Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Джастина


Дом Джастина

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Парень живет в небольшом домике, окруженным садом, в котором полно разных цветов и садовых растений. У парня самая маленькая комната в доме, поэтому там поместилось немного, по мнению родителей, но Джастину она нравится. Комната в светлых тонах. На потолке наклеены ракеты, планеты, звезды. Мальчик сам клеил все это. Стены же обклеены картами звездного мира, планеты несколько лет назад и настоящего времени. Кровать Джастина расположена прямо возле окна. Стол и шкаф находятся у левой стены, а шкаф с книгами и письменный стол с компьютером у правой.

0

21

-Я не новичок.Если вы бубликоголовые в это верите, что новичкам всегда везёт.Верьте.Ах, значит ты вся опытная если ты не новичок.Так почему ты меня не выиграла?Правильно!Потому что ты ничего не знаешь.А у меня есть друзья, которые в серном городе рассказали об этом.А у тебя их нет!Если есть, то ничего не рассказали.Ну если ты чуть-чуть узнала от своего жучка, который прям обожает читать мысли.Встала не с той ноги?Ты не встаёшь.Ты падаешь!Я пойду в библиотеку и поставлю заклинание, чтобы не читали мои мысли какие-то букашки-талисманы.Только если Спектра читала.-Я обещала тебе отыграться на подопечном?Я отыгралась!
-Тихо-тихо!Ты победила.Что тебе ещё нужно?-Спектра в неактиве вошла с Алексой в мысленный контакт.
-Мне нужно чтобы она поняла, что со мной играть опасно.Иначи я её убью(в прямом понимании)
-Алекс, какая ты у меня вспыльчивая...
-Хорошая черта характера для демона.
-Это точно!

Отредактировано Alexa (2012-11-12 14:53:44)

0

22

http://s3.uploads.ru/t/PGBwi.png
Джастин без колебаний взял листовку. Видимо, он был счастливчик. раз такая возможность прямо ему в руки.
- Спасибо, - зачем-то поблагодарил он и закрыл дверь. Прокравшись в комнату родителей, паренёк взял недостающую ему сумму на книгу.Ничего, там ещё было много бумажек, а какие-то десять евро родители и не заметит, зато у него будет книга, которую он будит читать. К тому же  в его классе есть много людей, которые просто фанаты этой книги. Особенно мальчишки.
Может я так смогу найти друзей, - подумал парень улыбнувшись и выходя из дома с нужной для книги суммой денег.
-------> Куда-то

Отредактировано Многоликий (2012-11-12 20:26:22)

0

23

-О, да!Я победила!Что ангелочек, не с той ноги встала или всё таки признаёшься, что проиграла.Умница, Джастин!Украл деньги!Алекса начала радоваться победе.Первый раз работы на Земле и уже победа.
-А..А..АА..Алекс, я не могу поверить!Мы...победили!-Спектра заикаясь радовалась победе демонессы и начала прыгать около неё.-Ха!Надо действовать умно!А теперь просите.Я вынуждена покинуть вас.До следующей встречи!Ну и отлично.От белокрылой подальше!Техно-крылья!Телепортация!Алекса переместилась со Спектрой к ним в комнату.
----Комната Алексы и Кабирии

0

24

Немного грусти и обиды, вот что чувствовала Камели после разъяснений Алексы, что она такая сильная, так как у неё много друзей.
- Много друзей? Да ну! У тебя такой характер, не позавидуешь! Даже если это так, мне очень жалко твоих друзей! Вот у меня их много, действительно, много! Я - ангел, значит ты можешь мне верить, но я не бегаю по друзьям за помощью, у меня и моя голова работает прекрасно и я не хочу напрягать чужую! Да, ты выиграла, поздравляю тебя! Будешь теперь радоваться до окончания учебного года? Да тебе просто повезло! Знаешь, лучше быть облакоголовой, чем вообще безголовой! И только не говори, что к тебе это не относится? Считаешь меня жалким ангелочком? Советую отложить это мнение в дальний ящик и забыть! Рогатая! Единорог! Носорог! Чертёнок недоделанный! Как ты мне надоела! Уже надоела! На первом же состязании! Ррррр...
- Кам, тебя Алекса убить хочет! И еще, она считает меня жалкой букашкой!
- Ррр! Я хвост оторву её кошаку! Не убьёт, не получится! Не успеет! У неё не так активно работают извилины головного мозга, чтобы замышлять такое! И вообще, что мы здесь стоим? Пошли уже! Не хочу её видеть!
- Пошли! Ой, полетели!
- Уже темнеет... Я бы полюбовалась на звезды! Пикс, где открывается самый лучший вид на звёздное небо?
- Крыша! Полетели на крышу!
- В следующий раз придержи свой язычок! Слишком длинный, скоро об колени биться будет. До не скорой встречи, Алексушка!

Крыши домов...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Джастина