Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио
Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
----- Коридор на первом этаже
- Ох! Вот мы и в комнате. - сказала потягиваясь Селения - Наконец-то можно поспать!
И с этими словами Селения улеглась на кровать.
- Я тоже не против поспать, а завтра сразу же на пляж. - растянулась на подушке Сирена
- Э-э-э! Сначала на занятия! - напомнила талисману Селения
- Ладно, ладно! Давай уже спать! - сказала Сирена и вошла в неактив
- Ну ладно...
Селения легла и сразу же заснула... На следующее утро Селения вспомнила про письмо, которое ей передал талисман.
- ...я не нашла тебя в саду... - прочла девушка
Интересно! А! Она наверно пришла в сад, когда я ушла в школу! - Сирена подъём! - прокричала она своему талисману
Сирена вышла из неактива.
- Почему ты меня так рано будишь? - спросила Сирена
- Вот возьми письмо, найди Мэри и передай его ей. - попросила Селения своего талисмана
Письмо: Мэри, хорошо я приду в сад в полдень. Жди!
Селения...
Сирена неохотно взяла письмо и поползла искать Мэри...
- Ну, а я пойду на занятия! - тяжело вздохнула Селения
И Селения пошла в класс ангелов...
Класс ангелов -----
----- Класс ангелов
Селения вбежала в комнату. Селения с огромной скоростью достала несколько купальников.
- Нашла! - прокричала Селения, держа в руке голубой купальник
- Так. Давай переодевайся и пошли уже на пляж! - нетерпеливо шипела Сирена, ползая вокруг Селении
- Хорошо! Только отвернись. - застеснялась Селения
- Господи! Ну, я же девочка. - сказала Сирена
Селения зашла за ширму и переоделась.
- Ну всё! Я готова! - радостно произнесла Селения - Пошли?
- Конечно пошли! - Сирена уже лежала около двери
- Так! А ну, давай быстро в неактив! - подняла девушка на руки талисман
- Ухх! - проворчала Сирена и вошла в неактив...
Берег -----
----- Сад
Селения уставшая вошла в комнату.
- Уфф! Я так устала, а завтра с утра в школу. Надо спать! - сказала девушка и легла на кровать
- Я тоже не против поспать. - растянулась на подушке Сирена и заснула
- Спокойной ночи! - засыпая сказала Селения
9:30...
- О нет!... Сирена подъём! Мы проспали! - подорвалась Селения
- В смысле?! - спросонья спросила Сирена
- Ну вот, 9:30... Занятия уже давно начались! - сказала одеваясь девушка
- Блин! Где мои туфли?! - спросила девушка
- В ванной! - ответил талисман
Селения понеслась в ванну... и вдруг раздался вопль девушки и грохот...Сирена заползла в ванную и увидела такую вот картину: на полу лежат туфли, мыло и ещё некоторые вещи, рядом с туфлями и мылом сидит Селения и ощупывает свою ногу...
- Кажется я подвернула ногу. - сказала девушка пытаясь встать и падает
- Ой как больно! - прокричала она
- Попытайся взлететь. - подбодрила её Сирена
Селения пыталась взлететь, и ей это почти удалось она продержалась налету и упала, потому что у неё было повреждено крыло, и она могла лететь только вторым, но ей это не удавалось.
- Как же я пойду на занятия? - испуганно и тоскливо произнесла Селения
- Какие занятия?! Ты и идти-то не в состоянии. Тем более лететь! Сиди здесь! Хотя нет! Попробуй дойти до больничной палаты, а я скажу Аркану. что ты подвернула ногу и повредила крыло. Хорошо? - гениально произнесла Сирена
- Хорошо! Попробую. - проскулила Селения и кое-как поплелась в больничную палату....
Больничная палата -----
<====Больничная палата
Мэри осторожно влетела в комнату с Селенией, открывая и закрывая все двери. Девушка помогла Селении сесть и принесла воды.
-Долго ты ещё так ходить будешь?-задала вопрос Ри и протянула стакан с водой. Вот, как ты умудрилась сломать ногу и повредить крыло?-уставилась на подругу Мэри. Пуф, ты можешь принести сюда какого-нибудь лекарства? Которое может заглушить боль?
-Думаю, где-то в школе есть подходящий чай!-промурлыкал кот и вышел из неактива. Сможешь достать?
-Уже лечу!-закончив этим мысленный разговор, кот вылетел из комнаты, Ри проводила его взглядом. Надеюсь, достанет... Девчонка сняла свой тёмно-синий плащ и взглянула на крыло Селении.
-Давай, я осмотрю твоё крыло?-Ри принялась за осмотр.-У тебя всё нормально, немного перьев повреждено, но завтра уже будешь летать!--подытожила Мэри. А если Пуф достанет чай, то и сегодня! Кот прилетел в комнату, неся в зубах микстуру.Принёс? Отлично! Получишь сразу три рыбы!. Девушка заулыбалась и направилась в ванную, набрать ещё воды, кот передал ей микстуру. Ладно, сейчас смешаем это с водой... Ангел добавила пару капель в воду и та стала лазурного цвета. Значит у Селениэль лазурного цвета крылья призмы.... Ладно, теперь осталось заставить её это выпить.
-Селениэль...Выпей микстуру...Она заглушит боль и у тебя крыло срастётся...-протягивая стакан, Мэри внимательно смотрела на ангелессу.
----- Больничная палата
Мэри осторожно влетела в комнату, Селения на костылях последовала за ней. Мэри открывала и закрывала двери перед ней, а потом помогла ей сесть и принесла ей воды.
- Долго ты ещё так ходить будишь? - спросила Мэри и подала воду
- Не знаю. - пожала плечами Селения
- Вот, как ты умудрилась сломать ногу и повредить крыло? - спросила Мэри
- Я же сказала, что... - но тут Пуф, куда-то улетел
- Давай я осмотрю твоё крыло? - сказала Мэри
- Всё нормально, у тебя немного перьев повреждено, но завтра уже будишь летать! - сделала вывод Мэри
Пуф влетел в комнату с какой-то микстурой. Мэри забрала у него бутылочку и пошла в ванную. Через несколько секунд она вышла, держа в руках кружку с лазурной водой.
- Селениэль...Выпей микстуру...Она заглушит боль и у тебя крыло срастётся... - Мэри подала ей воду. и Селения выпила её залпом, а Мэри всё время смотрела на неё.
- Вкусненько! А что это? - спросил ангел
Мэри проследила за действиями Селении.
-Отлично! И мне не пришлось тебя долго уговаривать!-Ри улыбнулась и оглядела крыло девушки. Всё нормально...
-Как ты себя сейчас чувствуешь? Попробуй взлететь...-девушка взяла подругу за руку и вместе с ней взлетела, а потом отпустив руку Селении смотрела, как та с восторгом летает по комнате.
-Ну вот и всё! Моя работа окончена, скоро ты сможешь ходить!-опускаясь на кровать говорила Ри. -Кстати, с посадкой пока сложновато будет! Так что....-девушка развела руками.
-Слушай, Селения, а ты когда прилетела?-Мэри сняла браслет и теперь баловалась со змеёй, материализовавшейся оттуда.
- Слушай, Селения, а ты когда прилетела? - спросила Мэри
- Я прилетела год назад просто... - ответила девушка, но вдруг у неё сильно разболелась голова
- О нет! Что это за день-то такой?! То нога, то крыло, а теперь ещё и голова! - проговорила сквозь зубы зеления
- Не волнуйся. У нас есть таблетка. - успокоила девушку Сирена
Селения взяла таблетку и со стаканом пошла в ванную...через несколько минут голова перестала болеть, но через десять минут голова опять стала болеть...
- Аааа! Как же это больно! У меня сейчас голова разорвётся, а у нас таблетки кончились. Мэри, я пойду к медсестре. - сказала Селения выходя из комнаты...
Больничная палата -----
----- Больничная палата
- Я пришла... - прокричала Селения войдя в комнату, но в комнате никого кроме Сирены не было
- А где Мэри? - спросила она
- Она недавно ушла. - ответила Сирена
- А куда она пошла? - опять спросила Селения
- Не знаю! - ответила Сирена
Ну ладно, завтра поговорим! Селения легла на кровать и уснула...
Селения ответила, что прилетела год назад, но тут у неё заболела голова и ушла в больничную палату. Голова заболела? Странно... Хиззета почуяв что-то ушла в неактив, девушка надела на руку браслет и поставила лилию в лазурную вазу, которую нашла у Селении.
-Хм...странно всё это...-поправляя цветок лотоса в волосах, сказала Ри.
-Мэри....Мэри....-послышалось из неоткуда.
-А? Кто здесь?-ангелесса вытащила из пространства шпагу для фехтования (нужды доставать фамильный меч не было). Она прошлась по комнате. -Кто здесь? Выходи...-крикнула ангел в пустоту. За спиной у девушки проскользнула чёрная тень. Мэри повернулась и... там никого не было.
-Эй, шутник! Выходи!-она направила клинок в то место, откуда слышались непонятные звуки, но тут всё стихло. А может у меня галлюцинации? Такое иногда бывает после удара головой!
-Эй! Рыжая....Мэри!-опять послышался чей-то голос за спиной, Мэри повернулась и увидела призрака, спокойно парящего в воздухе. На мгновенье ангел замерла, но потом ущипнула себя за руку.
-Ай! Вот не знаю что хуже синяк на моей руке или призрак, парящий в воздухе?-задала риторический вопрос и направила на призрака шпагу, тот чертыхнулся и, отводя пальцами, клинок воскликнул.-ЭЙ! Ты с железякой поосторожнее!
-Вы же бестелесный... И откуда вы знаете моё имя?-задала Ри вопрос, убирая шпагу назад.
-Да, бестелесный! Просто неприятное воспоминание из прошлой жизни! А что насчёт твоего имени, так это уже совершенно секретно!-развёл руками призрак.
-А, так что вам надо?-спросила девушка.
-Вам надо быть повежливее девушка!-заметил призрак. Терпеть не могу такое строгое обращение!
-Эм, извините, но когда в комнату, пусть даже и не моб врывается призрак...-Мэри развела руками.
-Оу, извини, что не представился! Герцог Пауль Ланграбский!-поклонился призрак, снимая шляпу.-Сокращённо Полли.
-Полли? Уж, как то несерьёзно для призрака! Может лучше Герцог Пауль Лагрк..с.кий! Эх, ладно лучше Полли.-девушка выполнила реверанс и тоже представилась.
-Я - Мэри или Ри. Всё равно, моё имя не произнесёшь толком, так что я его почти забыла.
-Ох....Времени почти не осталось! Вот тебе просили передать.-Пауль протянул девушки книгу в тёмной обложке и исчез.
-Ещё увидимся!-послышалось в воздухе. Мэри открыла книгу.
-Хм... И для чего мне она? О Ра! Я же совсем забыла про Эвелиру! Интересно, что с ней?-вдруг книга засветилась синим светом и девушка "пропала" из комнаты. На самом деле она находилась в меж временном пространстве, вокруг и всюду парили часы. Перед ней появились образы. На одном из них ангелесса увидела Эвелиру и Акрил, та о чём-то её просила. Да как эта Акрилл смеет после такого боя возвращаться! Да ещё и угрожать моим друзьям! Ну, встречу я её! Но самое главное, что она не исчезла! Хотя на что я рассчитывала.
-Я пришла...-послышался голос Селении, потом она начала искать Ри. И тут всё исчезло, а Мэри просто полетела кубарем вниз.
-Ааааа! Пикирую!-прокричала девушка. К счастью она спикировала прямо на кровать, так что повреждений не было, лишь шок и ярость, но Селении повезло меньше, так как Ри спикировала прямо на неё.
-Тадам! А вот и я! Извини..-сказала, улыбаясь и слезая с кровати девушка, ярость сразу прошла. Она огляделась, но книги нигде не было.
-Как ты? Голова не болит? Ты недоговорила....Так что там про учёбу.
- Да так! Нормально. Про то что я говорила, забудь! Я не хочу вспоминать это! Вот когда я вспомнила про это, у меня заболела голова. - ответила Селения и села рядом с Ри
- Не обращай внимания. У неё всегда так! - успокоила Ри Сирена
Селения заплакала и убежала в ванную. Из ванной послышались всхлипы...
Интересно, а зачем она меня про этот момент когда я прибыла в школу! Я не люблю это вспоминать, и у меня от этих воспоминаний голова начинает болеть! И Селения ещё пуще прежнего заплакала...
- Да так! Нормально. Про то, что я говорила, забудь! Я не хочу вспоминать это! Вот когда я вспомнила про это, у меня заболела голова. -Селения разрыдалась и улетела в ванную, Мэри посмотрела обеспокоенно на Сирену, но та ответила, что у неё это постоянно бывает.
-И давно это у неё?-спросила Ри у змеи. Эх, это я во всём виновата не надо было спрашивать!Девушка подошла к ванной, оттуда доносились всхлипы. Ри открыла дверь. Эх, язык мой - враг мой!
-Прости меня Селения! Не надо было спрашивать тебя...Но... -девчонка обняла Селению. -Но почему прилёт в школу вызывает такие негативные мысли?-ангелесса вышла из ванной ведя за собой подругу. -Если тебе больно об этом рассказывать, то не говори... Но если ты кому-нибудь расскажешь, тебе станет легче! По себе знаю!-девушка усадила подругу в кресло, кот материализовался из пряжки и прыгнул на коленки Селении, утешая её, а Хизка расположилась на шее русоволосой.
Мэри вошла в ванную и обняла Селению и вывела её из ванной. Пуф сел на коленки девушке, а Хизка расположилась у неё на шее.
- Понимаешь, когда я сбежала из дома...то направилась в школу, но мне не удалось туда попасть. Когда я подходила к школе. я увидела какой-то ослепительно белый свет, а потом я ничего не помню. Помню только то что, я была в клетке, и меня кто-то хотел заставить стать ангелом-ночи. Потом прилетела какая-то девушка ангел. Её схватили и посадили ко мне в клетку, а меня выпустили и сказали чтобы я молчала... - рассказала Селения Мэри
Отредактировано Селения (2013-05-18 16:32:17)
Селения рассказала свою грустную историю про то, как она попала в школу и как её заставили стать ангелом-ночи, но ничего не получилось. У Мэри просто "отвалилась" челюсть.
-Но... но... но...-лепетала девушка. -Эм... Дай я поразмыслю!-девчонка присела около подруги на другое кресло. Так, она прилетела примерно год назад. Но года два назад моя сестра тоже сбежала из дома. Её заставили стать ангелом-ночи, но она отказалась и ещё рядом с ней была девушка ангел.
-Селения, я задам тебе несколько вопросов, обещай отвечать честно и искренно. Хотя о чём это я? Ангелы никогда не врут, они просто не договаривают.-сказала официально строго Ри и взглянула на ангелессу.-Итак. Вопрос первый: отчего ты бежала? Вопрос второй: Кто тебе предлагал стать ангелом-ночи и каким способом? Вопрос третий: Ты е запомнила ту девушку ангела и атмосферу вокруг себя?-поднявшись с кресла, египтянка заходила по комнате.
-И главное: Почему ты рассказала всё это мне?-девушка с надеждой взглянула на Селению.
- Я сбежала из-за того, что моя сестра погибла. Но я в это не верю. И тем более я сбежала два года назад. Какая-то девушка. Я не видела её лица. Девушку которая сидела со мной в клетке я не успела рассмотреть, так как меня сразу же отпустили. Понимаешь, ты показалась мне доброй, и тебе можно доверять! - ответила девушка на вопрос Ри
- А почему ты мне обо всём этом не говорила? - возмутилась Сирена
- Я думала, ты всё помнишь! И не говорила...
- Ох!... - вздохнула Сирена
- Так! Кажется я что-то вспомнила! Я видела лицо той двушки которая уговаривала тебя стать ангелом-ночи...
-Я сбежала из-за того, что моя сестра погибла. Но я в это не верю. И тем более я сбежала два года назад. Какая-то девушка. Я не видела её лица. Девушку которая сидела со мной в клетке я не успела рассмотреть, так как меня сразу же отпустили. Понимаешь, ты показалась мне доброй, и тебе можно доверять! -закончила свой рассказ Селения, Мэри улыбнулась.
-Спасибо, что честно рассказала мне об этом! Понимаешь, у меня такая же история только я потеряла сразу двух сестёр, одна пропала, а другая сбежала. И вот я теперь ищу их обоих. С тех пор как мои старшие сёстры пропали, со мной что-то случилось Понимаешь, я забыла своё имя! Но не всё, а только половину. Я помню, что меня звали Мэри, но полной версии своего имени я не помню!-Ри погрустнела, внутри всё разрывалось. Только не плач! Держись! Вдруг перед Селенией и Мэри из пространства появились два меча. Один: голубой с золотым, другой светло-зелёный с лазурным. У девушки снова отвисла челюсть.
-Откуда он у тебя?-спросила Ри указывая рукой на меч. -Только у моей сестры Селении был такой меч!-тут два меча соединились, и образовался знак в воздухе. Половина герба нашей семьи. На гербе был единорог-символ чистоты и мудрости.
-Селения, значит ты моя сестра? Селка?-Ри подбежала к сестре и обняла её, по щеке скатилась, словно хрустальная слеза. Только не разрыдайся!
-Но как? Почему? Ты не представляешь, как отец ругался после твоей пропажи, а мама плакала целыми днями! Они будут рады видеть тебя снова!-вдруг девушка стукнула себя рукой по лбу.-Ах, голова моя дырявая! Они же в Австралии! Налаживают отношения между двумя крупными кампаниями! Мне столько нужно всего тебе рассказать! Но это позже!-Мэри снова обняла Селению. Девчонка взглянула на Сирену.
-Что она говорит?-спросила девушка, вдруг в воздухе возник старый знакомый и снова протянул книгу.
-А! Полли, напугал! Что такое?-сказала девушка, хватаясь за сердце, переживания.
-Извините юные леди! Я Герцог Пауль Ланграбский!-сказал призрак, целуя руку Селении. Мэри захихикала.
-Ладно, Полли!-смеясь, сказала Ри.-Что на этот раз?-спросила девушка, в ответ призрак снова протянул книгу и испарился. Мэри взглянула на Селению, та была в шоке, ангелесса снова засмеялась.
-Хм, как насчёт того, чтобы увидеть тот день?-спросила Ри и открыла книгу. Девушки поднялись в воздух и исчезли из комнаты, всё по тому же сценарию. Перед ними появился образ.
-Смотри! Вот тебя похищают! Хм...Так темно, что лиц не разобрать!-продолжала вглядываться девушка, но образ исчез.
-Знаешь, я думаю это дело рук Акрилл, но я не уверена. Давай посмотрим, была ли Акрилл в прошлом году ангелом-ночи!-снова всё пошло по тому же сценарию, только вместо образов появились лица.
-Смотри! Среди них нет ни Далии, ни Акрилл!-девушка взглянула на сестру и тут всё исчезло. И сёстры начали падать, Селения упала на кровать, а Ри повисла на люстре. Вдруг раздался скрип и следом за сестрой девушка упала на кровать, к счастью Селении, та успела отскочить.
-Эх, пора заканчивать с этим!-сказала ангелесса.
Вдруг появились два меча и превратились в половину герба. Мэри спросила откуда этот меч у Селки и сказала, что она сестра Селки и, что эти два меча превратились в часть их фамильного герба. Но тут появился призрак. Он представился и поцеловал руку Селении. (она естественно была в шоке.) Потом он дал Мэри книгу и исчез. Ри открыла книгу и они переместились в тот день, когда Селку похитили. И всё разъяснилось. Там не было ни Акрилл, ни Далии. Когда всё клнчилось, девушки приземлились на кровать. Селка была в шоке.
- О боже Мэри! Я думала вы меня забыли! Нужно обязательно навестить родителей! - разрыдалась Селка
- Там там та-дам! Наконец-то вы додумались! - сказала Сирена, смотря на плачущих Ри и Селку и залилась смехом
- Всмысле? Ты что знала, что она моя сестра? - удивилась Селка
- Вообще-то...да! - вылупила глаза Сирена
Ри и Селка строгим взглядом посмотрели на Сирену и перестали ныть...
- И ты нам не сказала! - разоралась Селка, готовясь швырнуть чем-нибудь в Сирену
Отредактировано Селения (2013-05-18 19:31:57)
По виду Селении, та была очень удивлена, а потом она начала кричать на свой талисман.
-Эй. Эй! Сел, успокойся! Всё же нормально? Мы узнали, что Далия не была ангелом-ночи! Только жаль, что книга не показывает, что с ней случилось и где она сейчас!-Мэри схватила сестру за руку. Успокойся! Твой талисман, хоть и не права, что не рассказала нам, но убивать её не стоит! -девчонка усадила сопротивляющуюся Селению в кресло.
-Лучше расскажи, как ты всё это время жида? Какие приключения были?-Ри села в соседнее кресло.
-О Ра!-девушка схватилась за голову.
Мэри усадила сопротивляющуюся девушку на кресло - Успокойся! Твой талисман, хоть и не права, что не рассказала нам, но убивать её не стоит! - Лучше расскажи, как ты всё это время жила? Какие приключения были? - спросила Ри
- Да так себе. Никаких приключений. - ответила Селка - А ты как жила? - спросила она
- О, ё! - Сирена вошла в неактив
Вот, что с ней поделаешь?! Это невыносимо!
- И не надо злиться! Ой, Мэри успокой эту ненормальную! - испугалась Сирена
- Я даже и не знаю, что с тобой сейчас сделаю! - совсем разозлилась Селения и схватилась за подушку...
-Эээ... Нормально так жила, совсем ничего интересного! Не буду же я ей рассказывать, что после моих экспериментов дома, в городе Энджи чуть не объявили эвакуацию населения! Ну, подумаешь, я создала гибрид растения, который потом превратился в монстра, так его водой облить и он испарится! Так нет! Нужно было сначала весь ангельский десант высадить, чтобы догадаться, как победить монстра! Ох, и досталось же мне потом! Тут сестрёнка снова накинулась на свой талисман с подушкой.
-О Ра!-Ри схватила подушку и запустила ею в Сел.
-Извини, но ты не оставила мне выбора!-засмеялась девушка, хватая очередную подушку.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио