От крика незнакомки, Данте вздрогнула. На секунду ее зрачки сузились, но потом, осознав, что произошло, девушка, прикрыв глаза, глубоко вздохнула и повернулась к сероглазой лицом. Довольно долго, она молча стояла напротив "собеседницы" и думала, как лучше начать разговор. В голове на разной скорости прокручивался монолог "Серебрянки". Кстати, да, она придумала прозвище для "собеседницы", которое, как ни кстати подходило к ее внешнему виду. Голова Анты была слегка наклонена, глаза распахнуты, как говорится, "на все 100%".
- "В демона превратить? Так вот, кто она! Собрат. А ей, похоже, мягко говоря, пофиг на окружающую обстановку. Хм... Похоже, она еще ученица. Интересно, какие у Серебрянки крылья есть? Тааак... Говорю сама с собой. Похоже, мне не хватает общения", - вновь закрытые глаза, скрещенные на груди, руки и хмурые брови, - "Наверное, Эль - это ее талисман. Талисман, из кошачьего семейства. Хм. не очень люблю кошек. Особенно больших. Так. ладно, о чем я? А, я размышляла по поводу Серебрянки. Действительно, такое ощущение, будто у нее волосы из серебра сделаны. Вот это ассоциации... А лес меня, все-таки пугает. Не сильно, но пугает."
Закончив свои "размышлизмы", и все еще не проронив не слова, Анта еще раз посмотрела вокруг, и, вновь ничего не увидев, вернулась к рассматриванию "собеседницы". Надо было начать разговор.
- Добрый..., - начала было Анта, но тут же замолчала, - "Да какой он добрый", - мысль, - В общем, здравствуй. Мое имя... Дарья, - улыбки нет, - "Надеюсь, я не пожалею об этом. Все же, называть ей свое имя немного рискованно", - закусила нижнюю губу, - Если я поняла правильно, то ты ученица Золотой школы. Причем, не совсем обычная ученица, - продолжение неторопливого диалога, - "Да я прям Кэп", - мысленный фейспалм, - Надеюсь, ты мне скажешь свое имя, - серьезное лицо, - "А то, вряд ли, ей понравится, если я буду называть ее Серебрянкой..."