Конечно, противница не осталась в стороне. Ещё бы ей игнорировать действия соперницы. Но ангел ничего не предприняла, пока что. Она так же не отвергла предложение демонессы, даже наоборот, ей стал интересен её план. По крайней мере, с виду. И сейчас, спустя три минуты, Ёрру открыла рот, чтобы озвучить своё мнение. За то время, пока она собиралась, Лэтти подметила, что ангелочек терпеливо выслушала её, а потом только начала говорить.
"Ох, уж эти ангелы!" - фыркнула про себя рыжая, но развивать мысль не продолжила, т.к. ей нужно было услышать то, что скажет ей противница.
- Пфф, а зачем мне это?, - с несказанным изумлением произнесла ангелесса, - Мне достаточно того, что я знаю, что он вернётся по первой моей прихоти, вот и всё.
- Дам тебе бесплатный совет, Ёрру, - даже будучи спокойной, Лет не забывала про свою сущность, сущность демона, - Иногда даже талисман попадает в беду. И если в этот момент тебя нет рядом, то всё может закончиться для твоего питомца плачевно. Весьма плачевно. А бывает так, что и тебе нужна его помощь, но он далеко, чтобы помочь тебе, - Летиция произнесла это всё таким прохладным и ничего не выражающим голосом, что сама невольно содрогнулась, т.к. её слова в полнейшей тишине кафетерия звучали так.. страшно! Словно предсказание.
Поняв, что соперница может сделать неправильные выводы, рыжая добавила, уже мягким голосом, - Нет, я ни на что не намекаю. Можешь быть уверена, что сейчас с твоим сычиком всё хорошо, просто летает незнамо где, и всё. Ладно, - Цитти не собиралась долго возиться, ей хотелось поскорее найти совёнка и провернуть её план. Вовремя которого ей придётся довериться ангелу и нарушить не одно правило, как она думала в начале, - Пошли, точнее, полетели!
Девушка уже было сосредоточилась на своих крыльях, но тут ангел её позвала.
- Расскажи сначала, что ты собираешься сделать. Должна же я хоть чуть-чуть иметь представление о твоей затее, или нет?
- Ты задала весьма неплохой вопрос, ангелоч.. Ёрру, - Лэтти вздохнула.
"Мне нужно заслужить её доверие!"
- Моя затея состоит в том, чтобы драться на равных условиях, - Цитти хмыкнула, увидев растерянное лицо противницы.
"В самом деле.. демон, который говорит о равенстве?" - позабавилась было над собственными словами демонесса, но потом собралась и продолжила диалог с ангелом.
- Для этого, как ты знаешь, нам нужна комната для состязаний. Как я и говорила, мы нарушим правило. Иначе мы не сумеем попасть в комнату незамеченными. Если, конечно, ты не побоишься пропустить урок, - вопросительно подняла бровь Лет, - Но для того, чтобы тронуться в путь, нам нужны наши талисманы, ведь их помощь не будет лишней, верно?
"Тогда и ВЕТТО не будет нарушено! Конечно, можно было трансформироваться в смертных и не опасаться за ВЕТТО, но нас здесь может кто-нибудь заметить. А в комнате состязаний всё будет.. правильно! К тому же, если нас там заметят, то лишних вопросов возникнуть не должно. А если и возникнут, то их будет втрое меньше, если мы останемся и продолжим "бой" здесь.."
Офф:
Немного бредовая идея, да? Но мне это показалось более разумным, чем продолжать швыряться тортиками :з
Отредактировано Летиция (2013-01-12 21:50:12)