- Что? Как? Зачем? Почему? слышала, как я пою? Ну, все, это позор на всю жизнь, - девушка встала со скамейки и стала ходить из стороны в сторону, но через пять минут она успокоилась, - Хотя, в этом ничего плохого нет... Ну да ладно, Бог с ним... Может, погуляем по парку?
- Да, я слышала, как ты поешь, и мне понравилось. И знаешь... Я не против погулять по парку. Кстати я Селениэль, я же Селения, я же Селка, и я же Сел! В общем как тебе больше нравится! - Селка держалась уверенно, с этой девчонкой, ей было приятно и спокойно, она не краснела и не смущалась. Ангел взяла Кетрин за руку и потащила ее в парк, как будто они были сестрами или подругами. Белобрысая еще никогда так себя не вела с только что знакомыми, но в этот раз, она почувствовала какое-то облегчение. Мне еще ни с кем не было так спокойно, - подумала она, все еще таща за собой ангелессу. И вот долгожданный парк. Зеленые ветви деревьев тянутся поближе к солнышку, цветы распустили свои лепестки, в воздухе веет свежестью и цветочным ароматом. Селения отпустила Кет и набрала в легкие свежий и чистый воздух. Она любила природу, свободу и скорость. Ей давно хотелось вырваться из четырех тусклых стен, вырваться на свободу и понестись по мягкой траве, как свободный мустанг. Навстречу ветру и солнцу. Девушка сняла кебы и ступила голыми стопами на траву. Та нежно щекотала пятки, и Селка расплылась в улыбке. - Обожаю природу! А ты? - закрыв глаза, ангел расставила руки в стороны, и ее тень была похожа на вольного сокола, который расправив свои сильные и могучие крылья, рвется на свободу. Она упала на траву, она была немного мокрая от утренней росы и подмочила девушке одежду. Почувствовав, что задняя часть ее одеяния, намокла, она подскочила. Собачья печенка! - мысленно выругалась она. - Мне это.... Бежать короче надо.... Может потом встретимся.... - ангел улетела в комнату.
Отредактировано Селения (2013-12-26 17:35:38)