Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 221 страница 240 из 386

221

Анор написал(а):

как-то последнее задание, которое директора дали Раф и Сульфусу, не сочетается с полученной им в начале серии установкой.

Ну, есть вариант, что за ними опять наблюдают на тему - как будут себя вести, типа как в "Жизни на земле" в первом сезоне.

Вообще, разрулить проблему с этой парочкой - это вполне может быть официальным мотивом обоих ведомств, так что, даже если бы они и ставили такую цель - то это мог быть вполне оправданно. В общем-то, даже не злодейство, а понятное уклонение от угрозы, которую такие отношения для всех представляют (только не спрашивайте, почему тогда не пришло в голову элементарное - не направлять их одновременно на учебу).
О! Вот еще, кстати, версия - "Анжели" в подвале школы вообще может быть иллюзией, а весь как-бы-заговор разыгран, чтобы Раф и Сульфус, так сказать, естественным образом расплевались. Коряво достаточно, но м.б.

Отредактировано Владлена (2012-05-21 12:46:01)

0

222

Владлена написал(а):

О! Вот еще, кстати, версия - "Анжели" в подвале школы вообще может быть иллюзией, а весь как-бы-заговор разыгран, чтобы Раф и Сульфус, так сказать, естественным образом расплевались. Коряво достаточно, но м.б.


Одна проблема: в конце-то первого сезона спящая Анжели, очевидно, все-таки настоящая. Не, конечно, "если ты параноик, это не значит, что убийцы за тобой не гоняются", и чисто теоретически может быть, что "голоса за кадром" там и "шредеры" тут отношения друг к другу не имеют, а заговоров на самом деле два :) И, соответственно, настоящая Анжели так и валяется в том подземелье. Маловероятно, конечно, что сценаристы такое накрутят, но как рабочая гипотеза...

0

223

Ну, так Вы сами сказали, что пещера другая. (Да и вообще маразмом попахивает: опясаясь, что Анжели телепатически свяжется с Раф - перемещать ее буквально под бок вместо того, чтобы заныкать в какую-нить Марианскую впадину!).

0

224

http://uploads.ru/i/D/5/V/D5Vhb.jpg
Вообще-то в Италии приняты фунты и унции. Правда, они тоже не слишком подходят, поскольку 999 унций это ненамного больше 31 килограмма (истерить из-за лишнего веса при таких данных как-то... ну о-очень странно!). Но, в принципе, весы могут показывать 99,9 фунта, то есть, сорок пять килограмм (тоже, конечно, привет, анорексия - но все-таки не такая жесть, что тридцать).
Или же у ангелов вообще какая-то совершенно иная система измерения.

0

225

Владлена, разве? Я всю жизнь полагал, что у них метрическая система...

0

226

Владлена написал(а):

истерить из-за лишнего веса при таких данных как-то... ну о-очень странно!

Может, у ангелов кости полые (как у птиц, чтобы летать было легче), и вообще они сами по себе не очень давят на землю, под действием ангельских сил увлекаемые к небу?

0

227

Анор
Метрическая? Ну, у меня нагуглилось - в нескольких источниках так.
*а КАК тогда вообще можно расшифровать 999?*

Daf
Помните, как Раф об дверь убивалась? С птичьими косточками она бы себе пологранизмы переломала нафих.
А "ангельские силы" - ну, так странновато было бы "подсуживать" сверхъестественным образом в контрольном завесе - вон, Урька даже крылышки отстегнула убрала.

0

228

Владлена написал(а):

*а КАК тогда вообще можно расшифровать 999?*


Что весы накрылись :)

0

229

Владлена написал(а):

Помните, как Раф об дверь убивалась? С птичьими косточками она бы себе пологранизмы переломала нафих.

мгновенная регенерация
все, я запуталась http://uploads.ru/i/X/a/D/XaDN1.png

0

230

Daf
Летают они в любом случае не "механически". Вспомните блокировку сил, из-за которой крылья в чисто декоративный элемент превращаются. Да и вообще крылья "букетики" не назвать аэродинамичными - летают они определенно магией, а не ими.

Анор

правда, эта скорее на Дольче похожа)))

0

231

Владлена, а что, Вечным бы самое то были бы прана-бургеры :)

0

232

Припоминая, как Раф в комиксе голову потеряла от картошки-фри... Хорошо, что там только Раф в буквальном смысле на Землю и выруливала, если уж ОНА  в кафешке учинила такое разграбление, то последствия нашествия того же Гасика обещают бытЬ)))

0

233

Что-то странное вырисовывается у меня... по ходу дела, для землян Золотая Школа - средняя(scuola media с 11 до 15 лет), а для практикантов-Вечных - старшая средняя (la scuola Superiore с 15 до 18-19 лет)!
С одной стороны, если "оборотные" подопечные учились в последнем классе средней школы, это более-менее вразумительно объясняет, почему в школе их уже нет - перешли в "старшую среднюю" или по проф-специализированным колледжам разъехались. В принципе, то, что Андреа 14 в начале года и скоро исполняется 15 в картину укладывается. Но как тогда быть с версией, что Мэтью на класс старше? Он явно не из одного класса с остальными, а потоков и букв при таком небольшом количестве преподов быть не может.
http://uploads.ru/t/k/A/h/kAhN9.jpg
*зато, в принципе, соответствует версии, что у смертных всего-то четыре класса. Даж если сам директор что-то преподает, больше такой состав просто не потянет.* Я так поняла, рыжебородый "комодик" у них по точным наукам (плюс почему-то география), суровая мадама - по языкам и, возможно, искусству, а седой ни разу не мелькнувший на занятиях типус - по естественным вроде физики-химии-биологии. Молодая женщина, насколько я поняла, тренер.

Еще не легче дело обстоит с Вечными, у которых вообще нет параллельных потоков. Хотя преподавателей, предметов и факультативов в новом году и стало больше, ученический состав весь тот же самый, что и в прошлом году. Надо полагать, пока эта группа не отстреляется, новичков на Землю не отправят. Что как бы намекает, например, что "первогоничество" Мики было вовсе не за год до начала сериала, а гораздо раньше.
Что приводит нас к другому воросу - а до какого возраста они учатся. Если продолжать аналогию со la scuola Superiore - до 18 звезд или вспышек? То есть, в пересчете на земные года - двадцать лет с гаком?! Но уровни при этом считаются по учебным годам, а не чему-то соответствующему их собственному летоисчислению.

0

234

Возможно, с Вечными вообще не обязательно привязываться какому-то конкретному земному аналогу. Вон, в каком-нибудь "Гарри Поттере" у волшебников школьное образование есть, а про высшее - даже речи не заходит. Если мы, скажем, и в мульт-канон приплетем 99-процентность ангелов и дьяволов - практикантов, то можно предположить, что уж один-то оставшийся процент они могут и за несколько лет наработать, раз уж 10-15 звезд/вспышек хватило на девяносто девять.

0

235

Ну, в комиксе Сульф несколько учебных лет сидит на одном уровне и ни капельки не парится - надо полагать, они и не торопятся там никуда.

0

236

Кстать, до совершеннолетия-то практикантам полюбому не меньше двух "звездочек" или "вспышек"...

Или эта их система измерения вообще не хронологическая, а "эволюционный уровень развития" как у покемонов? Но тогда естественного старения быть не должно...

0

237

Ну, а чего им париться - чай, не отчислят, военком не придет и копать в вулканическом песке окопы и строить представителям Низших Сфер дачи не заставит :) В общем-то, не парятся же иные люди из-за того, что не раз остаются на одном и том же курсе (на моем потоке один парень отстал постепенно то ли на два, то ли аж на три курса, причем один раз из-за того, что ему было тупо лень писать курсовую) - так чего дьяволам, у которых вечность впереди, беспокоиться?

0

238

Кстать, раз другие специальности откуда-то беруться, наверное, у них и профи-образование есть, в том числе и военное. В Касте Гнева, например - что-нить типа офицерской академии... или даже контрактного воинства. В касте Алчности экономические вузы, в касте Лени - гуманитарнэ с навыком дофига знать и нифига не уметь ДЕЛАТЬ  :D ну и т.п.

0

239

Кстать, у меня в фаноне Мефистику папаша по ушам ездит на тему мол "ничего не добъешься - пойдешь в семейные рудники чернорабочим долбить", может, и Сульфу Игнис что-то вроде "не прекратишь впутываться в истории из-за девиц - пойдешь рядовым в аццкое ополчение  :question: Хотя это не вполне в его духе - Игнис если угрожает, то обычно просто прибить :)

Отредактировано Владлена (2012-05-10 14:27:12)

0

240

Владлена написал(а):

может, и Сульфу Игнис что-то вроде "не прекратишь впутываться в истории из-за девиц - пойдешь рядовым в аццкое ополчение


Или даже "Лично буду тебя гонять по плацу в полном комплекте доспехов от меня до следующего столба за тридцать секунд! Солдат должен всегда или копать, или бегать, потому что иначе он садится и начинает думать о девках!" (последняя фраза принадлежит командиру инженерно-саперного полка, где мы военные сборы проходили)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!