Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 241 страница 260 из 386

241

:D А не поэтому ли им во втором учебном году весь этот садизм учинили?)))) Фигней мается Сульф, а страдают в итоге все!

0

242

Между прочим. Подбирая скрины с Малахией, задумался об одном моменте. Во всех случаях, когда он дерется с ангелами и дьяволами, он это делает либо при помощи Черной Сферы, либо, как во время состязания Раф и Гаса, когда сферу ему еще не выдали, опосредованно при помощи подручных средств. Но вот в той сцене, где он искал платок и собирался схватить не вовремя явившуюся Дольче, это надо понимать так, что он реально смог бы это сделать? Ладно, видит он Вечных, допустим, потому что знает, что они есть, как предположила Владлена. А как насчет их неосязаемости для смертных?

На кой ляд ему вообще пришла в голову мысль хватать Дольче, это уже отдельный вопрос. Вероятно, предположил, что Раф плакалась подругам в жилетку, и раз уж платочек никак не находится, можно приволочь Рейне эту самую жилетку прямо вместе с хозяйкой...

0

243

Анор написал(а):

Раф плакалась подругам в жилетку, и раз уж платочек никак не находится, можно приволочь Рейне эту самую жилетку прямо вместе с хозяйкой...

http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png
Все, унесите меня))))

А меня больше заботит то, что он полез к Дольче. Она, может, и Дольче, но звуковыми крыльями атакует так, что мало не покажется.

0

244

Может, он ее просто оглушить хотел, предположив, что заметит и выдаст?

Анор написал(а):

раз уж платочек никак не находится, можно приволочь Рейне эту самую жилетку прямо вместе с хозяйкой..

:D Тогда бы он Урьку ловил. С Дольче Раф тогда еще только-только познакомилась.
*вот еще вопрос, Раф живет с Ури, Дольче - с Мики. По смыслу мечталенка была Раф и Ури - КАК туда угодили дольчины очки?!

0

245

Daf
)))))))) Однозначно, повезло, что она даж Гасика с пары шагов способна не заметить, если чем-то увлечена - не то что какого-т там Малахова! :)

0

246

Владлена написал(а):

По смыслу мечталенка была Раф и Ури - КАК туда угодили дольчины очки?!

Дольче весь студенческий блок своим барахлом завалила.

0

247

Владлена написал(а):

Тогда бы он Урьку ловил. С Дольче Раф тогда еще только-только познакомилась.


Ну, он-то подробностей может не знать, подруги и подруги. И если с Дольче курточку содрать, то на ней еще рубашка останется, а вот у Ури гардероб такой, что сдергивать "заплаканную жилетку" с нее - это будет совсем недетский рейтинг...

0

248

Да ладно, как будто Ури в "Истинной красоте" не форсила перед зрителями в неглиже :)

В очередной раз не могу постичь логику Рейны. Ей же нужна была Раф для дальнейших планов => ей было выгодно, чтобы Раф и Сульфа оправдали и не разгоняли по домам => необходимо было, чтобы Аркаша и Темптель таки докопались до первоистоков. Какого ж фрукта было устраивать покушение на преподов? Или, уходя из Лимбо, она еще не придумала план с портретной галереей?

0

249

Может, у нее, как у Ксанатоса, на каждую ветку развилки по плану есть. Например: Раф выгоняют, но она вместо того, чтобы киснуть в Энжитауне, пытается разобраться, что к чему, найти того, кто за всем этим стоит, и сама выходит на Рейну, но при этом без эскорта и частным порядком, так, что официальные структуры об этом даже не узнают.

0

250

Но без "официального пребывания" в школе Раф ооочень маловероятно бы подкопалась к двери и паролю вообще. Пришлось бы обрабатывать... э-э, например Кабале и Дольче. Кабале сказать "А слабо-о в запрещенную комнату просочиться?" (как вариант - чтобы натворить что-нить пограндиознее, чтобы в изгнание следом за прекрасным прынцем отбыть :) А Дольче сказать, что там будущую весеннюю коллекцию босоножек прячут - все равно о логической связи (вернее, отсутствии таковой) не задумается))))

0

251

Интересно, а Энжитаун и Зульфанелло вообще имеют какую-то более-менее строгую привязку к земной географии, или они, так сказать, равноудалены от человеческих городов? Просто возникла мысль, что отсутствие "новобранцев" в новом учебном году можно объяснить тем, что каждый год новую группу практикантов отправляют в какой-то другой город или даже другую страну.

0

252

Анор
по идее, они должны быть огромными, и городские районы размещаются над/под каждым крупным человеческим поселением. Если каждому человеку положены два опекуна, то Зульфанелло и Энджитаун должны иметь население в несколько миллиардов?

0

253

Daf написал(а):

Если каждому человеку положены два опекуна, то Зульфанелло и Энджитаун должны иметь население в несколько миллиардов?


Ну, тут я придерживаюсь взгляда, что, во-первых, они положены не каждому, а во-вторых, это практиканты работают индивидуально, а взрослые ангелы и дьяволы совмещают работу с несколькими подопечными. Население-то Земли росло последние несколько веков по экспоненте, а у Вечных не так быстро сменяются поколения, чтобы можно было его тут же догнать. За двадцатый век, как раз в течение детства "нынешних" практикантов, количество людей раза в четыре подскочило, несмотря на все ужасы, которые этот век явил - а я сильно сомневаюсь, что в каждой ангельской или дьявольской паре на рубеже веков в среднем по шесть детей родилось, чтобы просто сохранить соотношение.

0

254

Анор
ладно, пускай и так, но все равно по паре-тройке десятков миллионов в каждом городе должно жить. Судя по увиденным мной кадрам с изображением их городов, плотность населения в них низкая. По логике, города должны занимать огромную площадь.

0

255

Думаю, что все-таки не каждому. Во-первых: из взрослых что ангелов, что дьяволов мы пока наблюдали кучу разнообразных профессионалов, но ни одного индивидуального Помощника не было. Единственное исключение - Рейна в прошлом (ну, и ее оппонент), и то не факт, что она была совершеннолетняя. Значит, их должно бы было быть гораздо больше, чем людей. Во-вторых, тогд бы над городом ангелы и дьяволы роем роились, протолкнуться бы было негде, а мы не видели ни разу, чтобы за кем-то, кроме основного состава землян, кто-то наблюдал (минус довода в том, что мы ни разу не видели и работы других одноклассников-Вечных, но по теории вероятности какие-то постоянные трудящиеся попадаться должны были).

А географической привязки, наверное, нет. Врата-то в небо невысоко над городом телепортируют, а Сульф вообще своим ходом перссе.

0

256

Анор
Ну, у них и смертность пониже должна быть. Война закончилась, естественная продолжительность жизни измеряется веками, убиться способов существенно меньше. Прибыль населения должна быть и без такой уж рождаемости.

Вообще, я для себя решила, что городов и в небе и в Подземельях, конечно, гораздо больше. Даже "уровни" набросала, от которых, наверное, прах великого Данте вертолетом вертелссе. Но все равно их получается гораздо меньше, чем людей.

0

257

Я что-то забыла - в истинном обличие Ангелы и Демоны как люди переодеваются или опять с помощью талисманов?

0

258

Ну да, обычным порядком. Дольче же вон те же очочки долго и мучительно искала, а не бабочкой наколдовала.

0

259

Ну-у... шкаф для нарадов Дольче зачем-то все-таки нужен. И нам ни разу не показывали, чтобы они применяли талисманы.
Кроме того, когда Ури стоит на весах в неглиже - ее ангельский костюмчик валяется на диване. Правда, у нее в этот момент ни крылышек, ни нимба, но, если вспомнить комикс, крылья они и в истинном обличье могут прятать.
http://uploads.ru/t/w/7/4/w74R1.jpg
сериал этого не подтвердил, но и не опровергал. Только вот в самом комиксе чуть позже
http://uploads.ru/t/G/j/Y/GjYTs.jpg
Раф, потеряв экранирование, когда Кокс засосало в пылесос, крылья убрать не может и вынуждена маскироваться. Но, может быть, она еще и какие-то свои сверхъестественные способности без талисмана использовать не может.

0

260

Внезапный и странноватый вопрос. Вернее, два вопроса.

1. В крыльепризменном превращении остальные способности работают нормально?
2. Оно требует каких-то энергетических затрат на поддержание - или только на то, чтобы пулять этими лучами?

Просто задумался, какие должны быть ограничения, если такой убойный аргумент, как крылья призмы, не используют направо и налево...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!