Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Небольшое озеро, над которым всегда поднимается луна.Говорят где-то прямо в озере есть место где пропадают люди.

0

2

-----------Берег
Девушка, закончив осмотр школы, остановила свой выбор на лунном озере. Здесь никого не было, что очень порадовало девчонку. Сейчас день, а потому бояться какой либо мистики с этим озером не нужно. Обойдя его, девушка села на коленки и окунула руку в воде. На удивление она было прохладная, хоть и была жара. Это место очень понравилось юной особе, и она осталась. Облокотившись к сиене, которая оказалась прохладно, Кабирия закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Здесь было тихо и спокойно. Никаких прибоев, писков детей или просто "телячьих" нежностей, что ненавидела демонесса. В такое время, а вернее в такие минуты счастья, нужно ловить кайф. Из-за всех этих путешествий дьяволица была слишком измучена, поэтому не заметила, как уснула. Она просто валилась на каждом шагу, но идти спать в комнату демоница не хотела, зная, что соседки ей поспать, не дадут. В общем, погрузившись в мир грез, Каби аккуратно съехала по стене и оказалась на полу.

0

3

Очнувшись где-то через 3 часа,  девушка не сразу поняла, где она находится и почему кровать её холодная. Так сказать, протрезвев, Кабирия звонко рассмеялась и потерла заспанные глаза. Сейчас она чувствовала себя намного лучше, чем 3 часа назад. Дьяволица поднялась с холодного пола и умылась в воде озера. Арахна вылезла из не актива и попила этой воды. Напившись, талисман, куда-то уползла, а демонесса осталась в одиночестве. Было время, конечно, подумать, что очень любила юная особа, но сейчас это было лишним. Паук приползла с хорошими новостями.
- Оу, значит, я тут долго проторчала, и... - договорить девчонка не успела. У неё заурчало в животе, - я проголодалась. Ты, наверное, тоже? - поинтересовалась демоница.
- Я? Я уже поела пару мух, пока ты спала, - гордо заявила Арахна и уселась на плече.
- Ну, в любом случае пошли в столовую подкрепиться, - улыбнулась Каби и вылетела из Лунного озера через узкие проходы.

--------Столовая

0

4

-------комната Юноны и Хью
Хью шла, медленно и вяло перебирая ногами. Проклятье такого масштаба отняло у девушки гораздо больше сил, чем это было бы вежливо взять. По пути к озеру, куда демон забрела чисто по случайности, ветра не было, но здесь, вблизи воды, все же откуда-то подвывал легкий незначительный сквознячок. Впрочем, его было достаточно, чтобы поминутно распахивать полы плаща и задувать туда холодный осенний воздух. Было холодно. Девушка недовольно думала в мыслях, почему она не стала обладательницей огненных крыльев или хотя бы крыльев типа телепортации, что значительно бы облегчило ей жизнь. Наконец, подойдя вплотную к самой глади озера, озаренной розовым светом  угасающего заката, Хью уселась прямо на мокрую землю и достала из кармана остатки тетради и маленькую серебристую коробочку, оказавшуюся зажигалкой. Чиркнул слабенький огонек, и Хью сунула уголок тетради прямо в середину пламени. Огонь занялся по бумаге и вскоре расползся почти по всей ней. Девушка осторожно положила тетрадь на землю, подгребая ногами кучки сыроватой травы и мелких веточек. Те шипели, искрились, но вскоре, выкипев всю сырость, тоже окутались пламенем от догорающей тетради. Девушка потеплее закуталась в плащ и протянула руки к огню. Приятное тепло обдало замерзшие пальцы, и демон ненадолго блаженно зажмурилась.

0

5

Но вскоре костер догорел и противный холодный ветер мученически проскользнул под капюшон. Хью поежилась, собираясь возвращаться в теплое отогретое место, усиленное "техникой безопасности" аля в духе Хью, но оставалось еще одно дело. Девушка лениво, чертыхаясь поднялась с недавне насиженного теплого места около горки догорающих угольков, которые при каждом порыве ветра загорались красным, и носком обуви расковыряла неглубокую ямку в земле, куда и положила выдранные из тетради листки. Прикопав аккуратно сверху землю и хорошенько притоптав, демон посыпала сверху сухую траву и веточки, маскируя свой клад и приметила примерное его расположение, чтобы, если появится какая нужда, найти странички и использовать по своему назначению. Сделав дело, гуляй смело. Ну, Хью и погуляла. В школу. Бегом. Кутаясь в плащ от осеннего мороза. И ругаясь.
----Комната Юноны и Хью

0

6

Комната Юноны и Хью
Алина прилетела не понятно куда. Это было озеро, большое красивое озеро окруженное лесом, рассвет красиво отражался в нем. Зрелище было завораживающие. Не смотря на красоту озера и утра в нем была мистика, загадка которую Алина не могло понять, глубина озера звала ее, девушка - ангел подошла к озеру и села на корточки любуясь рассветом
-Изобразительные крылья- произнесла Алина и нарисовала одеяла, оно ожило, Алина положила одеяло на землю и села на него.
-Как здесь красиво. - пролепетала Алина очарованная тайной озера - Почему я здесь раньше не была...

Отредактировано Алина (2012-12-05 16:40:23)

0

7

----Больничная палата
Гейб появился около лунного озера используя крылья телепорта. Он помнил это место еще с тех времен когда он был учеником и когда ему было 15 звёзд. Здесь он встретил свою первую любовь, но здесь она и исчезла, по середине озера. Как же он не пытался но найти её Гейб никогда не смог. Да, как же мне тогда было тяжело. Но это было так давно, а здесь всё осталось таким красивым.
Вдруг Гейб увидел девушку ; она сидела на одеяле и любовалась Луной.
О, Господи ! Но это же невозможно!
Сидящяя девушка была похожа как две капли воды на его бывшую девушку. Он подошел к ней и сказал :
-Привет, мы случайно не знакомы?

0

8

Алина сидела на одеяле,  тут она почувствовала чье-то присутствие, но она не могла оторвать свой взгляд от прекрасного явления природы.
Интересно кто то? Надеюсь он не желает мне зла- подумала девушка, хорошо, что она почувствовала, что это ангел после этой мысли за спиной раздался голос:
-Привет, мы случайно не знакомы?- сказал мужской голос
Алина обернулась- это был красивый парень-ангел, по виду он был чем-то встревожен
-Привет, я не знаю, моет быть в Городе Ангелов когда то...- сказала спокойно Алина и слегка улыбнулась, потом она встала и подошла к парню
- Я Алина, а ты?- спросила она по виду можно было сказать, что он намного старше Алины года на 2-3

0

9

-Я Алина, а ты?
-Меня зовут Гейб.

Странно, она мне одновременно знакома и не знакома. Что же со мной происходит! Это не может быть она!
Девушка на него странно посмотрела, поэтому он поспешил задать ей вопрос :
-Я так люблю это место. А ты часто здесь бываешь? Ну просто первый раз как я тебя вижу...

0

10

Парень представился
-Понятно.- сказала так же плавно и спокойно Алина
Гейб о чем то задумался и уже не впервые при их встрече
Интересно о чем он думает?- подумала девушка
- Да это правда очень красивое место. Нет к сожалению я здесь первый раз. Странно, что я здесь раньше не была это место мне кажется таким знакомым, как будто я здесь бываю очень часто...  - сказала ангелесса
Девушка была совершенно спокойна и добра к ангелу, что было достаточно странно. Обычно у Алины вспыльчивый, активный, пакостный характер. Такой перепад настроения после того как она с ненавистью бросила шар огня к соперницы в комнату и сейчас спокойное и сосредоточенное.

0

11

Алина ему ответила, и всё больше и больше Гейб начинал думать что это та же девушка. Вдруг он вспомнил одну деталь :
Стоп ! Я вспомнил! Ту девушку тоже звали Алиной. Может это озеро временный портал? И Алина перешла его и очутилась в будущем, но теперь забыла о прошлом? Нет, это невозможно, никакая магия не имеет достаточно сил чтобы изменить ход времени. А может и имеет? Я должен буду поискать в библиотеке.
Гейб увидел что Алина на него смотрела.
-А тебе сколько звёзд? спросил он

0

12

Алина смотрела на Гейба не понимая, что его так тревожит. Она очень хотела это узнать, но вежливость не давала ей спросить об этом.
Интересно о чем он думает. ПО мойму он взволнован, но чем?!-после этой мысли Алина не выдержала и все таки любопытство выиграло!
-А что тебя так волнует. Ты чем то встревожен. Мне кажется?-спросила мягко ангелесса
Гейб спросил девушку о возрасте
Мне? Пятнадцать звезд. А тебе?-спросила она
Наверное он хранитель или новый учитель. Хотя учителя так не говорят... Хотя...-подумала она

0

13

Девушка спросила Гейба про его беспокойства ; он именно этого и боялся. Но к счастью, она сразу ответила на его вопрос :
-Мне? Пятнадцать звёзд. А тебе сколько?
-Мне восемнадцать звёзд, я тут хранитель. Знаешь, а ты выглядишь старше твоих звёзд.

Алина приняла удивленный вид.
Ой, что же я сказал?! Она же может обидеться. Нужно сказать что нибудь хорошее.
-Прости, я немного неуклюже это сказал. Я хотел сделать тебе комплимент, произнес он с очарувующим тоном.

0

14

Комната Камели, Дары и Аселлы
Ри опустилась на землю и оглядела местность. Красивое место!-Хочешь найти лунный свет...Правильно! Ищи в Лунном пруду!-тихо сказала девушка, она подошла к чистой и такой прозрачной воде. Остановившись, ангелесса заметила вдали  парочку ангелов. Ещё одна любовная парочка!рыжеволосая улыбнулась и накинула кофту, всё-таки было прохладно. Так, надо не отвлекаться!-шёпотом сказала Мэрька.-Сейчас на часах 06:15! Значит, луны свет ещё не рассеялся здесь! Но как мне его обнаружить?-Ри села на землю и задумалась.-Так, Глава:15. Алхимия, как научиться собирать солнечный и лунный свет? Том 1,страница 189. Гласит: для того, чтобы собрать  свет, вам нужны: две колбы, очки, распознающие лунный и солнечный свет, скорость и определённое время суток. Собирать лунный свет нужно ночью или ранним утром, солнечный днём. Так вроде бы всё!-вспоминая статью из учебника, сказала Ри.-Пуф, где мои очки?-кот лениво вышел из неактива и принёс девушке очки. Ангел одела их. Так, лунный свет в очках зелёный, солнечный золотисто-красный. Ага, здесь свет ещё остался.Итак. Быстрые крылья!Сейчас нужно действовать быстро и аккуратно! Одно лишнее движение и пиши, пропало! Очки превратились в линзы. Ри вошла в воду по пояс и нырнула. Летая по кругу, ангелесса создала небольшой водоворот, который постепенно расширялся. Ри потихоньку начала всплывать всё ещё летая по кругу, и вот она вынырнула. Маленький водоворот, же теперь превратился в большое торнадо. Из озера вышла вся вода, и теперь она крутилась вокруг девушки. Рыжеволосая ангелесса достала колбу и собрала зеленоватый солнечный свет. Отлично!Спрятав колбу Ри начала постепенно спускаться, опуская за собой и торнадо. И вот вода благополучно вернулась в озеро. Мэри задержала дыхание и опустилась на дно, собрав ещё и там немного лунного света, она резко вынырнула и теперь свободно парила над самим озером. Девушка устало опустилась на землю.-Ну вот теперь осталось собрать только солнечный свет.-прошептала она  и села на пол. Ещё долго ждать... Может пойти куда-нибудь? Нет, я себя знаю, пойду куда-нибудь и забуду про дело. Решено, остаюсь!-прислонившись к прохладной стене, сказала ангел.
-ПРОТРУБИТЕ В РОГ. ОН ПРЕДАСТ МНЕ СИЛ.
ВСПОМИНАЮ Я, КАКИМ БОЙЦОМ Я РАНЬШЕ БЫЛ.
ТРУДНО ЖИЗНЬ НАЧАТЬ… …С ЧИСТОГО ЛИСТА.
НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ, В СЕРДЦЕ ПУСТОТА.
Я СОЛДАТ, НО РАНЕН НЕ РАЗ И ПРЕКРАТИЛ БОРЬБУ.
ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ МЕНЯ.
ТОТ НЕ БОЕЦ,… …. В КОМ БОЛЬШЕ НЕТ ОГНЯ.

ПРОТРУБИТЕ В РОГ. МНЕ ВСЁ РАВНО.
ОСИЛИТЬ ЗЛОБНЫЙ РОК ВРЯД ЛИ СУЖДЕНО.
СВОЙ ПУТЬ БЕЗ СВЕТА Я НЕ ПРОЙДУ.
СРАЗУ ЖЕ СПОТКНУСЬ… …И УПАДУ, А ВСТАТЬ Я НЕ СМОГУ.
НО ЗАЗВУЧАЛ ВДРУГ ГОЛОС С ВЫСОТЫ:…
…»НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖД И ВСПОМНИ, КТО ЕСТЬ ТЫ!»
«ТЫ В СЕБЯ ПОВЕРЬ».
«И СНОВА СТАНЕШЬ СИЛЬНЫМ». « СОБЕРИСЬ ТЕПЕРЬ…»
«…И ВСПОМНИ, КТО ЕСТЬ ТЫ!»
«ТЫ ОПЯТЬ СОЛДАТ». «ЗА СВОБОДУ ДЕРИСЬ!»
«БЕЗ НЕЁ МОЖНО ЖИТЬ». «ТОЛЬКО ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!»
-тихо запела девушка, вспоминая слова из какого-то ранее услышанного ей произведения. Любимая песня Далии.Пуфилис прыгнул на колени девушки и замурчал, Хизетта тоже сползла поближе к коту.

0

15

Он ответил на вопрос Алины
- Восемнадцать звёзд, я тут хранитель-эта фраза немного удивила АЛину
Восемнадцать звезд!!!??? -подумала Алина, но не чего не показала на лице
После он добавил, что ангелесса выглядит старше своих лет, что тоже немного удивило Алину, но потом он объяснил,что это был комплимент
-Ничего.- сказала девушка и улыбнулась - Спасибо.
Стоп он мне так и не ответил на вопрос, что его волнует- подумала Алина прищурив взгляд
-Гейб, а ведь ты так и не ответил. что тебя волнует.

0

16

Гейб, а ты ведь так и не ответил, что тебя волнует?
О нет! Она это заметила. Я ведь не могу врать! Ну и ладно, может так и лучше, она может быть вспомнит что с ней случилось.
Гейб немного подумал и решил сказать :
-Ну... как тебе сказать... Ты мне очень напоминаешь мою девушку с прошлого. Она пропала три года назад по середине этого озера. Её тоже звали Алиной.
Но неожиданно, при этих словах, ему стало плохо, и он упал на подушку.

0

17

Гейб снова задумался, а потом сказал ту фразу которая повергла Алину в шок.
И что?! Он думает, что я и есть та девушка?! Нет этого не может быть!- подумала ангелесса
-Но Гейб я....-девушка не успела договорить как ангел упал на подушку
-Гейб, что с тобой?! Ты в порядке?- спрашивала Алина, но Гейб как будто ее не слышал
Хоть девушка и встретила его впервые она чувствовала какую то симпатию к не у и как будто знала его довольно давно
-Гейб очнись! Прошу!- в небольшой панике говорила Алина
Ну и что мне делать?!- думала нервно она
Алина взяла ладонь Гейба, она была холодна и прислонила к своей щеке, почему то перед ним она открыла свое внутреннюю нежную и ранимую сторону
-Прошу очнись...- сказала она, из с правого глаза скатилась одна, как будто хрустальная слеза и упала на его ладонь
Поему я плачу?! Я раньше никогда не плакала из за парней. Только один раз, но с того момента я вообще почти не плакала. подумала девушка, а после посмотрела на лицо парня

0

18

Гейб упал в обморок даже не зная что происходило. Ему снилось что он вернулся в прошлое и видел другую Алину.
Стоп! Это же одна и та же Алина! Но это невозможно. Нет, в мире нет ничего невозможного. Я уверен что это она.
И вдруг всё перевернулось и он очутился в реальносте. Алина показала счастливый вид.
Интересно, она радуется потому что чувствует что нибудь ко мне или просто потому что она ангел и должна быть доброй? Наверное второе подумал он с грустным видом.
-Ой, что со мной случилось? спросил он легко

0

19

Девушка сидела рядом с Гейбом держа его ладонь на щеке, ему что-то снилось по ощущению Алины, очень скоро он очнулся.
-Гейб!- Алина улыбнулась
-Я так рада, что ты очнулся!- сказала радостно девушка-ангел
Я раньше не чувствовала такое чувство к парню! Он необычный.-думала девушка улыбаясь
Может быть именно он будет моим другом который всегда мне поможет! Который будет рядом со мной и подставит свое плечо, когда мне плохо. Я думаю он тот кто сможет меня защитить-думала с надеждой ангелесса
-Почему у тебя грустный вид?- спросила девушка увидев в глазах Гейба грусть

Отредактировано Алина (2013-01-04 14:42:24)

0

20

-Почему у тебя грустный вид?спросила Алина
-Ну.... как тебе сказать...
Он немного подумал как он может это сказать чтобы Алина не приняла его за сумашедшего. Но его интуиция подсказала ему что он может ей доверять.
-Я будто вернулся три года назад, когда я был в этом же месте и увидел тебя, такую же как сейчас.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Лунное озеро