-Пфф, конечно, ты будешь против, на что он надеется? - послышался голос Локки в голове девушки, -Стоп, ты же будешь против?
-Это так мило, - с улыбкой заметила ангелесса, -Хорошо, называй, я не против, - согласилась она, однако, оторвав взгляд от чашки, девушка поняла, что ангел-то уже того, улетел, оставив ангелессу одну со своими мыслями.
-Ну вот, я так и думал, что ты... Стоп, что? Ты не против?! Благо, он уже улетел и не слышал этого. Так что ты еще можешь одуматься. Господи, и что любовь творит с ангелами? - взмолился хаски, но девушка на это никак не отреагировала, лишь, снисходительно улыбнувшись, слегка потрепала его за ушком. Откинувшись на спинку стула, Нами принялась обдумывать события этого дня. Через какое-то время, точно девушка не знала, ведь пока она думала, она напрочь потеряла счёт времени, к ней начала приближаться какая-то тёмная фигура. Эта фигура была в плаще и широкополой шляпе, лица не было видно. Человек (или не человек) медленно, но уверенно приближался к столику, за которым сидела Нами. Достигнув своей цели, человек в плаще опустился на стул напротив ангелессы и молча сидел, сверля её взглядом.
-Мне вот интересно, меня сегодня оставят в покое или нет? - с небольшим раздражением подумала девушка. Глубоко вздохнув, она наконец-то отцепилась от несчастной чашки, которую, кстати, уже пытались забрать, и обратилась к тёмной фигуре:
-Добрый день! Вы что-то хотели?
Нами пыталась разглядеть хоть какие-то черты лица, но они безнадёжно скрывались в тени.
-Какой-то подозрительный человек... Слушай, а ты его не боишься? Вдруг маньяк какой... - как-то издевательски, как показалось ангелессе, полюбопытствовал талисман.
-Кстати, нет, я не испытываю никакого страха перед ним. Мне даже кажется, что я его знаю. По-крайней мере, что-то мне подсказывает, что это не человек... Не смертный, в смысле. - ответила девушка своему талисману, коротко взглянув на него и снова переместив взгляд на нечто, сидящее перед ней.
-Интересно, а где сейчас Киано? - пронеслось в голове у ангелессы. Напоследок тряхнув головой, девушка избавилась от всяких левых мыслей и заодно немного взбодрилась.
Отредактировано Нами (2015-10-02 22:56:59)