Камели отошла от шока, почти отошла. В её глазах всё еще таился страх, но к нему добавился еще и стыд.
- Вот ты наверно, когда-то в глубине души мечтала о более классной, крутой, веселой Пикс. Вот она и превратилась! Сказала Дара в ответ Кам на то, что маленькая беззащитная пчёлка Пикс стала грубой эгоистичной кошкой. Разве я могла желать, чтобы моя Пикс проявила дьявольский характер? Классная, крутая...
- А, я, крутой... Прости меня, Пикс!
- Чтооо? Я, значит, тебя не устраиваю? Ты хотела от меня избавится и завести кошку? Ну спасибо! Теперь я точно не хочу отсюда уходить! Ведь ты в скором времени покинешь это мрачное... нет, замечательное место! А я останусь тут! Со злостью ответила кошка.
- Простиии! Я когда-то случайно пожелала это! Я не хотела тебя менять! Мне не нужна никакая кошка, честно! Девушка снова заплакала и повернулась на подруг. Так получилось... это действительно было. Однажды, когда я была совсем маленькой, мы с Аселлой сплели друг другу браслеты, сказали какую-то фразу... я её уже не помню... мы считали, что соединив браслеты мы... мы сможем загадать желания и когда-нибудь они исполнятся. Я загадала три желания: найти Дару, я очень сильно хотела этого! Загадала, чтобы у Пикс выросло жало... его не было у неё с самого начала, она была беззащитной. А так же я хотела, чтобы у меня прошла к...
- Стой! Этого нельзя говорить! Нельзя! Перебила Пикс ангелессу.
- А, точно... Ну это не важно, что я загадала третье. Про кошку... Это я загадала тогда, когда близилось моё состязание с Алексой, перед началом она сказала, что она лучше меня в сто раз, и что её кошка лучше моей Пикс в сто раз. Тогда я подумала, чтобы было, если бы Пикс была кошкой. Камели посмотрела на талисман. Но я не хотела тебя менять! Девушка не отводила от кошки глаз, она была удивлена, когда поняла, что перед ней стоит Спектра, талисман Алексы, но зовут её Пикс. Боже, вот почему она такая, такая злая! Тем временем многие заметили, что изменились. Джинджер стала блондинкой, волосы Мэри стали светится как огонь, дракон Дары стал размером с саму Дару. С каждой секундой происходило что-то новое, и с каждой секундой это новое становилось всё страшнее и страшнее.
- Стоп! Мама, папа, я сейчас! Я Сейчас! Что такое?! Крикнула вдруг Дара, услышав крики о помощи. Камели побежала за ней и увидела своих родителей.
- Мама! Папа! Вы приехали, чтобы забрать меня? Ведь так?! Так?! Пожалуйста, заберите меня из этого кошмара! Девушка упала на колени, поджала руки к груди и стонала. Мамочка... Подняв голову, ангелесса посмотрела на родителей, но их не было, за ними стояла смерть, смерть с косой. Неееееет! Нееееет! Нет! Ну пожалуйста! Проснись, Камели, умоляю, проснись! Я не верю, я не верю... Кам опустила голову и плакала, потом открыла глаза и посмотрела на руки, она были все в крови. Дара! Помоги! Умоляю! Её крики улетали в пустоту, их не было слышно, как будто Камели молчала!
Я не могу говорить? Я онемела? Нет! Только не это!
- Кам, что с тобой? Мысленно заговорила заговорила Пикс.
- Я не знаю, я не знаю! Мне кажется, что я онемела, что меня никто не слышит!
- Скажи что-нибудь.
- По-мо-ги-те! Крики о помощи опять унеслись в пустоту.
- Я сожалею, но ты и правда молчишь!
- Я не молчу!
- Тебе так кажется! Я попробую позвать на помощь... Осмотрев по сторонам, кошка искала кого-нибудь, кто может подойти. Не определив, кто находится ближе, Пикс передала общую мысль, которую услышали все вокруг. Помогите! Мэри, Дара, Мая, Джини! Кто-нибудь, помогите! Кошка еще раз посмотрела на Кам и заплакала вместе с ней.