Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fleurs

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/3jqVH.jpg
Небольшой магазин в котором можно приобрести различные виды цветов.

0

2

-------->Дом Эндрю
http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Парень ходил по торговому центру. Как всегда тут и там была куча открыток, плюшевых мишек. Наконец парень увидел довольно недорогой магазин цветов. Помимо цветов здесь были и неплохие открытки : простые и музыкальные, реалистичные и в форме сердечек. В общем парень нашел именно тот магазин, о котором мечтал. Что же ей подарить? Если я подарю просто цветы, то наверное она обидится, да и цветы стоят от силу две недели, а если красивую открытку, то она явно её куда-нибудь забросит. Да и вообще может купить и то и то или не тратить деньги совсем? Да и кого я обманываю? Кристиан намного умнее и красивее меня и он точно бы придумал что подарить девушке.- думал Эндрю, кусая губы и жалея о том, что не прихватил денег, так как самая красивая открытка стоила примерно также как и неплохой букет цветов, а если дарить всё и сразу, то это будет маленький букет тех же самых роз и маленькая невзрачная валенка. Но так он точно не докажет свою любовь к Джессике. А может купить самые красивые цветы, а открытку украсть? - проскользнула в голове у парня, - Нет, красть плохо. Очень плохо.Но... ведь никто не увидит.

Отредактировано Многоликий (2013-02-10 21:08:38)

0

3

Столовая
- Ну и где мы? - стряхивая с мокрых прядей дождевые капли и с легким удивлением осматриваясь, вопросил Дил. Тащил демон свою спутницу почти на буксире, ибо "Ливень, ливень, мать его за ногу!", и он был рад, что они успели влететь в здание еще до того, как на нем намокло его нижнее белье. Хоть какая-то радость, - ворчливо буркнул про себя парень, заинтересованно осматриваясь вокруг. Оказалось, они залетели в часть здания, которая была отведена под цветочный магазин. Иронично хмыкнув, Ди обернулся с своей спутнице и окинул ее внимательным взглядом. Было бы интересно посмотреть на нее полностью мокрой.. но я не о том.
- Хей, ты как, сильно промокла? - несколько озабоченно вопросил искуситель, убирая одну выбившуюся рыжую прядь и осторожно убирая ее за бледноватое ушко. - Кажется, прогуляться было не такой уж лучшей идеей. Я уповаю на то, что ты любишь гулять, промокнув с ног до головы, да еще и в компании такой сомнительной персоны, как я, - нервно хохотнул парень, стаскивая с рыжей свой пиджак и начиная его выжимать прямо на пол.
- Так вот о чем я. Где мы? - повторил свой вопрос дьявол, встряхивая свою бедную одежонку и с грустью думая, что обратно на Летицию его одеть не получиться, и придется тащить в руках. Но спустя миг он уже и сам ответил на свой вопрос: - Кажется, мы в цветочном магазине. Ты любишь цветы, рыженькая?
Заинтересованно пройдясь мимо лавок, он подцепил какой-то скромный цветочек, и оглядываясь через плечо, вопросительно протянул:
- Слуш, а давай мы тебя украсим цветами? В волосы прицепим и на одежду, будешь вся такая цветочная леди, - с легкой улыбкой покрутил он между пальцами цветок, не спеша оборачиваться к своей спутнице.

0

4

===>> Оттуда же.
Признаться, гулять под дождем Лет нравилось всегда. Немного странное увлечение, которое никто из ее друзей не понимал. Впрочем, рыжей это было до лампочки. Хотя она вскоре совсем перестала упоминать о нем, почему-то. Но точно не по этой причине.
Дождь лил как из ведра. Казалось, он не прекратится никогда. Едва демоны вылетели из столовой, как сразу промокли. Не смотря на то, что было очень сыро и, из-за пелены дождя, ничего не видно, Лэтти все равно осталась довольна. Ей было приятно подставлять лицо под капли, чтобы они мерно стекали по щекам. Опять-таки странное занятие, но девушке оно почему-то нравилось. Вот нравилось, и все.
Впрочем, долго на улице они не были. Ди почти сразу зарулил в какой-то отдел и стал отряхиваться. Летиция с любопытством оглядела помещение. Цветочная атрибутика подсказала ей, какое место выбрал парень, но заставила нахмуриться. Обычно демоны обходили стороной цветы и все прочее, что любили ангелы. Но может Ди выбрал этот магазин только потому, что он первый попался?
Лет обдумала такой вариант, но в конце концов, все равно пожала плечами. Ответ был ей неизвестен.
- Хей, ты как, сильно промокла? - поинтересовался искуситель, убирая с ее лица мешающую прядь. Это заставило девушку вздрогнуть. Все-таки демонов от ангелов отличала именно пониженная температура тела, а холодное прикосновение сейчас, когда холодно.. Но Лет это в какой-то степени даже понравилось. Она даже забыла про вопрос на несколько секунд, а потом, конечно, опомнилась.
- Да нет, не очень.
Парень, между тем, снял с нее свой пиджак и стал в прямом смысле этого слова отжимать его. Вода закапала на пол.
- Кажется, прогуляться было не такой уж лучшей идеей. Я уповаю на то, что ты любишь гулять, промокнув с ног до головы, да еще и в компании такой сомнительной персоны, как я.
- Мне нравится гулять при такой погоде, - подтвердила догадки парня рыжая, - Тем более с тобой.
А это уже самое настоящее откровение. Лет вздохнула и опустила глаза, хотя отводить их от Ди не хотелось. Ей нужно было чем-то себя занять, посему девушка решила хоть как-то попытаться высушить свои джинсы (единственное, что у нее промокло). К сожалению, все попытки это сделать обернулись полным провалом.
- Кажется, мы в цветочном магазине. Ты любишь цветы, рыженькая? - А Ди уже пошел обходить лавки с цветами, повесив бедный пиджак на одну руку. Проходя мимо одной, он приостановился и вытащил один цветок. Тот явно его чем-то привлек.
- Слуш, а давай мы тебя украсим цветами? В волосы прицепим и на одежду, будешь вся такая цветочная леди.
- Мне нравятся только дьявольские цветы, - сморщила носик Летиция, оглядывая своим пристальным взглядом лавки с букетами. Все они были какими-то ангельскими, теми, которые девушка вряд ли бы на себя вообще когда-нибудь нацепила. Но ради Ди..
- Смотри сюда, - остановившись около одной лавки, заявила демонесса. Она только что нашла вполне нормальный, по ее меркам, цветок. Он был насыщенно-красный, цвета крови, пожалуй, с очень заостренными концами стеблей. Но не в этом дело. В другой руке девушки вдруг появился абсолютно белый цветок, который тоже был по-своему красив.
- Красная и белая розы, - чуть наклонив голову, вздохнула рыжая, разглядывая свою находку, - Интересное сочетание, ты так не думаешь?

0

5

- Раз не промокла... то все хорошо, - спокойно хмыкнул демон, осторожно вдыхая амбре цветочного магазина и поправляя очки на переносице.
Таисса, которая покоилась в неактиве, была несколько удивлена, что парень еще с ужасом на лице не скрылся в торговом зале, лишь бы подальше от этого магазина. К цвета он был равнодушен, и даже ничего против них не имел, но ему никогда не нравились такие магазинчики. Было в них что-то жуткое.
- Мне нравится гулять при такой погоде, - подтвердила догадки парня рыжая, - Тем более с тобой.
Оум, чье-то сердце начало таять? - мысленно ухмыльнулся Ди, притворившись, что не услышал случайно оброненных слов. Хотя где-то глубоко внутри начинал звучать победный горн. К чему бы?
- Мне нравятся только дьявольские цветы.
- А мне живые, - задумчиво пробормотал искуситель, маршируя между полок туда-сюда, с легким трагизмом даже отбросив от себя цветок, что держал в руках. Пальцы он неуклюже вытер о штаны. - Дарить девушке подобный букет - все равно, что дарить, к примеру, дохлого котенка или мышь. Хм, надо взять на заметку, ангелов пугать... Но это все так, легкая философия, не обращай внимания.
После этих слов он неожиданно сморщился, дернул носом и приглушенно чихнул, уткнувшись в неудачно подставленный пиджак. Мигом отдернув лицо, он с недовольным выражением фейса отошел подальше от кадки с цветами, и недовольно пробормотал себе под нос:
- Тьфу, ангелова пыльца, все дыхательные пути забила...
Немного раздосадованный, он решил потешиться над продавцом - каким-то стариканом, который иногда прохаживался между цветами. Он заграждал ему дорогу, потом отпрыгивал, и пытался незаметно засунуть ему цветок за шиворот. Весело хихикая, он щекотил ему шею, и когда тот оглядывался, прятал стебелёк, чтобы ненароком не нарушить вето.
- Смотри сюда. Красная и белая розы. Интересное сочетание, ты так не думаешь?
- Ты любишь розы? - Отстав от старика, парень перелетел поближе к Летиции, дабы рассмотреть, что она там ему предлагает. Розы и розы. Пожав плечами, демон ухватил одну, белоснежную, и воткнул ее в карман своей белой (на данный момент больше серой, потому что мокрой), и показушно выставил грудь вперед:
- Мне идет? - томным голосом поинтересовался парень, как бы невзначай поправляя галстук, с трудом сдерживая смех. - И тебе надо такую сделать, - все-таким же голосом произнес демон, с улыбкой выхватывая из рук демонессы алую розу и склоняясь к ней поближе, дабы прицепить бедный цветок к волосам.
Пару секунд провозившись, Дилан зацепил за намокшие пряди стебель, убедился, что он не выпадет, поиграв с рыжими прядями, и перевел уверенный взгляд на спутницу. Ее лицо находилось неожиданно близко, что он мог разглядеть каждую черточку лица напротив. Так соблазнительно близко... Оставалась только чуть поддаться вперед, и...
Губы Летиции были на удивление холодные, демон сам в этом убедился. Но все равно мягкими и податливыми. Демон бы наверняка продолжил, не остановившись на скромном поцелуе, но в носу нестерпимо засвербело и парень, отпустив Лэт, чихнул в сторону, едва устояв на ногах.
- Блин, пыльца-а, - раздосадованно шмыгнул искуситель, лукаво скосив глаза на спутницу, стараясь сдержать каверзную улыбку. Хотелось получить реакцию, сравнимую с взрывом бомбы, а пыльца.. пыльца всего лишь помешала наполеонским планам.

Отредактировано Дилан (2013-05-13 17:11:04)

0

6

Любопытно, что взгляд Лэт притягивала именно красная роза, ежели ее "сестра" белая. Может, все дело в цвете. Хотя девушка не особо предпочитала яркие тона, отдавая дань моды привычному черному. Впрочем, факт остался фактом, и глаза Лэтти остановились на красной.
Повертев в руке цветок, дьяволица поняла, что ничего особенного он и не представляет. Ну да, яркий манящий цвет. Пожалуй, очень даже яркий. Можно подумать, что на обычную розу вылили алую краску, и она, следовательно, приобрела такой пугающий оттенок. В остальном цветок был самый что ни на есть банальный. Ну, не считая концов. Они были какие-то.. странные. Да, именно странные. Загнутые, и тоном темнее, чем надо. Хотя и розы бывают разными.
Лэтти ради интереса провела пальцем по одному такому концу, пробуя его на ощупь.
"Остренько.." - сделала вывод демоница, отдергивая кисть, чтобы ненароком не порезаться, - "Еще чего не хватало.."
А Ди, между тем, прохаживался между рядами и что-то говорил. Девушка подняла голову и прислушалась, надеясь, что ничего не пропустила.
- ...Дарить девушке подобный букет - все равно, что дарить, к примеру, дохлого котенка или мышь. Хм, надо взять на заметку, ангелов пугать... Но это все так, легкая философия, не обращай внимания.
Летиция хмыкнула (по-доброму) и снова перевела взгляд на розы. На этот раз ее вниманием завладела белая, которая была в то же время и белой, но все равно не совсем обычной. Ее цвет был вовсе не банальным, каким показался девушке на первый взгляд. Белый с чуть заметным оттенком кремового. И Лэт снова увлеклась, разглядывая цветок с разных сторон.
Через пару минут подошел Ди, который уже явно осмотрел все полки с букетами. Он приблизился к дьяволице и тоже стал смотреть на находку рыжей.
- Ты любишь розы? - задал вполне закономерный вопрос парень, забирая один из цветков, белый.
Лэт пожала плечами, что означало неопределенность в ответе, и стала наблюдать за движениями искусителя. Тот прицепил себе розу и явно собрался сделать то же самое для нее. При всем при том, парень спросил, как выглядит, на что получил уже словесный ответ.
- Идет, идет.
А что рыжая могла еще ответить?
С красной розой Ди провозился больше. Возможно, потому, что украшал не свою внешность, а Летиции, которая все эти считанные секунды стояла не шелохнувшись, дабы не мешать работе парня. Конечно, увидеть результат его действий не предоставилось возможности, ибо в магазине, как назло, не висело ни одно зеркало. Но для Лэт нет ничего невозможного. Не знаю, как бы она собиралась выкрутиться, чтобы все-таки увидеть собственную персону в зеркальном отражении, этого все равно не случилось. И даже попытаться ей не удалось.
Внезапный порыв Ди удивил ее. Это было первое чувство, которое испытала девушка. Впрочем, надолго оно не задержалось и почти сразу сменилось приятным теплом. Прикрыв глаза, рыжая пребывала в эйфории, а руки сами собой обвились вокруг шеи искусителя. Пришлось слегка приподняться, чтобы сравниться по росту с парнем, впрочем, для Лэт это не оказалось большой проблемой. Хуже всего было то, что все прекрасное всегда длится недолго. И этот случай явно был не исключением из правил, а жаль.
Ди отстранился и чихнул. Летиция вздохнула и открыла глаза, тут же смиряя ими демона недовольным взглядом. Руки, кстати, тоже пришлось убрать.
- Блин, пыльца-а, - шмыгнул носом искуситель, как бы между прочим скосив взгляд в ее сторону.
- Аллергия? - с легкой иронией в голосе произнесла девушка, сдерживая изо всех сил улыбку, которая вдруг с бухты барахты собралась наглым образом нарисоваться на милом личике демоницы, которой внезапно стало как-то весело. Возможно, из-за удивленного фейса Мелари, выползшей из-за неактива в не очень нужный момент. Та буквально застыла с раскрытыми глазами. Молчание в "эфире" подтвердило догадку рыжей - талисман поражена увиденным и даже связать мысли толком не может.
Совершенно "кстати", в ряду, где стояли демоны, появился продавец, тащивший на себе особо тяжелый букет. Пришлось потесниться, чтобы дать ему дорогу. А именно - приблизиться к Ди. Впрочем, даже когда он отошел на приличное расстояние, Лэт не вернулась обратно, продолжив стоять непозволительно близко к парню. Взгляд остановился на белой розе. Единственной вещи, за которую ухватилась глазами демоница. Осматривая ее вблизи, Летиция слышала дыхание искусителя и, конечно, свое собственное. В полной тишине это оказалось довольно просто. Но не это заставило девушку замереть. А то, что, казалось, и она, и Ди дышали в унисон.

0

7

- Аллергия?
- Этот банальный недуг не может коснуться меня. Потому что это банально, - наморщил нос демон, - так что нет, не аллергия. Просто здесь реально слишком много пыльцы, - слегка пожав плечами Ди попытался отмахнуться от витающей в воздухе пыльцы ладошкой, которая норовила залезть в дыхательные пути. А может, парень был просто очень восприимчив к подобной чепухе.
Проводив взглядом прошедшего мимо продавца, демон не сразу отреагировал на приближение рыжей, слишком уж бесшумно она подошла, либо парень не заметил действий девушки. Стоя совсем близко, Летиция рассматривала воткнутую в карман рубашки розу, про которую сам искуситель уже успел забыть. Подняв глаза, Дилан стал смотреть куда-то вперед, выше рыжей макушки, и с удивлением осознал, что на порядок выше девушки, примерно на голову. Это неожиданное открытие заставило что-то ёкнуть внутри него, отчего самые кончики ушей под мокрыми прядями незаметно заалели. Ну невысокая, и что? Я таких хрупких видел... - попытался было вразумить себя парень, но опустил глаза на макушку Лэт и моментально сдался: - Хотя таких хорошеньких рыжеволосых мордашек мне видеть не приходилось. Хэй, и что с тобой делать? Задав себе этот риторический вопрос, Дил вздохнул, чуть поддался вперед и возложил свой подбородок на голову демонессе. Постояв так мгновение, он прикрыл глаза и тихо поинтересовался:
- Ну что, нагулялись и хватит? Или ты хочешь продолжить прогулку?
И словно невзначай потянул носом, вдыхая легкий аромат, исходивший от Летиции.

0