Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио
Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
Селка очнулась, отодвинула сестру, подошла к окну и вернулась на место. Ри выронила ватку (ну как выронила, кинула ею в призрака) и уставилась на блондинку.
- Эй, мать! Кого ты там выглядываешь? - девушка встала и подошла к окну, всё та же погода и всё тот же вид на город. Рыжевласка подала знак призраку, чтобы он оставил их, вытащила из кармана фотографии и помахала ими перед сестрой. Взглянула ещё раз, посмотрела на сестру, да, это она!
- Узнаёшь? - кинула их на кровать и подошла к окну. - Кто он? - синеглазака отошла от окна и уставилась на девушку.
- Rest in peace, сломанный компромисс
С невыносимым "я" и легкостью бытия.
Rest in peace, спите спокойно мисс.
Будто никто не знал, чем кончится сериал. - промурлыкала девушка и села на кресло, закинув ногу на ногу. Из неактива вышел кот и прыгнул на колени Мэри.
- Ты так спокойна, даже после того, что с тобой случилось? Я тобой поражаюсь! - ангел улыбнулась и погладила кота. Да, знал бы ты как я спокойна! Давно бы уже в неактив смотался! Подбросила кота в воздухе, пускай крылья разминает и подскочила к Селении.
- Насмотрелась? - посмотрела на зеленоглазую.
Отредактировано Мэри (2013-12-07 22:39:51)
Селка взяла фотографии и увидела там себя, но только на два года младше.
- Это же я! Откуда они у тебя? - она встала и подошла к Мэри. - Откуда!!! - девушка потрясла Ри за плечи и начала ходить по комнате. И мять в руках свои фотографии. Сирена вышла из неактива и теперь восседала на плече русоволосой.
- Спокойно! Сейчас она тебе все расскажет! - шептала она на ухо Селке, но та и не думала успокаиваться.
- Как я могу быть спокойна, когда у моей сестры, которую я несколько лет не видела, оказались мои фотографии, где я всего-то на два года младше?! - зеленоглазка посмотрела в глаза талисману, как будто в них таились все отгадки на ее вопросы.
Отредактировано Селения (2013-12-08 20:09:11)
- Это же я! Откуда они у тебя? Откуда!!! - Селка начала ходить по комнате, Ри посмотрела на сестру и сложила руки на груди.
- Спроси, скорее от кого? - девушка нахмурилась и продолжила. - На меня напал человек. Лицо я его разглядеть не смогла, он был в капюшоне, но... В общем он пытался меня убить... Но в последний момент он остановился, прокричал твоё имя и исчез... А фотографии выпали, когда я его атаковала. Он не ангел, но и не демон, я не разобралась в его силах, но он, что-то тёмное в нём... Я не знаю кто он... - пока рыжевласка рассказывала, она успела обойти всю комнату и подошла к окну.
- Кстати, вот.... - девушка кинула Селки стрелу. - Он стрелял в меня...
Подошла к сестре и указала на иероглифы. Кот приземлился на плечо девушки, та вздрогнула от ощущения тяжести. Не впивайся когтями!
- Пуф, начинай превращение! - рыжевласка превратилась в смертную, одета была в белое трикотажное платье с оборками, чёрный плащ и чёрные сапоги. Подошла к книжной полке и порылась в книжках Селении.
- Так, мусор... Это я читать не буду... Нет, нет, нет....
Вырываясь на свет из разорванных снов,
Разгоняясь до ста морских узлов,
У бездонной стены мы находим ответ,
Разбиваясь о слово - нет, нет, нет.
- из одной книги выпали несколько фотографий молодого человека. - А вот это интересно!
Постучав блондинке по плечу, Мэри показала фотографии и посмотрела в глаза, как бы спрашивая "Это он? Это Дон?". Прочитав всё в глазах сестры, Ри взглянула на фотографии его и Селении, они были совершенно одинаковыми, только на одних был Дон, а на других Селка.
- А он ничего... - протянула девушка, рассматривая фотографии. - Смотри! Это же где-то в городе, да? - ангел указала на "чёртово колесо".
Отредактировано Мэри (2013-12-07 22:51:06)
Предупреждение от администрации:
Пока не исправите и не уясните, что пост должен состоять из пяти полных строк, а не из такого:
Ангел полетела туда-то, затем увидела подругу и сказала:
-Ой, приветики, бла-бла.
/Идет цитирование чужой речи/
Затем она улетела обратно, сказав подруге.
-Поки.
к игре не допущу.
Селка выхватила у сестры фотографии Дона и взяла стрелу. Внимательно рассмотрев ее, она села на край кровати и подала ее своему талисману.
- Сирена, ты не можешь прочитать, что здесь написано? - русоволосая вопросительно посмотрела в сторону кобры, которая расположилась у нее на плече.
- Постараюсь! - Сирена лениво сползла с плеча ангелессы и обхватила стрелу хвостом. - Хм... Что-то знакомое, но я не могу прочитать это! - она отдала стрелу девушке и вошла в неактив.
- Нда... Слушай, я в следующий раз, когда Дон меня вызовет, я спрошу у него на счет стрелы... Но... Мэри, я не уверена, что это он... Я бы с удовольствием объяснила, почему я иногда падаю в обморок... Но... Я сама до сих пор не понимаю... - зеленоглазка обратилась к сестре. - Я постараюсь выяснить... А сейчас... Извини, но мне нужно побыть одной... Почти одной! Сирена запускай превращение! - девушка превратилась в смертную и с миной "аля Улька" вышла из комнаты.
=== Подземное озеро
Селения забрала все фотографии и попросила оставить её одну, но к счастью Ри успела "скомунистить" парочку фото. Здесь они в лунном озере. Так,а на этой Дон вместе с Селкой, но уже в другом месте, Пуф! Кот услышал зов хозяйки и прыгнул на плечо, сма девушка села в кресло. Где это? Что-то знакомое.... Котяра махнул хвостом, состроил умную морду и перепрыгнул на кровать.
- Мэри, Мэри! ты не помнишь? Это же подземелье? - рыжевласка кивнула в знак согласия и отложила фотографии. Откинувшись на спинку кресла, она закрыла глаза. Мммм.... Как же это утомляет! Интересно, а Дара, Камели, Джинджер и остальные уже вернулись с состязаний? И где Сайя? А может... Нет, не надо людей тревожить! Самой бы разобраться, что тут происходит! Итак, что мы имеем: нападение, книгу, загадочного Дона, не менее загадочную сестру, ангела ночи, фотографии и стрелу. Ндааааа, хороший набор .... Для самоубийцы... Подскочив с кресла, она сгребла фотографии в охапку и поспешила к выходу. Пора разобраться....Во всём!
===>Подземелье
Отредактировано Мэри (2013-12-09 17:47:45)
=== Лес
Через несколько минут. Ангелесса влетела в комнату. Как так можно! По мне же было видно, что я не хочу его больше видеть... А они! Подруги называются!... - девушка упала на кровать, прижала к себе подушку и начала напевать любимую песню, чтобы хоть как-то успокоиться.
- ...Друг к другу спиной
Рядом, но не со мной
Мы танцуем брутальные танцы
Безответные дни
Продолжают дневник
Забираем любовь, но авансом
Нужные сны, но не в нужное русло
В коме весны
Безответно и грустно
Ведь ты как шарф
Перекрыла мне горло
И убила мою гордость
Я прошу, верни мне тепло
Это как сахар лизать через стекло
Повернёшься, но ненадолго
Мы с тобой перед другом не в долгах
Любовь
На расстоянии прыжка
Я твоя печаль ты моя тоска
Сахарный снег, но почему-то он с кровью
Всё как во сне скажи, прошу я не помню
Ведь ты как шарф
Перекрыла мне горло
И убила мою гордость
Я прошу, верни мне тепло
Это как сахар лизать через стекло... - напела, но ничего не помогло, а наоборот девушке стало еще хуже. Селка залилась слезами и уснула.
Отредактировано Селения (2013-12-14 15:58:50)
Сирена вползла в комнату, держа ветку в зубах в качестве обороны от Селки, но увидев ангелессу, которая мирно со слезами на глазах сопела. Боже мой! Только недавно вела себя, как мегера, орала на всех, а сейчас лежит и сопит... - подумала она, улыбаясь. - Так, будить не буду! А-то вылечу отсюда через окно! - пробубнила себе под нос Сирена и поползла в ванну смывать грязь. Селка поморщившись, начала просыпаться. Услышав шум воды, девушка подошла к окну. На улице было темновато. Долго же я спала!... - подумала она и включила ночник. Шум воды стих, и Сирена выползла из ванны.
- И давно ты пришла? - спросила Селения с капелькой издевки в голосе.
- Недавно! - ответила кобра.
- В лесу была? - девушка повернулась к талисману.
- Нет, просто гуляла... - Сирена забралась на кровать. Белобрысая фыркнула и подошла к шкафу. Проведя пальцем по корешкам книг, девушка достала Шекспира, открыла "Ромео и Джульетта" и начала во весь голос читать. Сирена еще шире улыбнулась.
- Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! - спустя час закончила ангелесса... Положив книгу, она надела свитер, штаны, куртку, ботинки и пошла на улицу.
=== Школа верховой езды "Сапфир"
Отредактировано Селения (2013-12-17 19:07:40)
=== Школа верховой езды "Сапфир"
Ангелесса влетела в комнату и, сбросив с себя ботинки, побежала в ванную. В ванной девушка разделась и набрала в ванну воды. Залезла в воду и нырнула. Пускай, за окнами не броский мир. Черно-белой полоски дни... - напевала мысленно белобрысик. Начало не хватать кислорода, и Селка вынырнула и стала жадно глотать воздух. Ей надоело сидеть в ванной. И ангелесса как ошпаренная выпрыгнула из ванны, укуталась в полотенце и забросила вещи в стирку. Выйдя из ванны, зеленоглазка подошла к шкафу и, достав оттуда пижаму, напялила ее на свое тело. Замотав полотенцем голову, девушка подошла к книжному шкафу, достала какую-то книгу и села читать. Сирена вышла из неактива и залезла на стол.
- Я не понимаю, почему ты меня с собой в лес не взяла? - начала кобра. Селения бросила на нее недовольный взгляд, дескать, если оставила, значит так надо. И опять вернулась к книге. - Ладно... Не хочешь, как хочешь! Сиди и читай свою книгу! Хоть ума наберешься!- Сирена думала, что после этих слов Селка разозлится или закидает ее подушками, но девушка лишь посмотрела на нее сочувствующим взглядом и опять переключилась на книгу, всем своим видом давая понять, что там интереснее. Сирена фыркнула и слезла со стола. Надоела! Я посмотрю, как ты запоешь, когда я не буду на тебя обращать внимания! - подумала кобра, залезая на кровать. Хотя... Да ну ее! - подумала про себя Сирена. - И не проси больше от меня помощи! - прокричала она и забилась под одеяло. На эти слова ангелесса громко закрыла книгу, встала из-за стола, хмыкнула и с высоко поднятой головой подошла к шкафу. Достав вещи, Селения оделась, навела на голове порядок и положив книгу в шкаф подошла к окну. Подумаешь! Я и без нее справлюсь! - подумала девушка и выпрыгнула из окна. Расправив крылья, она полетела.
=== Берег
Отредактировано Селения (2013-12-20 14:42:15)
=== Берег
Ангел влетела в комнату, вся растрепанная и с порванной курткой. Сирена, мирно сопя все еще лежала под одеялом. Она скользнула в ванную и там сняла всю одежду и заметила маленькую царапку на руке. Так, царапину никто и не заметит! А куртку скажу за ветку зацепилась! - подумала девушка и бросила сырые от снега вещи в корзину. Я так и не выяснила, кто этот парень! - ангел прислонилась головой к прохладной плитке и медленно села на пол. Голова болела, а царапину стало жечь как будто это была не царапка, а какая-то глубокая рана. Девушка молниеносно встала и достала из шкафчика аптечку, нашла там бинт и перекись и посмотрела на рану. Вместо царапины действительно была глубокая рана. Ангел ахнула, бутыль с перекисью упал и разбился об изумрудную плитку пола.
- Целебные крылья... - прошептала она и вместо обычных крыльев, за спиной у нее появились светло-синие крылья с желтыми крестами. Она приложила руку к ране, и она засветилась желтым светом. Что же такое! Раны не было! - пока девушка удивлялась ране, от той уже остался маленький синяк. Ангел тяжело вздохнула и одевшись, вышла из ванны, легла и уснула. Проснувшись ангел встала с постели, кое-как разбудила свой талисман и уговорила ее пойти с ней. После мучительного пробуждения девушка пошла в ванную, помывшись, вычистив зубы и одевшись, она собралась в школу, подобрала Сирену и вышла из комнаты.
=== Класс ангелов
Отредактировано Селения (2013-12-21 11:26:39)
=== Подземное озеро
Ангел влетела в комнату, напевая себе что-то под нос.
- Все прочь ощущенья,
Застыл без движенья.
Я сплю и вновь мечтаю
Познать жизнь твою!
Нельзя мне сдаваться,
Но нет сил, сражаться.
От судьбы своей не спрячусь...
Ты будь со мной молю!
Коматоз… Я медленно умираю.
Ты – наркоз понимаю!
Не хочу я жить, не хочу дышать!
Будь со мною Ты опять,
Всю боль себе возьми!
В реальности моей Ты мне нужен был!
Не хочу я спать, сны мне не нужны,
Мое спокойствие лишь Ты!
Всю боль возьми!
В реальности моей Ты мне нужен был!... - напевала она, Сирена вышла из неактива и расположилась на столе.
- Мне кажется, что ты ему нравишься! - сказала талисман девушке.
- Он меня в прошлый раз чуть не убил! - отвлеклась от песни Селка. - И вообще, ты во всем виновата! Пошла со мной и смогла бы меня предупредить, и я бы с ним не встретилась!
- Но! Зато ты узнала, что в Мэри действительно стрелял Дон, но под властью химеры - это раз! То, что стрелы не Дона - это два! Осталось только Мэри об этом сообщить! - кобра сползла со стола и забралась на плече ангела.
- Мне кажется, что Мэри не должна это знать. И тем более, я ее сейчас не смогу найти! Она как белка бегает туда-сюда, туда-сюда! Невозможно ее найти и поймать! На телефон не отвечает, на письма тоже. Она не ошизела, в конце концов?! - начала рассуждать девушка.
- Лучше бы я не начинала разговор. - поморщилась Сирена, Селка с укоризной на нее посмотрела. - Знаешь что! Пой дальше! - она спрыгнула с плеча подруги и расположилась на кровати.
- Хорошо! Все прочь ощущенья,
Застыл без движенья.
Я сплю и вновь мечтаю
Познать жизнь твою!
Нельзя мне сдаваться,
Но нет сил, сражаться.
От судьбы своей не спрячусь...
Ты будь со мной молю!
Коматоз… Я медленно умираю.
Ты – наркоз понимаю!
Не хочу я жить, не хочу дышать!
Будь со мною Ты опять,
Всю боль себе возьми!
В реальности моей Ты мне нужен был!
Не хочу я спать, сны мне не нужны,
Мое спокойствие лишь Ты!
Всю боль возьми!
В реальности моей Ты мне нужен был! - закончила девушка. - Довольна? - обратилась она к талисману, та кивнула. - Ну, а теперь уроки! - ангелесса села за стол.
Девушка проснулась за столом, на котором лежало несколько учебников, тетрадей и ручка. Мысленно чертыхнувшись, она посмотрела на часы, они выдали 6:00, и ангел со спокойной душой доделала уроки, собрала учебники и пошла в ванную. Сирен, просыпайся! - мысленно позвала она талисмана, залезая в ванную. Вскоре вымывшись дочиста, Селения навела порядок на голове и оделась.
- До занятий еще два с половиной часа! Дай поспать! - не сдавалась Сирена, но девушка все же заставила ее проснуться. Лениво открыв глаза, талисман скатилась с кровати и задремала на полу. А ангелесса носилась по комнате как ошпаренная, то одевая одно, то снимая другое. Этот хаос продолжался два часа, и девушка, поняв, что опаздывает, помчалась в класс.
=== Класс ангелов
Отредактировано Селения (2013-12-24 16:09:11)
=== Сад
Ангел вошла в комнату и тут же подбежала к батарее. Положив руки на это заманчивое изобретение человека, она замурлыкала как кошка. Спустя несколько минут, Селка пила чай, Сирена кофе, а Гюнтер лакал теплое молоко. Супер! Теперь у меня еще один друг появился! - Селка погладила котёнка по холке, он заманчиво замурлыкал и, допив свое пойло, забрался на кровать девушки и уснул на подушке.
- Сирена, он такой хорошенький! - пропищала зеленоглазая, смотря на рыжий клубок и цедя свой напиток. Она любила смешивать черный и зеленый чай, Сирене это не нравилось.
- Нда... - талисман посмотрела на пустую кружку. Все-таки в нем есть что-то необычное. И меня это пугает, - подумала она и вошла в не актив. Русоволосая допила напиток и легла рядом с котенком. Сон настиг ее в самый не подходящий момент. Ей снилась пустота, и эта пустота завлекала ее, манила к себе своими темными руками, и она шла, повинуясь ощущениям и инстинктам, шла к пустоте, все больше и больше отдаляясь от выхода. Вдруг начала играть заманчивая и спокойная мелодия. Ангелесса почти попала в объятия пустоты, но... она проснулась в холодном поту. Не хотелось вспоминать подробности сна, но воспоминания оставляли ржавые несмываемые следы. Собравшись с силами, Селка встала с кровати и, зайдя в ванную, умылась холодной водой. Немного освежившись, она опять легла на кровать и задремала. Опять пустота протягивает к ней свои длинные темные руки и манит, манит ее к себе, и опять эта мелодия, появившаяся из неоткуда. Ангел подорвалась с кровати. Так. Мне сейчас лучше не спать! - мысленно скомандовала она себе, но усталость все равно ложилась всем своим грузом на ее хрупкие плечи. Белобрысик встала с кровати и повторила умывание. Не помогло... Сто раз чертыхнувшись, она упала на кровать и уснула. Пустота... Она обволакивает. Только сейчас Селка поняла, что мелодия играет в другом направлении от пустоты. Она попыталась не поддаваться и, повернув голову, увидела свет на другом конце и какой-то силуэт, играющий на флейте. И вот наконец-то ей удалось вырваться из почти поглотившей ее пустоты и направиться к силуэту. Время все шло и шло, а зеленоглазка все не могла дойти до выхода. И когда осталось лишь протянуть руку, сон прервался, и ему на замену пришел другой более спокойный и понятный. Проснувшись уже утром, она села на кровати и просидела так минут десять, потом собравшись с силами, Селка подошла к зеркалу и посмотрела в него. В зеркале она увидела растрепанную девушку с красными от бессонницы глазами. Хотелось есть, но идти на занятия не было желания. Повертев в руках расческу, ангел наконец-то причесалась, сходила умылась и оделась. На занятия девушка решила не идти, но подкрепиться-то надо! С мыслью о отличном хавчике, зеленоглазка прихватила с собой несколько золотых монет и направилась в столовую.
=== Столовая
Отредактировано Селения (2014-01-15 20:35:25)
=== Коридор на первом этаже
Селения вошла в комнату и сразу же подбежала к батарее и положила на нее руки. Тепло разлилось уже по всему телу, и она смогла пошевелить мокрыми от растаявшего льда крыльями. Девушка начала снимать с себя снежную одежду и переодеваться. Теперь на ней была синяя водолазка, штаны и шерстяные бордовые носки. Потом она развесила вещи на батарее и присела на кровать. Сирена вышла из не актива и разлеглась на батарее, грея свое змеиное пузо.
- Проходи! - прокричала зеленоглазка и потянулась к чашке. Талисман встрепенулась и мгновенно оказалась на кровати. Девушка взяла в руки чашку и заварила себе и своей приятельнице чай. Немного остудив напиток, она отпила немного, встала и подошла к шкафчику, который она купила в начале года, и в котором хранились сладости. Достав маленькую коробочку, белобрысик взяла печенку, а коробку поставила на стол.
- А мне! - пропищала Сирена и взобралась на плечо девушки.
- Сама завари! - прокричала Селка и скинула талисман с плеча. Кобра рухнула на кровать.
- Каким образом? - Сирена помахала хвостом. Зеленоглазка закатила глаза и, сделав чай, подала его талисману.
---Коридор на первом этаже---
Хиара до смерти перепугалась хлопка, который, есстественно, сделала она сама.
-Прости... После столь короткого слова она уселась за стол.
-Можно круасаны? - спросила Марта. Да, круасаны, кажется, её самое любимое блюдо.
-Не наелась круасан в кафе? - шепнула девушка.
-Не твоё дело! - воскликнула она.
-Очень даже моё.
Хиара подошла к Селке. -Что будем делать? Неизвестно, что бы стало с ангелессой, если бы её новая знакомая предложила пойти к Хиаре в гости. Есстественно, что темноволосая не знает, как правильно вести себя в гостях, так как всё детство в гости ходили к ней, к ней и только к ней. Но вдруг зазвонил телефон. Это была Хиарина мама. Девушка сказала Селении что-то вроде "Сейчас приду" и стала разговаривать с мамой. И верно, через минуту она вернулась к Сел. Но у Марты вид был крайне грустный.
---В никуда (после ответа Селении)---
Отредактировано Хиара (2014-10-24 16:03:35)
Хиара захлопнула дверь и начала извиняться за свой "хлопок", который якобы раздался по всей школе. А она по силе ничего! Дверью долбанула нормально! Но я все же получше била! - подумала она и покачалась на месте. Русые волосы сползли ей на плечи. Она томно вздохнула и прижала к себе чашку. Что-то теплое оставляло свой след на ее груди. На плечо девушки прыгнул рыженький кот и принялся изучать содержимое чашки.
- Все нормально. Я ее ногой выбивала два раза, а ты всего лишь хлопнула! - Селка сделала несколько глотков и откусила печенье. Марта попросила круасаны, и Сирена подала ей несколько штучек. - Привет, Гюнтер! - ангел почесала котику загривку, и тот замурлыкал. В комнате было тепло и светло, не смотря на погоду за окном. Селка сделала небольшой ремонтик, что-то в духе переклеила обои и добавила немного мебели. И что-то в этом духе.
- Привет! - промурчал зеленоглазик. От его теплого тельца и миленькой мордочки у нее в отличие от утреннего, было просто шикарное настроение. Ей хотелось смеяться и улыбаться, как незнамо кому.
- Что будем делать? - спросила Хиара. Зеленоглазка захотела ответить, но у Хиы зазвонил телефон, и она отошла на минутку. Спустя минуту, она вернулась с грустным выражением лица.
- Что случилось? - спросила ангел у девушки и допила чай. Чашка сразу же исчезла, а Селка стала ждать ответа.
Отредактировано Селения (2014-01-31 20:27:31)
Не дождавшись ответа, она притянула к себе колени и опустила на них голову. Нет... Мне нужно уйти... Гюнтер потерся об ее ногу и замурчал, когда легкая рука девушки опустилась ему на голову и стала нежно поглаживать шерсть. Это молчание... Оно успокаивает, но может легко испариться, стоит произнести лишь хоть один звук... Мне нужно побыть одной, развеяться, подзабыть прошлое и жить настоящим... Да что со мной, черт возьми!? - Селка убрала руку от котенка. Лес... Мне нужно в лес. Нет! Мне туда нельзя! Дьюла... Точно Дьюла! Я знаю, куда мне нужно! - девушка встрепенулась.
- Хиара, приятно было составить тебе кампанию, но мне нужно идти. Пока, - ангел попрощалась с Хиарой и, одевшись, улетела прихватив с собой Сирену.
===> Школа верховой езды "Сапфир"
Отредактировано Селения (2014-02-06 16:54:49)
=== Портал
Парень свалился сверху и упал на кровать. Это оказалась кровать его сожительницы. Эцио понял это по голубому цвету. А живу-то я с девчонкой! - подумал он и встал на ноги. Надо распаковать чемодан. Парень принялся искать глазами свой чемодан, но понял, что тот еще не доставлен, когда его багаж свалился ему на голову.
- Айй! - он рухнул на пол и попытался выползти из-под чемодана.
- Эцио! Какой же ты не внимательный! - Лео приземлился на кровать парня.
- Лучше бы помог мне! А то мама опять в моем багаже порылась! - завопил парень и задергал конечностями.
===> Школа верховой езды "Сапфир"
Девушка влетела в комнату. Нога разболелась еще сильнее. Надо бы мне немного полежать... - подумала она и, открыв дверь, увидела такую вот замечательную картину: кровать девушки была растормошена, а на полу валялся парень накрытый чемоданом, и рядом с ним видимо валялись его вещи.
- Вот это номер! - Селка удивленно захлопала глазами. - Ты кто такой? - ангел обратилась к зеленоглазому ангелу и принялась поправлять кровать.
- Сирена... - талисман подала хвост жаворонку и улыбнулась, оскалив свои белоснежные зубки.
- Если ты новенький... то должен знать, чтобы хорошо приземлиться, нужно сориентироваться в пространстве! - девушка присела на кровать. Белая повязка на ноге покрылась бардовой краской. Опять... Селения схватилась за ногу и полетела в ванную. Перевязав ногу заново, она опять пришла в комнату и принялась наблюдать за неудачными попытками парня выбраться из-под чемодана.
- Я Аудиторе, но ты можешь звать меня Эцио! - сказал парень и попытался встать на ноги.
- Я Леонардо или Лео, очень приятно! - сказал жаворонок кобре и пожал крылом ее хвост.
- А как тебя зовут, синьория? - спросил он у девушки. Эцио неуклюже дрыгал ногами. Ангелесса убежала в ванную, но скоро вернулась. Аудиторе заметил, что она ранена в ногу. - Что с ногой? Порезалась? - указал он на ногу незнакомки. Парень собрался с силами, вылез из-под чемодана и принялся собирать вещи. - Пойдём! - крикнул он жаворонку и направился в свою часть комнаты. Талисман послушно полетел за ним.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио