Сквозь невменяемое состояние, парень понял, что он ужасно накосячила и ему нужно было все исправлять, но как?! Просто извинений тут не достаточно, глядя на бедную плачащую демонессы ему хотелось убить себя, но это был слишком простой способ. Тлучгая подруга детства в слезах убегала от него, а Кира злостно что то шипела на ухо.
-Замолчи,-грубо, но не громко отрезал парень и пошел в ту сторону куда убежала девушка
Куда ты поперся? Что ты ей скажешь? Ты ничего не сможешь сделать!-говорила ему небольшая часть где то глубоко трезвого мозга
Когда парень пришел Таша уже с дела на черном песке, который почти превратился в грязь толи от дождя, толи от слез. Блондинистые волосы девушки стали мокрыми из за маленького, но частого дождя. Парень подошел в ней со спины, а затем рядом с ней сел, но уместнее сказать упал на землю. Девушка не как не отреагировала.
-Я знаю, что ты меня вряд ли простишь, но пожалуйста вы слушай меня. Я никогда не хотел причинить тебе боль, я ужасно мучаюсь, когда вижу даже одну слезинку печали на твоем лице. Потому что ты мне очень дорога, конечно мне наверное не повредит помучатся, но ты не должна плакать из-за такого козла, как я... И лучше меня вообще не слушать, когда я выпью, ведь ты сама знаешь что тогда я несу всякий бред, да я и сейчас не очень то понятно говорю, наверное. Но смысл всего этого разговора, в том что ты можешь не прощать меня, но я хочу чтобы ты знала, что никакая Кира или другая не сможет заменить тебя, что ты мне очень дорога и если с тобой что-то случится я в первую очередь не прощу это себе. Возможно тебе уже все равно на то что я тут наболтал, но..-говорил Алекс, но резко за молчал в ожидание реакции девушки