Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио
Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
-Ах так! - вскрикнула Селка, схватясь за подушку -Ну тогда получай! - и девушка швырнула подушкой в Ри
-Стооп! Хватит драться! А то я... - пыталась успокоить их Сирена, но Селка сразу же замахнулась на нее подушкой, но Сирена успела войти в неактив.
-Ух! Надоела! - пробурчала Селка -Ну ладно. Мэри, а у тебя есть парень? - спросила она
-Сначала себе парня найди, а потом сестру данимай! - вышла из неактива Сирена
-Я не хочу, чтобы у меня был парень! - ответила Селка
-Ты не не хочешь, ты боишься, что с твоим парнем может случиться то, что случилось с Доном?! - возразила Сирена
-Да я боюсь, представь себе! - произнесла Селка сквозь слёзы..
Отредактировано Селения (2013-05-25 17:03:39)
-Ах так! Ну тогда получай!-сестра схватившись за подушку,кинула ею в Ри. Начался бой подушками. Да, наверное этого мне не хватало... Селения запускала подушки-боеприпасы в смеющуюся Мэри.
-Не попала! Не попала! Себе две ноги сломала! - ангелесса ловко уворачивалась от подушек Селки, но даже у самых везучих иногда наступает чёрная полоса невезения. И увернувшись ещё от парочек подушек, ангел не успела убежать от последней и та попала ей по пятой точке.
-Молись и кайся!-еле сдерживая смех крикнула рыжеволосая.-Защищайся несчастная!-и с победоносным криком девчонка кинула подушку в Селению и та попала в "яблочко". Игра была окончена, сестра была повержена.
-Ну ладно. Мэри, а у тебя есть парень? - сползая со стола спросила девушка.
-Узнаю сестрёнку! Сколько бы звёзд не прошло ты только об мальчишках думаешь!-закатив глаза, ответило лохматое существо, похожее на ангела.-Нет. Вряд ли кто-нибудь выдержит мой характер. А кто такой Дон?-состроив щенячьи глазки спросила Ри.
-А кто такой Дон? - состроив щенячьи глазки спросила Ри.
-Дон был моим лучшим и единственным другом. В один прекрасный день он решил предложить мне встречаться, я была вне себя от радости, но сказала подумаю. Он дал мне на раздумье день и я решила что буду с ним встречаться. На следующий день я ждала его на крыше (то есть там где мы с ним договаривались), но его не было. Я решила подождать, и через час он прилетел с какой то девушкой (у них были чёрные крылья). Он рассказал мне что стал ангелом-ночи и хочет, чтобы я стала одной из них и остаться с ним навечно. Я отказалась, но этой юной особе которую Дон держал за талию не понравился мой ответ. И я сдерживая слёзы улетела в своё логово в котором я жила после того как сбежала из дома. На следующее утро она прилетела и сказала, что если я не стану ангелом-ночи, то она убьёт Дона. Я всё равно не захотела, и она набросилась на меня. Но вдруг прилетел Дон и защитил меня уничтожив её. Мы поговорили. Он сказал что от этого можно исцелиться и он улетает чтобы найти способ. Я надеюсь на то , что мы с ним встретимся. - сдерживая слёзы вспомнила Селка
-Молодец рассказала. Теперь тебе стало лучше? - спросила Сирена
-Нет! Мне от этих воспоминаний ещё хуже стало! - прокричала Селка плача и убежала в ванную
-Началось! Ри сейчас опять пойдём успокаивать или подождём? - спросила Ри Сирена
-Дон был моим лучшим и единственным другом. В один прекрасный день он решил предложить мне встречаться, я была вне себя от радости, но сказала подумаю. Он дал мне на раздумье день и я решила что буду с ним встречаться. На следующий день я ждала его на крыше (то есть там где мы с ним договаривались), но его не было. Я решила подождать, и через час он прилетел с какой то девушкой (у них были чёрные крылья). Он рассказал мне что стал ангелом-ночи и хочет, чтобы я стала одной из них и остаться с ним навечно. Я отказалась, но этой юной особе которую Дон держал за талию не понравился мой ответ. И я сдерживая слёзы улетела в своё логово в котором я жила после того как сбежала из дома. На следующее утро она прилетела и сказала, что если я не стану ангелом-ночи, то она убьёт Дона. Я всё равно не захотела, и она набросилась на меня. Но вдруг прилетел Дон и защитил меня уничтожив её. Мы поговорили. Он сказал что от этого можно исцелиться и он улетает чтобы найти способ. Я надеюсь на то , что мы с ним встретимся. -закончила свой рассказ сестра.
-Мммм...Понятно...-сидевшая с офигевшим лицом Ри начинала приходить в себя. Ни фига се Санта-барбара! Медленно поднимающиеся вверх брови девушки возвращались в обычное состояние. Селения убежала рыдать в ванную. Мэри закатила глаза. Видно у неё сильный шок после всего произошедшего...
-И расшатанные нервы к тому же...Но ничего это мы быстро исправим...-добавила вслух рыжеволосая, Сирена спросила:
-Началось! Ри сейчас опять пойдём успокаивать или подождём?- девушка посмотрела на змею и ответила:
-А что делать? Пошли успокаивать, а то она пол школы слезами затопит.-девушка направилась вместе с талисманом к Селке.
-Успокойся, ни один парень твоих слёз не стоит, даже такой красивый как Джонни Депп или Бред Питт. - Мэрька приобняла сестру за плечи и дала платок. Пуф, ну ты где? Достань успокоительного...
-Уно моменто...- пронеслись слова кота с испанским акцентом в голове и талисман материализовавшийся полетел в комнату к Мэри. Плохо у тебя с испанским...
-Я тебе обещаю Селка, что мы его найдём и найдём способ, как излечить нашу с тобой сестру и твоего Дона от ангелов-ночи...- кот вернулся с пузырьком, Мэри взяла пузырёк в руки. Валерьянка? Хорошо, что хоть не кошачья мята... Девушка налила воду в стакан и накапала туда валерьянки для большего эффекта капель 10.
-Держи.-Ри протянула стакан сестре.
Надеюсь ей плохо не станет... А то потом откачивай...
-Успокойся, ни один парень твоих слёз не стоит, даже такой красивый как Джонни Депп или Бред Питт. - Мэри обняла сестру и послала кота за успокоительным
-Я тебе обещаю Селка, что мы его найдём и найдём способ, как излечить нашу с тобой сестру и твоего Дона от ангелов-ночи... - сказала Мэри взяв пузырёк валерьянки у кота, прилетевшего из её комнаты
-Держи. - Ри протянула стакан сестре
Селка выпила содержимое стакана до последней капли
-Спасибо большое! - сказала ангелесса и грохнулась в обморок.
Селения выразила благодарность и грохнулась в обморок.
-Ах, ты! Едрить твою через коромысло!- девушка еле успела поймать сестру. Девушка вытащила свю сестру из ванны и положила на ковёр.
-уггррх... наконец-то...- девушка грохнулась на пол около сестры. -Пуф! Тащи нашатырь!-крикнула талисману Ри. Вот я напортачила то а! Рядом ползала Сирена и наверно мысленно проклинала Мэрьку. Вернулся кот с нашатырём.
-О, Ра! Наконец-то! Ты мог ещё дольше нести! - Ри выхватила ватку с нашатырём и начала махать ею около носа Селки.
Ри выхватила ватку с нашатырем и начала махать ей перед носом Селки.
-Уфф! Сестренка долго я спала? - очнулась Селка
-Естественно! И если ты так и дальше будешь терять сознание ты всю вечность проспишь! - заорала на Селку Сирена
-Господи не ори пожалуйста! И так голова трещит! - съязвила Селка -Странно! Что это со мной такое творится? Может я заболела? Хотя кто меня знает?
Отредактировано Селения (2013-09-13 18:33:15)
Эти 20 минут стали для Ри настоящим Адом, хоть она и не знала что это Ад. Наконец Селка открыла глаза.
-О мой Бог! Ты как себя чувствуешь? Эх, это я во всём виновата!-Ри помогла сестре встать.
-У тебя нога прошла? Ой, ты такая бледная и лохматая! Хм, я не лучше.- девушка взглянула на себя в зеркало и подвела сестру.
-Так! Нам пора поменять что-нибудь в своём имидже! Пошли по магазинам! ответ нет не принимается. Тебе это пойдёт на пользу!- ангел схватила Селению за руку схватила два плаща и вылетела из комнаты.
===Куда-то
-Ну пошли пошли! - еле еле поспевая за сестрой кричала Селка -Не хочу! Не хочу ходить по магазинам! Терпеть не могу этот шоппинг. Вечно надо что-то покупать и мерить.
-Сдался вам этот шоппинг! Я лично его ненавижу! - прокричала Сирена вцепившись в ногу Селке.-А хотя. Иди иди тебе уже давно надо сменить имидж. - сказала Сирена, отпустив ногу Селении.
-Сирена! Ты у меня получишь! - пригрозила Селка и побежала за сестрой
=== Салон красоты
Отредактировано Селения (2013-09-13 18:48:22)
===Сад
- Фуух! Вот я и а своей комнате, и со своей мягкой постелькой! - с этими словами Селка завалилась на кровать и уткнулась лицом в подушку
- Эээ! Ты чего завалилась? Тебе же на урок надо! - Сирена заорала, и девушка вышла из дремоты
- Мне не сегодня надо! - буркнула девушка и вырубилась
- Да ты что! Я между прочем знаю, когда тебе надо, а когда нет! Нет, ну ты издеваешься! - Сирена вылупила глаза и пол часа смотрела на спящую Селению, но после того, как у чешуйчатой заболели глаза, и к её мышцам и мозгу привалилась усталость, она улеглась на подушку рядом с Селкой и уснула.
- Подъем! Тебе пора на занятия! - Сирена орала на все горло
- Встаю встаю! - Селения еле встала с кровати и кое-как поплелась в ванную, чтобы умыться
- И побыстрее! - Сирена уже сорвала голос и по этому шипела
- Не командуй! Мне уже 16! Я не ребенок! - Селка пыталась проснуться
- И не повышай на меня голос! - девушка оделась и пошла на занятия, а Сирена осталась лежать на кровати и уже погрузилась в дремоту, как в комнату вбежала русоволосая
- Телефон забыла! - сказа она , взяв свой телефон опять выбежала из комнаты
- Поспать не даёт! - прошипела кобра и опять погрузилась в дремоту
- Сирена! - донеслось из коридора
- Иду! - Сирена упала с кровати и поползла на зов Селении - Вечно я ей нужна! - думала она по дороге в класс ангелов.
===Класс ангелов
=== Берег
Селка уставшая, но с сияющей физиономией ворвалась в комнату с Сиреной на руках и недовольно плюхнулась на кровать. А она не та похожа на тех, про кого мне рассказывала Мэри. Через пару минут девушка встала с кровати и понеслась в ванную. После ванны зеленоглазка была уже около шкафа, а некоторые шмотки валялись на полу. Точно! Мэри! Что-то я её давно не видела. Мне кажется, что даже очень давно! - девушка задумалась, но голос талисмана быстро привел её в чувства и оторвал от мыслей.
- Не понимаю! Я одного не понимаю! Почему все...хотя...почти все твои вещи на полу? - Сирена сейчас находилась не на кровати, она уже успела с неё сползти, но потом пожалела, потому что в неё полетели черное платье и кровавого цвета жакет.
- Не то! - сотый раз повторила девушка и швырнула за спину белую кофточку, и она накрыла бедную Сирену полностью. - Ну где же они! Нашла! - девушка вытащила из шкафа красную кофточку с короткими рукавами и рваные черны джинсы и напялила все это на себя.
- Ты куда собралась? - Сирена наконец-то выползла из-под кофты и начала что-то бубнить, а девушка тем временем напялила свои кеды и попыталась уйти.
- Стоять бояться! - заорала кобра, и девушка подскочила от неожиданности.
- Ч-ч-что т-т-ебе надо? - спросила русоволосая боясь пошевелиться.
- Ты куда собралась?
- К Мэри. Мне надо с ней поговорить! - девушка отошла от ступора и ринулась наутек из комнаты.
=== Комната Сайи и Мэри.
Отредактировано Селения (2013-11-01 16:54:08)
=== Комната Сайи и Мэри
Девченка сломя голову влетела в комнату и упала споткнувшись об кучу вещей.
- Сирена! - она кое как разгребла вещи и присела на кровать.
- Что опять случилось? - Сирена подползла к девушке и расположилась у нее на коленях.
- Мне опять снился тот сон... - Селка прикрыла глаза и через пару секунд открыла их. - Это какой-то кошмар. Мне надо было с самого начала рассказать все Мэри, но я не стала и теперь жалею об этом.
- Так я не поняла, ты нашла Мэри? - кобра посмотрела на ангелессу.
- Нет. Я пришла к ней в комнату. Там ни души. Ну я села на кровать и уснула. - девушка запустила пальцы в волосы и расплела хвост, русые пряди упали на колени девушки.
- Ясненько, а расскажи мне поподробней свой сон. Ты сказала, что каждый раз в нем появляется что-то новое, но что.
- Ладно, постараюсь вспомнить. Так, я бежала по каменному коридору похожему на подземелье. За мной неслась эта химера в теле человека, она загнала меня в угол, но Доминик не дал ей меня убить. Потом он спросил: "с тобой все хорошо?" я хотела ответить, но у меня опять отнялся голос и я проснулась. - закончила девушка.
-Так в прошлый раз ты мне говорила, что когда появился русоволосый парень, и ты проснулась, а сейчас... - Сирена задумалась.
- А сейчас он повернулся, и я узнала, что это Дон. На этот раз Дон задал вопрос и я проснулась. Значит в следующий раз (если он будет) я смогу ответить на его вопрос, и может быть он.... - девушка схватилась за голову. О нет! Опять эта ужасная боль, которая с каждым разом все сильней и сильней!
- Сел! Что такое? Опять голова! - кобра заволновалась, и девушка еще немного поморщилась и упала без сознания...
Девушка потеряла сознание и скатилась на пол.
- Сел! Господи Сеееел! - Сирена кричала во всю глотку и не жалея связок.
Сон...
- Почему ты не дал мне её убить? - зашипела химера.
- Сел, с тобой все хорошо? - спросил парень игнорируя верещащую, но не нападающую химеру. А девушка потеряв дар речи просто кивнула. Господи, что со мной такое! Он опять меня защищает!
- Ты меня игнорируешь?! Ты же знаешь, что будет с тобой, если я освобожусь! - существо ухмыльнулось.
- Но пока я тебя контролирую, ты не за что не окажешься на свободе! - заорал парень, и химера убежала куда-то в глубь подземелья.
- Сел, все хорошо, не бойся! - парень прижал Селку к груди.
- Я уже не боюсь. Когда я с тобой я ничего не боюсь! - на глазах у девушки выступили слезы. Да черт с ней, она опять плачет!
- Пойдем, тебе нужно отдохнуть! - парень схватил ее за руку и потащил куда-то.
- Стой, Дон, это ведь сон! - она вырвала свою руку и остановилась.
- Нет, это не сон! Ты думаешь, что спишь, и все остальные думают, что ты спишь. Но это не так. Ты засыпаешь или теряешь сознание, и попадаешь сюда, а головные боли вызываю я! - объяснил русоволосый, и девушку охватило чувство страха.
- Но...зачем....зачем тебе это! - на этот раз Селениэль не сдерживалась, и слезы градом потекли по щекам.
- Мне нужно знать, все ли с тобой хорошо! И лишний раз убеждаться, что ты жива! - парень подошел к Селке. - И еще я должен оберегать тебя, но иногда связь пропадает, и ты просыпаешься.
- Но...как ты установил со мной связь? - зеленоглазка попятилась.
- Я несколько месяцев изучал это и у меня получилось! У меня все получилось! Я знаю как достать оборотное зелье, но не могу этого сделать. - на этот раз Дон отвернулся от девушки.
- Почему? - девушка почувствовала слабость и упала на колени. - Что это?
- Связь обрывается, я попытаюсь наладить.... - парень все говорил и говорил, но девушка уже его не слышала. Она сидела на полу и медленно испарялась, как вода. И вскоре совсем исчезла...
- Селениэль, очнись! Я прошу тебя, очниииись! - девушка очнулась на полу, воспоминания всплывали перед глазами, но вскоре рассеялись и дали девушке полностью очнуться.
- Со мной все в порядке! - девушка кое как поднялась с пола и повалилась на кровать. Она уснула, но ей снился обычный сон, потому что Дон еще не восстановил связь.
Селка проснулась среди ночи, на часах было 00:00.
- Да что это такое! Когда просто сплю, просыпаюсь, связываюсь с Доном, просыпаюсь! - девушка зашла в ванную, включила воду, разделась и села в ванную. Дон, когда же ты наладишь связь? Раньше я не хотела спать, потому что не хотела встретиться с химерой, а теперь мечтаю уснуть, чтобы опять попасть к Дону! - девушка захватил в легкие воздух и погрузилась под воду.
- Мммм...обожаю прохладную воду! - русоволосая вынырнула из воды и как не странно замурлыкала. Точно! Напишу Мэри СМС и буду ждать ответа! - с этими мыслями девушка снова погрузилась под воду, а потом укуталась в полотенце и пошла искать свой гаджет. Он оказался в шкафу (интересно, как он туда попал).
- Так, Мэри ты мне нужна! Прочитаешь позвони! - девушка проговаривала в слух, то что она писала. - Остаётся только ждать звонка! А пока схожу в конный клуб. Давно я на лошадях не каталась! - девушка оделась и вышла из комнаты.
=== Школа верховой езды "Сапфир"
=== Школа верховой езды "Сапфир"
Девушка влетела в комнату и сразу же плюхнулась на кровать. Как же я устала! - девушка зевнула и погрузилась в сон.
Сон... Селения опять бежала по коридору, но на повороте столкнулась с Доном, и парень чуть не свалился с ног.
- Тише. - парень улыбнулся. - Так и в стенку впечататься можно!
- Дооон! Как же я соскучилась! - русоволосая повисла на парне.
- Мы всего лишь день не виделись, а ты уже скучаешь! Давай, вставай на ноги и пошли в комнату. - он помог ей подняться.
- Ты мне не сказал, почему ты не можешь достать оборотное зелье.
- Сел, давай потом! - Дон уже не улыбался и плотно сжав руку ангелессы, тащил ее из подземелья. Вскоре они оказались в просторной, но темной комнате.
- А почему здесь так темно? - спросила девушка, разглядывая бардовые шторы.
- Да, я просто привык уже всегда находиться в темноте. - Дон подошел к столу у окна и включил светильник. Комнату озарил тусклый свет. Темнота разбежалась по углам, а светильник осветил кровать, комод и книжный шкаф. На столе валялись какие-то бумажки. - Ну, как у тебя с учебой? - он сел на стул.
- Ой! Голова! - девушка упала на пол и сжалась в клубок, схватившись за голову.
- Связь прерывается! - Дон взял Селку на руки и положил на кровать...
<===Школа верховой езды "Сапфир".
Ангел пинком ноги открыла дверь.
- Селения! Нам надо поговорить! - в комнате раздался грозный голос. Почему у него фотографии сестры? Что ему нужно было? И почему он не убил меня? Девушка сжала кулаки и подняла глаза, на кровати мирно (или нет?) спала блондинка.
- Просыпайся, соня! Меня чуть не убили! - рыжевласка не церемонясь, подняла зеленоглазку с кровати, но та ещё спала.
- Эй! Спящая красавица! Просыпайся! - девчонка щёлкнула пальцами перед носом Селении. Встряхнула, опустила обратно на кровать.
- И что делать? Стоп! Пауль Ландграбс... Ай! Как тебя там! Явись передо мной, как лист перед травой! - девчушка топнула ногой и перед ней с недовольной физиономией.
- Я тебе что Сивка-Бурка, какая-нибудь? - Ри попыталась закрыть рот призраку, но рука прошла сквозь него.
- Чёрт! - Полли одел очки и дотронулся до носа девушки, кожу обожгло.
- Ты поговори ещё тут! - девушка показала язык.
- Я тебя сейчас зарежу! Ах, да ты же призрак! - Пауль злобно рассмеялся. - Что мы с этой прЫнцессой делать будем? - Мэри указала на кровать, призрак пожал плечами, а ангел села на кровать.
Отредактировано Мэри (2013-12-07 17:44:04)
Селка очнулась и увидела заманчивую картину: рядом с ней на кровати сидела сестра, а позади нее стоял (точнее парил в воздухе) призрак какого-то чела.
- Ри, ты что тут делаешь? И кто это? - девушка показала пальцем на призрака, и тот сразу же исчез. - Эм.. - она встала и подошла к окну. На дворе был день. Интересно, а почему у Дона всегда ночь, или это просто я не выходила на улицу. И еще там везде окна шторами прикрыты. Такое чувство, что он вампир или химера ледяная! - зеленоглазка отошла от окна и села рядом с сестрой. - Слушай, Мэри, ты здесь из-за sms-ки? Твою же дивизию! - девушка схватилась за голову и упала на пол.
- Это? - девушка указала большим пальцем на призрака за спиной. - Эй! А ты чё тут пристроился? - девушка замахнулась рукой и призрак исчез.
- Полли! Бабушка твоя Афродита! - девушка чихнула и уставилась на сестру.
- Слушай, Мэри, ты здесь из-за sms-ки? - Ри хихикнула и положила руку на плечо блондинки. - Да, мать! Тебе таблеточки пора от склероза пить! - Селка буркнула и свалилась в обморок, рыжевласка подскочила и затрясла блондинку за плечи.
- Ах, ты мать моя точилка! Полли! - призрак опять появился и уставился на девушку.
- Чего надо? - цинично бросил он, девушка отвлеклась от занятия (вытряси из Селки весь завтрак) и пошла за аптечкой.
- Шоколада! - бросила она и достала из аптечки нашатырь, налила на ватку и помахала ею перед носом сестры.
Отредактировано Мэри (2013-12-07 17:43:20)
Сон... Девушка очнулась на кровати Дона, парня не было. Блин, вот прервал мне разговор с сестрой! А теперь еще и бегай его повсюду ищи! - Селка встала и направилась к двери. Дернула за ручку. Не открывается! Черт! Еще и запер! - она отошла от двери и уселась на кровать. Щелкнул открывающийся замок, и в комнату вошел темноволосый парень в бежевом пальто. Лица его девушка не разглядела, Дон выключил ночник, когда уходил. Парень сверкнул ярко-красными глазами и подошел к столу. Зашелестела бумага, и он найдя то, что искал, вышел из комнаты. Он наверно не заметил девушку, но та не на шутку перепугалась. А вдруг это вор! Вдруг он пришел украсть у Дона какие-то ценные бумажки, а я ему не помешала! - мысли закружились вихрем в голове и смешались в неразборчивую кашу, Селения потеряла сознание. Очнулась зеленоглазка у себя в комнате. Мэри махала перед ней ваткой нашатырем и о чем-то говорила с призраком, но Селка ее не понимала. Собравшись с силами она встала с пола и отодвинула сестру в сторону, сама же опять подошла к окну. Там так ничего и не поменялось, девушка отошла от окна и села на край кровати.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио