Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » Приколы и ляпы


Приколы и ляпы

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Приколы, смешное, ляпы и прочие недочеты)

0

2

Звезда Сульфуса всегда на левом глазу

увеличить

увеличить

0

3

Чёлка Раф вечно меняется местами
Я уже сама не знаю как правильно.. :dontknow:

увеличить

0

4

Звезда Сульфуса :nope: не такая.

увеличить

0

5

Прядь и вовсе не нарисована.

увеличить

0

6

Прядь Раф и рукава Дольче.

увеличить

0

7

7серия.  Помошник Рейны, стоя в коридоре, где полным полно учеников выпускает паука, чтобы тот проследил за Раф и Сульфусом. При этом он говорит "Я не могу проследить за ними в больнице. Меня легко обнаружат". Далее он встает и мы прекрасно видем, какой-то парень-рокер смотрят на него. А мы помним, что до этого он прятался, чтобы его не заметили то в комнате, то в тени. С каких пор его костюмчик стал невидимкой?
http://uploads.ru/i/e/u/R/euRM6.jpg

Отредактировано Сульфус (2011-10-12 20:31:59)

0

8

Как проколоть волейбольный мяч (!!!) без ногтей? На это способен только демон.
http://uploads.ru/i/f/V/R/fVRzX.jpg

0

9

Звезда Сульфуса: а что еще делать, когда готовые картинки не скомпоновать? правильно, отзеркаливать!
Про челку: она у всех перемещается туда-сюда в зависимости от наклона головы и положения тела. Волосы тоже могут двигаться, они же у них не зацементированы.

0

10

А  еще у дневника Раф обложка в 28 серии изменилась. Сначала она была фиолетовая, а в 28 серии на обложки уже сама Раф красовалась.

0

11

Пойду посмотрю) :|

0

12

А еще никто не заметил что в начале.  В заставке где Раф лежит на кровати и что-то пишет, то хвои ее длинный а не короткий)

0

13

Сульфус
Малахи же смертный. В толпе его никто просто не замечает - мало ли людей шастает - а вот при проникновении в "личные" помещения ангелов и демонов, естественно, привлечет ненужное внимание. Поэтому ни в больнице, ни в спальне девочек старается не отсвечивать)

0

14

Кто-нибудь значение имен героев расшифровать пытался? У девочек-то понятно: они от архангелов образованы. Рафаэль - целитель, Уриэль - "небесный", Михаил(Микаэль) - воитель. Дольче не в счет, поскольку она искусственно добавленный персонаж, которого не было в замысле, зато подозреваю, что Гейб - это Габриил.

С чертятами столь строгой расшифровки нет, насколько я поняла, имя Сульфус завязано на Sulfur - то есть, "сера".

А еще "Малах" означает "посланник" (что, в принципе, отражает его функцию на побегушках в первой половине сезона) - а еще это, по сути, древнееврейский синоним греческого "ангел". Меня это на какое-то время ввело в заблуждение, заставив подумать, будто эти товарищи - сами Саэ и Тайко из легенды и есть. Только после освобождения Райки ситуация прояснилась.

Кто-нибудь еще замечал "говорящие" имена?

0

15

Вот думаю... За спиной Дольче (с которой за партой сидит то Ури, то Мики) то и дело мелькает на заднем ряду ангелесса-статистка с хвостиками-"баранками". Так вот она в начале сериала медовая светлая шатенка, а потом каким-то образом становится блондинкой. Конечно, это может быть не ляп, а просто косметическая смена имиджа, однако по серии "Истинная красота" мы знаем, что ангелы неодобрительно относятся к любой неестественности во внешности.

*а еще я с глазками Гаса постоянно путаюсь. Без очков его поймать удается редко, но то у него глаза карие с оранжевым отсветом, то темно-серые, почти черные*

Смысловая непонятка такая: когда в десятой серии Раф и Гасу поручают близняшек, при перемещении портретов в галерее корежит Раф и Сульфуса, НО ведь Сульфус-то остается при Эндрю. Темптель просто по доброте душевной решила его заодно наказать?
*Кстати, по комиксу можно предположить, что Мики с Гасом в начале года курировали Джейкоба, который в сериале после серии с фонтаном непонятно куда подевался. Но в комиксе и близнецы уже в начале года учатся вместе с остальными - так что вбоквел частично АУшен - не угадаешь*

0

16

B серии "Катастрофа" нечто непонятное творится с Кабирией. Она в человеческом обличье (до того, как превращается, чтобы снять с карниза котэ), однако на голове явственно то и дело то появляются, то исчезают рожки.
http://uploads.ru/t/8/y/O/8yOa0.jpg

0

17

http://uploads.ru/t/R/d/P/RdPJh.jpg
Прям хоть вбоквельный сюжет выдумывай: кто и почему незадолго до Турнира взял и перекрасил почти всех ангелов-статистов. Уж ладно бы только во сне - можно было бы свалить на подсознание Раф. Это ведь можно преподнести как последствия какой-нить объединенной пакости оппонентов! Только какой и зачем - не знаю...
И, главное, какой вариант окрасов считать каноничным? Я бы за первый, конечно.

0

18

Владлена написал(а):

Прям хоть вбоквельный сюжет выдумывай: кто и почему незадолго до Турнира взял и перекрасил почти всех ангелов-статистов. Уж ладно бы только во сне - можно было бы свалить на подсознание Раф. Это ведь можно преподнести как последствия какой-нить объединенной пакости оппонентов! Только какой и зачем - не знаю...

Они просто лысые и носят парики, которыми периодически меняются и делают на них свои любимые прически)))

0

19

Лысые ангелы... Помнится, в допросах Жанны д'Арк проскальзывало что-то на тему "были ли у явившегося святого волосы?"...

0

20

Город Зульфанелло, лайт-версия Пандемониума. Даже, пожалуй, с намеком на оный (столица Ада, как мы помним, из золота построена - и тут вот большинство зданий и сооружений золотые). Вроде бы находится в подземельях. Кто мне объяснит, ЧТО там делает зеленое деревце? Зеленые деревца вроде как без солнечного света обходиться не могут...
http://uploads.ru/t/b/c/V/bcVqY.jpg
отсюда, кстати, другой вопрос - дышат ли дьяволы кислородом?

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » Приколы и ляпы