Как здесь темно, какие ужасные коридоры. Чапка, ты не знаешь, что это за место? Чапка вылезла из браслета и поползла по руке демона-ангела. Нет, к сожалению не знаю. Ааа. Что, Что и где, я на чеку? Блин, я тебя испугалась, никак не могу привыкнуть, что ты теперь змея. А ты не лучше, ты вообще демон и скажи спасибо, что я не паук. Успокойся, просто я немного в ужасе от случившегося. Здесь никого нет, тут пусто. Пустота и темнота, мне страшно, ведь это отличное место для пауков, пауков, а вдруг они тут везде. Птицееды, тарантула, вдовы чёрные всякие, мне страшно... Успокойся, мне тоже страшно. Вообще-то я сейчас нечего не говорила. А кто говорил пустота и темнота, отличное место для пауков, перечисление пауков? Я не говорила, а думала. Думала? Это Что же получается, я теперь и мысли читать могу? Обожаю этот сон. А я ненавижу. Здесь ещё ничего страшного не случилось, а ты ненавижу. Ладно, эй ты же светить можешь, давай-ка посвети нам. Сейчас, секундочку. Свет! У меня не получается. Мда, что-то получила, а что-то потеряла, логично, но не справедливо. Эх сейчас бы какой-нибудь фонарик. Стой я же могу смотреть перечисление твоих сил, забыла? Ну можешь и что, я и сама могу тебе сказать какие у меня есть силы это пушистые, множественные и компас. Здесь всё изменилось, возможно у тебя и силы изменились. Точно, ну тогда смотри. Таак Пушистые, Компас, Предмет крылья, Нечесть крылья. Целых две пары новых крыльев. Что-то мне нечесть крылья как-то не очень нравятся, ну ка посмотри их информацию. Хорошо, кстати, множественных крыльев нету! Нечесть крылья могут создавать всяких животных подобных паукам, змеям, короче насекомых, тех кто тебе не нравятся, ну и скорпионов, крокодильчиков, ну ты меня поняла. Да, фу какие мерзкие крылья, а предмет крылья изменяют предметы, да? Нет, они создают предметы. Ну и что нам со всем этим делать? Снять штаны и бегать или создать кучу пауков, и фонарик, что бы видеть их, тогда это будет самый страшный кошмар в мире. Эй, ну я серьёзно. Воспользуйся компас крыльями и направься к друзьям и фонарик не забудь сделать. У меня есть идея получшеКакая? Ты... Что-то она мне уже не очень нравится. Успокойся. Ты связываешься с этим зданием, следовательно узнаешь его историю и узнаешь, есть ли здесь какие-либо люди, ну а там я создаю стрелку и мы летим к ним, если они конечно тут есть. Хорошо. Через несколько минут...
Ну, что так долго? Подожди, мой вариант был намного быстрее. Ну вот и все. Это Мрачная школа древних ведьм и колдунов. Много столетий назад, здесь служили ангелы и демоны в земном обличи, потерявшие разум. Потерявшие разум, то есть чокнутые что ли? Ааа ну теперь понятно, почему я демон,ты змея. Да именно чокнутые. Зато здесь есть плюс... Какой? Типо мы не до конца сошли с ума? Или что? Ну почему, у нас появились новые силы... Новые силы? И это что, всё что тебя волнует? Ты про людей, что нибудь выяснила, или здесь только чокнутые, или и их уже тоже нет? Узнала. Нууу, и? Здесь Джинджер, Аура, Мая, Камели и Дара. Камели, Дара, остальных я не знаю, но Кам и Дара, неужели и они сошли с ума? А, да и ещё Арго. Арго? Какой Арго? Незнаю, я тебе не экстрасенс. Точно? Что значит, точно? Ну вдруг к тебе ещё какая нибудь сила добавилась. Ладно. Компас крылья. Девушка встала на стрелку и немедленно направилась к Камели и Даре. Девочки, вы здесь?