Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » ФОА глазами Рианы

ФОА глазами Рианы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Больничная симфония
Автор: Риана (Riana)
Фэндом: ФОА
Жанр: Юмор
Герои: Весь ФОА, ну не весь =, но многие
Дисклеймер: Daf
Описание: В этом фанфике описываются герои глазами Рианы
Рейтинг: G
Размер: Миди
Статус: В процессе написания
Размещение: Запрещено
Ограничения: Запрещено читать тем, кто сильно обижается. администрация, не надо банить меня из-за этого, это всего лишь шутка.

0

2

Глава 1.
Тётя Дафна (Даф) - мудрая тётушка. Всегда готова встать на защиту ФОА, ну может и не всегда. Её взъерошенные волосы с серыми прядями мне напоминают ёжика. Её одежда очень похожа на одежду главной героини ангелов.
Сульфятина (Сульфус) - Сульфятина редко навещает форум, но когда это случается все его спрашивают - "долго волосы ростил?".
Кинконг (Кимини) - красивая красноволосая девушка. Тяжёлый характер, но её строгость идёт всем на пользу. иногда мне хочется уйти из форума из-за её характера, но потом я понимаю, что другого такого Кинконга мне не сыскать.
Колонна (Юнона) - Колонна у нас спец по удалению нарушений, после неё ещё не кто не смог нарушить правила.
Карамель (Амель) - добрый, умный и мудрый. Из всех админов, он появляется чаще всего.

Отредактировано Riana (2013-06-19 13:35:10)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » ФОА глазами Рианы