Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио
Ванна:
Сторона Селении:
Сторона Эцио:
Отредактировано Селения (2014-02-07 16:57:50)
Парень представился.
- А как тебя зовут, синьория? - спросил он. Селка была поражена его хорошим манерам после этих слов.
- Мне тоже очень приятно! - Сирена улыбнулась еще шире.
- Ну, мы пока с вами на брудершафт не пили. Я Селениэль, Селения, Селка или Сел! Как вам будет удобно! - она всплеснула руками. Парень поинтересовался ее ногой. - Ага. Об сучок порезалась. В результате неудачного катания на лошади! - рана заныла, будто напоминая ей о прошлом. Да что же это такое... Селка рухнула на кровать. Эцио собрал вещи и ушел на свою половину. Как же это больно! - девушка скорчилась от боли.
- Ты почему не в больнице? - на подоконнике появился Доминик.
- Я же сказала, убирайся отсюда! Зачем ты пришел? - она зло посмотрела на кареглазого ангела ночи.
- Я тебе сладенького принес... - Дон мило улыбнулся. - А это кто? - он указал на Эцио.
- Не твое дело! - рявкнула на него ангелесса и присела на кровати. На повязке опять появилось бардовое пятно. - Целебные крылья... - выговорила Селения и накрыла рану ладонями. Повязку обволокло голубоватое свечение. Девушка сняла повязку. Рана немножко зажила. Что?! От нее должна была остаться лишь царапина! - подумала она. Дон положил шоколадку на комод и исчез в окне.
В комнате появился какой-то парень, но тут же исчез. Эцио с интересом наблюдал, как его талисман парит в воздухе.
- Лео, когда пойдем осматриваться? - спросил он у жаворонка.
- Когда захочешь, тогда и пойдем! - ответил тот и приземлился на плечо парня.
- А может, попросим Селениэль показать нам школу? - Аудиторе посмотрел в сторону девушки.
- Мне она не нравится! Характер у нее какой-то... уж больно на демонский похож! - заявил талисман.
- Зачем я у тебя это спросил... - Эцио помахал головой и подошел к ангелессе. - Синьория, вы не покажете мне Золотую школу? - обратился он к Селении.
Что-то не так с моими силами? Или Дон накосячил? Я окончательно запуталась в себе и не могу распутаться! Селка опять перевязала рану. К ней подошел Аудиторе и попросил показать школу.
- Только не долго, только по самым важным местам и только в школе! - ответила она и потянулась к шоколадке. Два шоколада... Дон! - девушка отправила сладость на место и посмотрела на ангела. А этот клоун начинает мне нравиться! Селения встала на ноги и чуть не упала. Идти я не смогу... Надо поискать Мэри после "экскурсии". Может, она знает, что со мной... Ангел подлетела к шкафу и, одевшись, вышла из комнаты, позвав за собой парня.
===> "Экскурсия"
Селка ходила по комнате.
Вот видишь. Она нам сейчас школу покажет, - мысленно обратился он к талисману.
Прошу заметить, что только ее малую часть! - возмутился Лео и уселся на плечо парню.
Какая разница! Главное, что покажет! - Эцио махнул головой и посмотрел на девушку. У нее рана. Ей больно ходить. Я же все понимаю... - он не отрывался от ее раны, но Селка вышла из комнаты и позвала его за собой. Пошли! - парень посмотрел в сторону талисмана, который уже успел отлететь к окну. Аудиторе тяжело вздохнул и пошел в сторону ангелессы.
----->Класс ангелов
<===Лес
Селка влетела в комнату и рухнула на кровать. Опять! Зачем?! Почему? Жгло в переносице, ей хотелось плакать, ей нужно было плакать, но она не позволяла себе этого, утверждая, что это просто пустяки. Уткнувшись носом в подушку, она стала что-то бормотать.
- Как дела? - на ее подоконнике вновь появился русоволосый ангел ночи.
- Оставь меня в покое! - пробурчала девушка и сжала ткань подушки.
- А если я не хочу оставлять тебя? - он сполз с подоконника и легкой и бесшумной походкой подошел к ней и присел на край кровати. - Я соскучился, - Дон погладил ее по голове.
- Уйди! - прорычала Селка и убрала руку парня. Доминик тяжело вздохнул и схватил ангела за руки. - Пусти! - она начала вырываться, царапая его кожу маленькими, но острыми ноготками.
- Успокойся! - ангел ночи улыбнулся и поцеловал ее в губы.
- Ммммм!!! - Селка еще раз попыталась вырваться.
- Отстань от нее! - Сирена треснула парня хвостом по щеке, и он отпрянул в сторону.
- Больно! - прошипел Дон и потер красный след от хвоста талисмана Селении.
- А ты не лезь и больно не будет, - парень заставил ее раскраснеться. Сирена взобралась на плечо девушки и стала пристально смотреть на Дона.
- Твоего талисмана надо отправить на войну! - пробурчал он и посмотрел в зеркало.
- Почему? - Селка оторвала взгляд от одеяла и посмотрела на бывшего ангела.
- Она убивает! - парень зло посмотрел на кобру и встретился с ее коварными очами. - Хотя нет. Она там всех своих перебьёт и никого в живых не оставит! - русоволосое существо перевело взгляд на окно из которого пару минут назад вылезло.
- Успокойся. Если бы Сирена тебя не ударила, то это сделала бы я, - Селения выпрямилась, и талисман девушки против своей воли соскочило вниз на кровать.
- Каким образом? - ангел ночи вопросительно посмотрел на девушку.
- Каким нибудь! И вообще, я тебе сто раз говорила, уйди из моей жизни! - прокричала девушка. Она старалась не сорваться, но тут пришел он и все испортил.
- Я не могу...
- Почему?
- А ты сама не понимаешь?
- Дон, если любишь, то уйди. Оставь меня в покое! - еще раз прокричала она. Опять зажгло в переносице, но Селка больше не могла сдерживать слезы и заплакала. Доминик притворился равнодушным и так же быстро как и появился, исчез в окне. Ангел рухнула на кровать и уткнулась носом в подушку.
- Сел, да забудь ты его! Хочешь, пошли погуляем, - кобра вышла из своих раздумий и обратилась к ней.
- Как? Вот как его можно забыть, если он все время путается у меня перед носом и пугает моего коня, чтобы встретится со мной!? - Селениэль встала с кровати и вытерев слезы прошла по своей половине комнаты. - Хотя... Знаешь. Это отличная идея. Только вот куда мы сходим? - она остановилась посреди комнаты и почесала затылок.
- Можно было бы сходить в кино,
- Действительно! Пошли! - Селка схватила талисман и побежала из комнаты.
===>Улицы города
Отредактировано Селения (2014-02-23 17:46:31)
<<===Школа верховой езды
Селения кое-как добралась до комнаты. Преодолев шкаф и комод, поборовшись с ковром и чуть не убедившись об угол стола, она наконец нашла свою кровать. Девушка без лишних причитаний и в уличной одежде улеглась, нет, рухнула на кровать и слегка задремала.
Так! Мыться, раздеваться, а потом спать!
Не.
Сирена настояла на своём, и ангелу пришлось подняться с кровати и пройти в ванную. Избавившись от одежды, она проскользнула в ванную и задержав дыхание, нырнула. Помывшись, девушка легла на кровать и уснула. Проснувшись от внезапного и сильного толчка, Селениэль поняла, что Сирена все еще пытается чего-то добиться от нее. Талисман лежала за спиной девушки и толкала ее своим маленьким, но сильным хвостом. Ангел устало посмотрела на нее и тут же поняла еще одно, она забыла одеться. Поплотнее закутавшись в одеяло юная леди легонько толкнула кобру, и та свалилась с кровати. Посмотрев на часы, девчушка встала на ноги и побежала к шкафу. Одевшись, она еще раз посмотрела на часы и перевела взгляд на талисмана, которая пыталась залезть на кровать. Дурочка... - Селка улыбнулась и помогла Сирене взобраться на кровать.
- Успокойся и засыпай, - она опять заснула. Сирена немного поколебалась и вошла в не актив.
Что?... Через час ангел проснулась и прислушалась. В ванной из крана капали капли и разбиваясь о дно ванны, издавали раздражающий бульк. Селка встала с кровати и пошла бороться с краном. Закончив этот легкий бой, девушка решила прогуляться по школе. Переодевшись во что-нибудь неприметное, она на носочках, чтобы не разбудить Сирену, выскочила из комнаты.
===>>Коридор на первом этаже
Отредактировано Селения (2014-02-26 00:30:17)
Зеркальный зал
Парень долго в ночи выискивал имя девушки и наконец то нашел. Руки у него были заняты, но дверь распахнулась сама (все таки школа магическая), и ангел спокойно вошел. Определив где комната Селении на глаз он уложил ее на кровать.
-Научись просить у людей помощи, а не молчать, когда тебе больно, а то ведь так долго молчать модно, а итог может быть не самый хороший!-серьезно сказала Эрик, а затем все таки он услышал ее возмущенное или удивленное спасибо-Кстати не за что, надеюсь с твоей ногой все будет хорошо... Ты ходила в медпункт?
Ну вот как так можно? Нельзя же все в себе держать, нужно говорить же,-подумал парень, а затем посмотрел на девчонку и невольно улыбнулся. А ведь не давно была вся такая гордая, приподнятая голова, все время спиной стояла, но сейчас... не может, беззащитная же ведь, совсем. Вот странный предмет девушки, насколько бы они не хотели показаться сильными, все равно остаются ранимыми и беззащитными!
Зеркальный зал
- Мне не нужно в медпункт! Это просто побочный эффект от мази! - Селка села на кровати и опять немного задрала вверх голову. Он так улыбается, как будто я такая как все! А я не такая! Мне не больно, и я не люблю просить о помощи!
- Ну, вот буду просить я кого-нибудь о помощи, а никто мне не поможет. То что? И вообще, я бы и сама справилась! - она повернула голову к окну. За окном светила одинокая луна. Вот что ему не спится? Ах да. У него же бессонница! Ангел посмотрела на парнишку и сразу же отвела взгляд в сторону, ее бесила его улыбка. Такое чувство, что я по сравнению с ним маленькая девочка, которая не может сама за себя решать!
-Всегда найдется человек, который поможет, даже если ты думаешь, что не нуждаешься в помощи,-усмехнулся парень,-Справилась? Хм... Не думаю. Но ладно в следующий раз, как-нибудь оставлю какую-нибудь ангелессу сидеть в подземелье с больной ногой. Хотя нет! ЛУчше понаблюдаю, как она сама будет справляться. Только жаль скорее всего больше такого не будет!-усмехнулся парень и перевел взгляд с Селены в окно
Одним глазом он замечал, что она приходит в себя, все такой же взгляд, ангелесса, то посматривала на Рикка, то отводила глаза к окну. Все таки очень странная ангелесса... Ооочень!-подумал ангел и снова невольно улыбнулся смотря на белокурую-Независимая личность блин-улыбался он
-Я наверное пойду, поаккуратнее с ногой будь, а то опять придется "не просить помощи"... Пока!-усмехнулся Эрик, глянул на девушку и ушел
Крыши домов
Отредактировано Эрик (2014-03-02 01:29:22)
- Пока... - промямлила она. - Стоп! Я сплю! - Селка помотала головой. Интересно, а куда он еще пойдет? - девушка посмотрела ему вслед. Нога перестала болеть моментально. Может проследить за ним? Хотя... Лучше будет, если я использую крылья трансформации. Ангел использовала трансформационные крылья и превратилась в черную кошку. Но это было только на первый взгляд. На самом деле у этой "кошки" был белый наконечник хвоста. Селениэль спрыгнула с кровати. Так еще лучше! Она посмотрела в окно и сверкнула глазами. Лишь бы Эрик меня не заметил, а то ору наверно будет. Особенно, если этот рыжий узнает о том, что я притворялась... - если бы она была в облике ангела, то она бы коварно улыбнулась. Но она только коварно сверкнула зеленью глаз и направилась за парнем.
Крыши домов
Отредактировано Селения (2014-03-02 17:17:24)
Школьный двор
Окно в комнате распахнулось. Ветерок играл со шторами и гулял по спальне ангелессы. Селения села на подоконник. Сирена сползла с ее рук, и ее, как и предполагалось, снова вывернуло.
- Сирена! Прямо на ковер! - брезгливо провизжала девушка, закрывая окно и поправляя шторы.
- Сама виновата! - прорычала кобра и вошла в не актив.
"А убирать мне!" - мысленно прошипела она, принимаясь за уборку. Вымыв весь ковер, Селения заодно прибралась и во всей комнате. Измученная и уставшая, она кое-как добралась до ванной. Теплая вода еще сильнее подгоняла сон. Ангелу пришлось ущипнуть себя, чтобы не уснуть прямо в ванной. Но вот все закончилось, и она рухнула на кровать и, даже не укрывшись, уснула.
Проснулась она уже укрытая.
- Странно, - сонно промямлила девушка, оглядываясь. - Сирена не могла этого сделать, - она потерла глаза и наткнулась на записку, которая лежала на комоде, придавленная сверху вазой, чтобы ветер не унес ее в окно, которое оказалось открытым.
- Дрэйк! - сквозь зубы прошипела Селения, сжимая в руках пожелтевшую бумагу.
Жду на чердаке.
Дрэйк,
- Нет. Ну, он издевается! - рыкнула ангелесса, одеваясь.
Чердак
Коридор на первом этаже
Прошмыгнув в комнату, ангел, первым делом достала из шкафа теплый красный плед с бледно-розовыми сердечками и, укутавшись им, поплелась к тумбочке. Выудив оттуда градусник, девушка засунула его под подмышку и плюхнулась на кровать. Начинало клонить в сон. День на дворе, а она спать собралась! Нет, так не пойдет. Селения вынула ремень из штанов и, посмотрев на бляшку в форме змеи, положила его рядом с собой. Достав градусник, Селения посмотрела на столбик с ртутью. 36.6. Почему, тогда ее знобит? Ничего не понимая, ангел отправила градусник в тумбочку и легла на подушку. Спать... - подумала она, закрывая глаза.
Проснулась Селения изрядно отдохнувшей. За окном все еще висело на небесной глади солнце. В открытое окно задувал легкий теплый ветер. Ангел закрыла глаза и мило улыбнулась. Вставать не хотелось, но нужно было сходить на занятия. Девушка давно не посещала уроки. Все события завертелись вокруг неё с такой скоростью, что ангелессе было не до занятий. Сейчас надо наверстать упущенное. Вскочив на ноги, Селениэль подлетела к шкафу и просто залезла в него. Вылезла она растрепанная, но счастливая, держа в руках черно-синюю юбку-шотландку, бежевую жилетку, белую рубашку, синие гольфы и черные кеды. Разложив все это на кровати, Селения сделала себе горячего какао и, пока напиток стынет, направилась в ванну, поправлять свой внешний вид. Сделав на голове самую, что ни есть обычную косу, она довольно посмотрела на свое отражение в зеркале и покинула комнату. Одевшись, девушка оценила свой прикид и, плюхнувшись на кровать, взяла кружку с какао. В это время Сирена вышла из не актива, будто почувствовав запах какао и нежных духов ангела. Белобрысая Селедка чертила ногами по ковру и наслаждалась теплым напитком. Заподозрив что-то неладное, кобра заползла на колени ангелессы и, уставившись на неё, спросила:
- И куда же ты собралась? На свидание? С тем темноволосым ангелом ночи или с тем, который тебя чуть не прибил?
Селениэль хмыкнула и, продолжая пить какао, ничего не ответила. Талисман хмыкнула и, переместившись на плечо девушки, задала ей этот же вопрос прямо в глаза.
- На занятия я! - не выдержала русоволосая девчонка, после ещё десяти одних и тех же вопросов. Правда, последний вопрос был слишком уж громким и заданным прямо в ухо ангела. Селения совсем уж не ожидала такого от своего талисмана, что аж подпрыгнула. Благо, какао она уже допила, и ничего не разлилось. В противном случае, ей пришлось бы искать новый наряд. Отвязавшись от Сирены, ангел бросила короткий взгляд на часы и вылетела из комнаты.
Класс ангелов
Отредактировано Селения (2014-12-01 20:57:20)
Школьный двор
- Па-ба-ба-бам! - ангел ввалилась в комнату и, споткнувшись, рухнула на пол. - Ой! - воскликнула она, распластавшись на ковре, как чучело какого-нибудь медведя. Так Селения пролежала полчаса, пока талисман не дала ей хорошенького пинка. В гневе, девушка мгновенно встала на ноги и принялась рвать и метать, то есть ругать Сирену за такое плохое отношение к её особе. Кобра ничего не отвечала, лишь уворачивалась от летающей не без помощи ангела по комнате подушки. С минуту девушка молчала, рассматривая подушку, вертя ее в руках и хмуро изучая узор на наволочке. Талисман решила вернуться в не актив, дабы избежать нового приступа гнева зеленоглазки. Селёдка, вернувшись в реальность, отбросила подушку в сторону и распласталась морской звездой на мягкой, как пух, кровати. Она все не могла понять, каким местом думает её талисман? По действиям Сирены, медленно, но верно идущим к еще далекому суициду, было понятно, что думает та филейной частью, иногда и лишь только иногда прибегая к использованию своего головного мозга. Путаясь в таких вот мыслях, ангел и не заметила, как уснула. Между прочим, уже второй раз за несколько часов. Сон был какой-то непонятный. Она бродила по каким-то зеркальным коридорам, не видя своего отражения. В конце коридора её встретило нечто страшное. Селениэль попыталась закричать, но из горла вышел сдавленный хрип, отдаленно смахивающий на визг раненой собаки. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее... Схватившись за болящее горло, она опустилась на колени и, начав рыгать кровью, проснулась. В холодном поту и спустя всего каких-то жалких пару минут. Наткнувшись на озадаченное лицо талисмана, ангел замахала руками, дабы довести до мозга кобры то, что с ней все в порядке, хотя зудящее горло не давало покоя, мешая спокойно дышать. Снова рухнув на подушку, Селедка погрузилась в дремоту...
Открыв один глаз, Селениэль поняла, что комкает в руках одеяло. Полностью проснувшись, она протерла заспанные глаза и потянулась. Сирена вышла из не актива и, подражая ангелу, зевнула. Девчонка непонимающе на неё уставилась, но кобра, продолжала кривляться. И вот, кривляясь, талисман и не заметила нависшую перед ней крылатую угрозу, чье лицо сейчас по цвету напоминало помидор, а вокруг витала так называемая "темная аура". Естественно, испугавшись, Сирена юркнула под одеяло и была такова. Селении же, оставалось лишь сидеть рядом и, гневно сжимая в своих объятиях бедную и несчастную подушку, ждать, когда же вылезет её непутевый талисман. Но таковой и не думал покидать свою крепость. Почесав макушку, ангел плюнула на все и вся и направилась...куда? В столовую, за пончиками!
Столовая ^ ^
Отредактировано Селения (2014-12-12 17:58:09)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селении и Эцио