Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Зеркальный зал


Зеркальный зал

Сообщений 21 страница 40 из 171

1

Одна из тайных комнат в подземелье. Огромный зал, в который можно прийти, если найти нужную дверь в подземелье. Повсюду сыро и мокро. С потолка капает вода. Здесь нет ни одного искусственного источника освящения - только маленькое окошко, через которое проникает естественный свет. Вся комната усеяна зеркалами, с помощью которых свет отражается и комната очень слабо освещается. Поговаривают, что здесь  действует очень сильная магия и лучше не соваться сюда.

+1

21

- А может подождём остальных, а то что-то тут ангелов больше, чем демонов! - хмыкнул Сульфус, - Это нарушит баланс, а вечно добрый мир это ужасно скучно.
Ещё не все прели и парень боялся, что что-то пойдёт не так, как он планировал. Он тоже смотрел на куб и хоте загадать желание, но раз уж они там договорились сделать это вместе, почему ангелы, которым не свойственно нарушать правила, так себя ведут?
Не понимаю их, вообще не понию. - подумал парень о посмотрел на собравшихся.

+1

22

Малиника опустилась на пол. Боль прошла но воспоминание об этом чувстве осталось. К Мике подошла Сайя и спросила всё ли с ней хорошо. В ответ Малиника натянуто улыбнулась и сказала: "Не беспокойся всё будет хорошо". Вот только фраза что всё будет хорошо доверия Малинике не внушало. Из неактива вылетела Лина, и пощекотав ангелессе щёку села ей на плечо. Малиника улыбнулась и на её щеках появились озорные ямочки. Мика встала и осмотрела зал. Всё было так же как и было раньше. Видимо никто кроме Сайи не заметил её минутной слабости. Малиника начала пошёлкивать затёкшими пальцами. Стало легче. Набрав побольше воздуха в лёгкие Малиника громко произнесла на весь зал: "Никому не трогать куб, он опасен!"...

Отредактировано Малиника (2012-09-19 18:58:21)

0

23

Мэри отошла от артефакта, что-то отталкивало её от куба. Тут она заметила, что девушка ангел подошла к кубу и дотронулась до него, она отошла, и ей стало плохо. Хорошо, что я его не трогала!
-Пуф, принеси воды!-девушка шепнула талисману.
-Но я…- кот слетел с плеча ангелессы.
-Быстро… -Ри фыркнула. И кошак понимая, что спорить с девчонкой бесполезно улетел. Пуфилис прилетел в мгновение ока, держа стакан с водой в лапках, он подал стакан Мэри. Ангел благодарно кивнула.
-Держи, выпей - это вода тебе станет легче. -Мэри протянула стакан беловолосой ангелессе.

0

24

Одна из ангелесс обеспокоенная состоянием Малинике подала ей стакан воды. -Спасибо-ответила Мика и улыбнулась более естественно. Приятное чуство разлилось по всему телу. -Как же зовут мою спасительницу?-спросила Мика. Малинике было приятно что о ней заботится незнакоммая ей ангелесса. -Кстати у тебя хороший талисман-Мика улыбнулась от чего на её шеках заиграли ямочки. Малиника погладила рыжего котёнка ангелессы. Потом допила воду и отдала стакан ангелессе. -Куб, с ним что-то не так. В нём кажется слияние двух энергий, тёмной и светлой. Он опасен, вот только чем?-спросила она ангела.

Отредактировано Малиника (2012-09-19 20:02:13)

0

25

- Вижу. Но я думаю, нужен баланс... Всё потемнеет, если мы подойдём к этой штуке... - ответила Натали Свете.
- Думали... А я просто не успела за вами... Потерялась... - девушка засмеялась. - Ты бы хотела... - ангелесса замолчала. - Увидеть маму, да? - прошептала она. Мне ещё повезло... Родители живы-здоровы... Семья богатая, а вот Алине не повезло... Зеркала зала отражали расстроеное лицо Натали. Ей было жаль подругу, но унывать не было времени.
- Я не знаю, что загадывать... Разве что... - девушка углубилась в мысли и не слышала никого, не видела происходящего.

Отредактировано Натали (2012-09-19 21:23:37)

0

26

Девушка быстро осушила стакан и сказала:
-Спасибо-ответила незнакомка.
-Пожалуйста. Ну как тебе лучше?-Мэри быстро сказала.
-Как же зовут мою спасительницу?-спросила ангел.
-Не преувеличивай, я просто принесла тебе воды и тем более не без помощи талисмана. Зови меня просто Мэри, а кота Пуфилис, но он не любит когда его называют полным именем, так что зови просто Пуфи.-Ри мило улыбнулась. На губах незнакомки тоже засияла улыбка.
-Так позволь же узнать, как зовут тебя, мадмуазель?-над последним словом девушка засмеялась.
Незнакомка погладила Пуфи и сказала:
-Кстати, у тебя хороший талисман-после этих слов кот сел на плечо беловолосой.
-Да он у меня хороший.
-Куб, с ним что-то не так. В нём кажется слияние двух энергий, тёмной и светлой. Он опасен, вот только чем?-сказала ангел и отдала стакан Мэри, который тут же испарился. Ри посмотрела на куб.
-Да, я с тобой согласна. Что-то в нём настораживает. Как и в том незнакомце, который ходил по бальному залу!-заметила Ри.

0

27

ОФФ

Мэри, ответный пост напишу завтра, договорились?

0

28

ОФФ

Малиника
, ничего я тоже завтра буду пост писать.

Отредактировано Мэри (2012-09-19 22:11:49)

0

29

- А может подождём остальных, а то что-то тут ангелов больше, чем демонов!
-Мда...ладно подождём. Кто бы это мог быть?Та, которая с наушниками.
Алекс достала пилочку и продолжала пилить ногти
-Да ты её не знаешь.Зачем вспоминать?
-А может и знаю, Спек.
-Как?Когда вспомнить не можешь?
-Если не знаешь, молчи!
-Зараза.
Я всё слышу!

0

30

Подземелье
Дара Пулей ворвалась в зал. Он почему-то был весь украшен зеркалами. Поразглядывав себя в разных отражениях, девочка поняла, что ничего и никого тут не знает. А еще она поняла, что сейчас не самое время для знакомства. Проследив за направлением взглядов окружающих, Дара увидела большой светящийся куб.Наверно это какой-то атрефакт.-пронеслось в голове у девочки. Она понимала, что единственное имя, которое могло ей все сказать было имя ее противника. А какое-Это уже Дара вспомнить не могла.Что-то связанное с газированными напитками....Фанта! Точно, Фанта!-Тут же она вспомнила внешность противника, которое было в ее письме. И просто по зову судьбы, эта девочка стояла прямо около нее.-Привет, я Дара, твой противник!-Представилась она немного скромно.- А ты Фанта, да? Объясни мне пожалуйста, что тут происходит.

Отредактировано Дара (2012-09-19 22:51:09)

0

31

----------Подземелье
Девушка вошла в комнату и чуть не упала. Вся это комнатка была увешена зеркалами и в каждом из них помимо других отражалась Джи. Она, конечно, любит себя и даже очень, но выносить себя в большом количестве - это не для её психики. Дьяволица еще раз осмотрелась, пытаясь найти хоть одну вещь, которая придает этой комнате такое освещение. Это вещью оказалось окно. В маленькое и единственное отверстие в стенах комнаты попадал жалкий луч солнца, который падал на зеркало, тем самым освещая эту комнату. Так же взором девушки был замечен кубок.
- Я так понимаю, он исполнит желание? Вроде говорили, что это будет камень... - поделилась своими, мыслями с сестрой Вирджиния. Шакс сидел в кулончике и нервно вибрировал, на что девушка не обращала внимания.

0

32

Сульфус хмыкнул и подошел кубу. Почему он до этого его боялся и предостерегал всех, что это надо сделать вместе?
- Ладно, давайте положим все вместе руки на куб и загадаем желание!- сказал парень и дотронулся до куба. То, что произошло дальше было неописуемо. Его и всех, кто стоял поблизости ослапил яркий красный свет и волна воздуха отбросила всех, кто находился в зале и в коридоре к стенке.  Сульфус упал, и у него сильно закружилась голова. В глазах демона потемнело и пошла какая-то радужная волна,как обычно бывает при повышенном давлении. Голова гудела, в мозгах шумело и несколько минут парень не мог осознать где находится.
Проклятое чувство, - подумал он, чертыхнувшись ещё парой едких слов, понимая что все ещё не может встреть.

Итак

Описываете, как хотите, короче произошла алая вспышка и вы оказались в чужом теле. Ощущения организма индивидуальны.

0

33

-------Подземелье
Дьяволица вошла в комнату вместе с сестрой и так же поморщилась от большого количества зеркал, которые были наполнены светом. Девушка "выпустила" из объятий сестры свою руку и обошла весь зал. Зал как зал ничего необычного, вот только посередине этой комнаты стоял куб, который, по-видимому, должен исполнять желания. Ангелов было больше, поэтому пришлось ждать, когда подтянуться остальные. Демонесса вернулась к сестре и выслушала её мысли, коротко ответив:
- Наверное, да.
Сульфус подозвал всех к кубку. Кабирия и Джи не были исключением, поэтому и они положили свои руки на кубок, загадав желание. Через секунду девушку ослепило светом, а позже отбросило к одному из зеркал. Больно ударившись спиной, демоница попыталась приподняться, но ничего не вышло. Каби потеряла сознание.

ОФФ:

Простите, что не написала раньше. Были проблемы со школьной жизнью.

Отредактировано Кабирия (2012-09-19 23:32:20)

0

34

Эрида стояла в полной тишине и смотрела на куб, не отрывая глаз, она нечего не слышала и не видела, будто ее кто-то загипнотизировал. Девушка совсем забыла о том, что думала секунду назад. Все время демонесса думала лишь об одном: как ей поступить.
«так мне надо сосредоточиться… я знаю, что у моих родителей некогда не было проблем со здоровьем, а это значит, что кто-то кому я ну «о-очень нравлюсь»  мог подсыпать какое-нибудь зелье с неизлечимой и возможно неизвестной болезнью, - Эрида начала рассуждать  про себя- так уже неплохо, но нужно все расставить по полочкам. Мой папа умер от неизвестной болезни, скорее всего ему помогла моя мачеха. Мама была беременна и умерла при родах, вместе с сестрой-возможно это был несчастный случай, а возможно моя сестра была жива, но ее кто-то убил или наоборот: маму убили, а сестра умерла естественной смертью…хмм, а возможно их убили обоих… . Так с этим потом, мой брат явно что-то знал и потому, но отправился в серебреную академию, где якобы пропал, хотя в дневнике написано, что он спланировал побег и скорее всего, когда он что-то узнал его либо взяли в плен, либо убили… . Ну а теперь то к чему я так долго шла: я знаю, что нарушать прошлое нельзя-это раз, но я хочу вернуть то время, которое у нас  украли-это два, также я хочу узнать правду их смерти - это три. Если я пожелаю вернуть свою семью то я нарушу прошлое, но буду счастлива и возможно узнаю правду…»-на этом ее мысли закончились и она твердо решила для себя что вернет те улыбки, слова и прикосновения которые у них отняли.
-Куб, с ним что-то не так. В нём кажется слияние двух энергий, тёмной и светлой. Он опасен, вот только чем?темной и светлой энергии?»демонесса усмехнулась.
-не уж то нейтральная магия защищает этот предмет? Если это так, то  Сульфус прав и нам нужно одинаковое количество светлой и темной магии.-почти шёпотом произнесла демонесса.
- Ладно, давайте положим все вместе руки на куб и загадаем желание!-Эрида как под гипнозом подошла к кубу и прикоснулась к нему одной рукой , а вторую, где был кулон поднесла к сердцу, закрыв глаза и опустив голову она сосредоточилась на желании. Перед глазами были ее родители, девушка так сосредоточилась на желании что по ее щеке скатилась одна слеза и демонессе было все равно, заметят эту слезу или нет. Она и не думала, что когда-нибудь сможет загадать свое самое сокровенное желание, желание которое некогда не исполниться. Эриду ослепило алое сияние, а потом она почувствовала резкую боль во всем теле и темнота…

0

35

Все начали собираться возле куба, протягивая к нему руку, чтобы дотронутся. Ариэлла не была исключением. Прорвавшись сквозь толпу желающих, девушка потянулась к кубу. Вот он долгожданный момент. Главное правильно сформулировать желание. Ухмыльнувшись, Ариэлла дотронулась до куба. Я хочу...Ее мысли прервал вдруг вспыхнувший ярко-красный свет, ослепивший глаза. Не известно откуда появившаяся волна воздуха отбросила девушку в сторону. Издав оглушительный визг, Ариэлла рухнула на пол. Пролежав на полу неопределенное количество времени, демонесса открыла глаза. Глаза застелила серая пелена, голова кружилась и ужасно болела. Обхватив голову руками, Ариэлла попыталась подняться, но этого она сделать не смогла. Тело онемело и отказывалось двигаться. Что случилось? Почему я на полу? И почему у меня так ужасно болит голова?! В голове вертелось тысячи подобных вопросов, на которые девушка была не в состоянии ответить. Прикрыв глаза, она попыталась вспомнить, что произошло с ней несколько минут или часов назад.

Отредактировано Ариэлла (2012-09-20 00:06:50)

0

36

Алекс закончив пилить ногти пошла за парнем и положила руку на куб.
-Начнём. Я хочу...
Не успев загадать желание Алексу ослепила алая вспышка и её отбросило к стене.Она ударилась больше всего головой, но не потеряла сознание.У неё просто очень болела голова и она взялась за голову простонав от боли.
-М-м-м!Моя голова!Какого чёрта...А?
Лекса посмотрела на свои руки.Пропала перчатка и вместо неё был браслет.Алекс огляделась и увидела своё тело.
Надеюсь моё тело ненастоящее.
В пещере были зеркала.Алекс посмотрела в одно из них.
-А-а-а-а-а-а-а!
Лекса была в шоке когда увидела себя ангелом.У неё волосы были светло пепельные цвета завязанные в два хвоста.Нимб был серебристый, а крылья небесно-голубого цвета.Одежда-красная футболка, джинсы, и красные кеды.
-Спектралия!
-Алекс?Спектра узнала хозяйку по голосу и потому,что её полное имя знает только Алекса.
-Да.
-Сначала ответь на вопрос, на который ответ знает только настоящая Алекса! -На всякий случай.
-Давай.Зачем она ещё спрашивает вопрос, когда она уже узнала меня по её полному имени.
-Мечта детства!
Алекса взяла Спектру на руки и прошептала ответ.
-Правильно.Что с тобой произошло?Ты стала ангелом?
Я знаю.Как-то паршиво в этом теле.Интересно кто в моём суперском тельце?

Отредактировано Alexa (2012-09-20 14:24:16)

0

37

Сульфус медленно открыл глаза. Голова все ещё кружилась и он явно не понимал, что произошло. Он только что слышал крик Кабирии и остальных демонов. Затем одна девушка завопила, при этом это была ангел, а в вопящих ангелах нет ничего удивительного, вот только на вела себя как-то необычно. Парень попытался встреть и тут он обнаружил, что у него зелёные длинные волосы. От этого его пробрало от мозга ко костей и он заорал. Вернее завизжал, потому что нормальным ором это назвать было невозможно. Парень медленно встал и повернулся к зеркалу за его спиной. То, что он увидел было выше его сил и он то ли завизжал. то ли засмеялся - почему-то сработали обе защитные реакции одновременно.
- Господи, я девушка! Я девушка я зелёными... Зелёными! Темно зелёными длинными волосами!Блин, я девушка-ангел! Что может быть поршывее быть ангелом?! - дальнейшее слова парень говорил мысленно в полном онемении,- Блин, я девушка и я в красном платье, а вот зато бюст приличный. Блиин,сиськи! Даже у Раф были меньше. Впрочем моё прежнее тело было намного лучше. Вася... Васелиск!
Но змея и не думала выползать. Сначала парень подумал ,что фамилиар был скорее привязан к телу, но ведь они связаны магией, а это значит, что у него изменилась магия.
- Ну и кто я теперь? Болотный ангел или ангел зелёных водорослей?

0

38

-----Подземелье
Юни пулей влетела в зал. Увидев, что все уже почти коснулись артефакта, демонесса метнулась к кубу и коснулась его в один миг со всеми.
Ааааа, блин, загадать желание забыла! Пусть тогда сбудется моё самое главное желание, вот!
В момент касания появилась яркая красная вспышка. Юнона зажмурилась, ибо итак с глазами проблемы. Открыв глаза, она первым делом заметила недалеко от себя ангелессу, которая во весь голос возмущалась, что она ангел и девушка. Юни хихикнула. И отбросила чёлку со лба. Спустя с секунду заорала уже Юнона.
- Ааааа!!! Блин, блин, блин! Что с моими волосами? Почему они светлые?- обернувшись к зеркалу, Юни заорала ещё громче,- Твою амнезию, я ангел!!!! Неееет, нет, нет, я не хочу быть ангелом, совсем не хочу! Немедленно верните мне моё тело! Бирюза, это опять твои глупые шуточки?
Юнона стала оглядываться в поисках себя любимой. Ей срочно надо было вернуться в себя, пока новоявленный обладатель её туловища никого не убил, думала демонесса, попутно смахивая с плеча мелкого дракона. Юни обнаружила отсутствие некромагии довольно быстро- зеркала от её воплей остались целы.

Отредактировано Юнона (2012-09-20 16:19:47)

0

39

-Так позволь же узнать, как зовут тебя, мадмуазель?- девушка рассмеялась.
-Леди Малиника-ответила ангел и шутливо склонилась в реверансе.
-Куб, с ним что-то не так. В нём кажется слияние двух энергий, тёмной и светлой. Он опасен, вот только чем?-сказала ангел и отдала стакан Мэри, который тут же испарился. Мэри посмотрела на куб.
-Да, я с тобой согласна. Что-то в нём настораживает. Как и в том незнакомце, который ходил по бальному залу!-подметила ангел.
Вдруг  яркая вспышка озарила всю комнату. Мика зажмурила глаза, вспышка прошла сквозь её тело и исчезла. Малиника открыла глаза, что-то изменилось в ней за эти несколько мгновений, ангелесса это почуствовала. Малиника повернулась к зеркалам в её глазах отразился ужас. Это была не она, рога, и эти крылья, и красные волосы с мелированными прядями разных цветов. Нет это не она! -Лина!-крикнула Мика борясь с ужасом, даже голос был теперь не её. К Малинике подлетала бабочка. -Что случилось?-спросила Мика. Лина показала, что Малиника поменялась телами с какой-то демонессой. "Надо что-то делать! Немедленно!"- подумала Мика...

ОФФ Алексе

Алекса, в зеркальном зале мой герой был одет в красную футболку, джинсы, и красные кеды, прошу исправить пост

Отредактировано Малиника (2012-09-20 10:45:53)

0

40

На вопрос об имени незнакомка ответила:
-Леди Малиника-девушка ответила и склонилась в реверансе.
-Малиника. Красивое имя...-но девушка не успела закончить. Парень демон подошёл к кубу к  нему подтянулись и остальные.Вот ещё не буду я загадывать желания. Вдруг вспышка алого цвета озарила комнату. Затем последовала ударная волна и девушку отбросило к стене. Мэри ударилась головой, но быстро встала.Мммм. Что происходит? Моя голова. Ах что же проис..ангел потеряла сознание. Когда очнулась она не могла встать, тело онемело, но это длилось не долго. Она схватилась за голову.
-Ах, что произошло?-она решила подойти к зеркалу.
-Чтооооо? Я....я ... я демон!- девушка опешила у неё были чёрные волосы и красные глаза.
-Пуфилис.-девушка позвала талисман. Тот подлетел к Мэри.
-Кто ты и что ты сделала с Мээри?! И как ты узнала  моё имя?
-П..П..Пуфф это яй.. я-девушка, заикаясь, ответила.
-Я тебе верю. Но что с тобой случилось?
-Пуф я не знаю! Алая вспышка озарила комнату и я потеряла сознание, а когда очнулась..Вот! Эх.. Я стала демоном. Точнее демонессой. По крайней мере, симпатичной демонессой.-девушка передёрнула плечами.
-Ааа.. понятно.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Зеркальный зал