Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 341 страница 360 из 386

341

Главное, чтобы родителям понравилось. Ведь денежки за мусор (пеналы/журналы/футболки...) они платят, а кто платит, тот собсно и музыку заказывает. Ведь, если не понравится им, то: минимум - не купят погремушку с рожей ГГ, максимум - ограничат просмотр.
Не едиными рейтингами сыт владелец прав на сериал.

0

342

Я не маркетолог, тонкостей не знаю хд

0

343

Пф, а я можно подумать)))

0

344

Терциус
Arin
Граждане, вы уже скатились флуд. Кого на салат порезать?

0

345

Не меня

0

346

Портреты-то остались портретами, просто с помощью книжек практиканты смогли их наблюдать постоянно (в первом сезоне только на мониторе в классе).
Вообще, у меня была гипотеза, что практикантов так грузили на второй год обучения просто чтобы им было недосуг замечать, что кругом твориться, но звенелки тут скорее вынужденная мера. Предметов и занятий стало больше, постоянно следить за подопечным времени не осталось, вот и дергают к нему в предверии того, как подопечный окажется на перепутье.

Терциус написал(а):

Ну, может это и к лучшему, а то бы получались слишком длинные цепочки, отвлекающие от основного сюжета хотя я только за!

Учитывая, что "основным сюжетом" стала довольно-таки убогая недолюбовная линия - акцент на вспомогательные ветви стал бы сериалу в большой плюс. Обещалась-то история дружбы, правильного выбора и социальных взаимоотношений (не зря многие проблемы ангелов отражали и проблемы подопечных) - но это дело слили и превратили людей под конец в безвольных марионеток, которые будут слушать ВСЕ, что им говорят. Словно Рейна таки победила, а никто не заметил. *Особенно это в контерсте двуличности Раф печально: она отговаривает Дэна от сумасбродных гонок, а через пару арок сама в такие ввязывается, да еще на нетрезвую голову, она парит Дэну мозги насчет Серины - а сама оказывается не способна думать ни о ком, кроме себя, всего через несколько серий всячески поливая грязью что Сульфуса, что друзей. В первом сезоне были мелкие звоночки двойственности (например, Ури должна научить Женьку, что красота может быть только естественной и индивидуальной, а сами ангелочки одеваются, как поп-певички постсоветской эстрады. Я ничего не имею против голубых ногтей и всего такого - но со стороны так выглядящих ангелов разговоры о истинной красоте как-то сомнительно звучат).
Что касается других помощников, с одной стороны, конечно, там ясно, что далеко не у каждого землянина они есть. Но, конечно, неплохо было бы, если бы хоть штрихами наметили, кто в классе кем и чем занимается. А то в ключевые моменты все, кроме главгероев, пропадают без вести и это никак не обосновывается вообще.
Ангелы не могут напрямую лгать, но могут быть неискренними. В первом сезоне они достаточно и обманов, и недоговорок выдавали, а Раф и вовсе ходила по краешку со своими "нет, ничего не случилось" и "готовилась к тесту по истории ангелов"

Arin, да лаадно, в Монстрошколе и сказкошколе серии вообще пятиминутные, а как-то влезает раскрытие самых разных персонажей и полноценная жизнь школ с полноценным же взаимодействием (в монстрошколе, правда, центральным сюжетом пожертвовали, но в сказкошколе-то и он тоже есть). А родителей куда более должно было б заинтересовать, на кой фиг были в малышовом втором сезоне гонки по пьяни (откровенное вредительство протагонистов так показывать) и раздевающиеся ангелессы на Турнире. Не то, чтобы такой уж шокирующий контент, но КОМУ и ЗАЧЕМ такое там могло понадобится, хз.

0

347

Вообще не в курсе, о каких бла-бла школах ты упоминаешь хд
Тут зависит скорее от прямоты рук сценаристов. Друзьям ангелов в этом случае не повезло просто)

0

348

Arin
Школа монстров, тоже нашумевший мультсериал.
http://www.youtube.com/user/MonsterHigh/playlists

0

349

Arin
и там даже не пять минут. а меньше четырех минут... с опенингом.
Правда есть вполне полноценные полнометражки в неимоверном количестве (знаю о семи, но и знаю что их вроде как больше)

0

350

в малышовом втором сезоне гонки по пьяни...и раздевающиеся ангелессы на Турнире

o.O
*пошёл досматривать сезон*

0

351

Mefisto
Я не просил уточнять ссылкой, но ладно хд
Некогда мне уже мульты смотреть, к сожалению

0

352

Arin
серии в общем то по 3-4 минуты. редко когда больше...

0

353

Зачем свинке и Сульфусу проходить путь метаморфоз, если ВЕТО разрушено?
Его же больше нет! Зачем? Для чего!? Что я упустил?

0

354

И для чего генералам надо было плести интриги, когда свинку "бомабет" уже просто от того, что Сульфа бьют у неё на глазах?
Зачем столько ненужной работы надо было проделывать, скажите мне они что глупые, почему мультик так задубел, да что же такое со всеми... :'(

0

355

И вот ещё что: Блю - ангел или нейтрал???

0

356

Терциус написал(а):

И вот ещё что: Блю - ангел или нейтрал???


"Ну, это вы очень своевременный вопрос задали. Мы тут уже не один год гадаем, кто ж она все-таки, блин, такая" :) (почти (с)) Ну, судя по отсутствию во-первых, нимба, а во-вторых, талисмана, классическим ангелом она точно не является, а от единственного известного нам нейтрала - Рейны - отличается наличием крыльев. Была довольно симпатичная версия, что она - представитель некоего архаического вида Вечных, не примкнувших ни к ангелам, ни к дьяволам, когда и те, и другие выделились из духов вообще; впрочем, это чисто фантазия, канон на эту тему ничего не дает.

Старый, но актуальный коллаж

http://s2.uploads.ru/XAahE.jpg

ВЕТО уничтожено, а Кощунство так кощунством и осталось, так что если им захочется опять поцеловаться и никого не угробить в процессе - придется все-таки перестать быть ангелом и дьяволом...

А интриги - так с интригами Кессиди и Кубрал смогли объявить детонацию на балу несчастным случаем и со спокойной душой отвертеться от принятия любых мер, оставив главгероям только возможность личной инициативы. А если б все видели, как какая-нибудь Блю заявилась на бал и стала колотить Сульфуса, пришлось бы поднимать тревогу, ловить ее хотя бы для вида, а наши герои могли бы решить, что раз взрослые в курсе, так они сами примут все меры предосторожности, и им в Храм ВЕТО лететь вовсе незачем...

Отредактировано Анор (2015-03-14 21:41:09)

0

357

Я склоняюсь в сторону нейтрала, так как не напрасно же она весь сезон талдычила, что-то про свой народ. Но возможно и то, что Рейна станет инструментом в достижении её заветной цели. Как всегда ХЗ, короч))
Они таким "молчанием" дали себе много сценарной свободы в новом сезоне. Должно быть сами боялись забыть, кто она такая)

0

358

Кто-нибудь до меня предполагал, что крылья призмы Раф - это просто форма управления дисгармоничной вибрацией?

В полусмертных цветная сущность не зарождается, а у Раф она возникла из воздуха, внимание, когда Аркан сказал выпустить жизнь внутри себя. Потом, в храме ВЕТО Анжели приказала не сдерживать душевную боль, и тогда вибрация вырвалась сразу после того, как Раф применила опять-таки крылья призмы. Если бы перевоплощение происходило непроизвольно, то почему, когда Раф "застала" Сладкую с Сульфусом, крылья не активировались сами-собой?
Значит, крылья призмы Раф - вовсе не крылья призмы, а эта самая обузданная вибрация. А шмотки она просто сама себе материализовала.
К тому же, эти мнимые крылья оказались гораздо мощнее, чем крылья остальных ангелов и демонов вместе взятые!

Отредактировано Терциус (2015-03-30 21:38:40)

0

359

Еще бы дополнительно разобраться, что там за "звезда" такая. Возможно, это как-то обусловлено наличием у Раф - даже при полученных крыльях - человеческой души, которой нет у нормальных Вечных. НО у Вечных в их вселенной определенно есть свобода воли, как и у людей, да и соблазнам ангелы вполне подвержены. Не вполне ясно, что за принципиальное отличие дает человеческая душа.

0

360

Тут лучше сравнивать с дьяволами, потому что они, в плане выбора, больше похожи на людей - могут и врать, и говорить искренне.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!