Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Зеркальный зал


Зеркальный зал

Сообщений 161 страница 171 из 171

1

Одна из тайных комнат в подземелье. Огромный зал, в который можно прийти, если найти нужную дверь в подземелье. Повсюду сыро и мокро. С потолка капает вода. Здесь нет ни одного искусственного источника освящения - только маленькое окошко, через которое проникает естественный свет. Вся комната усеяна зеркалами, с помощью которых свет отражается и комната очень слабо освещается. Поговаривают, что здесь  действует очень сильная магия и лучше не соваться сюда.

+1

161

<<===Подземелье
Сирена вздрогнула от еще одной капли и еще быстрее поползла за ангелом. Селения шла и смотрела на свои отражения. Надеюсь, мы потом найдем выход отсюда, или мне придется использовать крылья трансформации и превратившись в сову, искать выход. Надо было как в лабиринте привязать нитку и все. Но где бы мы нашли нитку? Аахх! Красота! Она посмотрела вдаль и поняла, что нигде больше такого не увидит. Солнечные лучи отражались в зеркалах и кое-как освещали зал, но со стороны это было похоже на кучу полупрозрачных нитей, которые тянулись от окошка, отражались в одном из зеркал и тянулись к другим. Девушка замерла на месте, продолжая смотреть на лучи, а Сирена наконец смогла ее нагнать. Застыв рядом с ангелом, она пыталась понять, в чем суть всей этой красоты, и как это работает. Спустя пару минут раздумий, ей все же удалось вникнуть, и талисман попыталась как-то оживить Селку и вернуть ее в реальность. Внутри души девушка сейчас находилась в лесу, и солнечные лучи точно так же тонкими нитями протягивались сквозь ветви деревьев, создавая превосходную картину. Но всем этим мечтаниям пришел конец, когда Селения услышала настойчивый голос талисмана. Очнувшись, девушка еще раз осмотрелась. Сырое помещение, превосходное только тем, что здесь много зеркал, и они не были бы так актуальны, если бы не было солнечных лучей, и если бы в них никто не отражался. Ангел продолжала стоять посреди зала, но никак не могла сосредоточиться из-за фыркающей кобры, которая вечно чем-то недовольна.

+1

162

Подземелье
Рикк беззвучно зашел в комнату, словно лис (научился за всю жизни) и тут же сильно удивился, но не издал не звука. Это была комната завешанная вся зеркалами, очень красиво, а из маленького окошка сеяла луна, которая отражалась маленькими белыми ниточками в темном зале.
Вау!-восторженно подумал рыжий, а затем перевел взгляд на девушку, которую тоже заворожил лунный свет, но все таки парень решил отвлечься
-Извини за любопытство, но что ангелесса делает ночью в комнате подземелья?-усмехнулся мальчишка
Было интересно увидеть ее выражения лица. Живешь себе никого не трогаешь, думаешь, что одна находишься в помещение, а тут за спиной да еще и в подземелье голос. Да, Рикку было очень интересно увидеть ее реакцию

0

163

В комнату кто-то зашел, но ей было все равно. Она продолжала стоять на месте. Вошедшим оказался паренек, который наверно младше ее на год.
- Извини за любопытство, но что ангелесса делает ночью в комнате подземелья? - спросил парнишка. Ангел не отозвалась, сочтя этот вопрос немного глуповатым, но настойчивые возгласы талисмана заставили ее выронить парочку слов.
- А что? Разве сейчас ночь? - и в правду. Селка внимательно посмотрела на зеркала и только сейчас поняла, что на дворе ночь. - Я гуляю. И неважно, в какое время суток. И встречный вопрос. А что здесь делаешь ты? - она гордо выпрямила спину, и так же гордо задрав голову, повернулась к пареньку. Рыжие волосы и красноватые глаза - это то, что она смогла разглядеть в нем. Еще девушка поняла, что он ангел. Обведя вошедшего взглядом, белобрысая ангелесса снова повернулась к зеркалам.
- Какая ты все-таки невежда! И вы, молодой человек, могли бы сначала, и поздороваться! - возмущенно воскликнула Сирена и тут же была загнана в не актив.

Отредактировано Селения (2014-02-27 15:37:47)

0

164

Реакции было ноль, парень даже успел чуток расстроиться, но не тут то было, все таки девушка отреагировала, и отреогировала она как-то гордо, что ли.
Не ну так не интересно, а испугаться нельзя было?-как у маленького ребенка в мыслях пронеслось у Рикка
Когда девушка на минуту соизволила повернуться Рикк смог нормально ее разглядеть. Зеленые глаза, даже не много болотного цвета, челка, русые волосы по пояс, и абсолютно серьезное безразличное выражение лица, гордо задранная головушка, и прямая осанка
Да уж... Так и голова оторваться может!-недовольно подумал парнишка осмотря еще раз ангелессу, которая тут же отвернулась
А что здесь делаешь ты? -спросила девушка
А ведь и правда? Я то тут что делаю?! Гуляю? Ах, ну да я же по школе якобы гуляю, ну ладно,-подумал ангел
-Бессонница штука плохая, поэтому брожу по школе,-пожал плечами Эрик
Затем талисман девушки что-то сказал про вежливость, да так сказал, что парень офигел чуток. Шишка у него ничего такого бы никогда не сказала, особенно что-то типо "Невежда", "Молодой человек", ведать сильно культурная змея
-Да кстати, я Рикк, а как тебя зовут?-спросил ангел

0

165

- Селениэль! -,она продолжала стоять спиной к парню. - Знаешь... А мне тоже не спится! - сказала Селка и шагнула вперед. Лунный свет упал на ее русые волосы и заиграл солнечными зайчиками на румяных щеках девушки. Ангелесса еще раз посмотрела в одно из зеркал. Оно отразило девушку и раздало ее отражение остальным. Селения слегка улыбнулась, но тут же скрыла улыбку. Пройдя дальше она замерла на месте и повернувшись к парню, пригласительным жестом позвала его. Ей становилось все лучше и лучше, но внезапная боль в левой ноге, которая ранее была повреждена, все испортила. Девушка продолжала твердо стоять на месте и старалась не обращать внимания на боль. Что же это такое! Селка отошла к стенке и плавно опустилась на пол. Внезапно из окна на ее плечо приземлился Гюнтер.
- Что случилось? - он обеспокоено посмотрел на ангелессу.
- Больно... - Селениэль показала на ногу и сжала руки в кулаки.
- Это побочный эффект.
- Я знаю...

0

166

Девушка представилась, все так же стоя к нему спиной. Странная серьезность девушки и молчание напрягало парня. Девушка подошла к одном из зеркал и ее отражение отобразилось а удивление везде. Парень стоял за ее спиной и тоже попадал в край зеркала. Для Рикка это была очень странная ангелеса, очень странная... Но тут что-то случилось и девушка так же спокойно отошла к стене, а затем присела на пол и в роде бы лицо было таким же спокойным и серьезным, но глаза явно слегка блестнули.
- Больно... -ели слышно она ответила Гюнтеру, но рыжий успел это услышать, он подошел к ангелессе и присел на корточки рядом с ней
-Испытываешь боль, а молчишь... Нельзя так...-произнес ангел

0

167

- Мне можно... - прошептала свозь боль девушка и отвернулась от ангела. - Я исключение.
Гюнтер спрыгнул с плеча Селении и прошелся по каменному полу. Котенок посмотрел на свое отражение и так же, как и Сирена, вздрогнул от упавшей на него капли. Ангелесса встала на ноги и еле-еле дошла до одного из зеркал. Я грохну Дрейка! Нога ныла. Ей казалось, что эта боль сейчас разорвет ее на части.
- Гюнтер, что делать? - прошептала она.
- Сидеть на месте и никуда не ходить! - ответил котёнок, а девушка села около зеркала.
- Я здесь больше не продержусь...

Отредактировано Селения (2014-03-01 20:10:40)

0

168

Как Рикка раздражало поведении девушки, ладно бы демон строил из себя, но ангел, разве нельзя было просто попросить помощи!
-Так, мне это все толком надоело! Тоже мне исключение, я конечно могу сейчас уйти и оставить тебя ждать пока твоя нога придет в порядок, так ты не испортишь свое звание "Исключения"! Но извини смотреть, как мучается девушка я не могу,-сказал ангел с небольшим раздражением и подойдя к девушке взял ее к себе на руки
-Попытаешься вырваться, брошу... Будет больно, очень,-прошептал ехидно рыжеволосый
Ну что же, куда мне ее? В комнату? Ее еще найти надо,-подумал парень и расправив крылья они быстренько полетели в школу
Комната Селении и Эцио

0

169

Селка испуганно посмотрела на парня, который взял ее на руки. К-как это понимать? Она чуть не слетела с рук парня и схватилась за ткань его одежды. Ткань слегка затрещала от ее ноготков.
- С-спасиб-бо... - ангел еле вытолкнула из себя эти слова. Было немного неудобно перед этим рыжим ангелом, но ей не хотелось упасть на пол, особенно ей этого не хотелось, когда парень расправил свои крылья и взлетел с ней на руках. Селка продолжала смотреть на него с испугом, а Гюнтер прыгнул парню на плечо и принялся изучать его шевелюру. - Тебе. Не. Тяжело? - она задыхалась. То-ли от страха, то-ли от возмущения. Но ей ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы держаться за его шею и пытаться не упасть.
===>>Комната

0

170

Подземелье <==
А здесь неплохо, - подумал ангел, зайдя в зеркальный зал. Во всем помещении царила тишина и полумрак. Лишь звон капель, падающих с потолка и приглушенные, шуршащие шаги парня тревожили эту кромешную тишину, немного колебля таинственность этого места. Зеркала, расставленные по всему залу, отражали солнечные лучи, отчего здесь становилось немного светлее. Уловив на своей щеке солнечного зайчика, посланного одним из зеркал, перед которыми он стоял, Киано увидел свои многочисленные отражения. Они изучали ангела так же, как и он их. Удивленно и слегка испуганно, что ли. Изуми, в свою очередь, тихо слезла с плеча светловолосого и отправилась самостоятельно изучать зал, пока парень завороженно изучал зеркала.
Красиво здесь, правда? - мысленно произнес Ки, следя за талисманом. Шиншилла лишь удовлетворенно махнула хвостом, скрываясь за одним из зеркал.
Вот бы сюда Ми-Ми привести, - мечтательно подумал ангел, немного покраснев, и отвел взгляд в сторону, вспоминая, как оставил ее одну в кафе.
Позовешь ты еще свою Нами, тем более она сама решила остаться. И ты даже не дослушал о ее мнении по поводу того, что ты так будешь ее называть, - раздраженно ответила Изуми, показав свою мордочку из-за зеркала.
Я должен извиниться, - продолжал накручивать себя Киано, рассматривая одно из своих отражений и представляя рядом с собой ангелессу.
О Ками, да ты втрескался в нее! - ошарашенно заметила талисман, сверля не обращающего на нее внимания парня.
Сбегай, позови ее, - мысленно попросил Ки, присев перед ней на корточки.
Ч-что? Ты...Киано, ты серьезно!? - продолжала удивляться шиншилла, смотря на по-щенячьи радостного ангела.
Пожаалуйста...
Ладно, - сдалась Изуми, наблюдая за копошением Ки возле одного из зеркал. Спустя несколько минут возни, Киано вручил талисману аккуратно сложенный клочок бумаги, где красивым, но немного кривоватым почерком было нацарапано "Для Ми-Ми".
Неужели она настолько к тебе привязалась, чтобы по одной только записочке примчаться к тебе на крыльях любви, - мысленно булькнула она, прошмыгнув в подземелье через щель в двери. Оставив ангела в зеркальном зале одного, Изуми как можно быстрее поспешила в кафе, где была ангелесса. Если она еще там...
==> Кафе под открытым небом

0

171

Кафе под открытым небом <==
Спустя несколько минут, Изуми вернулась в целости и сохранности. Киано продолжал рассматривать зеркала, и видимо, нашел что-то интересное или просто снова о чем-то вспомнил.
Я отдала ей записку, - мысленно сказала шиншилла, отвлекая ангела от возни.
А почему ты ее не привела? - светловолосый вопросительно уставился на талисман, на что Изуми только фыркнула и скрылась за одним из зеркал.
Я не обязана быть ее проводником, тем более твоя Нами не маленькая девочка. И она была не одна, между прочим, так что я думаю, что может вообще не прийти сюда, - снова раздался в голове ангела голос Изуми.
Увидим, - только и ответил он, перестав возиться возле одного из зеркал, и сел на землю.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Зеркальный зал