---Тем временем, 15:56---
-Они вот-вот уже прибудут, -Алира, мама Агнессы, начала немного суетится, она вышла из гостиной и подошла к парадной лестнице, -Агнесса доченька, дорогая спустись пожалуйста в низ, скоро будут гости, -раздался её голос.
-Иду мам, -ответила Агнесса и дальше принялась делать укладку, макияж и всё в таком духе, -Ещё пару минут и я готова!
Ну Агнесса, давай по живее -Алира всё боялась что Агнесса опоздает.
-Дорогая, успокойся- начал утешать её муж, -Всё будет замечательно, что ты так, я прям не знаю, разволновалась? - Я не хочу замечательно, я хочу что бы было всё совершенно, -проверяя каждую мелочь, с важным тоном на ответила.
-Будто они, видят нас в первые, -Найл отвёл глаза и сказал себе под нос, так, что бы Алира не услышала.
-Я всё слышала, -подумала она в своей голове но сделала вид, что слова до неё все же не долетели.
Агнесса надела туфли и спустилась вниз, Мама и Папа обернулись что бы посмотреть на свою дочь.
Отец встал с маленького гостевого дивана и подошёл с жене приобняв её, -Какая же у нас все таки красивая дочь, -заявил он. Агнесса слегка покраснела, -Мам, Пап, вы тоже очень классно выглядите, - она подошла к ним и обняла.
Они стояли в комнате не очень сильно освещённой, это для создания таинственности, как тут всю комнату, из окон, озарил яркий свет от фар машины и раздался шум приближающегося двигателя.
-Они прибыли, -объявила Алира, -Стенли, будь так добр открыть дверь нашим гостям.
Дворецкий Стенли, как всегда чем то был недоволен, и что-то бубнил себе под нос. Раздался негромкий шум открывшихся дверей и на пороге появились долгожданные гости, Найл с Алирой пошли к входу, Агнесса поплелась с неохотой сзади, что бы "поприветствовать" их...
Отредактировано Агнесса (2014-06-20 12:37:09)