Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 41 страница 60 из 129

1

Огромная кухня, на которую можно попасть из столовой. Туда-сюда в обычные будни здесь бегают повара, готовя еду для школьников. Большие печи, холодильники, а в центре кухни стоит огромный стол, где вся еда и готовится. Повсюду висят сухие приправы, ножи, разделочные доски и другие предметы для готовки.

+1

41

-Дара, мой Пуф умеет летать и если нужна помощь, будет рад помочь-услышала она с одной стороны.Где то ззади откликнулась девочка, с которой она варили зелье-Моя Спектра может лететь с помощью своего волшебства.А листок...вот он! Ура!!-воскликнула Дара и взяла из рук Алексы листок. Написав что-то она несколько раз активно перечитала текст послания. К ней подлетел дракончик и вопросительно прорычал что-то.-Крайк, что? Что я написала? А, вот:-и она протянула листок талисману.
-Здравствуйте, ребята ! Пишут вам девчёнки из золотой школы. Как продвигается ваша экскурсия? Просто хотела напомнить мои способности, вдруг понадобятся: Крылья краски: матерелизуют рисунки, но не оживляют. Крылья Магии: Позволяют превращаться в любое магическое существо. И крылья энергии: лечат и позволяют атаковать. Все что требовалось от нас, мы сделали!
П.с.-Голос берегу=). Бай -бай!
-Все, Крайк, Пуф,Спектра, доставте это в город ангелов! Полетели!

Отредактировано Дара (2012-09-23 16:35:16)

0

42

В кухне был полный переполох. Не привыкшая к такой панике Ариэлла, скептически смотрела на все это. М-да... Ладно, зелье какое-никакое они сварганили, но посылать талисмана демона в город ангелов. До этого мог додуматься только самый глупый ангел... Или все ангелы такие тупые, что пропустят демонического талисмана через портал?! Возмутившись таким крайне глупым решением компании, Ариэлла обратилась к тем, кто это придумал:
- Эй! У вас мозги есть? Ладно ангелы, они по жизни умственно отсталые, но вы демоны, куда вы смотрите? Посылать талисмана демона в город ангелов?! Это же каким нужно быть глупым, чтобы до такого додуматься? Вы что не понимаете, на какую опасность подвергаете компанию полетевших?! - возмущенно сказала Ариэлла.

0

43

- Эй! У вас мозги есть? Ладно ангелы, они по жизни умственно отсталые, но вы демоны, куда вы смотрите? Посылать талисмана демона в город ангелов?! Это же каким нужно быть глупым, чтобы до такого додуматься? Вы что не понимаете, на какую опасность подвергаете компанию полетевших?! -Услышала Дара  недовольные возгласы одной из демонесс. Давй успокойся, и я расскажу тебе план. Талисман дьявола лишь поможет отнести письмо! Мой талисман хорошо знаком с охранником, и по этому ни у кого не возникнет подозрений насчет того, что он передал письмо своей подопечной. В это время остальные талисманы тихонько сидят в углу за ближайшим облаком. Их никто не увидет , а риск бы был, даже если бы я сама , в своем теле полетела к охраннику.Успокойся и выпей соку или кваса-в холодильнике много чего!-Дара отошла от девушки и стала нетерпеливо ждать Крайка. Пусть все пойдет как по маслу,пусть....-Ура! Крайк! Все хорошо?-воскликнула она обнимая талисман.Алекса, Мери держите талисманы. Они очень устали, и их нужно накормить!

0

44

Столовая
Девушка прибежала и наконец то успокоилась, когда увидела двух своих лучших подруг вместе
сдружились?!- улыбнулась Аля и подошла к подружкам
- Привет! Наташ ты куда убежала. Я  за тобой полуослепленная бежала, кричала тебе, а ты!- девушка надула губки и сделала обиженную рожицу-Эх ладно я тебя прощаю! Какой у нас сейчас план?- улыбчиво сказала девушка

0

45

Эрида наблюдала за всей этой ситуацией.
-но все равно она права, посылать демонический талисман в город ангелов-это глупо и необдуманно.-девушка старалась говорить так чтобы некого не обидеть,-Теперь из-за этой выходки у них могут быть проблемы- талисман девушки на плечо к Эриде и кивнув что-то прорычал на что Эрида засмеялась и погладила Мег по голове-да ты права-, Мег спрыгнула на стол и принюхалась, пахло тем снадобьем, барс чихнул, а Эрида, повернувшись, спросила:
-ты что заболела?
-нет у меня просто аллергия на этот запах-талисман скорчил смешную мордашку и снова чихнул-я пожалуй пойду-Мег  выбежала из кухни.
-бедняга-тихо произнесла девушка.

0

46

Алекса, Мери держите талисманы. Они очень устали, и их нужно накормить!
-Давно бы пора!
Алекс открыла холодильник.
-Надеюсь повара будут не против если мы у них украдём рыбку и молочко.Ну и ещё Мэри что-нибудь возьмёт.У нас всё продвигается отлично!
-Так...а ты их точно уведомила,что надо возвращаться в золотую школу и что мы всё уже сделали?

Отредактировано Alexa (2012-09-23 17:28:39)

0

47

К Ариэлле подошло тело Широ, хотя ей было ясно, что в нем сидит какой-то ангелочек. И начало длинную тираду о своем плане, сжав до боли кулаки, Ариэлла выслушала ее. Последняя фраза, ангелессы, окончательно вывела девушку из себя. Выпей чего нибудь? Держите меня кто-нибудь, я её сейчас прибью. Сделав несколько глубоких вдохов, Ариэлла вспомнила, что это тело Широ, а ее телу она вреда наносить не хотела.
- Радуйся, ангелочек, что ты сейчас не в своем теле, а я не в своем. Телу Широ я вреда наносить не желаю.- прошипела демонесса. Ах, как они меня бесят... Вернуть бы поскорее свое тело. Отойдя в дальний угол кухни, Ариэлла прислонилась к стене и попыталась успокоится.

Отредактировано Ариэлла (2012-09-23 17:34:04)

0

48

но все равно она права, посылать демонический талисман в город ангелов-это глупо и необдуманно.-Услышала Дара голос со стороны.Да, конечно, вы все правы. Это все моя расхлябанность и разболтанность...Однажды я чуть не перепутала куда лететь, и познакомилась с хранителем врат дьяволов. -Девочка скромно хихикнула, вспоминая этот инцидент. Кончно, хотелось взорваться и накричать на тех двух, но она поняла, что это просто глупо...-Но с детства природа наделила меня особым......Талантом наверное...Все мои выходки всегда заканчиваются хорошо. Пожалуйста, можно ез этих слов: Ты могла все провалить, какая удача....Я уже поняла что сделала все немного неправильно, но давайте не будем устраивать дискуссию по этому пустяковому поводу, а? И прости меня когда нибудь... Если сможеш...Я наверное наговорила много лишнего.. -произнесла девушка обращаясь к Ариэлле и она мило улыбнулась наклонив голову.Поняв, что дьявол не в настроении ее прощать, девушка подошла к Алексеи ответила на ее вопрос. -Я рассказала им про то что все требуемое от нас, сделано. И про некоторые мои силы, которые могут понадобится при краже... Блин, я понимаю.что тебе этого не понять, но кража, даже ради добра....Ой, как все сложно!

Отредактировано Дара (2012-09-23 17:42:47)

0

49

-Я рассказала им про то что все требуемое от нас, сделано. И про некоторые мои силы, которые могут понадобится при краже... Блин, я понимаю.что тебе этого не понять, но кража, даже ради добра....Ой, как все сложно!
-Так.Ты хочешь сказать что я глупенькая и не могу ничего понять!И мне вообще не понять?Да я уж поняла, что это ради того, чтобы вернуть наши тела. Да я демон, блин!Я рождена демоном и не глупенькая как ангелы, понятно?
-Да ладно, ангелы ничего не понимают.
-Согласна.
Спектра прыгнула к Алекс на руки и замурчала.Девушке это безумно нравилось и успокаивало.
-Ах, Спектра.Ты всегда меня поймешь.Ты прям как лучшая подруга.Выслушаешь и поймешь.Ты не только мой талисман, но и лучшая подруга.
-Польщена.

0

50

-Так.Ты хочешь сказать что я глупенькая и не могу ничего понять!И мне вообще не понять?Да я уж поняла, что это ради того, чтобы вернуть наши тела.Ех, и тут я что-то не то сказала.... Ну нет у меня опыта общаться с демонами, нету!!! Извиниться? Или она поймет это не правильно? Господи, что делать, что делать?-пока Дара раздумывала, у нее на глазах появилось такое выражение, будто она только что скинула свою собеседницу со скалы и ушла, а девушка вернулась и смотрит на нее. Что же я за ангел такой? Двух демонов за день обидела... Или троих? не помню...Память, мысли чувства-зачем они вопще? и почему я не дьявол? Стояла бы сейчас себе в стороне и гадила бы ангелам... И никто мне бы плохого слова не сказал....Черт,черт, черт! О, как он ужасен.!!-девочка начала активно кусать губу, так она делала только когда волновалась..

0

51

Эрида подумала, что сейчас произойдет скандал
-слушайте нет смысла нам сейчас собачиться, все равно раньше чем прилетят те мы не раскалдуемся, так что предлагаю найти общую тему, которая будет приятна как ангелам, так и демоном, хорошо?-попыталась уладить разговор Эрида
"нам надо держаться вместе кто знает что может произойти..."-думала девушка осматриваясь. Эриду немного напрягала эта ситуация-"надеюсь что на наши разговоры не слетится вся школа"

0

52

Дара, наконец,собравшись с мыслями и глядя на выжидательную позицию собеседницы на конец-то выдушила из себя слова, сказанные тихим шепотом с хрипцой в голосе.-Я наверно ошиблась.. Прости. Я забыла что мы смотрим на мир с разных точек зрения. Я совсем не хотела сказать что ты глупая. Повела себя плохо. Просто никого тут не знаю, а ты внушила доверие. Прости. мне наверно, нужно уйти. Как только разрешится весь этот переполох с телами я больше никогда не буду появлятся у тебя на глазах, если тебе так будет лучше. - и девочка тихонько отошла в сторонку. По щеке покатилась слеза. Предательская слеза. но тут девочка приглушила в себе желание заплакать.Я должна быть сильной. Это не просо школа, это борьба за выживание. Да, именно так.

0

53

Зеркальный зал
Девушка прибежала как могла- это оказалась кухня, все было пропитано вкусным запахом.
Ммм как вкусно! Стоп. Мне надо тело вернуть, а не о ее думать!- подумала Ника, ей захотелось найти Риду, может она подробнее бы объяснила чем можно помочь.
- Эрида!- крикнула девушка и пошла искать подругу тут она увидела блондинку, а рядом с ней Мег- талисмана Эриды
- Эрида это же ты?!- улыбнулась Ника

0

54

-Я наверно ошиблась.. Прости. Я забыла что мы смотрим на мир с разных точек зрения. Я совсем не хотела сказать что ты глупая. Повела себя плохо. Просто никого тут не знаю, а ты внушила доверие. Прости. мне наверно, нужно уйти. Как только разрешится весь этот переполох с телами я больше никогда не буду появлятся у тебя на глазах, если тебе так будет лучше.
-Да нет.Можешь появляться у меня на глазах.Я о тебе ничего плохого не думаю.Просто нужно думать и всё.Нет.Я не хочу сказать что ты глупая.Подумай что перед тобой демон.Я то в хорошем настроении, а если бы был демон намного злее меня, то он тебя бы и покалечил.Поверь мне.
-Тебе массаж сделать.
-Давай.
И Спектра начала делать массаж.

0

55

....а если бы был демон намного злее меня, то он тебя бы и покалечил.Поверь мне.-Ну, вот проблема разрешается на глазах. Главное сейчас  не сболтнут чего-то не того.Может лучше просто промолчать?.Спасибо, Что не покалечила.-немного смущенно , но уже более веселым тоном произнесла Дара.Я перед тобой в долгу. Если захочеш когото побить, беги в мою комнату, я тебе нарисую мою копию.Не пойми это как обиду или насмешку. Я понимаю, что если для тебя дружба между ангелом и демоном невозможна, то давай будем хотя бы нейтрально относится друг к другу. Кстати, а как выглядит твое тело? Если это риторический вопрос, можеш не отвечать,Просто интересно. Кстати, у твоей кошки очень красивые глаза.

0

56

- Никуда я не убегала! Я думала, что ты опять пошла вперёд... - Натали невино улыбнулась. - Я думаю, лучше посидеть сдесь и поесть. Сульфус и другие уже полетели собирать нужные предметы. Мы можем подождать их здесь, а потом найти молот. И мы вернём себе любимые тела! - на лице девушки появилась широкая улыбка.
- А ты разленилась! - усмехнувшись, сказала Николь.
- Замолчи! Нам просто незачем туда лететь!

0

57

Да, ситуация накаляется...- раздумывала Ариэлла, продолжая стоять у стены. Раздражение понемногу спадало, но возвращалась усталость и боль в теле, после неудачного приземления в столовой. Молча наблюдая за извинениями ангела, Ариэлла лишь хмыкнула. Для полного счастья здесь только не хватало рыданий пернатых. Как хорошо, что я не умею плакать...
Ее мысли прервал чей-то голос, который предлагал найти общую тему для разговора. Еще с ангелами искать темы для разговоров?! Хотя, она наверное права. Отстранившись от стены, Ариэлла произнесла:
- Хм, найти общую тему для разговора? Я, в принципе, за. Только что это должна быть тема? Разговаривать о облачках и солнышке, а также о подобной ангельской ерунде, я отказываюсь, да, и вряд ли, кто-то с демонов поддержит такой разговор.

0

58

-ну как знаешь-девушка повернулась к Мэри и хотела заговорить как тут
Эрида услышала как кто-то звал ее, но подумав что ей это мерещиться но потом...
- Эрида это же ты?!- "нет все таки не мерещиться" Девушка повернулась и подумав что у нее нет друзей ангелов поняла что это еще одна жертва артефакта
-да это я, а что?-Неожиданно вернулась Мег и учуяв знакомый запах начала тереться об ноги пришедшего ангела (Николь)
"Мег обычно недоверчива к незнакомцам, только если это не...."
-Николь это ты?-слегка дрожащим голосом спросила девушка-Николь если, это и вправду ты то скажи, что произошло на чердаке- доверять всем Эрида не могла.

Отредактировано Эрида (2012-09-23 19:11:04)

0

59

-Если хочешь дружить,давай.Я не против.Я знаю, что моя кошка красивая.Твой дракон тоже. Никогда не думала, что я буду говорить комплименты.
-Всё заканчивать массаж?
-Да.Спасибо.
Так.Что там было написано?Молот?Да?Так чего мы стоим?
-Чего мы стоим?Давайте найдём этот проклятый молот без улетевших в Энджитаун.А этим оставим записку.

0

60

И зачем я сказала о том, чтобы туда кого-то посылали? Подождали бы, что уж там... А тут еще все перегавкались...-несчастно думала Кола. Голова опять туманилась, но девушка уже приноровилась к этому. -Тыц все! Некоторым тут и так плохо, из-за этого тупого куба, так вы тут еще разорались! Прошу, когда угодно, но не в этой ситуации...А то сейчас чужие тела покалечите. Поступили не правильно, ну и ладно с тем, что сделано, то сделано!-громко, с жутким хрипом сказала Кола. -Оооо, как я ненавижу этот голос....а как больно слышать вой настоящий...Боюсь после этого я вообще не смогу слышать как говорит Ариэлла... Тут девушка услышала что-то о молоте. -Кто ту о глупости говорил?! Они должны принести цветок папоротника! Главный ингредиент! Этот порошок-лишь вонючая гадость без цветка! Да и тем более сунувшись туда без законченного зелья, вы убьете чужое тело!

Отредактировано Кола (2012-09-23 19:25:23)

0