Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Другое » А как получился ваш персонаж? :3


А как получился ваш персонаж? :3

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Я сейчас спрашиваю тех, кто играет ОС. Откуда внешность, имя, характер. Благодаря чему придумали, откуда взяли, почему именно так. Расскажем о своих персонажах?

0

2

Имя помего персонажа я придумала ещё до просмотра DW или ледникового периода 4(да в них есть персонажи с именем Широ). А внешка сразу хотела сделать как Хатсуне Мику, но потом посмотрела ДВ. И меня так поразило, что там есть имя поего персонажа, что сделала другую внешку. А потом по ходу игры захотела перекрасить волосы в синий :3 Ну небольшую часть.

0

3

Когда-то давным-давно, когда нам подключили интернет, лет так 5-6 назад, я хотела зарегистрироваться на одном игровом форуме. Надо было придумать ник, я закрыла глаза и просто ввела - Кимини. Ну так пошло поехало - ко мне привязался он до сих пор.
А так, внешку, придумала, послужила прототипом я - в особенности красные волосы. Ну и чуток характер мой. х)
А нарисовала Кас.

0

4

Чисто для заполнения анкеты этого форума придумала от балды.=D

0

5

Ненавижу свое имя...Всегда хотела быть Дарой или Диной...И родиться в год дракона.....И быть ангелом.... И красные пряди в волосах....ФОА- появился из неоткуда, и оправдал все мои ожидания...И вот я с вами=)

0

6

У одной Даф такой длинный жизненный путь?
- внешность: в истоках лежит Дафна, ангел из "Мефодия Буслаева". Когда-то я адаптировала одному человеку этого персонажа для ролевой, являющейся фэнтезийным авторским миром, выросшим на канонах Винкс. Персонаж там слегка потерял свои умения и превратился в превращенного в фею ангела. Следующим рывком в эволюции внешности стал просмотр нескольких серий "ангелов": Раф до ужаса напомнила Дафну, и я, будучи под впечатлением, нарисовала Дафну так, как она могла выглядеть в этом мультфильме (Второй пост в моих артах) с добавлением тараканов собственной ОС. ОС была темной ведьмой по имени Селена, в конце концов доросшая до нейтрала и водящаяся со светом. В ходе адаптации Дафны-ангела в облике феи под ангела персонаж потерял своего адского кота, силу музыки и воздуха. С тех пор Дафна менялась мало, разве что решила сделать крылья и нимб темнее.
- почему Даф и почему такая Даф: вскоре после упомянутого рисунка во втором сообщении темы моих артов я быстро добила 1 сезон и начала копаться на тестовике, делая наброски правил, списки, шаблоны анкет, схему расположения локаций и наш первый дурацкий дизайн. Подробнее о спонтанном создании форума - в теме празднования годовщины ФОА. К тому времени неожиданно нашлись готовые работать толковые соадмины, и они меня уже поторапливали, мол, где форум. Я торопилась расписать все так, чтобы форум, имея самые важные темы, мог уже принимать игроков и функционировать в качестве ролевой, но при этом как-то забыла про персонажа. Переделывать под ФОА мою ОС-ведьму  было бы долго и тяжело, да и вообще главному админу полагается занимать роль главного персонажа (Играть за Раф? Через мой четырежды умерший труп!), так что пришлось брать единственный арт с рафоподобным ангельским неканоном и писать анкету, скрещивая Дафну с привычной мне Селеной и возводя в степень Раф. Конечный результат  унаследовал две основные силы ведьмы, характер Дафны с недостатками Селены, социальный статус Дафны и чисто ангельского маскота (хотя белые полосы на синих крыльях бабочки навевают мысли о адидасе и гопниках). От Дафны из "Мефодия Буслаева" остались светлые волосы, голубые глаза и умение играть на флейте.
Длинно? Угу.
я еще собиралась пропихнуть сюда Селену дополнительным персонажем, но, во-первых, здесь игра детская и мне будет влом играть еще одним (а на той ролевой очень даже игралось, мне перло на серьезную романтику), а во-вторых, я все еще самый загруженный работник форума и сто двадцатый запасной квестовод.

0

7

Daf
Мое правило - никогда не создавать одинаковых персонажей для ролевых.
Это скучно. У меня этих персонажей штук 20 за все время было. :`DD

0

8

Кимини написал(а):

Мое правило - никогда не создавать одинаковых персонажей для ролевых.

Мне удобно отыгрывать приблизительно одинаковые характеры с поправкой на особенность персонажа.
Были у меня совсем не похожие ОС, но это мой скелет в шкафу.

0

9

Всё начиналось относительно тихо и мирно. До Шизофрения внезапно дошло, что у всех моих знакомых по девиантарту есть энджелфрендовские ОСки, а у меня нету! Надо дело исправлять! Сначала планировалось пихнуть свою любимую и всюдупихаемую Винксооску, но я подумал-подумал, и решил, что не комильфо будет персонажу по имени Эйнджел(с английского "Ангел") быть демоном. Да-да, я изначально хотела персонажа демона. Потому что фиг ангелу прилепишь некромагию на которой Шизофрений последнее время малость двинулся. В итоге, промучавшись пару дней и так и не придумав внешку, Шизофрений пошёл в офф группу по ангелам и попросил мимопробегающий народец помочь продумать персонажа. На счастье Шизофрения мимо пробегала Даф и на следующий день Юнона уже существовала с:
Вот и сказке конец, а кто всё прочёл, тот грамотный.

0

10

Моё имя получилось как-то непонятно, было придумано для одной социальной сети. Сначала пыталась переделать что-то от Кабале, получилось Кабали, ничего толком не поменяла, потом случайно услышала какое-то название-Камелия, это цветок, как потом выяснилось. Для основного имени откинула "я", получилось "Камели", так теперь и живу. А как сам персонаж появился? Сначала я тупо смотрела тут второй сезон, знала только одну дорогу-"Здесь" в записи "Гость, ты можешь увидеть уже .... серий здесь...". Далее заинтересовало лазанье по подфорумам, потом и игру заметила. :writing: Создавая анкету на листочке, так ответственно и с волнением подошла к этому, думала, что меня не возьмут. А внешность как произошла? Да обычно, загуглила ангелов из аниме, выбрала первую попавшуюся, по ней и описывала. Вот так и родилась Кам.   :jumping:

0

11

Персонаж появился совешенно случайно.
  С понурой головой я ходила по интернету. И тут увидела лучик света - ФОА. Имя персонажа? В этом мне помог "Король Шаманов."
Я решила сделать женскую версию одного из персонажей и тупо ввела имя Лен. Потом я задалась вопросом: А полное имя? Хелен ну или Елена. Но одна елена зарегистрировалась раньше меня  :mad:  и я стала Хелен. ;)  Имя было готово и впереди было самое сложное - внешность. Около недели я ходила без аватара. Сначала хотела девушку с фиолетовыми глазами и волосами. Но потом я увидела аватар мрей мечты. Девушка в костюме служанки. Правда на ней еще была дебильная шапка, но я просто не вписала этот предмет одежды в анкету. В основном помог Матро. За это ему спасибо!

0

12

Посмотрев ангелов, сразу решила придумать своего персонажа. Маленькая и глупенькая верила во всё, что происходило в мульте (как стыдно!  :blush: ). Потихонько появилась Натали (имя сразу придумала), суперангел Мери-Сью со всякими наворотами. По ходу принятия анкеты силы всё поменялись. Внешность тоже менялась, но всё основное осталось. Волосы, глаза, родинка, зелёные крылья и прочее. Сейчас продумываю платье (ох, очень долго придёться мучаться) и вскоре Даф меня прибьёт. Залезу в анкету, нормально распишу платье, добавлю крылья призмы и картинки к силам. Так что, Даф, мужайся.

0

13

Мой персонаж - фантазия моей головы. Имя я заранее знала, Эмма мне как-то по душе, а образ пришел сам (конечно немного опиралась на Раф)

0

14

Ну, распишем всё по пунктикам.
Откуда появилась внешность:
Вначале я решила списывать внешность с себя любимой. Но персонаж вскоре был адаптирован под мои идеалы красоты: длинные волосы, тёмно-зелёные глаза... Потом поняла, что в моем персе соединены 4 персонажа: Лейла и Муза (winx), Ури, Тарани (чародейки). Бежевые пряди добавила из соображений, что половина форума ходит с цветными прядями.

Откуда взялись крылья:
Сапсан-крылья: стырены с Раф.
Круглые крылья: сила придумана года два назад-от нечего делать.
Вязаные крылья: я ходила по квартире, надеясь на озарение-мне не удавалось придумать крылья для анкеты.  И вдруг, я увидела...мою бабушку со спицами в руках. Та начала рассказывать, что собирется вязать шарф, но от внученьки уж и след простыл.

0

15

короче, мой персонаж(хотя авки нету) изначально придумался год назад( я тогда с angels friends  только познакомилась) еще мне нравилось имя вампирши из времени приключений, вот бзик с именем так и родился. А внешность придумала сама, крутая кстати, силу через месяца четыре ,вместе с талисманом . Внешность переодически менялась пока не приняла безупречный облик.

0

16

Искала 2 сезон. Нашла ФОА. Стала лазить и узнала миры ролевой! Под воздействием летних каникул решила написать персонажа, который будет похож на Раф. С огромным трудом, но приняли. Имя взяла свое,  Внешностью хотела походить на Раф поменяла прядь, характер местами свой, местами от балды. По сути хотела занять место Рафки( http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png ) НО позже мое сознание переключилось на что то другое и я тупо взяла и обрезала своему персу длиные волосы РАф оставив каре. Персонаж стал  не много странноватым для ангела-от чего это зависит? От того что я сменила школу и мою мягкую, няшную натуру начали портить. И ангел стал портится!
Что качается сил:
Сначала вообще были другие, но остановилась на:
1. Изобразительные крылья-когда подарили айпад начала пытаться что то "рисовать" и решила связать себя с искусством хотя бы в игре.
2.Крылья смеха- придумала от балды. НУ а что было бы хорошо, если бы я ржала, а все не други от этого падали! >= D
3. Огненные крылья- ну как же МНЕ без Мэринятины! КОнечно я не просто ангел! Я ангел с демонической силой! Супер пупер ангел!!!!! http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png  http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png  http://uploads.ru/i/Y/x/A/YxA58.png
ВОт так создавался мой перс!!! Кстати сейчас я взглянула на Рин (вокалоиды) и думаю над тем как еще обойтись с моим персом!!! http://uploads.ru/i/S/W/l/SWlYn.png

Отредактировано Алина (2013-01-19 17:36:58)

0

17

Кхем, я в ролевой не участвую, но мою "Маруську" все знают.
*размяла пальцы*
Ну, все помнят, как начиналась мания Винкс. Фанатки создавали себе фей, то бишь, типичных "Мери-Сью". Не отрицаю, сама в этом участвовала. Вот так появилась самая первая версия Польки.

Хранительница Земли, владелица пяти стихий, чистейшая душа и т.д. - понятно, уже "Мери-Сью".
Когда попала в фэндом "Друзья Ангелов", персонаж сильно изменился. Ни с того, ни с сего, Полька стала вспыльчивой и упрямой особой, неким "цундере". Биография была также чуть подправлена под мою, ибо сильно винксовская отсебятина получалась. Как силы появились автор вообще не предполагает, держится мнения, что "Польке как-то фиолетово, ОТКУДА у нее магия вообще, главное - что есть".
Из сил остались только магия воды и знания некоторых заклинаний, недавно получила Аппенд (мое творение по трансформациям) - вернулись силы огня. Автор пару дней вообще решил: "А давайте-ка сделаем Польку простой девчонкой, которая немножко управляет стихиями, и которая подалась в Палладины".
Внешность особо не изменялась, разве что менялся стиль одежды, от винксовского фейского  до дерзкого земного. Недавно у автора "Маруся" "официально" стала носить очки. Зеленые. Прям как у автора.) Но блин, автор вообще не может определиться с основным костюмчиком. Много классных вариантов.
Автор как-то упомянул в конкурсной работе, что была в отношениях с Ромой, зеленоглазым пареньком. Ну куда же, самая сильная фея без красавчика?! На самом-то деле, между ними максимум - крепкая дружба и приятельские колкости. Они же еще те "собутыльники" XD

Это, ребят, вкратце. Полька пережила слишком много изменений, дабы их всех описывать.

0

18

Мне нечего делать:
Мой персонаж - это плод трех вещей, а именно: персонажа аниме Fairy Tail, Леона, он там ледяной маг и собственно крылья были нагло сворованы с его сил, как и внешность.
Характер взял со своего любимого перса ОнлайнРПигры Пирса Фросклоу - сурового охранника, родившегося на шестой планете, от звезды Арегза и благополучно ушедшего на пенсию, лишившись одной руки, из-за нападения космических пиратов. Основой его истории была вселенная Молота Войны.
И последним, но немаловажным компонентом является...

Свернутый текст

Два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик "Бадвайзера", пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита

0

19

Жаклин была чем-то списана с одной из героинь Винкс Техны. Любовь к компьютерам, компьютерные силы и фиолетовые волосы-всё это списано с Техны. Любовь к музке взята с хозяина персонажа- то есть с меня:З Имя было придумано благодаря сборнику "Самые популярные американские имена". Банально? Наверно... Но имя-то всё равно красивое:)
Вот собственно и вся история этого неприметного перса)

0

20

Ну что ж...*размяла пальцы*
Зелье "Эйбли"
Ингридиенты:
☻Кабале
☻Медуза Горгона
☻Lizard с Ролевой КВ ЗЗ
☻Хозяйка персонажа
☻Хобби и интересы хозяйки перса
Способ приготовления:
1). Берем тело, кладём на стол. Это будет "корпусом" для нашего Зелья-персонажа.
2). Находим на чердаке старый котёл, наливаем питьевой воды до краёв. Ставим на огонь, ждём, пока закипит.
3). Приглашаем Кабале, отбираем у неё красивое каре, перекрашиваем в зелёный цвет и кидаем в котёл. Так же можно позаимствовать форму рогов и черты характера (отвращение к ангелам, симпатия к Сульфусу, рвение быть первой)
4). Вытаскиваем из мифов Медузу Горгону и отрезаем у неё один из локонов змей. Не волнуйтесь, ей не жалко-у неё их целая копна. В общем кидаем этот локон тоже в котёл-это наш будущий талисман
5). Отправляем Горгону обратно в мифы и открываем профиль Lizard с Ролевой КВ ЗЗ. Плагиатим у неё имя и связываем с ним образ всего Зелья (Lizard(англ.)-змея, ящерица). Так же втихомолку копируем у неё скверный характер, уверенность в себе и задумчивость. Всё это булькаем в котёл, и ждём, пока содержимое не станет зелёного цвета.
6). Тащим к котлу хозяйку будущего персонажа. Берем у неё заранее ею приготовленные смелость, упорство, чувство одиночества и статус "forever alone" и добавляем в зелье.
7). Не даём хозяйке перса сбежать из подземелья а то Снегг наваляет. Пока её держат твои помощники, копируешь персу её любовь к большому теннису, танцам, рисованию и верховой езде. Добавляешь щепотку желтого, зеленого и фиолетового порошков-любимых цветов будущей обладательницы перса. Так же добавляешь в зелье Дух Левшы т.е. делаешь персонажа левшой.
8). Можно наконец отпустить хозяйку восвояси. Убедитесь, что зелье стало тёмно-изумрудного цвета. Если это так, помешивайте против часовой стрелки 5 минут обязательно левой рукой.
9). Выливаем горячее зелье в подготовленное ранее тело на столе. Ждём, пока зелье начнёт действовать, смотрим, как оформляется персонаж.
10). Проверяешь жизненные показатели перса, поздравляешь его с появлением, просишь заполнить анкету. Проверяешь её.
12). Когда анкета проверена можете со спокойной совестью пускать Эйбли на форум!

Готово! Персонаж Эйбли создан, и теперь будет летать по форуму вместе с вами!

Отредактировано Эйбли (2013-03-04 18:56:10)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Другое » А как получился ваш персонаж? :3