Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кетрин и Хиары

Комната Кетрин и Хиары

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Ранее комната Кетрин Нару и Мери.

Комната разделена на две: голубая половина комнаты для Нару, фиолетовая половина для Кетрин и розовая половинка для Мери.

Половина Кетрин

http://s2.uploads.ru/t/F57RN.jpg
Половинка Кетрин сделана в фиолетовых тонах. В комнате стоит двух местная кровать. На против кровати стоит шкаф для одежды. Также в комнате есть много маленьких шкафчиков, которые соединены с рабочим столом. В комнате также имеется компьютер.
http://s2.uploads.ru/t/t7WEZ.jpg
Также у Кетрин есть своя ванная комната. Комната сделана в фиолетовых цветах.

Половина Нару

http://s2.uploads.ru/t/Rh8EO.jpg
Половина Нару сделана  в голубых и белых тонах. Рядом с кроватью расположен шкаф и тумбочка. К шкафу закреплен рабочий стол. На рабочем столе имеется компьютер и необходимые вещи для учебы. Также в комнате есть полка для книг.
http://s2.uploads.ru/t/LUswy.jpg
К половине Нару также сделана ванная. Ванная комната сделана в голубых тонах.

Половинка Мери

http://s1.uploads.ru/t/wxAL9.jpg
Комната сделана в розово-белых тонах. Стены, пол и потолок сделаны в белом цвете, а мебель в розовом. Рядом с окном располагается шкаф с маленькими ящиками. Рядом стоит кровать с белым одеялом и полосатыми подушками. Над кроватью висит книжная полка. Под полкой стоит маленький комод с вещами. На комоде стоит светильник белого цвета. Как и в любой комнате здесь есть рабочий стол и несколько полок над ним.
http://s1.uploads.ru/t/QC2HJ.jpg
Ванна сделана в любимых тонах ангела.

Новая комната Кетрин

Отредактировано Кет (2015-08-05 22:07:23)

+1

2

----- Парк
Наруко прилетела в комнату и крикнула: Кетрин, ты здесь? Ответа не последовала. Наруко прошла на свою половину комнаты. Как хорошо здесь. Наруко лежала так очень долго. Закрыв глаза ангел начала мечтать. Пока девочка отдыхала появился Кон и устроившись на подушке тихо засопел. Наруко встала и села за стол. Посидев так пять минут она пошла посмотреть где Кет. Где же она - думала Наруко.
Не найдя Кетрин Наруко направилась за свой стол. Сев за него она открыла свой дневник и стала записывать в него вещи произошедшие сегодня. Дописав девочка-ангел направилась в ванную. Помывшись она одела пижаму и направилась в комнату. Приду в неё она легла и через несколько секунд провалилось в мир грёз.

Отредактировано Нару (2013-04-26 22:07:22)

0

3

---- Улицы города
В комнату вошла усталая Кейт.
Привет, Нару!
День удался довольно тяжелый, поэтому Кет надо было не непременно отдохнуть. Ангелесса упала на кровать и не заметно заснула. Кетрин снилось, как она попала в город  дьяволов. Кругом были лава, ужасный запах и очень злые демоны, но самое ужасное было то, что она сама стала дьяволом. Кетрин решила пойти по дороге и узнать что там дальше. Дальше все было еще страшнее. Кетрин забрела неизвестно куда. Только потом она узнала, что это галерея. Кетрин казалось, что это единственное культурное место. Такая жизнь была для Кейт более близкой для нее. Неожиданно девушку что-то разбудило, этим чем-то оказалась Сара.
Блин, это был всего лишь сон...
Девушка встала и рассказала про свой сон Саре и Нару.

Отредактировано Кет (2013-09-07 14:41:59)

+1

4

Кет
Наруко слушала про сон Кетрин.Какой странный сон. Я бы не обратила внимания если бы ей приснилось, что она попала в Серный город, но при этом осталась ангелом, но если она стала дьяволом..., это уже странно. Меня это беспокоит, но не стоит говорить об этом Кет. Выслушав сон Наруко предложила: - Пошли в столовую. Позавтракаем кусочком тортика и ты сможешь успокоиться. И не дожидаясь ответа Наруко встала и направилась в ванную. Встав под холодный душ, беспокойств как рукой сняло. Умывшись, Наруко оделась и направилась в комнату, к Кет. Идя по комнате Наруко вновь стала думать об этом сне, но прогнав эти мысли она улыбнулась и пошла на половину комнаты подруги.

0

5

- Я не против,- ответила Кетрин.
Кет встала и направилась в ванну. Пока девушка шла в ванну, она думала только о своем сне.
Интересно, с каких это пор ангел может стать демоном? На следующем у роке надо будет рассказать про мой сон профессору Аркану.
Кетрин закончила умываться и преступила расчесывать свои волосы. Неожиданно девушка увидела в зеркале свое отражение, но в облике дьявола.
Что со мной?
Ангел протерла глаза, но в зеркале уже не было отражение демона, в нем было отражение ангела. Как мне все надоело. - подумала ангел.
- Ладно, мне надо поесть. Может за завтраком мне станет легче?
Кетрин направилась в столовую.
---- Столовая

0

6

----- Библиотека
Кетрин вошла в комнату с мыслями о том, что сказала ей Аква.
Эта демонесса такая странная. Стоило сказать, что из демонов я знаю только ее, и она сразу думает, что она во всем виновата! Ну, ничего странного тут нет. Все демоны - эгоисты! Ладно, мне надо думать о том, как я смола стать демоном.
Кетрин направилась к рабочему столу и стала подытоживать собранную ей информацию.
- Сара, будешь мне помогать, - сказала девушка своему талисману.
- Есть, сэр! - ответил талисман хозяйке.
- Начнем. И так, по словам Аквателлы я знаю, что на меня может быть наложили проклятье. В книгах написано, что это может быть от усталости или от проклятья.
Возможно, мне надо поспать.....
Кетрин легла на кровать и уснула. Ночью девушка спала спокойно и сладко. Когда ангел проснулся, уже было утро.
- Интересно, сколько время? - Кет посмотрела на часы и чуть не упала в обморок.
- 10:30! Ну, я и соня!
Девушка встала с кровати, приняла душ, оделась и направилась в сад.
----- Сад

Отредактировано Кет (2013-05-12 19:05:51)

0

7

Наруко проснулась на удивление рано. Взяв будильник она посмотрела время.
- 7.00. А я сегодня рано.
Через 5 минут она встала, потянулась и полетела в ванную. Встав под прохладный душ Наруко почувствовала как сон уходит.
- Ну и снится же мне такое. Ну как я, ангел, могла лазить в подвале Золотой Школы. Что я там забыла? Но мне теперь так интересно. Может сходить потом туда? Кстати, а где Кет?
Наруко вышла из ванной и посмотрела на сторону комнаты подруги. Кет спала.
- Ну слава богу, она спит спокойно. Ей тоже пришлось не сладко.
Наруко оделась и направилась к выходу.
- Надо бы подкрепиться и подумать, что мне делать с эти странным сном.
Наруко направилась в столовую.
----- Столовая

0

8

----- Библиотека
Нару вернулась в комнату. Сев на кровать она бессильно упала. Подняв руку с браслетом она стала смотреть на него.
- В книге ничего не было сказано о браслете. Ох! Что же мне делать?
Встав Наруко направилась в душ. Юный ангел думал что холодные струи её успокоят, но нет. Диадема не выходила из головы. Выйдя из душа Наруко посмотрела на половинку комнаты подруги. Кет не было.
- Интересно, где Кет?
Наруко легла на кровать. Голова гудела. На улице всё ещё шёл дождь. Смотря в окно мысли Наруко улетучивались и в скором времени она уснула без сновидений.

0

9

Наруко проснулась около 19.00.
- Как долго я спала?!
Встав с кровати в животе заурчало.
- Неудивительно, столько проспать, да я не просто голодная...
Наруко подошла к зеркалу. На голове вместо двух пышных хвостов было чёрт знает что. Наруко тяжело вздохнула, взяла расчёску и стала наводить порядок. Через 10 минут причёска была в порядке. Расправив одежду Наруко вновь посмотрела на половину комнаты Кет.
- Её с ново нет! Где же она?
Наруко направилась к дверям. Подойдя к ним ангел снова осмотрела комнату и выйдя за дверь направилась в столовую.
----- Столовая

0

10

----- Столовая
Наруко вернулась в комнату. В ней было пусто. Несмотря на то что Наруко очень долго спала, её клонила в сон, но прежде всего она направилась в ванную. Встав под тёплый дождь Нару постепенно успокоилась и сумела забыть о диадеме, о неожиданном исчезновении Кетрин и об остальных проблемах. Выйдя из душа Наруко посмотрела в зеркало. Всего лишь на мгновение Наруко увидела вместо себя молодую девушку с диадемой, однако как только Нару моргнула в зеркале оказалось её отображение.
- Что это было?
Этот вопрос крутился в голове юного ангела. Приду в комнату Нару направилась к шкафу. Открыв его она переоделась и направилась к кровати. Упав на неё она закрыла глаза. Её волосы переливались в темноте из-за сверкающей грозы. Смотря на эти блики Наруко провалилась в царство Морфей.

0

11

----- Компьютерная комната
Усталая Кетрин вошла в комнату.
Как я устала!!!!!!!!!!
Девушка подошла к столу и поставила розу в фиолетовую вазу.
- Как интересно! Фиолетовая роза в фиолетовой вазе!!! - с улыбкой закричал талисман ангела.
- Хм, ты действительно права... Это замечательное и очень странное сочетание. Тем более, ты всегда права! - с улыбкой ответила Кет.
Затем, ангел открыл тумбу и достал от туда свой дневник. На вид, он не был покупной, он был сделан руками. Вид у дневника был очень оригинальный. Везде, на обложке или же на страницах были всякие оригинальные штучки. Ангел открыл дневник.
Ой, что то пить хочется... Пойду ка я в ванну, набрать воды в чашку.
Кетрин встала из-за стола и направилась в ванную. Девушка набрала воды и опять направилась к столу.
- Ну что ж, пора начать вести мой новый самодельный дневник.
Кет взяла разноцветные гелевые ручки и начала писать о своих первых днях в золотой школе. В конце концов, исписав пять листов, ангел закрыла свой дневник.
- Я так голодна, а ты? - спросила Кетрин у дракона.
- Не откажусь поесть, а то как-то в обморок нет желания падать....
Кет встала из-за стола и направилась поесть.
----- Столовая

0

12

------ Сад
Сара влетела в комнату, а за ней еле-еле шла девушка.
- Я устала!!!
Кое-как добравшись до кровати, ангел упала.
- О святые джигурдинки! Моя заветная мечта сбылась.
Дракон очень странным взором посмотрел на Кет.
- Кетрин, сегодня же концерт Tal! Мы обязаны его посмотреть.
Кетрин кивнула головой и сказала:
- Только, как мы его посмотрим?
- У тебя же есть ноутбук!
- У меня нет интернета..... - грустно ответила девушка.
- Пошли, купим триджик!
Немного подумав, Кетрин ответила:
- Хорошо, только мне надо поспать....
Кет положила голов на подушку и заснула. Во сне девушке приснилось, как она попала на концерт Tal и взяла ее автограф. Вдруг ангелесса очутилась в городе демонов.
Я не хочу сюда идти. Нет! Нет! Нет! Нет! Демоны, отстаньте от меня.
Затем подросток оказался в городе Энджи. Кет сразу побежала в дом.
- Я дома!!!
Ангел пошла в гостиную, что бы увидеть маму и папу. Когда девушка вошла в комнату, она сразу же расказала семье про демонов. Мама сказала, что давным-давно, у её прадеда был противник, и он наслал на его правнучку проклятье... Теперь ты проклята, но ты можешь попросить кого-нибудь помочь тебе. Затем все исчезло, и Кетрин проснулась.
Думаю Саре это лучше не знать.
- Ну, пошли в торговый центр!
Ангел и дракон отправились за покупкой.
------- Магазин музыки, видео и игр

0

13

Пока девочек не было дома, пришла Мери. Она стояла ошеломленная с тремя чемоданами в руках
-Красивая комната,- очнувшись, сказала Мерил
Она поставила свои чемоданы.
-Заносите!- приказала девушка
Трое ангелов занесли еще 9 чемоданов девушки
-Эх, черт, как тяжело!
-В моей комнате попрошу не выражаться!- возмутилась Мери
Ангелы выли из комнаты и пошли к себе
"Красиво все-таки. Да и ноутбук есть, розовый. Правда шкафов маловато, но ничего, как-нибудь помещу свои чемоданы. Посижу ВК и в твиттере напишу про комнату. Интересно, есть ли здесь красивые мальчики?" - стала думать Мери

Отредактировано Mery ♥ (2013-06-24 11:39:24)

0

14

Придя домой, девушка-ангел разобрали чемоданы и легла отдохнуть
"Мда уж, ну сегодня и денечек... Устала...  Надо с девчонками поговорить, познакомиться поближе. Только одна застряла в столовке, а другая - в магазине видео-игр. Точно! Магазины. Как я не подумала? Лучший способ снять депрессию - это походить по магазинам, купить одежды, а потом посидеть в хорошем ресторанчике с кофейком," - продолжала думать Мерил
-Таак, это кто тут в магазины собрался?- перебила мысли ангела талисман
-Да скучно, Кет, хочу проветриться
-А тебе не кажется странным, что девочек так долго нет?
-А что тут странного? Может встретились, решили в ресторан сходить, погулять или, вдруг, как я, познакомились с мальчиком?
-У тебя одни мальчики на уме! Ладно, пошли, перевоплащу я тебя в смертную
-Так намного лучше! Пойду-ка я лучше сразу в ресторан - устала по магазинам ходить,-уже сказала девушка
-Как хочешь,-ответила Кет
-----Ресторан

Отредактировано Mery ♥ (2013-06-24 11:40:44)

0

15

Мери вошла в комнату и сразу упала на кровать. Она краем глаза посмотрела на окно - шел сильный ливень. Атмосфера в комнате тоже была никакая - пусто, мрачно, одиноко... Прямо не похоже на комнату ангела! Даже Кет, которая все время учила Мерил, тоже устала и лежала рядом с ангелом.
"Что-то не то..." - думала уставшая девушка
Она лежала, лежала, думала, думала, а затем уснула...
Утром она проснулась поздно - в 12 часов дня. Из-под облаков проходили лучи солнца. Такие теплые и нежные. Настроение у  ангела было отличное.
-Кет, пошли в торговый центр, - предложила девушка-ангел
-Ты еще нормально не проснулась, а уже хочешь идти в торговый центр. И что ты там будешь делать? - поинтересовалась Кет
-Сначала пойду в магазин одежды, потом в студию загара, а затем в салон красоты.
-Ладненько, пошли.
Талисман перевоплотил Мерил и они пошли в торговый центр
http://s0.uploads.ru/lYax2.png
-----Магазин одежды

Отредактировано Mery ♥ (2013-06-20 09:16:18)

0

16

Утро. Тихо. Никого нет в саду. Одна Мери сидит и как будто ждет кого-то. Она любуется природой, слушает пение птиц и ощущает запахи прекраснейших цветов. Неожиданно к ней подлетает ангел, с ярко мерцающими белые крыльями и нимбом, с длинным серым плащом. Наверное, это ангел-хранитель
- Привет, - говорит он Мери
- Привет, - отвечает та...
На этом моменте сон девушки прерывает и она, испуганная, подскакивает на кровати.
- Что случилось, Мери? - спросил удивленный талисман
- Да так, ничего... - ответил ангел, - я пойду в сад, проветрюсь
- Я с тобой!
Мери собралась и девушки пошли в сад
-----Сад

Отредактировано Mery ♥ (2013-06-24 17:54:48)

0

17

---- Магазин музыки, видео и игр
- Ура! Осталось только установить интернет и... и я буду супер счастлива!
- Да, да...
- Что уже опять не нравится ее величеству Саре?
- А у тебя мозгов хватит, что бы настройки интернета правильно сделать???
- Так! Нашлась тут сильно умная! Я без всякой помощи справлюсь...
- Ну тогда дерзай, у тебя еще два с половиной часа впереди.
- Сколько??? Так, не отвлекай меня! Мастер берется за работу...
Кетрин взяла модем, вставила его в ноутбук и стала что-то настраивать. По движениям рук Кет, было ясно что у нее проблемы.
- Тебе помочь?
- Сказать честно, да. Я без тебя не справлюсь...
Дракончик подлетела к ангелессе и стала ее давать распоряжения. Спустя 20 минут интернет был настроен.
- Мои мозги превратились пепел...
Сара ничего не ответив просто рассмеялась.
-Может рассмотрим покупки?
- Не откажусь.
Кет взяла пакетик с покупками и присела на кровать.
- Как я вижу ты купила 3 компьютерных игры и 1 настольную.
- Ага, и сейчас  собираюсь установить все эти игры на комп!
Первой "жертвой" ангела стала игра "Симс".
- Ух ты, тут все версии игры! Недаром я потратила на этот диск столько много денег...
Установив "Симс", Кет взялась за второй диск. Второй по счету оказалась игра "Майнкрафт". Ну а третий диск оказался с игрой "Именем короля". Немного поиграв в них, Кетрин выключила ноутбук. 
- Прогуляемся???
- Я не против...
- Куда отправимся?
- Может в заброшенный дом?
- Агась.
----- Заброшенный дом

Отредактировано Кет (2013-07-03 14:08:29)

0

18

Коридор на первом этаже
Хиара открыла дверь комнаты, но там никого не было. Она была разделена на три части - фиолетовую, голубую и розовую. Одна была заполнена вещами. Хиа недолго думая расположилась на голубой части.
- Странно, что заселена одна часть, - сказала девушка талисману, - Я, кажется, пришла не к началу учебного года, потому что ангел выходила с класса...
- Ну и что? - спросила кошка.
Хиара легла на кровать, но Марта стала ей мешать спать.
- Что ты, что ты?! - спросила кошка, -Дома спала и сейчас засыпаешь! Так нельзя! НЕ СПИ!!!
- Что ты, Марта? Первый раз сплю в Золотой школе. Тем более я не выспалась, - сказала девушка и закрыла глаза.
- Конечно, в двенадцать часов ночи легла, - буркнула Марта, - Кстати, почему ты так поздно легла?
- Тебе нельзя это знать! - проворчала Хиара.
- Бе-бе-бе! - задразнила её кошка. Но девушка её не слушала, она уже спала.

0

19

-Хва-тит спать! - будила Марта девушку, -Вставай!
-Что, где, когда? Что, уроки начались? - спросила Хиара спросоня.
-Я тебя всегда бужу, - сказала кошка.
-Ох, что же с тобой поделать. Ворчишь и ворчишь, - жаловалась ангелесса, - Что-то случилось, нет?
Кошка ничего не ответила.
Мало от тебя пользы, - произнесла девушка вставая с постели. Тут она взглянула на часы.
-Какая ты шалунишка! Даже не думала, что ты такая, - сказала та.
-Почему?
Ты знала, что я меньше часа проспала?
-Да. Но надо вставать! - сказал талисман.
-А вот и нет! - начала спор Хиара. Но их спор прервал телевонный звонок. Это мама, - подумала девушка. И на самом деле звонила ее мама.
-Не мешай, - шепнула ангелесса кошке. Кошка послушалась, вошла в неактив. Хиара стала разговаривать.
-Ну, пошли изучим место! - бодро сказала она.
-Что-то ты веселее стала.
Но Хиара не ответила на вопрос, а сказала: Куда пойдем?
-На Гавайи, - пошутила кошка.
-А может лучше в парк?
-Нет на Гавайи! - настаивала Марта. Какая же ты глупенькая, - подумала Хиара, - Зачем я ее только взяла? Брала бы маминого кота... Но она это не произнесла, а добавила вслух:
-Все! Я пойду в парк! И ни на какие-нибудь Гавайи!
-Как ты смеешь оскорблять Гавайи! - сказала Марта. Но девушка ее уже не слушала.
Парк

Отредактировано Хиара (2013-12-09 18:28:17)

0

20

Кафе под открытым небом
Хиара пришла домой. Но она не устала. Она взяла листочек и стала что-то писать. -Где моя скрипка?! - подумала Хиара. Девушка решила поиграть на ней. Но сколько не искала, так она и не нашла.
-Марта, ты не видела мою скрипку??? - спросила та. Кошка закряхтела и сказала:
-О... о... она... на... на... на мне...
-Бедняжка...

Хиара взяла скрипку и стала играть. Делала это она очень громко, звуки были слышны на всю комнату, на все три части. Играла она полчаса, не меньше. А кошка сказала:
-Молодец, но нужно ещё тренироваться.
-Хорошо, но только завтра, - заявила девушка, - Кажется, темнеет, но спать я не буду, потому что хочу познакомиться с соседкой. Мне же кажется, что темнеет, но может и не темнеть.
-А я хочу спать!!!
-Спи спокойно, а я тебе сыграю колыбельную, - сказала ангелесса и стала играть

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кетрин и Хиары