Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 81 страница 100 из 386

81

Гм, у мене нашлось несколько другое. Архангел Уриэль - "Огонь Божий". Атрибуты: цвет золотой, в правой руке обнаженный меч, в левой огненный пламень.

0

82

Владлена
Мне, как близкому к физике человеку, нравится первая версия.

0

83

Но она не объясняет, почему теряется контроль, хотя все остальное время высвобождение сил происходит только по указке сознания.

0

84

Мдэ... правильно не стала создавать темку в "Домыслах" - никто, кроме меня, опять потрындеть не расположен... хотя казалось, в.е.т.о. - темка для осмысливаний и домысливаний актуальная.

Отредактировано Владлена (2012-03-29 15:37:58)

0

85

Владлена написал(а):

никто, кроме меня, опять потрындеть не расположен

я начинала трындеть (соображала, как взаимодействуют силы) и даже делилась, но... уже не помню почему, но я завернула тему. Не ты ли меня опровергать начала?

0

86

Опровергать? Если про бесконтрольный выброс сил, то это не опровержение, а уточнение - именно потому, что там надо что-то добавить. Моя версия, про которую Вы сказали, больше объясняет произошедшее в первой серии, но практически не объясняет катастроф из-за поцелуя.

0

87

Внезапно назрел вопрос. В мультфильме нет таких моментов, чтобы когда главгерои занимают комнату состязаний, она бы понадобилась кому-то еще, но... чисто теоретически, если соревнование затянется сверх всякой меры (скажем, противникам приспичит сыграть в сёги, и партия растянется на сутки), все будут терпеливо ждать, пока они не закончат?

0

88

Комната никому ни разу ухитрилась не понадобиться, когда в ней Райка устроила ловушку. Причем достаточное время, чтобы обе компашки спохватились и начали Раф и Сульфа активно разыскивать. Так что ситуационные совпадения тем более минимальны - да и не дляться обычные поединки особенно долго.

Рада Вас здесь видеть  http://uploads.ru/i/v/1/L/v1L2O.png

0

89

Анор написал(а):

Внезапно назрел вопрос. В мультфильме нет таких моментов, чтобы когда главгерои занимают комнату состязаний, она бы понадобилась кому-то еще, но... чисто теоретически, если соревнование затянется сверх всякой меры (скажем, противникам приспичит сыграть в сёги, и партия растянется на сутки), все будут терпеливо ждать, пока они не закончат?

Думала об этом, когда создавала игровые локации. В итоге наплевала на этот временно-пространственный парадокс и разрешила для каждого состязания делать  отдельную тему.
у меня два варианта:
1) для учеников как-то составляется расписание появления в комнате состязаний, просто это остается за кадром (вполне может быть. если вспомнить, как статистов на задний план задвигают).
2) любой, кто бы ни вошел в комнату состязаний, видит только себя и противника. Сражающихся там может быть не одна сотня, но комната скрывает их от всех, показываясь каждому пустой.

0

90

Но они же не знают заранее, когда наступит переломный этап в жизни подопечного - соответственно, и необходимость поединка неизвестно когда выпадет. Так что порядок живой очереди мне кажется более вероятным :)
Второй Ваш вариант интереснее, но тогда необъяснимо регулярное вмешательство посторонних в чьи-либо поединки. Они просто физически не могли бы проникнуть в чужую виртуалку (а туда лез даже Малахов). Да и ловушка на Сульфуса и Раф без проблем впустила и спасательные экспедиции.

0

91

Владлена написал(а):

Второй Ваш вариант интереснее, но тогда необъяснимо регулярное вмешательство посторонних в чьи-либо поединки. Они просто физически не могли бы проникнуть в чужую виртуалку (а туда лез даже Малахов). Да и ловушка на Сульфуса и Раф без проблем впустила и спасательные экспедиции.

а) Владлена, умоляю, хватит мне выкать, почти двадцатилетний админ этого форума - сущее дитё! Меня коробит от выканья!
б) Ну что же... сделаю умный вид и скажу фразу, употребляемую у нас на ФВ: на здравый смысл здесь плевали с высокой секвойи, растущей на вершине Эвереста.

0

92

Владлена, спасибо :)

Просто мало ли: вдруг кому-нибудь захочется сыграть на истощение в надежде, что противник просто устанет и наделает ошибок. Или из вредности затянуть безнадежную партию.

Daf, а возможен и третий вариант - если скапливается очередь, то волей-неволей пускают всех одновременно. И рассекает, значит, какая-нибудь парочка по сугробам на сноубордах, попутно сшибая другую парочку, соревнующуюся по пояс в том же снегу в спортивной гимнастике - а посреди всего этого бардака сидят кто-нибудь третьи и фишки по доске двигают...

0

93

Анор написал(а):

возможен и третий вариант

Это уже дурдом состязаний.

А к второму варианту хочу добавить вот что... Комната трансформируется в то, что пожелает сражающийся? Следовательно, если изо всех сил подумать, то можно и поменять настройки отображения присутствующих в комнате. Что вполне могла сделать Рейна, а также спасательная команда, которая очень хотела встретиться  там с Раф и Сульфусом.

Кстати, о комнате. Никого не напрягает, что аналог был в Винкс (уже не помню наименование того помещения, но там искуственно создавали тяжелые условия для тренировки фей) и в Гарри Поттере (Выручай-комната, трансформирующаяся так, как хочет посетитель)?

0

94

:D Вспоминается серия из "Перезагрузки", где поверх одной игры (стрелялки в военных декорациях) запустилась еще одна - что-то там с джунглями и динозаврами - и главгерой со злодеем напару от танкодинозавров по получившемуся гибриду улепетывали.

0

95

Daf
На выручай-комнату больше комиксный аналог похож. А в винксах... это виртуалка Палладиума?

0

96

Интересно, а на каком языке общаются между собой ангелы и дьяволы? С одной стороны, записки для Раф и Сульфуса написаны на итальянском, резолюция "выгнать" тоже - с другой, на турниром табло притяжательный падеж angel's и devil's образован по-английски (и орфография тоже английская), да и восклицания типа "Together forever!" произносятся по-английски даже в итальянском дубляже.

Если я еще когда-нибудь буду писать фанфики по Анжелфрендам, надо будет непременно ввернуть хохмочку о том, что с мужчинами следует говорить по-французски, с женщинами по-итальянски, с Богом по-испански, а со своим конем по-немецки

0

97

Они используют англицизмы, а говорят по итальянски. Я поэтому и считаю неверным переводить этот их "призыв" - он в оригинале изачально воспринимается "иностранным".

А вообще, думаю, они знают все языки. У них же младшая и средняя школа не меньше полувека тянулась - предполагается, что это зачем-нибудь необходимо. Вероятно, учили если не все земные языки, то все достаточно широко используемые - точно.

0

98

Никто не помнит, в сериях с Хеллоуином не было ли какого-нить обоснуя того, что герои внезапно утратили способность проходить сквозь стены в истинных обличьях? Что-то вспомнить не могу, а пересматривать на русском вдохновения нет.

0

99

Насколько я помню, ломанулись сперва через дверь - а она под этим Рейниным силовым полем. А через стены, видимо, решили даже в таком случае и не пробовать.

0

100

Дверь - це все-таки наружу. Ладно, бум считать, что это на весь дом распространялось :)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!