Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » ФОА глазами Даф [психофикация]


ФОА глазами Даф [психофикация]

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Название: ФОА глазами Даф, тривиальное - "Психофикация"
Автор: ItsSelenable
Бета: Opera, Chrome
Жанр: юмор, психофикация (использование названия жанра со ссылкой на меня, ибо я его придумала)
Герои: весь ФОА. Кого забыла - тот не отложился у меня в памяти. Хотите попасть  в больницу - идите откладываться  в памяти!
Рейтинг: G, хотя местами есть хорошо завуалированный PG.
Размер: наверное, мини, хотя может и до миди дойти.
Статус: заморожено.
Размещение: оно вам надо?
Ограничения: противопоказано ненавистникам наркоманского юмора; людям со слабо закрепленным мозгом; особо обидчивым; маленьким детям, старикам и беременным женщинам.
Саммари: Где-то в параллельной Вселенной все игроки - психи, а администрация - врачи.
Описание.
Кому-то сие произведение - просто бред, а кто-то разглядит там и историю форума, и мое отношение ко всем и каждому.
Про других еще будет. У нас много игроков, много видов деятельности, разделов на форуме, можно про фэндом написать.
Те, кто знает меня еще с ФВ (их здесь человека три), уже знаком с жанром. Про тот форум у меня явно получилось лучше. ФВ помер, но я не теряю надежды его возродить. К сожалению, на просьбы помочь откликается только неопытная мелочь, считающая, что администрирование большого, но мертвого форума - это быть богом, повелевать своими рабами-игроками и оставлять пару сообщений в день. А мне на поднятие форума нужны опытные админы авторских миров и пиарщики 80 уровня, причем все и сразу для работы на износ.


Часть первая. О больнице и всех, кто там работает.

О психбольнице
ФОА - специализированная психиатрическая больница для тех, кто воображает себя ангелами и демонами. Название расшифровывается как "Фиг От Ангелов": вместо поражения ангелов демонам остается фиг с маслом, однако они не отстают.  Гав (см.ниже) ранее работала в психушке ФВ (Фиг Вам) под именем Солёны, но из-за снижения количества пациентов, воображающих себя магическими существами, пришлось перевести свое внимание на филиал той психбольницы - ФОА. Кое-кто из персонала ФОА - пациенты ФВ.
Психбольница очень престижная, с продвинутыми методиками лечения, и поэтому туда записываются толпы тех, кому бы следовало лечиться в другом учреждении. Но руководство Фига От Ангелов очень лояльное и готово принять лечиться всех, если они станут воображать себя именно ангелами и демонами. Для этого специально есть люди в руководстве и допекуны (см.ниже).

Методики лечения
Пациентов разбивают по парам: один в паре считает себя ангелом, второй - демоном. Их приставляют к "смертному". Смертными переодеваются лечащие врачи, и пациенты должны решать за смертного его очень интересную проблему. Тот, кто магическими силами обеспечил себе все, не хочет ничего, и жизнь теряет смысл. Именно поэтому надо отказаться от воображаемых силы и бессмертия, которые выдумали себе пациенты, и доживать век простыми смертными, радуясь мелочам, преодолевать проблемы так, как это делают все. Работа с "подопечными"  наглядно показывает это пациентам.

Персонал Фига От Ангелов
Маленький, но очень гордый коллектив. Возможно, он скоро пополнится новыми лицами из числа наиболее адекватных пациентов. большая часть - хорошие актеры: играют не только роли смертных, но и пациентов, которые образцово лечатся, показывая пример другим.
Гав (Даф) - главврач. Из-за загруженности работой в ФОА едва сдерживается, чтобы просто не нагавкать на всех и убежать. Нервы не выдерживают. На новом месте работы прикидывается голубоглазой ангельской блондиночкой, чтобы не пугать пациентов, хотя в душе остается мрачной ведьмой-убийцей, какой была в Фиг Ваме, держа всех "магических существ" в страхе. Однако свой электрошокер из той больницы все-таки взяла. Задача Гав - прийти в ФОА и начинать гавкать: на персонал - чтобы активнее работали, на записывающихся к ним психов - чтобы больше подходили под профиль учреждения, на пациентов - чтобы вели себя хорошо в процедурных. Из прочих достоинств - помогает больным красивыми смирительными рубашечками, красит стены психбольницы. До сих пор принимает заказы на покраску прочих психбольниц через свое старое место работы. Иногда переодевается "смертным".
Сульфячья Рожа (Сульфус) - демонически коварный заместитель Гав, главный лечащий врач. Для сохранения баланса света и тьмы в руководстве сколотил себе амплуа демона. Работает, наверное, даже больше Гав, и поэтому главврач чаще всего на него гавкает. Перевстречался минимум с половиной пациенток Фига От Ангелов и пытался заигрывать с главврачом, которого он знал еще по Фиг Ваму, но главврачу нравится другой тип мужчин. Сульфячья Рожа профессионально изображает смертных.
Таракан (Аркан). Где-то ползает. Род работы трудноопределим. Как все тараканы, очень живуч: выжил в открытом космосе и на других планетах - таковы были условия на его прошлой работе в психбольнице, где лечили джедаев.
Розетка (Роксетта) - помощник главврача. Работает только тогда, когда есть ток,  а током снабжает всю больницу Гав, конкретно Розетку - при помощи пинков. Розетка работает в регистратуре: заносит в списки данные о поступивших больных, иногда помогает им немножко приукрасить свою болезнь для принятия в больницу, если недуг не очень похож на ангельский или демонический.

Допекуны (опекуны).
Помощники персонала из числа почти здоровых, но не желающих выписываться. Их задача - тоже притворяться образцовыми больными, идущими на поправку. Наравне с Розеткой занимаются коррекцией истории болезни новых пациентов, чтобы те подходили к профилю медицинского учреждения. Помогают ориентироваться в больнице новым пациентам. Так как их основная задача - помощь, иногда они перебарщивают и основательно допекают.
Ёкэлэмэнэ! (Кимини) - добрый и понимающий опекун... в душе. А так для новичков выглядит строгой и сердитой.
Шизофренона (Юнона) - современный аналог Луиса Уэйна. Правда, тот рисовал шизофренических котиков, а Шизофренона дошла до людей. Делает потрясные смирительные рубашечки пациентам и обещала помогать Гав красить стены для праздников.
Марья Белла (Мэрибель) - страдает раздвоением личности. Причем дополнительная личность, не работающая допекуном, активнее основной, и потому Марья Белла не работает, ссылаясь на то, что дополнительная личность забирает все ее силы. Гав всерьез подумает о лишении права допекать...
Заревела (Ариэлла) - допекун, занимающийся преимущественно  коррекцией историй болезни при поступлении в больницу.
Не Жизнь А Малина (Малиника) - по отношению к новичкам - просто сущий ангел по сравнению с Ёкэлэмэнэ! и Заревелой.

Дизайнеры смирительных рубашек
Принимают заказы на создание красивых эксклюзивных смирительных рубашечек от тех, кто не может сделать себе сам. Правда, в ФОА растет количество пациентов-шопоголиков, которые злоупотребляют великодушием дизайнеров, заказывают себе у всех кучу рубашек, надевают исключительно самую последнюю, таская остальные с собой в сумке и выискивая, у кого бы заказать еще. Фоткаются в них и требуют заменять фотку в истории болезни на ту, где на них красивая смирительная рубашечка. Дико раздражают этим Гав, которой из-за их прихоти приходится перерывать всю документацию.
Гав - принимала заказы до недавнего времени, но ее довели особо тупые шопоголики, не читающие условия заказа смирительных рубашек.  Отдельным пунктом идут те, кто заказал у нее смирительную рубашечку, сфотографировался для личного дела и побежал к другим мастерам, сразу сменив ее красивую рубашку на новую, от другого мастера. Мастерская на данный момент закрыта, ни один особо тупой не догадался извиниться перед главврачом. Шопоголики тоже не спешат доходить своим умом до того, что смирительная рубашка от Гав - это эксклюзив и вообще  дар богов.
Шизофренона - обещала выполнять заказы с большим размахом. Пока только обещает.
Ширина (Широ) - самый популярный мастер украшения смирительных рубашечек. Иногда к ней приходит такое количество психов, что Гав, сжалившись, прикрывает лавочку до момента выполнения всех сделанных заказов.
Отвали (Натали) - молодой специалист, подающий надежды. Если что-то не получается, то это потому, что она мало практикуется. Шопоголики еще не просекли, что для всех будет лучше, если отстать от Ширины и долбать заказами Отвали.
Аль-Матрос (Альматро) - держит мастерскую по подписыванию смирительных рубашек, чтобы никто не перепутал. Подписывает имя хозяина и еще подписывает свое имя - чтобы знали, что это он подписал.
Идза-Ноги (Идзанаги). Его мастерская делает принты на смирительные рубашки. Вроде ничего особенного не делает, но каждый принт на рубашке размещен хорошо, правильно подобран и отличается хорошим качеством. Ходит по зданию ФОА и указывает Гав на каждое место, где облупилась краска или номер палаты криво висит.

а я тем временем нацелилась на остальных!

+3

2

Мне очень понравилось... Пррикольное сравнение с психбольницей! (а иногда тут и вправду психбольница...)

0

3

Daf
Оу, ты перенесла свой психодел сюда! И вообще, я встречался лишь С Раф, с Афиной, с Меган, с Лео, ну и сейчас я с Широ. И я не виноват! То одна истеричка, то вторая уйдет, то третья - ангел, а четвёртая псих ревнивый. А мой врожденный дар понимать и вызывать умиление у девушек прjсто незаменим!

0

4

Сульфус
http://uploads.ru/i/2/l/K/2lKXs.png а ты себе чужую возлюбленную зацапал, чувак...

0

5

Daf
Кого? С Афиной... врде бы с ней, если мне не изменяет память, мы целовались, с Меган у нас были "романтичные" вечера на чердаке школы, Леона так вообще ревнючая психопатка оказалась. А то, что я лишь однажды нечаянно пристал к Даф на пляже это был виновато солнце и весна

0

6

Сульфус
О, конечно, настоящие ловеласы не заботятся о знании о наличии личной жизни у девушек, на которых положили свой орган зрения!
Жди бооольшого пинка второй раз от одного человека.

0

7

Daf написал(а):

Отвали (Натали) - молодой специалист, подающий надежды. Если что-то не получается, то это потому, что она мало практикуется. Шопоголики еще не просекли, что для всех будет лучше, если отстать от Ширины и долбать заказами Отвали.

Даже меня вспомнили. Польщена. Насчёт практики согласна. Валите все ко мне, пока голову не снесло!
Психбольница...  :love:

0

8

Улыбнуло про Альматро и Юнону ;D

0

9

Daf написал(а):

для новичков

Не только для новичков, да? хД
А вообще забавно!

0

10

Я ржал. Долго, искренно и у меня отобрали дневник х)))
Требую продолжения банкета :D

0

11

Сижу и ржу XD

Daf написал(а):

Отвали (Натали)
Шизофренона (Юнона)
Заревела (Ариэлла)

Прям в рифму. :D

0

12

Всем привет из под стола...
Про меня - ну прям точно. Даф видит меня насквозь!

0

13

искрометный хуморок :л
/в ожидании проды/

0

14

....как говорится - доставило >D *уселась рядом с ноги ждать* хд

0

15

Часть вторая. О больнице и тех пациентах, кто попадался на глаза Гав.
Обратите внимание на варнинг "противопоказано особо обидчивым". Простите, ничего в голову не лезло.

Здание психбольницы
Фигу От Ангелов выделили голубое многоэтажное здание. Психи, воображающие себя ангелами и демонами, особо опасны и доставляются вертолетом на крышу, поэтому все важные помещения сделали на верхних этажах..
Кабинеты руководства (Важное) На самом верхнем этаже заседает Гав, разгребая личные дела, разбираясь с пациентами и отвечая на все интересующие вопросы. Там же поддерживают связь с психиатрическими клиниками другого профиля.
Регистратура (Регистрация) - этаж, где бродят принимаемые в больницу психи. Между ними на высоких скоростях носятся допекуны, руководство больницы, иногда слышны вопли Гав.
Отдел распределения (Игра) - на этом этаже психи ходят без присмотра, сами себе выискивая, в какую палату лечь.
Палаты (Золотая школа) - жилой этаж. Там же в своих палатах Васек, Айс!!! и Таракан (см.ниже) проводят тайные собрания психов. Пациенты, воображающие себя ангелами, живут отдельно от "демонов", исключение сделано для абсолютно мирных и знакомых между собой.
Этаж декораций (Город). В каждой комнате - свои декорации: и дома, и магазины. Там в шмотках смертных бегает Сульфячья Рожа, всем своим видом призывая пациентов решить его проблему. У этажа есть открытая терраса.
Комнаты встреч с родственниками (Другие места) - специальные помещения, где пациенты могут повидаться со своими здоровыми родными и близкими. Ангелы и демоны встречаются с близкими в двух разных комнатах. В комнате для встреч с демонами  перегорела лампочка. Коридор, ведущий к этим комнатам, почему-то забывают убирать, там нет света и по углам прячутся совсем дикие психи.
Этаж досуга (Общение) - место, где психи находятся днем, болтают друг с другом. во что-то играют.
Этаж творцов (творчество). Там находится куча мест для сидения, лежания, висения, чтобы каждый мог творчествовать в удобном ему положении. Стены изрисованны граффити, на полу шуршат исписанные и скомканные листы бумаги. Рядом кучкуются дизайнеры смирительных рубашек.
Верхний этаж собраний (Angel's Friends) - клуб любителей обсуждать свои способности, своих подопечных. Там же шмыгает руководство больницы, черпая из бесед пациентов идеи по модернизации своих методов лечения.
Нижний этаж собраний (Прочее) отвели под клуб любителей поговорить о чем-нибудь еще, но болезнь у всех примерно одинаковая, и все тусуются этажом выше.
Архив (Прошлое) расположен на первом этаже. Там истории болезней выписавшихся пациентов, склады старых смирительных рубашек, всякое ненужное барахло.
Суперсекретный подвал (админская) - место, где собирается руководство больницы для обсуждения пациентов, лечения и прочих вопросов. Отделенные от прочей больницы пыльными архивами и почти безлюдным нижним этажом собраний, работники больницы спокойно обсуждают все свои тайны и не стесняясь, выставляют напоказ своих внутренних крокодильчиков.

Поучающие (учителя)
Активно сопротивляющиеся лечению, и учащие сопротивляться других.
Васек (Василиса) - курит, пьет, слушает шансон, поет хриплым басом и при этом девушка. Учит психов маскироваться под "смертных", чтобы проходящий мимо персонал думал, что это работают Гав или Сульфячья Рожа, и никого на процедуры не забирали.
Айс!!! (Диаманта) - отморозок, в поисках ледяной свежести забредший в больницу. Таскает лед в карманах. Учит пациентов ангельским и демоническим премудростям, помогает овладевать их уникальным даром.
Таракан (Аркан) -  отбирает хлеб у Айс!!!. Тайный шпион руководства больницы, которое собирается ликвидировать всех мешающих лечению.

Самые общительные пациенты, отложившиеся в памяти у Гав.
Лёха (Алекса) - шопоголик. Рыщет по Фигу От Ангелов в поисках человека, кому бы еще заказать модную смирительную рубашечку. Остальные носит с собой в сумке, увеличивая вес собственной личности в больнице. Хорошо хоть перестала долбать Гав просьбами воткнуть в историю болезни ее фотки в новых рубашках, и на том спасибо.
Заревела (Ариэлла) - почти вылечившаяся пациентка, во время поступления в больницу считающая, что обладает даром усыплять. При составлении истории болезни чуть не усыпила своим монотонным голосом тогдашних допекунов, Гав и Розетку.
Пепси (Кола) - свихнулась из-за большого количества выпитых газированных напитков, потому что газы в голову ударили. Ест только руками, потому что всеми попадающимися острыми предметами сразу кидается в санитаров, из-за чего ей даже пластмассовой вилочки не дают.
А На Матрасе (Аматэрасу). Прячет в матрасе пустые ампулы от лекарств и все время сидит на нем, говоря, что там ее магические кристаллы и она их никому не отдаст.
Идза-Ноги (Идзанаги) - сосед А На Матрасы. Однажды Идза-Ноги стоял под стендом с нарисованными лекарствами, кто-то кинул в него бутылочкой пустырника, он подумал, что рисунок ожил сам, и понял, что это его дар .  Мечтает стырить кристаллы у Матрасы. План уже есть: надо нарисовать на стенах палаты много таких же кристаллов, оживить при помощи своего особого дара оживления рисунков и подождать, пока Матраса отвлечется на них.
Сцуко, е-мое (Тсукиеми) - проницательный сосед Ноги и Матрасы. Отличает правду от лжи и обладает развитой интуицией, очень быстро разузнает тайны. Все, что узнал о других, использует в своих целях, сцуко, потому доверять ему нельзя.
Идза-С Нами (Идзанами) - сестра Ноги, лежащая с ним в палате. Настолько худая, что пролазит в щели, прячется за удочками, открытыми дверьми и за углами, чтобы ее не нашел персонал больницы. Санитары руками разводят: "как сквозь землю провалилась". Теперь Идза всем хвастается, что умеет ходить сквозь предметы.
Хрю (Хью) - откуда-то берет крепкие алкогольные напитки и подпаивает всех попадающихся, после чего они шатаются, перед глазами все плывет, а мир вокруг вертится. Вместо лица Хрю им мерещится свиное рыло.
Ленин (Нинель) - пробивается в вожди больничного граммар-нацизма.  Пока еще знает, что главным граммар-нацистом уже давно провозгласили Гав.
Иоыеаеиыуоюиелена (IAElena) - пациентка с жутким зубодробильным именем, которое никто не может выговорить. Сама пациентка имя не произносит, а пишет на бумажке латинскую транскрипцию.  В регистратуре, где полагается все имена писать по-русски, заморачиваться с транскрибированием не стали и сунули ей в начало имени безумный набор гласных, авось совпадет с оригиналом.
Нет Риса (Нерисса). Питается одним рисом, думает  о нем, рисует его, говорит о нем. Поэтому на кухне психушки риса нет, а япономаны из палаты Идза-Ноги скрипят зубами на весь этаж.
Антивирь (Неро). Курит какую-то забористую траву, после чего всех находящихся рядом посещают галюны от дыма. Антивирь оправдывается, что у его травы обеззараживающий эффект.

Берегитесь Гав, она идет дальше!

+2

16

Очень прикольно!

0

17

Хрю http://uploads.ru/i/2/l/K/2lKXs.png

0

18

Хью
Скажи спасибо, что не другое слово из трех букв, мне долго ничего в голову не приходило, кроме него.

0

19

Иоыеаеиыуоюиелена (IAElena) - пациентка с жутким зубодробильным именем, которое никто не может выговорить. Сама пациентка имя не произносит, а пишет на бумажке латинскую транскрипцию.

Тут меня вынесло просто капитально, ибо с данным людем я знакома не один год, а выговорить никнеём так и не могу х)))

0

20

Шикарно)) Читаю и смеюсь)))

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » ФОА глазами Даф [психофикация]