Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 141 страница 160 из 386

141

Владлена написал(а):

Детенышей что, на время практики изолируют, чтобы родители им не подсказывали?


Ну вот единственное, что приходит на ум :)

0

142

Кстати, а ведь момент, что Малахи в "проекционном зале" устраивал свои собственные миры - все-таки из комиксного канона пришла. Только реализовалась несколько иначе. А вообще забавно наблюдать - практически все опорные моменты (слезы ангела, необходимые для ритуала, например) присутствуют и там и там, но обыгрываются совершенно по-разному.

А, кстати. Знаете, что меня в полнометражке вынесло напрочь. Что при таком необыкновенном свойстве слез у дьяволов - сами дьяволы на протяжении всей истории об этом какбудтобы и не догадывались. Сульф тааак удивляется, когда Раф на это внимание обращает!

0

143

И все-таки *раз уж Даф официально разрешила здесь пургу нести* как вы думаете, кто эта девушко из трейлера?
http://uploads.ru/t/h/R/n/hRnqO.jpg
Мои варианты:
1) Ангел, сменивший квалификацию на дьявольскую, но перелинять не успевший еще не до конца видоизменившийся?
2) ЧОрный ангел какого-то специального назначения?
3) Дьяволенок, свою практику проходивший в Чернобыле и от этого оперившийся?
4) Или можно, как дань традициям мыльных опер, опять предположить результат мезальянса, но для Тайко и Сае девочка слишком еще юная. Могёт, Рейки и Малахова? но тогда она бы, наоборот, несколько помладше основного состава была б

0

144

*пустим фантазию в полет* Представительница какой-нибудь организации ангелов-ренегатов, которые разошлись во взглядах с Высшими сферами и решили запилить собственное ангелосообщество без блэкджека и шлюх, потому как ангелам не положено. Принцип свободы воли им по барабану, но все-таки не до такой степени, чтобы портреты тырить, поэтому их акции проходят по разряду "легкое святотатство", и получают они за него не маску и цепи, а всего лишь готичные крылышки и отсутствие нимба. Планируют свергнуть Высшие Сферы и возглавить всех ангелов, для чего будут "пистолетом и добрым словом" склонять Раф с ее понтовым радужным мэйдинчайниксом на свою сторону, в чем и преуспеют, но за три-пять серий до конца та перекуется обратно, а в последней серии - смачно повыщипает им перья.

0

145

Владлена написал(а):

2) ЧОрный ангел какого-то специального назначения?

Я больше склоняюсь к этой версии. Это как Нерисса из Чародеек, только ангел.

0

146

Сульфус написал(а):

Это как Нерисса из Чародеек, только ангел.


У нас такая уже была, в первом сезоне :)

0

147

Анор написал(а):

У нас такая уже была, в первом сезоне

Тогда какая - нибудь загипнозеная стерва - ангел, теми двумя странными типами, как темная Блумиха или Метт в Чародейках ( у того хотя бы было крутое обличие).

0

148

Анор
ток судя по второму ролику, она там явно больше расположена Сульфа совращать с пути неистинного (хотя, может, это ради психической обработки Раф?)

Сульфус
У Блумми тож темное обличье было значительно круче обычного фейского :)

Вот еще вариант - на самом деле, так сказать, в особо избранных кругах вполне себе существуют ангельско-дьявольские  союзы - и именно такое объединение предоставляет огромное могущество. У учителей просто уровень доступа был недостаточный, чтобы это знать. А обыкновенным ангелам и дьяволам потому и запрещены мезальянсы: во-первых, у тех, кто просто гормонам поддался, высвобождающаяся сила неконтролируема и приводит к "последним дням Помпеи", во-вторых, такое могущество кому попало не положено (ВАУ, я кажется сгенерила вариант счастливой развязки - ну да оставим лучше эту тему деффочкам-фикрайтерам). А девочка-полукровка, прислана протестировать эту парочку на возможность перспективного вхождения в "особый круг" лет этак через двести)))

0

149

Ну, почему бы и нет. Да и сам по себе Сульф на что-нибудь да сгодится.

Еще вариант: эта тетка - типа-оборотень, умеет превращаться из ангела в дьявола и обратно, а кадр застал ее в середине процесса.

Отредактировано Анор (2012-04-23 21:42:00)

0

150

Та не, в обоих трейлерах она постоянно именно в этом виде тусуется. Если и оборотень, то стабильно застрявший в полуобращении.

0

151

Владлена написал(а):

Если и оборотень, то стабильно застрявший в полуобращении.


Ну а что, почему бы и нет :) Раз уж в этой истории единственное настоящее зло - это нейтральность, то почему бы ее снова не раскрыть теперь уже другим образом? Превращалась-превращалась, да не превратилась.

0

152

Зло не в нейтральности. "Всебесцветность" Райки - это следствие, а не причина. Занесло на повороте ее именно как ангела. Типа предавший собственные же идеалы лишается вообще ВСЕГО.

0

153

может, это результат любви каких-нибудь других ангела и демона, и ее пригласили в школу показать Раф и Сульфусу, что они могут натворить?)))

... как это не может быть такого, что, раньше мало Атлантид затоплялось и Помпей Везувиями уничтолало? Да и начальство ангелов и демонов подозрительно хорошо осведомлено о том, что бывает в подобных случаях...

0

154

Тем не менее, инфа была нарыта только из книги Рейны, подсунутой Малаховым. Если бы не явление Тайко в полнометражке, в принципе, ничто бы не указывало на то, что это вообще был не написанный Рейной лирический фанфик) Ни те, ни другие Сферы на этот счет никаких комментариев не делали.

0

155

Владлена написал(а):

Тем не менее, инфа была нарыта только из книги Рейны, подсунутой Малаховым.

но Рейна сама откуда-то знала?
Я понимаю, что идея бредовая, но ее вполне можно логически обосновать)))

Владлена написал(а):

был не написанный Рейной лирический фанфик)

хмммм... Рейна-фанфикерша? Интересная мысль...

0

156

Да, кстать, мне все-таки кажется, что если бы подобное логически предусматривалось, то подростков на практике обучали бы - девочек отдельно, а мальчиков отдельно...
*это, конечно, слабое звено и моей версии о том, что "для особых кругов" такое есть и даже узаконено...*

0

157

Daf написал(а):

но Рейна сама откуда-то знала?

))) Я уже где-то выдвигала версии. Потом вспомню, а то я на работе)

0

158

Владлена написал(а):

Да, кстать, мне все-таки кажется, что если бы подобное логически предусматривалось, то подростков на практике обучали бы - девочек отдельно, а мальчиков отдельно...

Из-за пары происшествий разделять учеников по полу?

По-моему, разделятся неравномерно. Я могу что-то путать, но девочек там в целом больше, а не только среди действующих лиц.

0

159

В группе практикантов у ангелов семь девочек и четыре мальчика, а у чертят шесть мальчиков, четыре девочки и одно еще (по-видимому) не определилось.  Вы имеете в виду, что пары составлять так, чтобы соперники были одного пола, при таких расхождениях трудно (но устанавливать фиксированное количество мест никто не мешает - один год-то мало что значит, учитывая, как они медленно взрослеют - был бы некоторый конкурс, а кто не прошел - тот на следующий год).

Ну, прецедент-то был. А уж имея дело с подростками взрослые чаще перестраховываются, чем недо :) *можно, конечно, считать идеалогическую обработку детей страховкой на такие случаи. Ведь, судя по поведению взрослых ангелов и дьяволов, сотрудничать им приходится постоянно и это воспринимается совершенно нормально, зато практиканты уверены, что это что-то из ряда вон (как,например, Кабирия в серии, где они искали пропащщих Раф и Сульфуса, беспокоится, что совместные действия с Ури и Дольче погубят ей репутацию). Но это какая-то слабоватая страховка-то...*

Отредактировано Владлена (2012-04-24 10:16:14)

0

160

Кстати о той напол-демонихе

Я на youloveit.ru увидела новость о 2 сезоне на мультимании, вот ссылка:
http://www.youloveit.ru/mult/angels_fri … anala.html
и насколько я поняла эта Агата хочет загипнотизировать Сульфуса

Отредактировано Hanna2819 (2012-04-24 16:28:20)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!