-Ой... ангелесса упала прямо на пол. -Как больно.
-Где мы? Мы же в твоей комнате. Сказала Пушинка это сразу как ей хотела ответить Аселла. -Ой да ты уже ангел.
-Как мне это уже надоело, третий сон подряд.
-А может это побочный эффект?
-Вряд ли, это скорей всего переход из одного сна в другой, иначе я была бы сейчас демоном. И случилось бы тоже самое если бы мы пошли в белую дверь.
-Это оказывается портал.
-Ладно. это уже не важно.Ты не видела, когда мы с тобой направились в эту дверь в том ужасном здании кто-то появился?
-Видела. И ничего это не ужасное здание, не смотря на его прошлое, ведь там новые силы, всё тихо, спокойно, никто не мешает...
-Отличное место для того что бы сойти с ума, умереть с голоду...
-Ну подумаешь, что ты была демоном.
Вдруг в дверь кто-то постучался.
-Я пойду открою. Кто там?
-Это я Кам. Привет. -Привет. -Ты что, ещё не готова? -К чему? -Как к чему, ты что забыла? Ладно напомню, сегодня прошел ровно год, как мы с Дарой нашли друг друга и поэтому поводу у нас праздник, что-то вроде вечеринки, и ты приглашена туда. -Ровно год? -Да. Видимо ты действительно забыла. Так пошли подбирать тебе наряд.
...
Вечеринка удалась. Аселла вернулась домой в два часа ночи и сразу же легла спать. Утро.
-Ой, что-то спать уже как-то и не хочется, сколько время? О господи, что-то у меня слишком много часов, да ещё и в квадратиках. Не думала, что после лимонада обычное человеческое зрение, может стать фасеточным. Ой, пойду-ка я, умоюсь. Аааааааа, пауки, Чапка, у нас в зеркалах пауки. В зеркалах, то есть этот паучара за мной, ой, нет только не это, хочу в ту мрачную школу, лучше сойти с ума чем это видеть. А вдруг я уже сошла с ума. -Ой. Ааааа, я, что это зря ору, здесь никого нет. Так, а что у нас в зеркале, аа, ой паук, а сзади... никого, сверху, тоже нет. Ну Чапка, я тебя за такие проделки, да я, да я даже не знаю, что с тобой делать. Ой что-то спина зачесалась, не поняла, это, что за дурацкое ощущение, мои руки, мой живот, мое... то есть моя мооорда, мммооя мммоорда? Ааааааааа, я паук, паук, паук. Что может быть ужасней? Фууу, фу, фу, фу, фу. Зачем я вчера к Кам пошла. Фуу, мамочка, где моя мамочка. Аааа, ой, я еще и в размере теперь уменьшилась, фуу, ненавижу пауков. Фу, фу, фу, фу, фу, фу. Ой, ну нифига себе ккузнечик. Либо это я такая мелкая,либо это ку... Ну конечно это я такая мелкая. Аааа, Пушистые крылья. Ааа. Ага, конечно крылья у пауков, как же раньше этого никто не заметил, блин кырлья не работают. -Фуу, я паук. Значит так, дорогой кузнечик давай решим конфликт мирно. - Аселла, это я Камели. -Ага, Камели, конечно, вообще-то Кам человек, а ты кузнечик, стоп я же паук, то есть это всё из-за вчерашней вечеринки? Ааа Камели, повезло тебе ты хотя бы кузнечик, так я паук, ты кузнечик, а кто Дара, Блошка? -Хуже, она... -Ну, и кто она? - Она, Бразильская горбатка! -А это кто? -Фотокрылья, вот смотри. -Ух ты, у тебя работают крылья? -Да. Ну вот, смотри.
Для тех кому интересно как выглядит эта горбатка бразильская (Дарочка только без обид, я не специально.)
-Фуу, да я для себя теперь милашка. Тем временем какая-то очень симпатичная маленькая африканская лисичка вошла в квартиру. -Камели, ты не знаешь, а африканские лисички питаются пауками? -Не знаю, а что? -Туда посмотри. -Ой, какая симпатичная маленькая африканская лисичка. -Вообще-то у меня есть имя, Дара. -Дара? Ты же горбатка там какая-то -Была. -В детстве нам всем подарили книгу в розовой обложке, там на пятой странице написано как снять это заклинание, но у каждого своя книга, и у каждого заклинание снимается по разному, просто я просматривала книгу Кам, у неё совсем другое заклинание, она перед тем как станет человеком, но естественно сначала скажет нужные слова, ну вот, Камели станет милым ёжиком и только потом человеком.
А вот маленькая африканская лисичка.
Свернутый текст
представила как разговаривают африканская лисичка, паук и кузнечик, ну очень смешно.
- А я? -А ты не знаю нужно в книге смотреть. -Так пошли за ней. -Пошли. Тут у Дары звенит один из браслетов. -Упс, Ася прости, но если я сейчас не выпью зелье, то я навсегда останусь такой, мы с Камели скоро вернёмся, обещаю. -Ладно, пока. Чапка ты где? Ее нет, это странно. ладно поползу до книги, так куда я ее могла поставить. А точно в хлам, о, отлично вот она. Так книгу нашла, а как страницы открывать? А, точно. Солнца яркий луч помоги ты мне, я прошу открой, то что щас нужно мне. Это было заклинание на открытие книги, на случай если у Аселлы что-то случится с руками. -Отлично. Так солнца яркий луч, помоги ты мне, я прошу перелистни на пятую страницу. Так, если бла, бла, бла, бла, бла, о, вот и что бы вам снова стать человеком вам нужно взять браслет в котором находиться ваш талисман в неактивном положении и присоединить его к вашему талисману, и через некоторое время вы превратитесь в кролика, а потом через пять минут в букашку, шутка, через пять минут в свой прежний образ. А ну это ерунда, так браслет у меня должен быть на тумбочке. О, а вот и наша Чапка. Эй Чапка не шипи на меня. -Где Ася? -Что значит где Ася, ааа ты меня просто не узнала я и есть Ася. -Не врите, Аселла до смерти боится пауков, она бы сейчас верещала, что она паук. -Так Пушинка, я А... Чапка не стала слушать паука, и посадила ее в банку, банку накрыла крышкой, и на всякий случай вокруг поставила варенье, чай, жиле и молоко, всё это стояло в тазике, который был ещё заполнен водой, а сама отправилась на поиски Аселлы (без браслета, браслет продолжал лежать на тумбочке.) -Что, Чапка как ты могла. Ну погоди ты еще у меня. Так мне нужно как-то выбираться, но как, мои крылья не действуют. -Стоп, я же паук, а как мне известно пауки умеют делать паутину. Фуу, как это ужасно, о нет, паутина рвётся, нет только не это, ааа. Ася упала прям в жиле. О нет, только не жиле, как же так, ну и как теперь выбираться, о похоже Камели с Дарой пришли, сейчас они меня отсюда ватащат. Но в квартиру вошли не Камели с Дарой, а мама Аси. -Дочка, я пришла, похоже она опять пошла к Камели, ну ладно приготовлю чего-нибудь вкусного. О, мама, и говорить не могу из-за этого жиле, сейчас она меня вытащит. -О боже, в желе паук, хорошо, что Ася его не видела. Так малыш аккуратно, сейчас я тебя достану и вытащу отсюда, только ты сюда не приходи. Не приходить? Не приходить к себе домой? Мама Аселлы вытащила дочку из желе, и поставила паучиху на дорогу, а дверь захлопнула. -Мама, нет. Но как же так, как мне теперь достать браслет? Так щель, это один единственный вход в дом. -Мдаа, щель прям всё больше и больше становится. О, в парке же есть тунель. Отлично и где же ленточка, а вот она. Нам в это дерево, так где этот проход, по моему он стал меньше чем был раньше, ну, да ладно. Вдруг неизвестно откуда появился огромный камень и покатился на паучиху. -Ааа, надо бежать. Ой как не удобно бегать по паучинному. О нет, два туннеля и в какой из них? А ладно побегу в этот, нет времени думать. Да и именно сюда закатился камень, буду надеяться, что я не ошиблась туннелем. Ого сколько дыр, рньше их тут не было, видимо я ошиблась, ну хоть светло. Аааааа, о нет пауки, везде, нет, ааа, что делать, они подходят, нет отойдите, ааа. Аселла упала в обморок, так как раньше она никогда не видела столько пауков. -Аселла очнись, Ася, Ася. -Где я? -Ты в своей квартире. -Я уже человек? -Нет ты всё еще паук. -Подай мне браслет. Как только Пушинка передала Асе браслет появился белый свет и Аселла оказалась опять в той мрачной школе. -Ай, о боже, я опять тут, но зачем, Чапка вылезай, и скажи мне кто я сейчас? О мы вернулись из портала, хи-хи ты опять демон, а я змея. О боже, это уже бесит, а, кто тут? Привет, ты кто?