Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

Небольшое озеро, над которым всегда поднимается луна.Говорят где-то прямо в озере есть место где пропадают люди.

0

41

Интересно, что сейчас в мыслях у этой девушки?-подумал ангел, а затем по приглашению присел
Какого это - быть ангелом? Как вы можете любить всё светлое, быть такими правильными? Это же так скучно и занудно.
А ведь девушка была права, быть ангелом для Рикка было иногда и скучно и занудно, ну а что поделаешь?
-Каково быть ангелом? Ты только что сама сказала скучно и занудно... Тебя окружают вечные правила, которые ты обязан выполнять. Не делай то, не делай се.. Надоедает же! А ведь все таки правила создавались, чтобы их нарушать, но это не важно. Да и с чего ты взяла, что ангелы любят только белое и пушистое? Многие, но не все.. Для меня ангел это не существо в белых шмотках, который любит ваниль и живет в розовом домике. Нееет это совсем не ангел! Ангел это просто очень честное существо, доброе и храброе, которое все сделает для подопечного. Ангелы не живут для себя, они живут для других... Во всяком случае такой должен быть в моем понятие идеальный ангел, но... Это все так скучно. Ведь хочется и для себя иногда пожить, попутешествовать, повеселится. В общем я к счастью или к сожалению далеко не идеал. Идеальное существо это очень скучное существо. Оно все знает, все может, и у него нету недостатков, а так ведь скучно жить!

0

42

Ясненько, - вздохнула Люська.
Могу сказать точно, что демонам живётся не лучше. "Правила созданы, что бы их нарушать" - это единственная радости для некоторых демонов. Большинство демонов живёт именно так, как себе представляют окружающие. Тоесть они абсолютно эгоистичный, следуют только по этому правилу, даже не слышали сто такое культура, дружба, любовь. И жизнь среди них становится просто невыносимой. Я считаю, что настоящий демон, это не тот, кто умеет хорошо ругаться, а тот, кто реально способен одним видом показать, насколько он опасен, сможет даже в сложной ситуации отлично подтолкнуть подопечного на неправедный путь. Лично я знакома с одним демоном, которого считаю истинным.
Люси лениво зевнула.
Ой, что-то я засыпать стала. Видимо свежий воздух пошёл на пользу.

0

43

-Понятно, да действительно многие демоны довольно агрессивно и эгоистичны, не понимаю, как так можно общаться? А есл не общаться, то быть одиночкой, а это не очень хорошо-высказал свою точку зрения ангел
Ой, что-то я засыпать стала. Видимо свежий воздух пошёл на пользу.-произнесла демонесса
-Это хорошо! Теперь думаю ты сможешь уснуть, Люси-улыбнулась Рикк и лег на спину наблюдая за ночным небом-Я тоже сейчас в школу пойду, могу тебя проводить до школы, если хочешь. Все равно один путь!-парень резко встал на ноги  и кивнул в сторону школы
Идти в комнату как-то не охото хоть по школе поброжу-подумал ангел

0

44

Вообще мне и одной не плохо,но...я не против.
Люсинда ещё раз зевнула и почувствовала, что может уснуть прямо здесь. Что бы этого не произошло, демонесса встала о отряхнула платье. Люсинда взглянула в сторону школы. В ночной темноте стены школы посерели. В окнах свет не горел.
И вот преспичило мне подскочить посреди ночи? Да ещё и на ангела наткнулась. Интересно, что я смогу вспомнить из всего этого завтра утром? То неё уже сегодня.
Знаешь, а ты интересный собеседник. Было бы приятно ещё с тобой как-нибудь поговорить.
Люси ещё раз посмотрела на озеро и, вздохнув, вновь обратилась к ангелу:
Ну, пошли.
-------- Коридор на первом этаже

0

45

Девушка, что-то сказала, о парень ее не особо сейчас слушал, хотя краем ухо он услышал про то чтобы еще раз встретится или, что то типо того.
-А? А, да... Я бы тоже был не против поговорить как-нибудь,-произнес Рикк, все таки правда, ангелы всегда не в этом мире, а в каком-то другом, а все таки как никак рыжий носит нимб
Ангел и демон направились в сторону школы, пока они шли сохранялась тишина. Парень шел о чем-то задумавшись, девушка спала на ходу.
Коридор на первом этаже

+1

46

Парк
Хидэко приземлилась удачно. На спокойной водной глади озера отражалась одинокая бледная луна. Посмотрев на Марго, дьяволица поняла, что цвет кожи ее подруги на несколько тонов темнее цвета луны. Ветерок слегка шелестел листьями деревьев, обдавая прохладой кожу девушки и играя темными волосами.
- Вот оно Лунное озеро! - вздохнув глубже, произнесла она почти шепотом, чтобы не нарушить тишину. Звезды озорными огоньками мигали в небе и так же задорно отражались в озере. И вот за это его зовут Лунным. В любое время года ночью луна отражается в этом самом озере, придавая ему особый чарующий вид. Благодаря лунному свету, оно преображается, становится более загадочным и необычным. После своих коротких слов восхищения, Хида затаив дыхание наблюдала за тихим танцем воды. Девушка замерла, как фарфоровая кукла. На бледном лице мерцали блики, отражавшиеся от воды, волосы полностью повиновались ветру, а в глазах игривым огоньком застыл восторг.

0

47

Парк---->
Хидэко первой  приземлилась на берег лунного озера. Марго застыла над озером, глядя на посеребрённую гладь воды. В голове тут же всплыли строчки для нового стихотворения:
«Ещё бледна луна на небе тёмном, она как будто в дремоте.
Она скользит белесой тенью по чёрной глади на воде
».
Девушка зависла на середине озера в паре сантиметров от воды. Она двинулась вперёд, передвигая ногами в воздухе. Но с берега наверняка казалось, будто демонесса идёт по лунной дорожке на воде.
Когда Маргарита оказалась на берегу, сразу обернулась. Красота этого места поражала. Небольшое озеро освежающей воды, серебрившейся в свете луны, так и манило к себе.
- Какая красота!... – восхищённо прошептала девушка.
Минута, и её настроение внезапно изменилось, и на лице появилась хитрая улыбка.
- Только не хватает чего-нибудь жутковатого.

Отредактировано Марго (2014-05-15 20:13:45)

0

48

- Только не хватает чего-нибудь жутковатого.
- Ты про что? - Хидэко удивленно взглянула на подругу. Заметив на ее лице коварную улыбку, она тяжело вздохнула. По воде прошла рябь. Прохладный ветер дунул в лицо девушки свежестью, и дьяволица на некоторое время забыла о Марго. Как чудесно! - опьяненная красотой этого места, Хидэко села на выступ и положила голову на колени. Волосы, водопадом стеки вниз, коснувшись кончиками воды.
- Марго, может, искупаемся? - фиалковые глаза девчонки приняли мутный цвет, а на лице застыла глупая улыбка.
- Ага! Счас! - промычал Нэко, выйдя и не актива. Он влепил пару пощечин темноволосой девушке, и так, наверное, пришла в себя. 
- А вы знаете, говорят, в этом озере есть место, где пропадают люди. Может, поищем это место? - начала Хидэко, полностью придя в себя.
- Даже и не думайте! - сказал талисман и строго посмотрел в принявшие свой обычный цвет глаза темноволосой девушки. Она его проигнорировала и, подойдя к Марго, прошептала ей на ухо:
- Ведь не сказано, что там пропадали демоны. Ну, рискнем? Ты же хотела чего-нибудь жуткого, а, Марго?
Дьяволица буквально повисла на рыжей девушке, но в коем-то смысле держала в себя в руках. Нэко лишь что-то промычал и скрылся в не активе.

0

49

- Марго, может, искупаемся? - на лице подруги застыла глупая улыбка.
Демонесса выслушала перепалку Хидэко со своим талисманом. И Что-то в этот разговоре её насторожило. В голове промелькнула мысль, суть которой она не уловила.
- А вы знаете, говорят, в этом озере есть место, где пропадают люди. Может, поищем это место? Ведь не сказано, что там пропадали демоны. Ну, рискнем? Ты же хотела чего-нибудь жуткого, а, Марго? – прошептала Хидэко на ухо Маргариты, буквально повиснув на ней.
Девушка улыбнулась. Идея подруги была замечательной, но что-то не давало ей покоя. Она посмотрела на Хидэко, потом на озеро.
«Как ты собралась его найти?» - подсказал талисман.
- Точно! – воскликнула Марго. – Ты как спускаться на дно собираешься? Я может не надолго смогу использовать катаклизм-крылья и сделать  водоворот до самого дна, но, боюсь, тебя просто расплющит. Да и я не смогу долго его удерживать. Сегодня я слишком мало спала… Или, может, у тебя есть предложения?

0

50

Хидэко отошла от подруги и, прикрыв глаза, задумалась. Можно задержать дыхание на некоторое время и погрузиться на дно озера самим или же... - на лице появилась коварная улыбка. Дьяволица подошла к самому краю и посмотрела на манящее озеро.
- Знаешь, можно задержать дыхание и нырнуть или можно использовать мои крылья-нечисти. Как ты на это смотришь, Марго? - она сделала лицо проще, но талисман все равно смотрел на нее со страхом в глазах. Вместо того чтобы остановить девушку от таких рискованных поступков, он просто сидит на огромном камне и пялится на нее непонимающими смысла глазами.
Вызывать нечистых по пустякам - рискованное дело тебе так не кажется, а, Хида? - наконец вмешался Нэко, но вышеназванная проигнорировала наставление своего талисмана. Он же фыркнув, взобрался на ее плечо и выкрикнул ей прямо в ухо:
- Нельзя тревожить нечисть без повода! И если ты не понимаешь по-русски, то я могу объяснить на китайском!
Реакцию демонессы талисман не угадал. Вместо того чтобы испуганно замереть на месте, вылупив глаза, Хида одним взмахом руки сбросила его прямо в воду. Поплескавшись в прохладном озере, Нэко запрыгнул на тот же самый камень и принялся сушиться.

0

51

- Знаешь, можно задержать дыхание и нырнуть или можно использовать мои крылья нечисти. Как ты на это смотришь, Марго?
- Я смотрю на это положительно! – радостно воскликнула демонесса. – Вот только, боюсь, я задохнусь на середине озера, если задержу дыхание. А если смогу доплыть до дна, то уже не выплыву…
Марго задумчиво покачала головой.
« Это конечно отличная идея… Стоп! Крылья нечисти? Это интересно. Хм…»
« Стой! – Воскликнул голос Блэка в голове девушке. Похоже, ему, как и Нэко, это переставало нравиться. – Ты серьёзно собираешься вместе с Хидэко использовать крылья нечисти?»
« Да, а что тут такого?»
« Ты действительно хочешь, чтобы какой-нибудь чёрт утащил тебя на дно этого странного озера, в котором пропадают люди?»
« Да! Но демоны тут не пропадают! И больше я ничего не желаю слушать!» - отрезала Марго.
- Давай, Хида! Думаю, это будет интересно… - усмехнулась демонесса.

0

52

- Крылья-нечисти! - выкрикнула демонесса, подняв руки вверх. За спиной девчонки появились желто-черные крылья. Следом из-под земли появился рыцарь тьмы. На этот раз это был темноволосый парень в стальных доспехах. Его было почти невозможно отличить от обычного рыцаря, если бы не горящие кроваво-красные глаза и неестественно бледная кожа.
- Приказывай, - замогильным голосом произнес он, переведя огонь своих глаз на дьяволицу. Хидэко посмотрела на Марго и величественным тоном сказала:
- Опустись на дно этого озера и расскажи нам, что там находится!
Рыцарь кивнул и прыгнул в озеро.
- Но это только на 10-15 минут. Если он не уложится в это время, то прыгать придется нам самим, - с горечью в голосе произнесла темноволосая, не сводя глаз с глади лунного озера.

0

53

Появившийся из ниоткуда рыцарь,удивил Марго. Чем он может помочь? Но сам тот факт, что Хидэко может вызывать нечисть, впечатлял. Сколько же всего можно сотворить благодаря этим крыльям!... Пока Марго размышляла, подруга успела отправить рыцаря на дно озёра, что немного поразило девушку.
"Неужели он не должен был спустить нас на дно?"
Правда вопрос свой она озвучить не успела, так как Хида ошарашила её своим заявлением. Марго удивлённо подняла брови.
- То есть как? Нам его спасать придётся что ли?
Она скинула балетки, села на край берега и опустила в воду ножки. По озеру пробежала рябь, а Маргарита наклодилась к воде, пытаясь разглядеть в её мутной глубине рыцаря.

0

54

Хида с минуту молчала, скрестив руки на груди и смотря, как зашевелилась водная гладь от ног Марго. И тут до нее дошли слова дьяволицы. Почесав затылок, она перевела свои фиалковые глаза на рыжую девушку-демона.
- Нет... Через 10 минут он исчезнет, а мы ничего не узнаем, если он не выберется из озера вовремя, - Хидэко поправила юбку и снова уставила на воду. Поверхность озера еще сильней пошла рябью, и из воды появились уже знакомые девушкам кроваво-красные глаза. Рыцарь еле двигал конечностями, приближаясь к ней. Бросил мертвый взгляд на темноволосую дьяволицу и таким же замогильным голосом проговорил:
- Там сильное заклятье...
И распался на миллионы песчинок. Время вышло.

0

55

Хидэко скрестила руки на груди и равнодушно посмотрела на кучу песка, оставшуюся от рыцаря тьмы. Мысли крутились в голове, но желание узнать, что все-таки находится на дне этого озера, мгновенно распалось на сотни осколков. Голову пронзила внезапная боль. Дьяволица зажмурилась, приставив руки к вискам. Она готова была кричать, но не могла придать свою гордость, показав свою слабость при этой рыжеволосой девчонке. Выпрямившись, Хида открыла фиолетовые глаза и туманно посмотрела на Марго, не убирая при этом рук от висков. Нэко вышел из не актива и обеспокоенно посмотрел на темноволосую хозяйку.
Только попробуй что-нибудь ляпнуть... - девчонка одарила его холодным взглядом. Хорек тоже изменился в морде и смотрел на нее со скрытым сожалением и легким высокомерием, под стать самой демонессе.
Даже и не собирался, - он недовольно прикрыл глаза и сел перед водой. Гладь озера пошла рябью, когда его коснулась передняя лапка Нэко.
Тогда какого лешего ты здесь забыл? - Хидэко задрала голову вверх и снова посмотрела на талисман. Тот сосчитал нужным помолчать, но жесткий взгляд фиалковых глаз заставил его немного поколебаться.
Посмотреть на то, какая ты жалкая... - он повернул голову в сторону девушки, глаза которой стали медленно округляться до размеров блюдец.
Наглое животное... - дьяволица нахмурилась, мысленно испепелив хорька. Нэко хмыкнул и, пройдя немного по берегу озера, сел перед хозяйкой.
Я предвидел это... - и скрылся в не активе. Девушка цокнула языком и, посмотрев на Марго, развернулась.
- Я пойду. Покеда, - сказала она, махая рукой, и ушла.
Коридор на первом этаже

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Лунное озеро