Кафе под открытым небом <==
Не дождавшись ответа от Нами, Киано не торопясь полетел в школу. Чтобы не загружать ее своими проблемами, он хотел поскорее удалиться, словно чувствуя, что его соседке нужно немного побыть одной. Влетев в комнату через свое окно, ангел сначала сел на подоконник, свесив ноги вниз и еще раз осмотрев свою половину комнаты. Сейчас она ему нравилась еще больше. Никаких ярких оттенков, которые могли бы усилить немного утихшую головную боль. Разве что только солнечный свет, который отчего-то был слишком ярким. Плотно задвинув светлые шторы, парень уменьшил подачу солнечного света и прошел к шкафу. Стянув ветровку, Ки отправил ее в шкаф.
— Почему ты не дождался ответа? — спросила Изуми, взобравшись на его плечо и уткнувшись носиком в шею. Ангел немного поморщился от этого прикосновения и осторожно повел плечами, чтобы не скинуть шиншиллу с плеча.
— Ты сама сказала, что она будет против, — тихо ответил Киано, рассматривая лежащие в шкафу вещи, — тем более мне надо немного побыть одному. А Нами осталась в кафе, поэтому я могу немного отдохнуть. Может, голова пройдет, — задумчиво добавил парень, чуть сжимая край деревянной двери.
— Что-то с прибытием в школу у тебя стала часто болеть и кружиться голова, — заметила Изуми, махнув хвостом. Ангел лишь пожал плечами и, закрыв дверь, отошел от шкафа.
— Просто не нужно было тогда попусту использовать свои силы. Тем более так часто, — проговорил Ки, садясь на край кровати, — теперь расплачиваться, — добавил он и пересадил талисман на подушку.
— Но у тебя же должны быть слабые головные боли, — удивленно воскликнула шиншилла, ретировавшись на колени светловолосого.
— Они и слабые, просто частые, поэтому мне и не хорошо, — прикрыв глаза, ответил Киано и осторожно лег на кровать.
— Ты же что-то вспомнил? — переместившись на грудь ангела, спросила Изуми, заставив его открыть болотно-зеленые глаза.
— В том-то и дело, что что-то. А вот что… — ответил Ки, переведя взгляд на потолок, — сейчас я не хочу ничего вспоминать. Мне просто нужно поспать, и все пройдет, — снова прикрыв глаза, выдохнул парень, пытаясь отвлечься от реальности.
— Вот рассказал бы, и стало бы легче, — обиженно просопела Изуми, но ангел ее уже не слушал, отправившись в страну Морфея, — глупый…
Проснулся он от резкого толчка в бок, словно его кто-то столкнул с кровати. И, кажется, при падении ангел ударился головой о прикроватную тумбочку. Приоткрыв глаза, Киано увидел взволнованную Изуми, которая сидела на краю кровати и испуганно смотрела на него, лежащего на полу.
- У тебя кровь, - дрожащим голосом утвердила талисман, рассматривая расшибленную бровь светловолосого.
- Кто меня столкнул? - спросил Ки, приняв сидячее положение и вытерев текущую на глаз кровь.
- Ты сам дернулся, - проговорила шиншилла, запрыгнув к нему на плечо.
- Нужно лечиться, - встав, проговорил ангел и уже собрался использовать медик-крылья, но Изуми его тут же остановила, стоило ему только открыть рот.
- Лучше сходи с медпункт, а то еще чего нам не хватало, - строго проговорила талисман, взмахнув хвостом.
- Ладно, - выдохнул парень, соглашаясь. Еще раз дотронувшись до брови тыльной стороной ладони, он поправил футболку и направился к выходу из комнаты.
==> Больничная палата
Отредактировано Киано (2015-09-27 13:44:18)