Название: Неначатая Жизнь
Автор: MorsiK*
Фэндом: -
Жанр: Ангст
Герои: нерождённая девочка, ее "мать","отец"
Дисклеймер: MorsiK*
Описание: мысли нерожденной девочки
Рейтинг: PG, PG-13
Размер: Драббл
Статус: закончен
Размещение: запрещено
Ограничения: Не рекомендуется для людей младше 12 лет
Меня... Никак не как не зовут. Потому что я не успела родиться, не успела сделать первый вдох! Помню, как мой родители решили, что для девочки самые лучшие имена это Кира или Кристина, но когда мама узнала, что у них будет ребенок, сразу забыла про эти имена! Она почти сразу согласилась на аборт, хотя папа её отговаривал. Мне следовало называть их не прямо-мама и папа, но для меня они всё равно были и остаются ими. В какой-то мере, я даже их люблю...
Когда мама пришла на аборт, я ещё не знала, что меня ждёт. Маму привели в просторный кабинет, и уложили на кушетку. Потом ввели в неё специальную трубку, и, я даже не успела ничего понять или почувствовать, меня высосали через трубку, и отправили в ящик для отходов. В тот день мама освободилась от бремени, а я стала никому не нужна...
Во всём мире каждый год на аборт соглашаются более 76 миллионов девушек. Погибает каждый 10 плод. Каждый день, мир теряет врачей, преподавателей, актёров, и просто хороших людей. Они уже никогда не прикоснуться к маме, у них никогда не будет друзей! А всё потому, что они стали никому не нужны...