Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 1 страница 20 из 386

1

Если вы что-то не поняли из мультфильма и у вас остались вопросы :question:  или же просто хотите что-то спросить, здесь можно заняться обсуждением. :mybb:

0

2

Просто любопытно, а как вы узнали про ДА  :question:

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ ФЛУДИМ
:mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb:

0

3

Про Да?через Гугл)

0

4

Лилит рассказала :3

+1

5

В последних сериях мы поняли что мать Раф где-то спит.
Так кто же будил ангела в первой серии?

0

6

Насколько я поняла то спит мать родная, которая пропала, а в первой серии её будила приемная мать (ведь Раф не была с рождения ангелом, поэтому после случившегося из-за Рейны её походу определили в приемную семью ангелов).

0

7

А я про Да узнала на YouTube.

0

8

Чарли написал(а):

Просто любопытно, а как вы узнали про ДА

У меня дурацкая история. Но интересная.
Лазила по контакту, искала фан-творчество фанатов винкс. Меня интересуют неканонические персонажи. Как раз тогда я была занята поиском видео с трансформациями неканонов. У них там на ролевых кого только нет: друиды, элементалы, эльфы, сиды, орки, ангелы, демоны. И еще они свои превращения придумывают: элементаликсы там всякие... Поэтому название "Друзья ангелов - крылья призмы" меня совершенно не удивило. Мало ли что сейчас придумывают. Я сама держу форум, где немалый список разрешенных рас, и у каждого своя трансформация.
Видео было плохого качества, рисовка напоминала винкс, но я все-таки разглядела, что уровень прорисовки кадров далеко не на уровне фан-творчества, а гораздо выше - на уровне профессиональной мультипликации.
Я нашла этот мультфильм,  пять дней длился просмотр всего первого сезона. Путешествие по форумам о ДА длилось пятнадцать минут - один оказался маленьким и неактивным, второй пустым. (К слову сказать , наш адрес не angelsfriends.spybb.ru, а friendsofangels.spybb.ru только потому, что что этот самый пустой форум уже занял этот адрес, а на другом сервисе я делать форум не хотела - я знаю всю эту сервисную кухню и заверяю вас, что на spybb и mybb спокойнее всех..)
Что-то я отвлеклась...
Неделю длилось рисование трех рисунков по ДА, которые я выложила Вконтакте. Попутно я размышляла, почему же ДА - такой хороший мультик, а форумов по нему нет. И пришла к выводу, что нужны непростые игровые системы и голова на плечах, которая их запустит. До этого никто бы не додумался, так может, я попытаюсь?
В описание рисунков, которые я выложила в контакт, было добавлено приглашение помочь мне в развитии нового форума.
Ну вот, во что вылился поиск видео - вы сами видите по адресу http://friendsofangels.spybb.ru/ .

0

9

Daf
история интерестная ^^

Daf написал(а):

держу форум, где немалый список разрешенных рас

а ссылку нельзя ли?

0

10

Такой красивый фиолетовый баннер на объяве и синенький в баннерах Magic world.
Ссылка,пожалуйста.

Отредактировано Сульфус (2011-10-18 22:02:39)

0

11

http://uploads.ru/t/r/i/B/riBlz.jpg
Вопрос снимается - чудом удалось поймать момент, где называют по имени. Хелен - это та, что носит кепочку.

Отредактировано Владлена (2011-10-20 18:18:21)

0

12

Raf написал(а):

В последних сериях мы поняли что мать Раф где-то спит. Так кто же будил ангела в первой серии?

Вот приемные "небесные" родители  Раф
http://uploads.ru/t/C/3/P/C3PiH.jpg

0

13

Я вот думаю... Раф родилась на Земле примерно в конце девятнадцатого века - сто с небольшим хвостиком лет назад. Говоря о своем возрасте, она упоминает термин "пятнадцать звезд", а поскольку герои эквивалентны подросткам, надо полагать, "звезда" - это их взросление на год. Получается, она где-то за семь лет на Земле происходит? Не ахти какое бессмертие, учитывая, что ангелы (и, по всему выходит, дьяволы тож) вполне себе стареют - до тысячи-то должны единицы дотягивать, а так лет шестьсот-семьсот живут?
Аркаша, по идее, должен был застать события и "грехопадения" Тайко и Райкиного финта ушами. Даже если это дело моментально засекретили - как получилось столь чисто замять достаточно громкие события? И уж совершенно без объяснений ничуть не изменился с возрастом Малаки (в Лимбо время не течет вообще?).

И еще - стареют ли они быстрее, когда находятся в земном обличье?

0

14

Сульфус написал(а):

синенький в баннерах Magic world.

не Magic, а Magix World, бака.
Владлена
да, действительно, с какой скоростью стареют ангелы и демоны?

0

15

Daf написал(а):

бака.

Да, я такой!

0

16

Всю сантабарбару не пересантабарбарить... Вот вдруг подумалось: у ангелов глаза голубые, синие, реже фиалковые (вероятно, есть еще и серые), у дьяволов - в теплой гамме от желтых до алых (то есть, в основном, золотая и оранжевая гамма, возможно, до карих). Рейна была ангелом, НО у нее уже тогда глазки желтые (значит, они не выцвели уже в заточении, как, например, у Нериссы). Может, Райка - потомок мезальянса Тайко и Саи, внучка или даже доча, а цвет глазок такэ наводка на примесь дьявольской крови? Если уж ангелы земную девочку взяли на свою голову воспитание, то и полукровку вполне могли!  :D

Кстати, система "звезда за семь земных лет" не работает :( Тайко в полнометражке слишком молодой - а ацтекское государство четыреста с лишним лет назад навернулось.

0

17

Продолжаю комедию "Гуманитарнэ лосось и числовые схемы", пытаясь разобраться в системе исчислений. На сей раз пыталась высчитывать от Тайко: в ретраспективе ему, наверное, лет семнадцать (может, чуть больше, поскольку с такой смазливой физией парень вполне мог выглядеть моложе), в события мувика - смотрится, ну, лет на сорок семь. Будем условно считать, что постарел он примерно на тридцать "звезд" - и таким макаром "звезда" получается чуть меньше пятнадцати лет. НО тогда персонажам-подросткам должно быть слегка за двести земных лет, а это не согласуется с рождением Раф в конце девятнадцатого века. Ладно, первые годика три она могла расти как обычный ребенок, но все равно - почти сто восемьдесят лет должно было придтись уже на "небесное" существование. Но тогда бы ее родление приходилось не на конец девятнадцатого века, а на начало!

Пока единственная отмазкаое объяснение - в детстве бессмертные взрослеют быстрее, а с возрастом замедляются. В конце концов, четырнадцать земных лет быть грудным младенцем - оно совсем не сахар!

0

18

Да меня саму интересовал вопрос, касающийся возраста. До каких лет растут и стареют ангелы и демоны? Ведь они бессмертные и в этом вся заковыка. Значит они до какого-то возраста растут-стареют, а дальше "Стоп-машина" и рост прекращается? а то фигня какая-то получается.

0

19

Но Аркаша-то таки пожилой. Значит - не только взрослеют, но и стареют (и естественный конец таки предполагается. Не знаю, в переводе ли тут дело, но переводят-то ангелов и дьяволов скопом не "бессмертными", а "вечными" - может обозначать и не бесконечную жизнь, а просто очень долгую, "на века").
Если в каноне ничего не объяснят, наверное, стоит использовать теорию замедления. В младенчестве растут примерно как люди, а потом все медленнее-медленнее... Тогда "звезду" удобнее брать все-таки где-то за семь земных лет, но для каждого возраста время и течет по-разному.

0

20

В первой серии кто-нибудь понял фишку: Раф шлепнулась на Землю ПЕРЕД, как минимум, Ури и одноклассницей с "баранками" - они стояли позади нее в очереди к Вратам. Однако почти сразу Сульф радует известием, что она "страшно опаздывает", а потом Аркан сообщает, что все остальные уже приступили к работе. В числе "остальных" и Ури и безымянная девочка. По всей видимости, Раф слегка отклонилась от маршрута, оказавшись не в школе, а рядом (Сульфус-то, вероятнее всего, нарочно шатался по окресностям, чтобы явиться в класс последним) - но не настолько же далеко, чтобы опоздать настолько радикально!

Пока получается только так: Сульфус в своей обычной манере пошутил, Раф из-за этого начала нервничать, заблудилась и из-за этого-то и опоздала уже по-настоящему.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!