Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 121 страница 140 из 386

121

Анор написал(а):

- Он носит ее, потому что раньше любил ангелессу, чьим тотемом была божья коровка, в память о ней. Варианты: в память о матери, сестре или еще ком-нибудь из близких с таким тотемом.

Версия для фанатичных фикрайтеров.

Анор написал(а):

- Он носит ее и сам не знает, потому что это Рейна послала Малахию в прошлое, чтобы тот тайно повесил Тайко (извините за каламбур) на пояс божью коровку, чтобы лишний раз подстегнуть Раф.

"стой ровно, я тебе только божью коровку на пояс повешу и назад в будущее вернусь..."

Анор написал(а):

- Он ее там вовсе не носит, просто это все - насланный Рейной глюк, где она каким хотела, таким Тайко и нарисовала.

Эта версия нравится мне)))

Анор написал(а):

- Он на самом деле носит там не тотем, а большую живую божью коровку-мутанта, которая села ему на пояс и нипочем не хочет слезать.

http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

0

122

Ну, у Сае-то есть на руке дракончик, который в свете тарантула Гричеры оказывается просто татуировкой. Почему бы у Тайко не быть просто красной фиговины на поясе?
А это точно хамелеон был? Когда они обменивались талисманами, мне приглючилось, что там что-то попуфыстее...

0

123

Владлена написал(а):

А это точно хамелеон был? Когда они обменивались талисманами, мне приглючилось, что там что-то попуфыстее...

надо полнометражку пересмотреть для верности...
но вообще я так в Википедии перевела. Во всяком случае, у него точно не было божьей коровки.

0

124

И правда ящерк. Не очень-то хамелеона напоминает, но мне и правда явно глюкнулось.
http://uploads.ru/t/m/i/w/miwbq.jpg
Эх, и чего ж им орла и змейсу не сделали? Так культорологически символично было б! А то непонятно что: ангелу с какой-то стати пресмыкающееся, а Грича - почти клон с Рейниного паучка :(

Отредактировано Владлена (2012-04-15 00:19:55)

0

125

Владлена написал(а):

а Грича - почти клон с Рейниного паучка

а может, она специально клонировала? Паук Саи сейчас у Тайко как символ... ээээ... любви и верности, и чтобы передать Раф и Сульфусу энергию их любви.... ну вы меня поняли.

0

126

Когда? Или Рейна в девятнадцатом веке моталась в театр (надо полагать, уже закрытый), навещала засевшего под дверью Тайко, от него узнала всю эту историю и запомнила Гричеру, чтобы потом копию в Лимбо создать?
Или все-таки вернемся к версии, что Рейна - дочка Сае и Тайко (поэтому у ангелессы глаза желтые), которую подкинули ангелам - и, в свете "нефелимской" версии, получается, сводная сестра Анжелики - тетя Раф? А папашу-изгнанника она нашла совершенно случайно... Ы-ы-ы! Это называется "Если бы "Ангельские друзья" были индийским фильмом или бразиломексиканским сериалом"!))))

0

127

Владлена написал(а):

Когда? Или Рейна в девятнадцатом веке моталась в театр (надо полагать, уже закрытый), навещала засевшего под дверью Тайко, от него узнала всю эту историю и запомнила Гричеру, чтобы потом копию в Лимбо создать?

Малаки послала.

Владлена написал(а):

Или все-таки вернемся к версии, что Рейна - дочка Сае и Тайко (поэтому у ангелессы глаза желтые), которую подкинули ангелам - и, в свете "нефелимской" версии, получается, сводная сестра Анжелики - тетя Раф? А папашу-изгнанника она нашла совершенно случайно... Ы-ы-ы!

и вспомним версию о том, что Малаки - родственник Аркана)))

0

128

Уже будучи в заточении, что ли? Не-е, лучше уж еще до своего грехоупадения))) *к тому же Малахова, боюсь, Тайко бы просто волшебным пенделем выдворил при попытке сунуться. А уж откровенничать и подавно не стали бы)*

Если у Малахова и сверхъествественное происхождение, то дьявольское, а не ангельское - уж внешность какбэ намекаэ. Может, как Анжелка нефелимка, так он был "магом" типа Мерлина от брака дьявола и землялнина? Типа, история типа как у него в комиксе была, случилась с его отцом - отказался от бессмертия, женился на смертной, но кой-какие способности (которые в отсутствии крылышек и рожек нечем фокусировать) остались и сыну тож передались.  Но, ыть, что же тогда у РАФ за родословная получаетсся?!

0

129

Владлена
http://uploads.ru/i/H/U/r/HUrk5.png
"Ты у меня сейчас огребешь, не трогай моего паучка!!! На тебе крыльями копьев! И самая мощная моя атака - крылья волшебного пенделя!!!!"
Все, переношу тему в факты и домыслы! Обсуждениями это уже назвать нельзя))))

0

130

Проассоциировалось :)
http://uploads.ru/t/t/o/J/toJcX.jpg

А вообще, как версия "откуда Рейна узнала историю Тайко и Сае" более-менее жизнеспособна (не с родством, а что она на него случайно наткнулась, когда он уже скрывался - прониклась лиришшностью истории и никому не выдала. А когда сама в Лимбо загремела написала там про них эту книжечку, которую Малахов Аркаше подбросил :) уже как-то и неактуально оказалось.
Все-все, переползаю из "Вопросов" в темку Тайко и Сае. Хотя, вроде, все уже и сказала...

0

131

Ну, неужели вещички-ширпотреб больше отнешения имеют к обсуждению сюжета, чем ответы на вопросы пусть даже и немножечко отсебятные  8-)

0

132

Насчет полнометражки: как-то странно с этим маскарадом получилось - Кабале всех тормошила туда пойти, а сама как провалилась - Сульф в одиночку там болтался.

0

133

Владлена написал(а):

Насчет полнометражки: как-то странно с этим маскарадом получилось - Кабале всех тормошила туда пойти, а сама как провалилась - Сульф в одиночку там болтался.

А может они где-нить гуляли, пока эти два идиота наталкивались друг на друга, .. на пару с ангелами. Хм, действительно, где они пропадали?

0

134

Ну, то, что ангелы Раф не дергали, хотя в очереди вместе с ней стояли, объяснение еще можно найти. Гас и Кабирия по жизни больше своими делами заняты и менее компанейские чертята. Но Кабале-то явно настроилась вокруг Сульфа вьюном виться - и после этого спокойно пропадает, оставив его знакомиться с девушками?
Круче логику выдал только Тайко, который сперва пытается всех выгнать, а потом внезапно решает не выпуЩать)))

0

135

Владлена написал(а):

Круче логику выдал только Тайко, который сперва пытается всех выгнать, а потом внезапно решает не выпуЩать)))

Ага. Эта логика девушки при ПМС, т.е моей сестры.

Вечер:
В художке, после того, как нас а выпускной сфоткали: Концерт Бетховина на расстроенной скрипке" Уууу, я плохо на фотографии получлааась!"
Я: - Ну, перефоткаешься.
Она: - Неееет. Это ты виноват что меня смешил
Я : - Мне сказали, я смешил, это ты ржала, как лошадь.
Полтора часа её самокритики.
Дома:
Она: - Отстань, я на фотке плохо получилась, а ты ещё что-то спрашиваешь?
Я пожимаю плечами и ухожу в свою комнату
На следующее утро в школе ходит с миной мужоненавистенеской стервы и выплескивает все на меня и своего соседа по парте. Мало того, что бедный парень - бурят, поэтому у него свои закидоны, так ещё и она.
Вечером в художке два часа рассуждения на тему : "я - бездарь, что делать и как с этим бороться". В промежутках орет на одного парня, которого она из без того не любит. ( У нас художке не профессиональная.поэтому на уроках можно разговаривать лишь бы рисовали и сидим максимум 3 часа)
Идем домой.
Она:- Какой же сегодня хороший день. И перефоткаюсь в понедельник. - милая улыбочка аля тролль на лице.
*рукалицо*

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 22:03:30)

0

136

Кстати, никому не показалось странным, что Раф со своим "моментом истины" не попыталась связаться со своей семьей в Энжитауне - а почему-то наехала с претензиями на Аркана, с которым знакома только с начала практики? С чего вообще предполагалось, что куратор будет ее просвящать по поводу семейных тайн, даже если он и был в курсе.

0

137

А тема родителей вообще раскрыта странно - вернее, не раскрыта совсем. Никакой коммуникации - хотя учитывая, как Раф поначалу переживала разлуку, какой ей там сон во второй же серии приснился - самое естественное дело было бы хоть позвонить. И это не говоря уже о том, чтобы вызвать родителей в школу после того, как Раф с Сульфусом всю общественность на уши поставили. Идея мне тут мыслится только одна: видимо, почему-то на время практики все контакты с родиной обрываются.

0

138

И опять безобоснуйно... в комиксе-то они отзванивались, судя по последней главе.

0

139

Так вот именно, сам удивляюсь - если в комиксе отзваниваются, почему в мультфильме нет такого ни разу, даже там, где это совершенно уместно. Но учитывая, что в мультфильме и ВЕТО другое, и вообще многое по-другому - тут не факт, что можно на комикс опираться.

0

140

Дело не столько в том, что что-то по-другому, а то, что это никак не объясняется. Детенышей что, на время практики изолируют, чтобы родители им не подсказывали? Да и Раф в такой ситуации могла бы, как минимум, попытаться поговорить с родителями.Блумми как-то из параллельного мира ухитрялась своей семье на Земле отзваниваться!
Кстати, если таки доживу до описания семеек (пока что даже "Поход" опять подзавис), наверное, упомяну, что после свистопляски на Турнире папаша Сульфуса порывался посетить школу в припадке детоубийственных намерений, но сразу не получилось, а довольно скоро он передумал и стал смотреть на ситуацию даже с некоторым юмором. Типичный представитель касты Гнева - жутко вспыльчивый, но быстро выдыхается :)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!