Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации дьяволов


Кабинет персонификации дьяволов

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Большая гардеробная в тёмно-синих тёмно-бардовых тонах. Кабинет представляет собой большой гардероб, где демонов девают в одежду смертных для урока.

0

2

---Начало игры
Василиса кошачьей, легкой и медленной походкой вошла в гардеробную. Оглядев кабинет дъяволица довольно прикрыла глаза. Красивое сочетание цветов, приятный запах персика, и отсутствие прямого солнечного света. Обвив правое колео длинным красным хвостом девушка подошла к полке висевшей на стене. Там стоял журнал. Присев в одно из двух бардовых кресел, Василиса начала листать его. Нужно же заранее ознакомится с учениками...До урока осталось совсем чуть-чуть... С громким хлопком закрыв журнал, девушка взяла вою сумку. Дотав оттуда пачку тонких сигарет и спички, демонесса распространила по всему кабинету запах жженой древесины и табака. Откинувшись на спинку кресла, Вася продолжала курить, дожидаясь учеников, которые уже ближе к ночи должны были подтянутся.

Отредактировано Вася (2012-11-12 12:06:42)

0

3

---Комната Колы и Неро
Кола распахнула дверь в кабинет с ноги. Гардеробная была выполнеан в темных тонах, и нравилась девушке. В кабинете отдаленно пахло периком, и очень сильно сигаретами и жженым деревом, родными демонессе запахами. Запах должен был откуда-то взятся, и да, на кресле посреди комнаты курила дъяволица, одетая в красное, на шпильках, обвив колени хвостом, она откинулась на спинку. В ней девушка узнала сво дальнюю родственницу, кажется сестру. Васялиса? Василиса, во. -Зыдыравствуйте!-коверкая слово Кола уселась на кресло рядом с учителем. Девушка тоже изредка курила, и думала, стоит ли сейчас. Все же таки, Кола протянула руку. -Можно закурить? Не бойся, сестричка, мне уже ничего не навредит, и так вся порченная.-сказала девушка, как можно более доверительным голосом.

0

4

В кабинет с грохотом распахнув дверь вошла девушка с рыжей челкой. Коряво поздоровавшись она села рядом. Можно закурить? Не бойся, сестричка, мне уже ничего не навредит, и так вся порченная.-спросила девушка. Василиса знал Колу. Она была ее двородной сестрой, если не дальше. -Слыш, а не мала ли ты еще?-спросила Василиса, но все же таки достала сигареты и спички снова, и протянула их демонессе сидевшей напротив. Откуда же я ее знаю...Помоему она была подругой Алексы в детстве...Знакомо мне ее лицо, хоть убей...Интересно, Алекса учится здесь?-снова откинувшись думала Вася. -С тобой не учится девушка Алекса?

0

5

-Не мала. Нормально.-сказала Кола, взяв из рук преподователя сигареты и спички. Взяв в зубы тонкую ментольную сигарету, демонесса легким движением спички зажгла ее. Вернув Василисе "оборудование", ола выпустила изо рта облачко светлого дыма. В горле запершило, с непривычки. Пообещав себе самой больше не курить, Кола не делала этого уже с пол года. Запах паленого дерева и табачного дыма усилился, и девушка фактически находилась в нирване. -Алекса...Алекса...Помоему учится...Точно сказать, извиняй, не могу.-ответила Кола, пуская дым через зубы.

0

6

----Комната
Разъярённая свадьбой Алекса выстрельнула в дверь из Love-крыльев.Меня теперь всё бесит, бесит, бесит, бесит!!!Гррр!Она влетела и тут она увидела...свою родную сестру Василису.Лекса быстро подлетела к ней и крепко обняла её.-Оу!Как я рада видеть тебя.Где ты была?Я так соскучилась!У меня много новостей!Ты не представляешь!-Алекса начала тараторить.-Наша Мейси открыла новую силу.Ключевые крылья.Но есть и плохая новость наш отец собирается жениться на этой крысе по имени Барбара.Мне Мейси в интернете написала, что читала её дневник и она хочет стать богатой и знаменитой благодаря нашему отцу.А отец назначил свадьбу в день, когда я приеду.Ох как я там задам ей!Лекс увидела сигареты на столе.-Дай закурить.Стресс!

Отредактировано Alexa (2012-11-14 19:20:19)

0

7

В комнату вошла еще одна девушка, и внезапно бросилась на Васю. -ЛЕКСА!-завопила дъяволица, прижав к себе сестру. -Эта крыа... и-за нее я не видела папу уже лет...Ой, много лет...-говорила Вася, усаживаясь обратно на кресло. -Эээй. Чего вас всех на сигаеты то потянуло? Щас блин всю пачку раздам, потом курить нечего будет. Маленькие вы еще! -сказала Василиса, но протянула Алексе сигарету. -Только что бы когда остальные придут, затушила, обе что бы затушили!!! А то тут начнется массовое. Мне то пофиг на остальных, но едь сигарет у большинства своих нет.-подобно сестре затараторила девушка. Докурив свою сигарету, дъяволица потушила ее, стряхнув пепел на ковер, и выбросила бычок в окно.

0

8

В комнату вошла еще одна девушка. Алекса. Теперь Кола была уверена в том что они учаться вместе. Алекса обняла Васю, походу они были сестрами. Они что-то тараторили друг-другу, но Коле было не зачем знать о чем. Затушив свою сигарету, Василиса выбросила ее в окно, дала покурить Лексе, и стала говорить что-то о курении, но демонесса просто плюнула на это. Не потянуло...а просто хочется изредка. Покурить. Что тут такого. Я же не белый пушитый ангелочек!-подумала Кола, и глубоко затянулась. С трудом подавив приступ кашля, девушка выдохнула струйку дыма, и даже не потушив сигарету, выбосила ее в окно, и села обратно в уже успевшее нагрется кресло.

0

9

-Ой, да ладно тебе со своим "мала, мала".Ты ж моя сестра!Ладно. потушим.Если что, тебя прикроем типо "мои сигареты", а я их создам с помощью крыльев желаний.-Улыбнулась Алекс.Хоть что-то сегодня хорошее произошло!Алекса взяла сигарету и начала её курить.Она курила не спеша.-Ведь ты теперь моя учительница по персонификации?Отлично.Девушка села рядом с Василисой, где сидела ещё одна девушка.Я её помню, но никак не могу вспомнить...Алекса достала Спектру из неактива и поднесла к Васе.-А это чудо помнишь?Мы ещё с тобой играли в "Кто быстрее питомцами", помнишь?Это были светлые времена.Когда отец был ещё женат на нашей матери.Вот прям хочу эту крысяндершу на свадьбе прикончить...

Отредактировано Alexa (2012-11-14 22:04:16)

0

10

---> Комната Алана

Выспавшийся и в меру недовольный жизнью демон неспешно вошел в класс. К началу урока, как ни странно. Хотя, на класс данное помещение было похоже меньше всего. Его предназначение тем более оставалось тайной, ибо превращение в смертных само по себе предоставляло возможность выбрать одежду по случаю. Нового же задания Алан не понимал и принимать не хотел. И не удивительно. Ему-то в подопечные досталась девчонка, да еще и с весьма странными пристрастиями. И что, теперь для завершения обучения ему в юбке надо будет ходить? Ну уж нет, такого удовольствия ни низшим сферам, ни высшим он не доставит.
Кроме всего прочего, окинув помещение взглядом, молодой демон не обнаружил в нем ни одного представителя мужского пола. Ему выпал шопинг в компании шумных и малость озлобленных демонесс.
"Что б мне в рай попасть!"
Так и продолжая стоять неподалеку от входа, парень недоверчиво смотрел то на одежду, то на своих одноклассников.

0

11

------Столовая
Кабале влетела в кабинет. Кроме неё, тут уже было трое учеников, которых она знала только по именам. Учительница показалась демонессе совсем молодой, лет на 18-20.
- Всем привет!
Парт в кабинете не было, поэтому Кабале повисла в воздухе, с интересом оглядываясь.
- А что тут будет-то? В чём смысл?
Носферату повис рядом с хозяйкой, что-то вереща так, что никто, кроме Кабале, его не понимал, да и не слышал.
- Ну чего тебе надо?-нехотя спросила у него Кабале.
Носферату что-=то пытался ей втолковать, но смысла девушка уловить не смогла.

0

12

В классе прибавилось учеников. Не намного, но все таки шум уже был достаточный. Алекса и Василиса продолжали беседовать, в класс вошла еще одна девушка, и начала о чем то разговаривать со своим талисманом, от чего в ушах начало звенеть. Издав томный звук, Кола откинулась на спинку кресла, и собравшись уже включить музыку заметила парня стоявшего у входа. Как же я его понимаю. Я тоже не люблю шмотье. Странно. Раньше я его даже краем глаза нигде не замечала. -подумала демонесса. Но гул все нарастал, и включив музыку, девушка резко приглушила его. Снова обернувшись к парню, она в упор посмотрела на него, и постучав по креслу рядом, молча пригласила присесть.

0

13

Алекса показала свою кошку-талисмана Васе. -О боги, Спектра, это ты!!!-чуть не заорала дъяволица. -А мою бугагашку помнишь? -спросила Вася, показывая на ярко-синию лягушку сидевшую у нее на плече. В кабинет стало заодить все больше учеников. Еще одна ученица разговаривала со своим талисманом, вошедший в класс паренек стоял у входа, а Кола включила музыку в наушниках так громко. что ее было слышно аж здесь. -А ну-ка дай!-сказала Вася, выхватив у Алексы чуть ли не из зубов сигарету, и выбросила в окно. Похлопав руками, она вернулась к Лексе.

+1

14

--Чёрт знает откуда!--
Прилетев в кабинет демонесса повисла в воздухе. Оглядев класс девушка заметила большой гардероб.
Хм...Привет всем!-сказала демонесса почуяв запах сигарет.
Курите?-спросила Пэти.
Если хотите я могу вам дать сигареты.У меня их 4 пачки.
Достав одну сигарету демонесса закурила. Выдохнув она спросила
Вы ведь Василиса да? Наша учительница персонификации.

0

15

-------->Квартира Джессики
Парень, как всегда, пытался опаздывать. Почему-то сегодня у нег это не получалось. Крылья сами летели в кабинет. Новый учитель? Да, ему что-то вроде такого кто-то говорил.А может он это где-то слышал... а, наверное Темптель упомянула на её занятиях. Ну и ладно. Опять это окажется какая-нибудь скучная улибка, которая будит на ними издеваться целый год. Парень влетел в класс и увидел... как его сестра, а родственников у него было так много, что казалось, что пол ада его, курила в компании Колы, Алексы и Пэти. Тоесть вместе с Колой и Пэти, а вот с Алексой она обращалась как с... родственником. Как тесен мир. А ведь у демонов, впрочем как и у ангелов, ценится даже самая сто седьмая вода на киселе.
- Психбольница в ауте! - невольно выругался дьявол, - Рогатоголовые, вы что вообще себе позволяете?
Сульфус подошел к двоюродной сестре и ткнул пальцем ей в грудь. Сейчас он себя вел не как младший братишка, а как взрослый человек, например отец, который застал свою дочь с пачкой сигарет.
- Когда я в последний раз тебя видел, ты была нормальной девушкой, которая лишь пила в компании демонов - панков. Ладно, это нормально.Теперь после 3 земных лет я вдруг вижу тебя и что же? Теперь ты ещё и куришь! Ничего не имею против огня и сухой травы, но вот несвежие дыхание и выведения себя из строя с помощью пары сигарет это не по нашему. - строго сказал парень и , уперев руки в бока спросил, - Ну так какие новости в серном городе, сестрица?

+1

16

Пэти продолжала закуривать сигарету, но вдруг ворвался Сульфус.
- Психбольница в ауте!-Выругался этот дьяволёнок.
Это ещё почему?-спросила я его. С ухмылкой.
- Рогатоголовые, вы что вообще себе позволяете?
А ты что недоволен? Если хочешь вон сядь в угол!-Уже вышла из себя Пэти. Раз такой умный мог бы не орать!
Вовще блин!!!

Отредактировано Пэти (2012-11-15 16:47:04)

0

17

В кабинет во время разговора вошла еще одна девушка. и закурила уже свои сигареты. После. в кабинет вошел парень. До жути знакомый. Вдруг, он снаглостью подошел, и ткнул Василису в грудь. -ЭЙ!-прикрикнула Вася, но вдруг глаза ее округлились. -Сульфус!!!-радостно произнесла имя демона. Он был ее братом. -О, боги, сегодня у меня прям какая-то "Жди меня"!-с улыбкой сказала дъяволица. Но какова бы не была ситуация. Сульфус начал отчитывать ее как маленькую девочку. -Эй, эй, тише. Если пить в компании панков-это нормально, то курить это вполне нормально. А несвежий запах можно устранить любыми земными штучками.-произнесла уже более серьезно и строго девушка. -И не смей больше меня так отчитывать, братишка. А то глядишь, в юбку одену, как ни как тво подопечная девушка.

0

18

- Да... за всю историю человечества люди изобрели тысячу способов по устранению запаха изо рта, но так и не смогли бросить курить. Глупо и странно. - хмыкнул демон.
Сульфус на угрозы сестрицы лишь развёл руками. Он-то не раз видел свою подопечную, а так хоть и была ботаном, но часто ходила в обычных брюках или джинсах.
- В первую очередь Джессика - человек. Во вторую, я ни разу не видел её в нормальных юбках. Всё джинсы и брюки.Школьница примерная. В третью, юбки носят ирландцы и это нормально. В четвёртых, сестрица, я уже был в теле девушки. Это неудобно, но попривыкнешь.  Да и вообще сейчас девушки переняли так много одежды у парней, что вот вот и начнут ходить и гворить как они. Или уже начали. Существуют же косплееры. Чем не новая разновидность.
Сульфус прошелся по комнате, вернее по гардеробной, потому как просто комнатой это место было сложно назвать. Вокруг царил небольшой беспорядок, но зато вещей на парней было хоть и мало, но классные. Это была и простая школьная форма и одежда в стиле панк и просто куча футболок.
- Неплохая у тебя работёнка, Васька. - хмыкнул парень, - Папа не против? Всё-таки это он искренне считает себя суперспецом по людишкам, а тут ты под руку.

0

19

-А папе вообще пофиг где я, зачем я, и что делаю...-сказла Василиса, пропустив мимо ушей рассказы о том, что подопечная дъяволенка не носит юбки. -А работа да...улет. Ходи целыми днями, мерий одежду, как на подиуме. Прям вообще. А одевать непослушных дъяволят...вообще весело прям немогу!-возмущенно сказала Вася, вздохнув. -Я не люблю о прекрасном...Расскажи лучше о себе. Как у тебя дела, как на личном фронте, как с учебой, с подопечной?-произнесла Вася, стуча пальцами по подлокотнику кресла.

0

20

--------------------------------------Комната

Демонесса стояла у двери в комнату с Мег на руках.
-Ты уверена, что это здесь?-Снежный барс кивнул и тут же исчез, став брошкой. Демонесса вздохнув вошла в дверь и осмотрелась. Тёмно-синие, тёмно-бардовые тона, чем-то комната напоминает на большой гардероб, но девушке было как-то все равно. Подойдя к Кабале, Эрида поздоровалась и спросила:
-Привет, я что-то пропустила? – улыбнулась девушка и предположила, что если сюда заявятся демоны-модники то их увезут в больницу с сердечным приступом от счастья, ну или по крайней мере все что тут находится уже точно будет разобрано .
"Интересно, а что вообще представляет собой этот предмет? И что не менее важно, как выглядит мой противник?"-Думала она.

Отредактировано Эрида (2012-11-15 18:48:34)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации дьяволов