Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 129

1

Огромная кухня, на которую можно попасть из столовой. Туда-сюда в обычные будни здесь бегают повара, готовя еду для школьников. Большие печи, холодильники, а в центре кухни стоит огромный стол, где вся еда и готовится. Повсюду висят сухие приправы, ножи, разделочные доски и другие предметы для готовки.

+1

2

---Столовая
Девушка вошла в дверь и тихонько вздрогнула.Столько ножей и просто режущих предметов вместе она еще никогда не видела.
-Кол, я понимаю, что это немного не в тему, но если увидишь девушку в красном платье и с двумя хвостиками поражающую своей неловкостью-это буду я. Твой противник, типа..-сказала девушка и немного замялась. -Дам, на такое знакомство я не рассчитывала.... Так смешно, у нас тут проблема громадных масштабов, а я с противниками здороваюсь. -Давай подождем остальных и пойдем на поиски остальных ингредиентов. Пошли, Закрой дверь когда все выйдут, и положи ключ на место, что-бы никто ни чего не заподозрил!-Ребят, все назад выход, пошли искать ингредиенты!-
Столовая

0

3

---Столовая
Войдя в кухню девушка услышала громкий говор Дары, зовущей всех в комнату. Еще одна девушка вызвалась собирать ингредиенты. Нащупав в темноте рубильник, девушка опустила его вниз, с огромным усилием. По кухне зажегся свет, озарив кухонный стол, и прочее. -й! Тащите сюда вашу колбу!-гаркнула Кола, удивившись внезапной хрипоте. Вокруг пахло травами, горьковатыми, сладкими, и булочками. Сзади Дара вышла, на поиски ингредиентов. О том что бы все вышли-девушка не слушала, и осталась внутри. о том что Дара ее противник-девушка понимала смутно. ее сейчас это не заботило. Где-то здесь девушка уловила знакомый пожалуй каждому запах мяты Мята!-девушка бросилась к стене, на которой висели знакомые листики. Еще немного порыскав по стенкам. девушка нашла календулу. Остался папоротник, чешуя змеи и перо ангела.-подумала девушка и тут же озвучила эту мысль.

Отредактировано Кола (2012-09-22 20:43:13)

0

4

------------Столовая

Эрида вместе с Мэри вошли в кухню, где уже был «народ» и, отпустив руку ангела в демоническом теле Эрида осмотрелась. У холодильника скреблась Мег, девушка улыбнулась и подойдя погладила ее по голове
-ты молодец, но придётся подождать, я обещаю что как только все вернётся во круги своя, я подарю тебе три порции твоего любимого блюда-Мег прыгнула на кухонную тумбочку и легла наблюдать.
-Так что нам нужно, кроме тех листьев и посуды?-спросила Эрида  осматривая помещение. Печи, холодильники,  стол, где вся еда и готовится, сухие приправы, ножи, разделочные доски и многое другое. Неожиданно Эрида почувствовала резкую боль, она была такой силы, что девушка ухватилась за стол чтобы не упасть.

Отредактировано Эрида (2012-09-22 20:59:07)

0

5

Столовая
Опа! По моему никто меня не слышит!-Вдруг она увидела в руках у девушки все необходимые ингредиенты, кроме тех, которых обещал принести Сульфус.Ты, ты просто гений!-Воскликнула девушка. Она поборола в себе чувство обнять Колу, и подошла к ней.-Да, это точно мята! И Календула.-У меня папоротник есть.. В сумке! Держи!-и она, порывшись в сумке, которую прежде отобрала у своего тела, нашла много цветов  папоротника.Всегда ношу его с собой! Вот и привычка хоть раз помогла!- и она улыбнувшись, Пошла искать котел.-А вот и он!-и она достала его из под горы кастрюль и крышек.Кола? Как там по рецепту?Пожертвуйте кто-то свое перо!

Отредактировано Дара (2012-09-22 21:18:01)

0

6

---- Столовая
Ариэлла, продолжая чертыхаться, вошла в кухню. Каким было ее удивление, когда она увидела, осматривающее полки, свое тело. Тихо подойдя к ней, девушка заговорила:
- О, какая встреча! - ехидно проговорила Ариэлла, до сих пор не привыкшая видеть себя со стороны.- Давай вернем себе хотя бы свои талисманы. - Ариэлла вновь осмотрела свое тело с ног до головы, и продолжила, - Сильвия, выходи из неактива. -через минуту, рыжая кошка  появилась из кулона, и немного замешкавшись, все же узнала свою настоящую хозяйку, и уселась девушке на плечо. Довольно улыбнувшись, девушка вновь обратилась к Коле:
- Забирай своего талисмана. Кстати, давай подождем остальных и начнем приготовление зелья. Я вижу ты уже некоторые составляющие зелья уже нашла. - Ариэлла посмотрела на найденные травы, в ожидании ответа.

0

7

<==========Столовая
Внезапно появилась Алекса с колбой налитой водой и напомнила рецепт.
-Надо смешать 700 грамм цветов папоротника, три листа календулы и мяты, перо ангела и шкуру змеи в ступке и залить чашей воды.
Тут появилась Спектра.
-Ой!Моя красавица.Ведёшь всех?
-Ну..кто-то пошёл со мной.
Ладно.Давайте сделаем этот "компот"!

Отредактировано Alexa (2012-09-22 21:11:11)

0

8

-Надо смешать 700 грамм цветов папоротника, три листа календулы и мяты, перо ангела и шкуру змеи в ступке и залить чашей воды.
Просто отлично! Подайте все сюда!-она взяла из рук девочек листочки и цветочки, и скинула их в ступку. Перемешав, обратилась к девочкам.-Девченки , кто в теле ангела дайте кто-то перо! Это для нашего же блага! Алекса, можеш правильно растолочь перо..У меня вечно что-то из рук валиться.У кого-то кроме Сульфуса есть змея?-она взяла вторую ступку и стала выжидательно смотреть на народ.

0

9

Столовая
Мэри и Эрида влетели в кухню, вокруг было столько посуды, а также ножей разных видов. Холодное оружие, не люблю я всякие ножи. Эрида отпустила руку девушки и посмотрела на талисман, который тёрся около холодильника. Затем она что-то сказала Мег и та улеглась на столе, Пуф был тут как тут он сел на стол около барса.
-Пуф, заводишь новые знакомства? Что-то это на тебя не похоже!- ехидно спросила девушка кота и рассмеялась.
-Тебе можно, а мне что нельзя?-буркнул кот. Тут Эрида чуть не упала, но быстро схватилась за стол.
Мэри подбежала к Эриде и протянула руку, чтобы помочь ей встать.
-Ты как? Артефакт высасывает силы! Поскорее бы вернуться в свои тела.-сказала девушка и помогла Эриде подняться.
Вдруг она услышала:
-Ладно. Давайте сделаем этот "компот"!- это была Малиника, точнее демонесса в теле Малиники.
-Ну чтож начнём!

0

10

Тут к Эриде подбежала Мэри и помогла подняться на ноги, протянув руку. Девушка приняла помощь и поднявшись она облокотилась об стол, так как ноги просто не хотели ее держать.
-спасибо-выдохнула она- да пожалуй ты права, нам надо немедленно приняться за готовку-произнесла Эрида слегка пошатываясь-надеюсь, что Сульфус и остальные успеют вовремя-тихо произнесла она опустив голову. Постепенно боль начала уходить, но что-то говорило, что это ненадолго.
-Перо? Мэри ты не против?
«хоть чем-то буду полезна»-подумала девушка,но потом она увидела что ее уже опередили
-можешь не отвечать, меня уже опередили-слабо улыбнулась демонесса в ангельском теле.
"и чем я теперь могу помочь?"

Отредактировано Эрида (2012-09-22 21:42:02)

0

11

-Хорошо.Я жертвую перо.Ради моего спасения. Надеюсь Малиника будет не против.Это для её же блага!
Алекс выдернула перо.
-Ауч!-простонала Лекса от боли.
Алекс начала измельчать это перо.
-Готово!
И быстро положила в колбу.
-Будем всё это нагревать, нет?

0

12

-Ауч!-Девочка увидела, как Алекса выдернула перо.Ой, аккуратно!-Девочка подбежала к ангелу и только хотела ее утешить, как вспомнила про ВЕТО.Ах это ВЕТО! Какая преграда для добрых дел!
-Будем всё это нагревать, нет?
Подожди!!!! А Шкура змеи? Кстати, а дракон за змею считается? Ну, за змею с крыльями.....Ребят, так вопще ни у кого нет змеи?-девочка смущенно улыбнулась и посмотрела вдаль.

Офф для Мери

Послушай, давай будем подругами. Просто как раз разыграем=)

Отредактировано Дара (2012-09-22 21:53:34)

0

13

-Подожди!!!! А Шкура змеи? Кстати, а дракон за змею считается? Ну, за змею с крыльями.....Ребят, так вопще ни у кого нет змеи?
-Незнаю. У кого же змея была?А!
-Я знаю только парня с красной звездой на глазу, который говорил про своего талисмана. И видела девушку с белой змеёй. Плохо, что кошачий шерсти не надо, а то это было бы быстро.
-Хм... если только не мои крылья желаний.Была бы Малиника в моём теле здесь...она бы быстро сделала шкуру змеи.
-Мда...
-У кого-нибудь есть змея?

Офф

Дара,может быть как-нибудь подружимся?

0

14

-дракон? Ну, все, что я знаю это лишь то, что: Слово "Дракон" происходит, от греческого drakon ,которое обозначает "змея, морская рыба". Но можно ли использовать чешую дракона вместо змеиной, это навратли. Дракон это смесь пресмыкающихся, а нам для хорошего эффекта, нужна «чистокровная» змея-ответила Эрида-может у вас есть знакомые со змеей?-спросила она и подойдя к талисману что-то ему шепнула, тот исчез и вернувшись она образовала на столе какую то книгу, девушка подняла ее и прочитала вслух-Дракон - мифическое существо, типично изображаемое в виде большой и сильной змеи или другой рептилии, наделённой волшебными или духовными качествами. Драконы обладают некоторыми способностями, типично связанными с ними, почти во всех культурах мира. -потом она закрыла книгу и сказала- книга о мифах  и легендах, а это значит, что сведения в ней неточные-Эрида отдала книгу Мег, которая опять ушла и вернувшись стала общаться с талисманом Мэри.

0

15

ОФФ: Давай! Как раз прямо щас!
-Я знаю только парня с красной звездой на глазу, который говорил про своего талисмана. И видела девушку с белой змеёй.
Девушку с белой змеёй? ДЕВУШКА С БЕЛОЙ ЗМЕЁЙ!!!!!Ты где???-Крикнула Дара в Зал!!Девушка с белой змеёй! Подойди к Даре! Тобиш ко мне!-Она улыбнувшись ,крикнула.Ой, нужно же голос беречь....Ну ничего, она там меня там не хуже потеребит...Главное что-бы она не наткнулась но мою маму.... А то будет проблем на мою голову!-Она хихикнув, продолжила в мыслях.--Да ну проблем на мою голову можно и не набирать... их уже так много....-А куда делась Малинка?Кстати......Никто не знает? -минутку подумав, она продолжила.Господи, какая же я глупая!! И та девушка, чьего имени я не знаю отправилась погулять.... Конечно по делу, но мои крылья рисунка.....Что же это такое!!!!Ребят, а какие кылья были у малинки?

Отредактировано Дара (2012-09-22 22:29:22)

0

16

Вдруг Мэри услышала о пожертвовании её пера для зелья.
-А? Что? Конечно...- но тут другая девушка выдернула из крыла перо и послышалось тихое-Аучч.-Извини, но опередили!-тихо сказала Ри.И хорошо Эрида и так еле стоит на ногах, а тут ещё после выдёргивания пера такая боль будет. Она точно в обморок грохнется! Уж я то знаю.Девушка натянула на себя кислую улыбку. Одна демонесса спросила можно ли использовать чешую дракона. Но оказалось, что всё тщетно. Тем временем Пуф разговаривал с Мег. Надеюсь, он  не влюбиться.Мэри улыбнулась своим мыслям.

ОФФ для Дары

Без проблем.

Отредактировано Мэри (2012-09-22 22:35:55)

0

17

Дара ходила между ребятами и искала змею... Конечно, тщетно.
Ой какие милые котики!-тут она увидела двух котиков, сидящих на столах. Чьи это питомцы? По моему у нас больше всего из талисманов именно котов! Какие милые! Правда, Крайк?-Дракончик лишь рыкнул в ответ. Все живые существа были ему по барабану....Ох ты мелкий пакостник! Но они такие милые....Как тебя зовут? обратилась она к одному из котов.Я ангел, не бойся...Просто эта смена тел...Милашка!-Сказала она , погладив котика.

0

18

К талисманам подошла одна девушка, которая как бы сказала Мег «стала с ними сюсюкаться», Мег зарычала и приняла угрожающую позу, чтобы напугать девушку. Эрида вовремя это заметила и, подбегая к ней, взяла на руки, слегка прикрикнув.
-Мег прекрати! извини ее, я отойду ненадолго-улыбнулась девушка и направилась к выходу тихо шепнув талисману- когда-нибудь ты у меня получишь.
---------Столовая

0

19

Одна из кошечек зарычала и приняла угрожающую позу.-Мег прекрати! извини ее, я отойду ненадолго-улыбнулась девушка и направилась к выходу. Наверно я сделала что-то неправильно....Ах, та ладно, второго же не забрали..Ну,все не буду с ними сюсюкаться, Как говорила мама...Мама....-девочка шумно вздохнула. Мама не писала ... И не звонила... И не принимала звонков...Как будто ее и не было...Она что забыла обо мне...Нет, нет ....У нее много дел..в который раз убеждала себя девушка.-Давйте вспомним какие у кого есть силы? Крылья змей, крылья животных, Крылья исполнения желаний...Вдруг мы справимся и без Сульфуса...У кого есть такие крылья, подойдите ко мне. Пожалуйста!!!!!Мы теряем время!

0

20

Мэри смотрела на котов, тут её размышления прервал голос, это был голос  демонессы она попыталась погладить барса, но Мег зарычала. А кто б обрадовался, когда их милую светскую беседу кто-то прерывает. Ведь кажется талисманы подружились.
Эрида подбежала к Мег и взяла её на руки, чтобы та перестала рычать. Потом Эрида, извинившись за своего талисмана, ушла, при этом пригрозив барсу, что та когда-нибудь "отгребёт" от неё. Пуф наблюдавший за всем этим, громко мяукнул, посмотрел на демонессу и состроил огромные глаза, как у кота в фильме Шрек. Не надо было ему давать смотреть этот мультфильм. Мэри подошла к "потерпевшей" и спросила:
-С тобой всё в порядке. Я Мэри, моё тело только, что ушло вместе с барсом. А это Пуф - мой талисман.- представившись, указала на кота Мэри.  А тот тем временем тёрся уже об "пострадавшую".

0