напишет одноклассникам - они за неё проголосуют, но сами потом проиграют на олимпиаде и будут ворчать на неё что она им помогла впустую, не напишет - будут ворчать сейчас и не проголосуют за неё.

Отредактировано Многоликий (2012-11-09 18:18:26)

+1

5

Девушка заметила присутствие ангелочка, на что пробурчала:
- Нет, милочка, она не может терпеть своего ангела хранителя, - сверля своими глазами девушку, прошипела демонесса. Раньше она просто не замечала ангелов, и ей всегда было плевать на них, но с этого дня ей хотелось стереть их в порошок. Только одной Ангеллы хватает, чтоб испортить настроение. И с ней ей еще работать целый год. Кто-то из них точно свихнется. Девчонка легла на спину, смотря в потолок и о чем-то думая. Девушка и не заметила, как уснула. Как уснула, просто дремала, ведь Вирджиния не спала ночью. Вернее хотела, но подопечная не дала.
Как раз та самая подопечная пришла и села за стол, что-то чирикая. Это звук и разбудил рогатую. Девушка раздраженно открыла глаза и посмотрела на источник шума. Увидев свою подопечную, Вирджиния подлетела к ней поближе, чтоб понять суть её корябания в тетради или где там. Оказалась, что это какой-то тест или что-то вроде того. Шакс объяснил, что это олимпиада по иностранному языку. Девчонка немного задумалась, а потом вслух поинтересовалась:
- И в чем суть? В чем нужно помочь то?

0

6

Браслет Ангеллы до сих пор звенел.
Что такое? Джейн спокойна! Как отключить этот браслет? Волновалась Ангелла.
Ангелла решила посмотреть что за "уроки" делает Джейн. Когда Ангелла посмотрела она увидела что на одном листке было написано: Джейн, олимпиада по английскому языку, а вот на других листках были написаны другие имена и Джейн выполняла листки с другими именами.
Что она делает??? Испугалась Ангелла.
Она даст им списать эту олимпиаду по английскому языку? Чуть не упала в обморок Ангелла.
Она меня слышит? Джейн, списывать и давать другим списывать ПЛОХО! Нет, она меня не слышит! Что же делать? Кричала Ангелла.
Ладно, Астра запускай превращение. Охранять и защищать! Превращалась Ангелла.
Ангелла превратилась в обычную школьницу.
Сюжет превращения (смысл):
Ангелла гуляет (на глазах  Джини, Джини глядит через окно) по парку с тетрадью ДЗ, а мальчики к ней пристают прося дать списать ДЗ, ну естественно Ангелла им отказывает говоря что они ничего не будут знать, и говорит пусть они сделают ДЗ, а Ангелла проверит, это будет лучше чем ТУПО списать.
Ангелла проделала это всё, и думает:
Надеюсь она не будет давать им списать!

Отредактировано Ангелла (2012-11-09 18:14:51)

0

7

Пока Ангелла дожидалась хода Вирджинии и реакцию Джини она улетела в свою комнату. Она сидела на шкафу ожидая реакции Джини и Виру.
Пойду домой, послежу за Виру через нетбук! Подумала Ангелла.
Ангелла ещё пять минут последила за Джейн и ушла.
Эй, куда ты идёшь? Разве ты не хочешь последить за моими действиями? Спросила Виру.
Нет, потом Ответила Ангелла.
Вот пойду в звёзд-инете посмотрю на Виру и заранее повидаюсь с соседкой, надеюсь она там... Подумала Ангелла.
Ангелла летела, а Астра спала у неё в ремне, в неактиве.
Кстати: как там Джини? Думала по дороге Ангелла.
Я почти добралась до Золотой школы! Сказал ангел.
Я не забыла где моя комната? Хихикнула ангелесса.
Так, второй этаж, сиреневая дверь с моим именем и с именем Джини. Вспоминал ангелочек.
Вроде не забыла С облегчением сказала Ангелла.
Комната Ангеллы и Джини

0

8

http://s1.uploads.ru/t/s25cV.png
Окно девушки, которая жила на первом этаже выходила во двор школы. Нет, сама Джейн здесь не училась, так как здесь ставили оценки не за старания, а за красивые глаза. Но вот зато через открытое окно осенний ветер принёс обрывки фраз.
- Анджела, дай списать домашку! Я тебе за это полтинник дам.
Джейн посмотрела в окно. Двое мальчишек приставали к девчонке её возраста. Видимо, это были одноклассники, которые как всегда просили списать. так же как и... Джейн покосилась на стопку листков и почувствовала, что она такая же, как и та девочка - Анджела.
Анджелла  посмотрела на одного из них и, хмыкнув, заявила.
- Вы знать ничего не будите, если я вам вечно буду давать списывать и так двоечники оба!
- Ну Анджелли, - законючил второй, - Я же с тобой уже 8 лет дружу. Ну по дружбе.
- Хорошо, давайте вы сделаете сами, а вечером скините мне на email фотки и высполанной домашкой. Я проверю и отредактирую. Хорошо.
- Спасибки, Джел! - сказал первый и мальчишки быстро убежали.
"А это идея, "-подумала Джейн улыбнувшись. -"Надо будет завтра сказать об этом одноклассникам и отдать их работы. Пусть сами сделают, а я проверю. "

Отредактировано Многоликий (2012-11-09 18:21:05)

0

9

Дьяволица посмотрела на улетающую соперницу. Что ж, будет легче. Хоть эта пустышка мешать не будет, - не довольно пробурчала сама себе девчонка, принимаясь за работу. Вирджиния несколько раз обдумывала ход действий, но ничего в голову не приходило. Нужно было как-то заставить девушку сделать эти работы, но за особую "плату". Только вот как? Джи посоветовалась с Шаксом, и тот предложил вариант ангела, но под свой лад. Эта идея демонессе не понравилась, так как "слизывать" с ангела было ниже достоинства демона. Правда, делать нечего. Вирджиния подлетела к столу и осмотрела работы, и тут ей в голову пришла гениальная идея. Пусть немного попотеет, но позже получит то, что хочет, - радостно подумала девчонка, вылетая в окно.
Вирджиния огляделась, что бы её не увидели смертные, и произнесла "Проклясть и спутать!" Спустя мгновение от рогов и крыльев не осталось и следа. Но теперь был одет костюм разносчика рекламы и сумка с теми самыми рекламами. Демонесса тяжело вздохнула и подошла к двери, позвонив в звонок.

0

10

http://s1.uploads.ru/t/s25cV.png
Зазвонил звонок и девушка , посмотрев в глазок на всякий случай, открыла дверь. Ничего особенного не было. Обычная девушка примерно её возраста с чёрными гладкими волосами и довольно хороша собой. На плече сумка, а в руках листовки. Обычный рекламщик наподобие тех, что ходят и канючат " Купите пылесос, а если не его, то хотя бы утюг".
- Здравствуйте, - поздоровалась девушка.

0

11

Наконец дверь открыли. Оттуда выглянула довольно симпатичная молодая девушка - подопечная нашей дьяволицы. Смертная поздоровалась. Вирджиния в ответ тоже:
- Привет. Я принесла пару реклам: на новый фильм, пару телевизоров, и... - договорить ей не дали, так как зазвонил телефон, - Ой, извините. Не уходите, пожалуйста. Я мигом, - улыбнулась черноволосая, отвечая на звонок. Это звонила её подруга, за место которой был Шакс.
- Да. Нет, я на работе. Давай позже? - голос в трубке настойчиво что-то клянчил, - Ну, хорошо. Я дам тебе списать, а ты за меня проголосуешь. Мне это очень важно. Договорились? Вот и славненько. В семь у меня, - демонесса спрятала мобильник и повернулась к Джейн. Нужно было как-то закончить, но так что бы смертная выбрала её вариант, а не Ангеллы.
- О чем я? Ах, да. Вот возьмите. Это купоны на скидки в этом и в этом магазине. Еще раз извините, что задержала Вас. Все доброго. До свидания, - попрощалась Вирджиния, направляясь в сторону другого дома. Но на самом, же деле за угол этого домика. Перевоплотившись в свой облик, демонесса полетела за подопечной. Уж очень хотелось узнать результат.

0

12

http://s1.uploads.ru/t/s25cV.png
Пока рекламщик сообщала что-то про листовки. давая их девушке, та думала о том что делать с олимпиадой. По счастливому случаю ответ нашелся сам - у незнакомки зазвонил телефон и та ответила, расплываясь в улыбке. Оказалось. что та тоже учится и у неё такая же проблема, как и у Джейн.
А она активная. Учится и работает. Вот пример для меня! Поступлю также как и она, - подумала девушка и попрощалась с брюнеткой. когда та уходила.
Девушка села за сто и взяла олимпиаду ещё одного одноклассника, скатывая её со своей. Это будет замчательно. Она и одноклассникам поможет и сама станет призедентом класса.

Отредактировано Многоликий (2012-11-11 18:31:49)

0

13

Оказывается, девушка выбрала вариант дьяволицы. Девушка просто не могла поверить своему счастью. Первое состязание и победа. Девчонка взяла своего кота за лапы и стала кружить его по всей комнате. Бедный котик чуть не сошел сума. Затем его просто "пригласили" в объятья. Кот тяжело вздохнул и вынес все эти пытки.
- Шааакс! - визжала Вирджиния, - Мы выиграли! Идем это отпраздновать... Прогулкой по лесу? - котик хитро улыбнулся, запрыгнув на плечо девушке, а хозяйка вылетела в окно по направлению леса.

===Лес

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Джейн