Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Зеркальный зал


Зеркальный зал

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

Одна из тайных комнат в подземелье. Огромный зал, в который можно прийти, если найти нужную дверь в подземелье. Повсюду сыро и мокро. С потолка капает вода. Здесь нет ни одного искусственного источника освящения - только маленькое окошко, через которое проникает естественный свет. Вся комната усеяна зеркалами, с помощью которых свет отражается и комната очень слабо освещается. Поговаривают, что здесь  действует очень сильная магия и лучше не соваться сюда.

+1

2

-------->Подземелье
Парень пошел в зал. Он пока был один, на за распахнутой дверь стояли его друзья и соперники. поэтому надо было показать своё превосходство.Миллион отражений Сульфуса во множестве кривых, перевернутых, круглых. квадратных, треугольных зеркал отразились одновременно, и парню стало немного жутковато. Вскоре за ним последовали и девушки и демон облегчённо вздохнул. Рядом с ним на небольшом пьедестале стоял алмазный куб. Демон не разглядел его раньше, но теперь он ясно видел, что это был куб, который светился серебряным светом от света, который падал на него из маленького окошка сбоку. Свет отражался в зеркалах и , таким образом, зал освещался. Парень не решился подойти к кубу и что-то подсказывало ему, что и не надо этого делать.
Словно памятник. Красивый. хрустальный или даже алмазный памятник. - подумал демон, улыбнувшись. Но какой-то внутренний голос, седьмое чувство говорило ему, что здесь опасно, гораздо опаснее, чем было до этого.

0

3

Подземелье
Широ вошла в зал, который полон зеркал. Множество отражающих обьектор разных форм и размеров. Демонесса вошла в зал вместе с Сульфусом. Остальные вскоре подошли. Девушка не хотела отходить от демона. Здесь было легко заблудиться. Широ осмелилась и шагнула пару шагов к первому зеркалу, он довольно весело искожал тело девушки, делал её пышечкой. Но почти все зеркала были самыми обычными и отражали "оригинал".
- Не зал, а комнота смеха, прямо!
Широ увидела светящийся объект в дали, но не решилась дше на шаг подойти в ту сторону.

0

4

<---- Подземелье
-Ого!Здесь эхо!
На Спектру упала капля воды с потолка прямо на голову.
-Мда...И вода капает!
Алекс легонько посмеялась.
-Тут мокро.Лезь на плечо, пока твои лапки не намочились.
-Как мило с твоей стороны,но не пойду.
-Не смей мне это говорить даже в шутку!
Алекс ждала пока другие придут чтобы вместе загадать желание.

0

5

-----> Подземелье.
Девушка не спеша зашла в зал. Проведя взглядам по множеству зеркал, она тихо засмеялась. Единственным источником света было небольшое окошко. Свет, проходящий через него, отражался в зеркалах и освещал зал. Смех Меган стих как только её взгляд упал на куб. Из чего он был сделан она не могла понять. Девушка хотела подойти к нему, но рычание талисмана остановило её. До этого момента молчавшая Ночь не хотела подпускать ангелессу к артефакту. Не смотря на это, Меган встала шаг ближе, чем остальные.
- Ночь мне тут тоже не очень уютно, но чем может быть опасен этот артефакт. Я доверяю твоей интуиции, но что может произойти. Не убьёт же он нас. - После последней фразы девушка улыбнулась, тем самым пытаясь успокоить талисман. Это немного подействовало. Дракон перестал рычать, но всё равно при каждой попытки ангелессы ещё приблизиться к артефакту, начинала громко рычать. Это немного раздражало Меган, но спорить с Ночью у неё не было желания.

0

6

------------------Подземелье

Войдя в зал, Эрида сразу обратила внимание на алмазный куб, а потом и на все помещение. Странно, но почему-то девушка хотела превратиться в человека.
«мне тут не нравиться»-это была ее самая первая мысль, она сжала кулон-сердце которое все еще находился в руке, сильнее.
-мило, но мне не хорошо я пожалуй уйду в не актив- произнесла Мег стоя рядом с хозяйкой.
-хорошо-талисман исчез став брошью.
«что-то тут не так, уж слишком все просто…»-демонесса задумалась но потом произнесла:
-а вам не кажется это слишком легким? Я имею ввиду мы вот так без всяких проблем нашли нужное место и теперь буквально несколько шагов отделяет нас от мечты?-она еще раз осмотрелась.
«если это и впрямь очень ценный артефакт, то почему тут нет ловушек?"-Эрида снова пробежалась глазами по помещению,сыро и мокро.

0

7

...Подземелье
Мая вошла и осмотрелась. Здесь столько зеркал... Вот тут я кривая, тут толстая... Никогда не любила комнаты смеха! И здесь слабое освещение. Мая подошла к ангелам. Всё же это комната меня пугает.
-а вам не кажется это слишком легким? Я имею ввиду мы вот так без всяких проблем нашли нужное место и теперь буквально несколько шагов отделяет нас от мечты? - сказала одна из демонесс. Что-то я об этом не задумывалась. Хотя всё возможно. Но тогда, что же делать?

0

8

----Подземелье
Залетев в зал, Кабале восхищёно ахнула. В комнате было полно зеркал. Демонесса не выдержала и остановилась около одного, разглядывая своё отражение. Девушка выглядела немного потрёпанной. Пригладив волосы, она подлетела к необычному артефакту, из-за которого они и собрались здесь.
- Сейчас загадывать?-деловым тоном поинтересовалась Кабале.
Она внезапно продумала, как загадать желание, чтобы оно отражало всё, что ей хочется. Теперь она была готова. Интересно, Кабирия скоро придёт?
Кабале оглянулась на дверь.

0

9

---- Подземелье
Вошедшая за всеми Даф первым делом скорчила сама себе рожу  в зеркале. Зеркало попалось кривое, и рожа получилась страшной. Лишь после этого ангелесса повернулась к тому, что хранилось в этом зале.
Алмазный куб? Куб как куб.. Но алмазный... Будь я демоном - сперла и загнала кому-нибудь за большие бабки. Увы, я ангел.
Даф сократила расстояние между ней и кубом до полутора метров. Ее что-то настораживало, но вот что?
Так! Не бояцца! - одернула себя девушка.

0

10

Подземелье
Девушка пошла за всеми остальными... Тут она услышала слова демонессы:
-а вам не кажется это слишком легким? Я имею ввиду мы вот так без всяких проблем нашли нужное место и теперь буквально несколько шагов отделяет нас от мечты?
- Хм... По мойму ты в чем то права. - сказала Алина
Подруг еще не было. Алина только сейчас решила осмотреться. Вокруг нее были только зеркала. Зеркало, зеркало еще одно. Это был зеркальный зал, а в середине стоял пьедестал, на котором и был артефакт как поняла ангелесса

0

11

Подземелье
Девушка вошла в комнату, что-то тревожило ее. Из неактива вылезла Сьюзи, они вместе стали рассматривать пространство.
В комнате было очень много зеркал, точнее комната была зеркальная, по середине комнаты стоял пьедистал, а на нем куб, алмазный куб.
Артефакт?- пронеслось в мыслях, ей захотелось подойти к Эриде, но она решила подойти позже.
- Что то мне тут не нравится!- произнесла волчица
- Трусишь? Ладно шучу мне тут тоже не очень нравится. Но что может случится?!- тихо произнесла демонесса, Николь сново улыбнулась.

0

12

<-----Подземелье-----
Света вошла в большой зал. Кругом были только зеркала. Стены, пол и отолок всё из зеркал.
Вау! Склько же понадобилось зер...- хотела сказать ангелесса, но вдруг услы услышала голос Алины:
- Хм... По мойму ты в чем то права. - сказала она.
Это ты кому говоришь?- спросила Света и тут же забыла, что сказала, так как увидела артефакт:
Это...Это то о чём я думаю?!- округлив глаза спрашивала Света у подруги.

Отредактировано Света (2012-09-18 13:24:05)

0

13

---- Подземелье
Ариэлла вошла в зал. Осмотревшись вокруг, девушка увидела, что ее окружает множество зеркал. Пройдя вдоль стены, Ариэлла заглянула в одно из них и засмеялась, ее лицо было искаженно. Продолжая смеяться, девушка прошлась по всей комнате, заглядывая в каждое зеркало. Так и не найдя, зеркала в каком бы ее отражение было бы нормальным, демонесса перевела взгляд на тот самый таинственный артефакт. Им оказался алмазный куб. Подойдя к нему ближе девушка начала осматривать его. Странно, очень странно... Почему такую прелестную вещь держат в этом подземелье? Так и не найдя логического ответа на свой вопрос, Ариэлла отошла на несколько шагов назад, не отрывая взгляда от таинственного куба. Что-то в нем есть завораживающее...

Отредактировано Ариэлла (2012-09-18 13:36:53)

0

14

---Подземелье
Девушку ослепил яркий свет. Наконец оправившись от этого, Кола вошла чуть глубже в зал и ужаснулась, увидев неимоверное количество копий самой себя. Лишь секундой спустя девушка поняла что стоит в зале, с огромным количеством зеркал. Девушка полюбовалась на себя в одном из зеркал. В нем девушка была высокой, подтянутой и даже в немного мужиковатой одежде смотрелась очень женственно. Развернувшись что бы посмотреть на себя в других зеркалах, девушка увидела куб. Он алмазный.-шокировала сама себя своей же мыслью Николина. Видмо это он самый. Артефакт. Тот то исполняет желания.

0

15

....Подземелье
Где я? - первый вопрос, когда Натали увидела комнату в другом свете. Не комнату, скорее зал. Весь зал был увешен зеркалами, света было мало, хотя всё же он был. Почему дверь светилась? Тут почти темно! Зеркала устрашали зелёноглазую, даже очень. А тут их было полным-полно! Что говорить, ангелесса растерялась. Но она нашла блондинку с рыжеволосай, с которыми она всё это начала.
- Девочки! Вы меня забыли в подземельи! - проговорила девушка, когда подбежала к подружкам. - Сами потопали, а меня оставили на съеденье одиночеству! - какой-то нелепый сарказм прозвучал в голосе ангелессы.

0

16

Подземелье
Мэри вошла в зал и ахнула.Надо же сколько зеркал!Действительно стены были увешаны зеркалами, казалось, что стены состоят из зеркал.Интересно, сколько же времени понадобилось на всё это?-девушка восхищалась, сколько же тут было зеркал, но и было что-то настораживающее в этом.Я.. боюсь...Нет, просто нервничаю.Все эти зеркала были смешными, но в одно же время и пугали.Интересно, а почему так мало света? Ведь дверь выглядела такой светлой, что аж ослепнуть можно было.-пронеслось в голове у девушки. Ангелесса заметила предмет, стоящий на пьедестале это был...Куб? я не верю, он целиком сделан из алмаза.Что-то настораживало девушку  в этом предмете, но она всё же решилась к нему подойти.

0

17

----Подземелье
Малиника вошла в зал. Стены комнаты сплошь были усеяны зеркалами. Повеяло холодом. Жути добавлял неяркий свет льющийся только из одного единственного окошка. Но внимание ангела привлёк странный алмазный куб. Ангел подошла к кубу и осторожно дотронулась пальчиком грани куба. Ничего не произошло, только при прикосновении Мика почуствовала странную энергию. Вот только какую отрицательную или положительную ангелесса не поняла. Малиника отошла в сторону. Через несколько мгновений её тело пронзила острая боль. Мика схватилась за живот и согнулась пополам. Боль Малиника чувствовала впервые. Боль усиллилась и уже в тот момент когда Мика захотела закричать, она исчезла. Взгляд Малиники помутнел. Стоп! Теперь всё встало на места. "Что со мной произошло"-была первая мысль когда Малиника очнулась от небытья.

0

18

Поздемелье===>
Аккуратно шагая, и нервно осматриваясь, Сайя достигла зала, и, не обратив особо внимания на зеркала, побежала мимо, озираясь, и выпуская подол красного платья. Теперь ее взгляд задел отражающую поверхность, и она внезапно увидела довольно неприятное и неприличное зрелище- ленточки на декольте почти развязались, и она была на волоске от того что бы при всех прогуляться топлесс. Густо и сильно покраснев, ангел затянула все обратно так туго, что теперь едва дышала, и, стиснув зубы, широко распахнула глаза, на негнущихся ногах поковыляв к алмазному кубу в середине. Однако тут девушка заметила как Малиника прикоснулась к кубу, а после отошла, согнувшись, и, решив поинтересоваться в чем дело, Сайя подошла чуть поближе, тихо и робко спросив:
- С тобой все хорошо?

0

19

- Девочки! Вы меня забыли в подземелье! - проговорила Натали.
- Сами потопали, а меня оставили на съеденье одиночеству! - продолжила Натали как Света показала на артефакт и сказала:
- Смотри, Натали! Ты видешь его?!- сказала как- то нелепо Света - Если это действительно артефакт, то я не знаю как, мы должны помешать демонам!- сказала Света, она хотела подойти, но приближаться не стала, так как ещё не все пришли.
Ой?! В подземелье народу было больше. е все ещё пришли, лучшея подожду народ.- размышляла Света.

Отредактировано Света (2012-09-19 17:06:11)

0

20

Девушка стояла и путалась в своих мыслях.
А что мне загадать? Я бы хотела найти маму! Да, да! Я загадаю что бы мама вернулась!- девушка улыбнулась своим мыслям, ей так хотелось сново увидеть маму, ее лицо, почувствовать ее нежное объятие и услышать, как раньше "Все хорошо милая! Я так тебя люблю!" - их транса вывел голос Натали
- Мы думали что ты идешь за нами! Прости...- виновато улыбнулась ангелесса
- Девочки, а мы будем загадывать желание? Просто... Я бы хотела загадать, если честно!- прошеплатала девушка подругам

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Зеркальный зал