Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 21 страница 40 из 129

1

Огромная кухня, на которую можно попасть из столовой. Туда-сюда в обычные будни здесь бегают повара, готовя еду для школьников. Большие печи, холодильники, а в центре кухни стоит огромный стол, где вся еда и готовится. Повсюду висят сухие приправы, ножи, разделочные доски и другие предметы для готовки.

+1

21

----Столовая
Мика добралась до кухни самой последней. Когда она увидела компанию знакомых ангелов и демонов Малиника расслабилась. Мика осела на пол тяжело дыша. Малиника прикрыла глаза, а посже немного оклимавшись Малиника громко спросила: "Где Алекса?!". Алекс вскоре подошла. -Могу чем-то помочь, или я совсем бесполезна?-Мика говорила сбивчиво и обрывками, после этой беготни она едва ли смогла отдышаться. Голова гудела, путались слова, мысли, впечатления. Мика посмотрела на всех присутствующих. В чьих-то глазах отражалась тревога, в чьих-то страх. Мика решила немного разрядить обстановку.
-Тэкс, кто у нас самый лучший ботаник? Какой та рецептик в книжечке был?
ОФФ:Три поста оформленных за пятнадцать минут по всем правилам это вам не хухры мухры)))

Отредактировано Малиника (2012-09-22 23:22:52)

0

22

<=== Столовая
Обойдя сидящего на полу ангела стороной, Сайя направилась прямиком вперед, но, к своему вящему удивлению, не заметила особо знакомых ей лиц, а по большей части тех ангелов или демонов, о которых она вообще не знала. Хотя, спустя пару секунд в ее голове и мелькнуло воспоминание о том, что скорее всего все поменялись местами, и, потоптавшись на месте, девушка... Кхм, бывшая девушка, жалобным голосом, что теперь звучало довольно смешно, протянула:
- Мэри, ты тут?- видимо, другого выхода кроме как поискать девушку у нее не было.

0

23

-С тобой всё в порядке? Я Мэри, моё тело только, что ушло вместе с барсом. А это Пуф - мой талисман.
-Сказала девушка обратившись к Даре.Пуф? Очень приятно познакомиться.А я Дара, тоже ангел...Если увидиш сумасшедшую девушку с красным мелированием - Знай, что это я. А это Крайк, мой талисман...Дракончик... Но он не очень приветливый..-тут она увидела небольшое непонимание в глазах собеседницы. Обернувшись, она увидела как прежде нейтральный Крайк подлетел к котику и начал летать вокруг него, завлекая в игру.Обычно он не приделяет существам свего пола никакого внимания...Да и не своего пола... Драконов осталось очень мало, и востанавливать популяцию практически невозможно. -последние слова она сказала тихим шепотом, что-бы не огорчать внимания дракона. Улыбнулась.

0

24

-У меня точнее у моего тела есть крылья желаний.Да...только где она?
Алекс, ты ничего такого не чувствуешь?
Неа. Да вру я тебе.Голова болит.
-Понятно!
Тут пришла Малиника в теле Алекс.
-Могу чем-то помочь, или я совсем бесполезна?
-Да да да!-завизжала Алекс.
-Всё что тебе нужно это включить крылья желаний и загадать шкурку змеи.
-А у меня какие крылья?Может я могу тоже чем-нибудь помочь?

0

25

Тут девушка увидела ту, с которой она готовила зелье. То есть ее тело.
Ты Земляничка?-Спросила она у девушки.Да, ты очень можешь нам помочь!Обладательница твоего тела сказала что у этого  тела есть способнось ...Кажется ...Да точно! Активируй крылья желаний и пожелай шкуру чистокровной змеи.Очень нужно для зелья. Ты ведь хочешь вернуть тело? -Она очень внимательно посмотрела на девушку.
Постарайся сконцентриноваться! Или нам прийдеться ждать Сульфуса. Что же там с ними....Помоги , а?Пожалуйста!!!!!

0

26

Девушка назвалась Дарой и сказала, что если Мэри увидит девушку с красным млированием, то это она.
-Приму в назидание.-сказала Ри.Ещё один ангел.Боже, я и не думала, что со мной хоть кто-то будёт со мной общаться.
Дара представила своего дракона Крайка и сказала, что тот не очень приветливый:
-Очень, приятно Крайк.-девушка мило улыбнулась на столько, на колько могла.  Тут дракон начал кружиться вокруг Пуфа, как бы завлекая в игру, кот охотно согласился. Не поняла прикола! Мэри была очень удивлена, и Дара прочитав непонимание в глазах девушки и рассказала, про драконов. Тут Мэри услышала мужской голос:
-Мэри, ты тут?- это был парень высокого роста, с красной звездой вокруг глаза.
-Что ты хочешь красноглазый?- чертыхнувшись сказала Мэри.
-Стоп! Сайя это ты? Если да, то твоё тело отправилось в Энджитаун за цветком папоротника, а мы тут готовим снадобье, чтобы вернуть себе тело.-проинформировала Мэри.

0

27

-Всё что тебе нужно это включить крылья желаний и загадать шкурку змеи. А у меня какие крылья? Может я могу тоже чем-нибудь помочь?-ответила Алекс.
-Ага, крылья желаний, а инструкция к ним не прилагается, жаль. Так у тебя, то есть меня, сила в поджигании предметов, сила воздуха, и сила вспышки. Вряд ли это чем-то поможет. Кстати кто же пожертвовал пёрышком, только расскажешь это когда я всё сделаю?-ответила Мика. Вдруг к ней подбежала ещё какая-то "пострадавшая" и сказала: Ты Земляничка? Да, ты очень можешь нам помочь!Обладательница твоего тела сказала что у этого  тела есть способнось. Кажется. Да точно! Активируй крылья желаний и пожелай шкуру чистокровной змеи. Очень нужно для зелья. Ты ведь хочешь вернуть тело?. -Эм Земляничка, нет, нет, Малиника, или Мика, ты не волнуйся сейчас всё устроим. -ответила Мика. -Ну рассказывай что там да как?-обратилась Малиника к Алексе. Алекса подробно разъяснила как использовать крылья. Мика сказала что сначала попробует загадать что-нубудь простое, а потом "вызвать" нужный предмет. Мика долго маялась с желанием простово стакана, но всё таки (раз на двадцатый эксперимент удался). Вскоре Мика приспособилась к использованию, и буквально на третий раз получила шкуру змеи. Мика ликовала. -Готово!-крикнула она.

Отредактировано Малиника (2012-09-22 23:45:29)

0

28

- Ага, это я.- кивнула ангел в теле демона, потоптавшись на месте, и во все глаза уставившись на ту, которая видимо и была Мэри. Однако услышав слова про тело она фыркнула, и, скрестив руки на груди, возмутилась,- Какого черта эта... Пф, этот, кем бы он ни был, посмел забрать мое тело и еще куда то с ним пойти? Там же... Платье, и... Оно развяжется...-
Наконец, вспомнив про плохо держащиеся ленточки, она густо покраснела, и, вздохнув, стукнула себя по лбу, после чего ойкнула, и тут же убрала руку. Все таки даже если бы они развязались, теперь у нее было оправдание что в ее теле был другой. Но стоило представить что будет если это все увидят другие... Стыд то какой!

0

29

-Готово!-крикнула она.
Ура! Алекса, где колба! Что там дальше в рецепте??-девушка просто прыгала на месте.Малинка, Мэри, никто из вас не знает, в чьем я теле? А то она , ну та, которая в моем теле, ничего мне не сказав , ушла в энджитаун. Ребят, хоть кто-то поможет?
-Девушка совершенно ничего не понимая, спросила лично у Алексы.
Алекс, я конечно, все понимаю, но понимаеш... Я вошла в зал как-раз когда куб излучил свет, и не понимаю зачем все туда зашли. Обьясни пожалуйста! Мешай зелье,  а я пока потолчу шкуру.-девушка мило улыбнулась и принялась за дело, ожидая ответа.

0

30

-----------------Столовая
Эрида с сытой Мег на руках вошла с улыбкой на лице и спросила
-что я пропустила?-она поставила Мег на стол, а сама облокотилась рядом, нет боли не было, но после того что случилась она чувствовала легкую усталость.
-что вы решили на счет змеи?-Эрида посмотрела на талисман, который лениво зевнул и найдя уютное местечко свернулся калачиком и мирно засопел.
"пожрала и спать-все как всегда,почти"-подумала девушка.

0

31

-Отлично!Готово.Хм...поднятие и поджог предметов?Супер!
Теперь можно и нагреть.
Алекс включила эти крылья и зелье начало вариться.Англесса взяла ложку и мешала зелье.Вся эта "гремучая смесь" превратилась в оранжевый цвет и приятно пахло.
-Никогда не думала, что этот "компот" пахнуть будет так ничего!Всё готово, так сказать, к употреблению!Мика, можешь вылететь в окно и использовать Love-крылья, чтобы предупредить полетевших за папоротником.Только подумай чтобы в сердце взорвалось и пошли искры как в салюте.
Алекс, я конечно, все понимаю, но понимаеш... Я вошла в зал как-раз когда куб излучил свет, и не понимаю зачем все туда зашли.Обьясни пожалуйста! Мешай зелье,  а я пока потолчу шкуру.
-История была такова:нам рассказали, что этот куб исполняет желание.Там даже чуть все не передрались, чтобы первым загадать желание.Ангелы и демоны стремились найти всё первым.В итоге все вошли одновременно, чтобы соблюсти баланс света и тьмы.И одновременно загадать желание и...вспышка!

Отредактировано Alexa (2012-09-22 23:59:20)

0

32

Мэри услышала утвердительный ответ и успокоилась. Тут появилась, та девушка, которая запульнула в неё LOVE-БОМБУ, но оказалось, что это Малиника была в её теле, а существенно та девушка была в теле Малиники. Девушка в теле Малики посоветовала использовать крылья  желаний, чтобы получить змеиную шкуру и у Малиники получилось.  Отлично, теперь  у нас есть почти все компоненты зелья. Услышав, как Сайя возмущается про то, что парень ходит по городу ангелов в её теле Мэри задумалась.Надеюсь, они там не напортачат. Тут вернулась Эрида и спросила, что она пропустила, Мэри ответила:
-Не беспокойся, ничего, кроме того что у нас есть почти все компоненты зелья. -зелье начало вариться, оно приятно пахло, а девушка начала рассказывать Даре, как они поменялись телами. Мэри начало грызть  совесть. Надо извиниться перед ней, за прошедшее на балу.Мэри подошла к девушке и тихо сказала:
-Привет, я Мэри. Ты только не убивай меня, но этро из-за меня ты уснула на балу! Но ты сама напросилась, надо было выбрать другую цель для обстрела. Может всё- таки мы разрешим эту дискуссию?-виноватым тоном говорила Мэри.

0

33

В кухню привалила целая куча народу. Шкура змеи, перо ангела. все это уже успел кто-то потолочь. Календулу и мяту у девушки тоже вырвали из рук. Еще какие-то заморочки, и зелье в общем то было готово. Папоротник. Самый главный ингредиент, остался только он. Цветок папоротника... Где же они там?-девушка страдальчески вздохнула, и запрыгнув на кухонный стол, разлеглась на нем. -Как я хочу в свое телооо!-завопила Кола, непривычно хриповатым и тихим голосом. -Эй, телепаты тут есть? Узнайте там, скоро они или нет. Голова у девушки кружилась, потолок в глазах поплыл. Может я надышалась тут всякой травой? Кто сказал что тут нет канапли, или еще чего?

0

34

Девушка, противник Дары как раз воскликнул:-Эй, телепаты тут есть? Узнайте там, скоро они или нет. Опередив мысли Дары. Телепаты! Нам и вправду нужна ваша помощь! А ну ко сюда! И еще, Прости не знаю как тебя зовут, ты, которая в теле Сульфуса, подойди ко мне.. И пожалуйста, все чьи тела улетели, подойдите ко мне! Вдруг ваши силы окажутся нужными ребятам?
Мы все провинились, когда пошли смотреть на куб! С дьяволами понятно, но чего, мы-Ангелы, которые знаем, что желания просто так не исполняются и их нужно добиваться своим трудом зашли в зеркальный зал? Вы понимаете как это опасно? И они там жизнью рискуют! Ради нас...Телепаты! Телепаты!!!!!!! Ех, не дождешся! У кого ест листок бумаги? Ручка у меня есть! Отправим им письмо. Крайк, ты отнесеш. У кого еще летающие талисманы с железной выдержкой?

0

35

-Привет, я Мэри. Ты только не убивай меня, но этро из-за меня ты уснула на балу! Но ты сама напросилась, надо было выбрать другую цель для обстрела. Может всё- таки мы разрешим эту дискуссию?
Опа!Неожиданно. -Я уж так и поняла.Ну давай попробуем разрешить.Ты хотя бы не усыпляла бы меня ударила бы чем-нибудь.
-У кого еще летающие талисманы с железной выдержкой?
-Я могу полететь!
Подожди пожалуйста, Мери.Моя Спектра может лететь с помощью своего волшебства.А листок...вот он!
Алекс нашла его на холодильнике.Он предназначался для записи нужных покупок, но его сейчас будут использовать не по назначению.

0

36

---- Зеркальный зал
Неро приоткрыл глаз.
Вроде живой. И кухня вокруг.
Перед ним стояло его тело, а ведь так хотелось, чтобы проявился известный недостаток парной телепортации - когда телепортанты меняются телами.
- Телепортокомпания "Неро" благодарит вас за то, что выбрали нас! Обращайтесь еще! Мгновенные перемещения по всему миру всего за пачку крысиного корма! - захохотал Неро, отпуская Даф.
Все готовили зелье из змеиных шкур и прочей гадости, и демон, которому не дали лопаты, вихляя бедрами, пошел шарить по шкафам в поисках съестного.
--- Коридоры пещеры

Отредактировано Nero (2012-09-29 19:15:05)

0

37

Девушка ответила:
-Я уж так и поняла.Ну давай попробуем разрешить.Ты хотя бы не усыпляла бы меня ударила бы чем-нибудь.
-Извини, вышла из себя.-всё тем же виноватым голосом сказала Мэри.
Тут Дара  спросила, у кого-нибудь есть летающие талисманы с железной выдержкой.
-Дара, мой Пуф умеет летать и если нужна помощь, будет рад помочь.-Мэри улыбнулась.Пуф, сможешь долететь до города ангелов? Конечно смогу.-кот подлетел и сел на плечо хозяйки.
-Ну вот! Он вполне готов помочь!

0

38

Разговоры, непонятный наборы слов. Девушка и впрямь чувствовала себя так будто накурилась какой-нибудь травки. Резко встав девушка пошатнулась. Куб, а вернее суккуб, его владелец, вытягивал из девушки силы. Перед глазами было мутно, хотя зрение у девушки и без того было не идеальным. Стараясь не подавать виду девушка зашагала к раковине, что бы попить. Открыв холодную воду, девушка кое-как изогнувшись стала жадно пить. Напившись, девушка умылась холодной водой, что придало ей  немного сил. Перед глазами стало ясно, но ноги все равно косило. Где же они? Скоро ли там...-девушка снова вернулась к кухонному столу, но ложится не стала. В кухню прибывало все больше человек, зелье было уже почти готово, и оставалось ждать только "посланцев" из Энжитауна.

0

39

....Столовая
Кухня! Чудесное местечко, из которого несёт приятными запахами жареной курочки, недавно выпеченных кексов и кисельком. У меня слюнки текут! За что нам надо сюда приходить!
- Натали, солнышко, ты зачем себя так ведёшь? То, что ты выглядишь как демон совсем не значит, что ты должна себя так вести!
- Я знаю, Николь. Просто... Не знаю, как это объяснить.
- Просто найди девочек.
- Ладнюсь... - девушка заметила Свету. - Светик, ты куда пропала? Не знаешь, где Аля?

0

40

...Столовая
Мая зашла на кухню. Здесь очень много народу... Но я не вижу своего тела, а жалко. Она огляделась. Уже готовят зелье. Бр... Змеиные шкуры...  И всё же не люблю я алхимию и зелья.
- Мико, как увидишь моё тело, скажи мне, ладно? - спросила Мая.
- Хорошо, но зачем?
- Мне хочется познакомится с обладательницей этого тела. - ответила бывшая ангелесса. Мая присела на стул и стала наблюдать за происходящим.

0