Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 101 страница 120 из 386

101

Я вот думаю, эта ее преграда только уже существующие твердые предметы может "ангело- и дьяволонепроницаемыми" делать? Видимо, да - если бы силовое поле можно было создавать в пустоте, она могла бы не гоняться за Раф (пародируя при этом стражников башни Смерти из фильма "Королевство кривых зеркал"), а просто возвести клетку вокруг нее.

0

102

Видимо, да.
С возможностями Рейки непонятнее, куда она после переезда из Лимбо подевала умение открывать порталы-"окна", через которые раньше шастал Малаки. Для просмотра по-прежнему открывает,а перемещаться - фигу. Если это было чисто Лимбийской примочкой - но так лемуры же продолжили ей подчинятся и после освобождения (выдрессировала, видимо, за тыщу сто лет)))

0

103

И вновь возвращаюсь мысленно к финальной схватке.

Откуда у Рейны вообще взялась способность превращаться в это чудо-юдо? Если она всю дорогу была - почему Рейна не попыталась таким образом разметать ангелочков-дьяволят еще до радужного превращения - или даже почему она не попыталась таким образом отбиться во время штурма особняка?

Рабочих гипотез у меня две. Либо, пока Аркан размахивал белой сферой и жег фероксов, Рейна по-быстрому сгоняла в особняк, влезла в свежеоткрытый рабочий подвал Малахии и тяпнула там чего-нибудь мутагенного - либо как раз радужная атака ее и подзарядила вместо того, чтобы испепелить. А атака Раф каким-то образом привела к "переполнению", так, что энергия начала наружу выплескиваться (или действительно вошла в резонанс - с тем же результатом) - почему, собственно, Рейну и заточили потом целую, а не "все что осталось, свернули в газетку", как можно было бы ожидать, если бы атака Раф была просто очень мощным ударом.

0

104

По-моему, это и для самой Рейны было внезапностью. У них с Раф вообще поединок затаившихся роялей получился.
*вообще, по моей версии, у ангелов и дьяволов по достижении определенного уровня силы появляется архэ-форма. Ангельская, как правило - огромный силуэт из пламени и(или) света, у дьяволов - многообразие форм и расцветок. С окончания войны практически не используется, поскольку нахождение в боевом обличье постепенно "выжигает" им личность. Рейка как аргел была на уровне обыкновенного помощника, но уже в качестве нейтрала нахапала силы и в момент особенно мощного душевного потрясения преобразовалась.*

0

105

Гм... начала пересматривать серию с пещерами. Допустим, камни, которыми засыпало вход - магические, но вся остальная-то гора что, тоже? Лиловым там больше ничего не светится... Бум, конечно, считать, как и в случае с особняком, что заговорена таки вся гора (должна же была Рейка предусмотреть, что ломиться могут не только во вход), но могли бы и показть попытку, пусть и неудачную, поднырнуть в обход!

0

106

Ну, опять же, учитывая, что стучаться в этот барьер - неприятно, может, они решили, что искать прореху, которой, очень вероятно, и нет, будет себе дороже?

0

107

Угу. Гейб несколько раз показательно "убивался ап стену", пытаясь протаранить каменный завал - и даже пробовать не рискнул сквозь обычные, несветящиеся, камни? Девиз - только вперед)))

Хотя, судя по тому, как Гейб и Миша бились с лемурами на каменном утесе - они и про умение летать забывают в ключевые моменты. Улететь совсем, понятно, не могли - чтобы мартышки не вернулись к автобусу, но приподняться на безопасное расстояние и отвлекать атаками оттуда - почему не? Не замечала в других сериях, чтобы им так уж тяжело было подолгу оставаться в воздухе.

Отредактировано Владлена (2012-04-13 15:22:43)

0

108

Ну, какая-то "энергия" на полеты совершенно очевидно расходуется, раз уж Рейна ее в финальной схватке смогла высосать вместе с остальными...

0

109

Угу. И когда Раф и Сульф были заблокированы в применении сверхсил, способность к полету тоже "отобралась" (кстати, так и осталось неизвестным, были ли они в этом "заблокированном" состоянии видимы для землян). Но как-то выборочно они то спокойно атакуют в полете и сколь угодно долго болтаются без всяких признаков усталости, то внезапно "отключаются".
Кстати, в интерьере очень много лестниц. И в мечтальнях, кошмарнях, и в библиотеке. Никто ими в кадре не пользовался ни разу, однако же понапиханы повсеместно.

0

110

Владлена написал(а):

Кстати, в интерьере очень много лестниц. И в мечтальнях, кошмарнях, и в библиотеке. Никто ими в кадре не пользовался ни разу, однако же понапиханы повсеместно.


Своим видом они должны немым укором напоминать обленившимся от полетов школьникам о пользе физических нагрузок :)

0

111

Пересмотрел серию про историю Рейны на английском, и там Темптель говорит, цитирую: "Она даже попыталась вступить в ряды дьяволов". Что все-таки оставляет не дающий мне покоя вопрос, как она могла подать такое "прошение", если ее сразу тотчас в лимб зашвырнуло...

(кстати, почему ее не зашвырнуло второй раз во время похищения портретов, я тоже не понял)

0

112

Ну, так Раф и Сульфа тож не стукало "электрошоком" от прикосновений после первого раза. Видимо, дважды за одно и то же не срабатывает). Или все проще - снимал картины Малахов, а сама Райка их, пока были на стенах, больше не трогала)))

А про "волну" в инглиш-версии не было? В русском говорится, что в Лимб ее какой-то энерговолной зашвырнуло.

0

113

Владлена написал(а):

Ну, так Раф и Сульфа тож не стукало "электрошоком" от прикосновений после первого раза.


А про это вроде Рейна говорила им, что яд паука, среди прочего, убрал "шок" от прикосновений. Но хотя, опять же, с каких пор мы ей верим...

Владлена написал(а):

А про "волну" в инглиш-версии не было?


Было. "The surge of sacrilege pushed her into Limbo". Вот я и в недоумении.

0

114

Ну, Тайко с Сае тоже ж не шарахало. А полнометражка мешает считать их историю исключительно сочиненной Рейной фанфикерской мелодрамой.

Рейна, кстати, прирожденный фанфикер. До знакомства с ней я думала, что так пинками гнать к перрингу упирающихся героев только в фаноне и умеют))) Надо было в Лимбо инет провести, пусть бы зависала на каких-нить тематических ресурсах и никого бы не трогала :) А то просто любовацца в окошечки - конечно, скучно и охота как-нить повоздействовать.

0

115

Владлена написал(а):

И в мечтальнях, кошмарнях, и в библиотеке. Никто ими в кадре не пользовался ни разу, однако же понапиханы повсеместно.

Малаки к Рейне по лестнице в Лимбо иногда поднимался.

Владлена написал(а):

Надо было в Лимбо инет провести, пусть бы зависала на каких-нить тематических ресурсах и никого бы не трогала  А то просто любовацца в окошечки - конечно, скучно и охота как-нить повоздействовать.

Или телевидение, канал ТНТ - шоу, где одинокие сердца ищут друг друга... эээ... кажется, уже восемь лет)))

0

116

Ну, Малахи-то землянин. Я о помещениях именно для ангелов и дьяволов.

А эквивалент телевизора у Рейки и так был. Даже в чем-то усовершенствованный :)

0

117

Владлена написал(а):

А эквивалент телевизора у Рейки и так был. Даже в чем-то усовершенствованный


Хотя и работающий на устаревших физических принципах. Когда Аркан и Темптель заглядывают к ней в гости и видят застывшие экраны, там видна характерная рябь помех. Недоступна, видать, Рейне цифровая связь - только аналоговая... :)

0

118

... да и спутниковую тарелку проблемно установить - Лимбо же...

0

119

..ммм.. товарищи... Я тут чего вспомнила... Если талисман Тайко - хамелеон Фульмина, то зачем ему на поясе божья коровка?

0

120

Э-э-э... варианты ответов:

- Он носит ее просто для красоты. Может, у него тайная страсть к насекомым.
- Он носит ее, потому что раньше любил ангелессу, чьим тотемом была божья коровка, в память о ней. Варианты: в память о матери, сестре или еще ком-нибудь из близких с таким тотемом.
- Он носит ее и сам не знает, потому что это Рейна послала Малахию в прошлое, чтобы тот тайно повесил Тайко (извините за каламбур) на пояс божью коровку, чтобы лишний раз подстегнуть Раф.
- Он ее там вовсе не носит, просто это все - насланный Рейной глюк, где она каким хотела, таким Тайко и нарисовала.
- Он ее там вовсе не носит, просто мы смотрим на происходящее как бы глазами Раф, а она заметила по общим чертам, что Тайко на нее похож, вот воображение и дорисовало остальное.
- Он на самом деле носит там не тотем, а большую живую божью коровку-мутанта, которая села ему на пояс и нипочем не хочет слезать.
- В принципе, можно и еще варианты придумать...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!