Комната Алуры и Ури (Ранее Алуры и Аниссы)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-24 22:08:19
<----Коридор на 2 этаже
Да это она...Интересно, а кто моя соседка?
Алура разложила вещи и присела на кровать.Анита вернешся в медальон?Птица покорно согласилась, и вернулась в медальон.Посплю немного..И девушка задремала...Что-то разбудило ее.Анита, ты чего?
Так... тут кое чего не хватает...Ах, да блокнот...Возьму его с собой.Пойду осмотрюсь здесь неподалеку.Мне как раз говорили про мероприятие в зале...
-----Шатер
Отредактировано Alura (2011-12-29 19:12:42)
Поделиться32011-10-25 02:26:50
<--Комната состязаний.
Аня подошла к двери, номер которой ей дали хранители перед прибытием в школу. Открыв дверь, она припарковала свою сумку в углу и рухнула на свободную кровать. Соседняя была уже занята - рядом с ней лежали вещи другого ангела. Из под подушки было слышно подобие рычания, Анисса была явно не в настроении. Мысли о соседе не давали ей покоя, Аня ненавидела делить с кем-то свои личные места. Рубин запрыгнула на кровать и потрясла ее лапками. Медленно подняв голову с подушки, Анисса уставилась на часы.
Уже вечер...Хорошо что я выспалась по дороге - ведь ночью будет костюмированный бал. Можно начать приготовления сейчас, ведь все ровно делать нечего... - зевнула она.
-Как тебе мой костюм, Рубин?
Анисса вытащила свой наряд, который она приготовила еще летом. Она показала его лисе, которая с одобрением оценила костюм и издала какой-то звук в согласие. Аня запустила превращение, во время которого облачилась в воина с плащем и головным убором. Сама одежда немного походила на доспехи своей плотностью, но на самом деле выглядела очень легкой. Посадив лису на плечо, Аня отправилась в шатер.
--->Шатер.
Поделиться42011-11-06 20:51:20
Алура раскрыла дверь и пропустила девушку вперед.-Садись в кресло, расслабься, я сейчас тебя вылечу и наполню энергией. промолвила Лура.Анита вдруг села на плече ангела и стала насвистывать песенку.Крылья созидания!В руках Алуры появилась чашка с чаем.Выпей это, он успокаивает.Интересно как ее зовут?Спрошу потом, сейчас она слишком слаба
Поделиться52011-11-09 18:18:23
--------------------Коридор.
Устало войдя в комнату, девушка огляделась, теплая обстановка. Все так хорошо. Идеально.По совету Алуры Раф села в кресло, положив руки на подлокотники. Глубокий вдох, и она закрыла глаза. Послышался чудное пение птицы, и слова ангела. Она поменяла крылья и прикоснулась к ней. Оказывается это чай. Сделав глоток, Раф только поняла, что ужасно страдала от жажды. -Мммм.. Как вкусно. Спасибо. сделав еще глоток девушка чувствовало тепло и энергию, медленно в начале и стремительно в конце она разливалась по телу уставшего ангела. Чуть приподнявшись над креслом, у Раф почувствовала огромную силу. Присев на краюшек она открыла глаза. -Вау. и правда. Это было волшебно, боль почти ушла, а усталости уже точно нет. Огромное спасибо...ммм. похоже я ужасно не культурная, что даже не представилась. Я Раф. лучезарно улыбнулась девушка ангелу.
И тут в ее голове послышались слова Афины. -Мысленные крылья! поменяв им вид ,девушка прислушалась. Где ты? Ты нашла целителя? Надеюсь на положительный ответ, он нам очень нужен. Если нашла, приводи его в к нам, если нет, то всё равно выходи к лесу, если, конечно, хочешь продолжить. Тебя или Вас встретит саблезубый тигр и проводит к нам,
-Да, я в порядке, мне стало очень хорошо. Мы идем. Тут она встревожилась ,и не прерывая связи спросила. Он жив? Афина знала о ком идет речь.
-Нам надо спешить, и мне нужна ты. ДА ты. Твое лечение поможет нескольким бессмертным. Пора в лес-встав с кресла девушка взяла за руку Алуру и крикнула-Быстрые крылья!
---------------------------------------------------------И снова Лес.
Отредактировано Raf (2011-11-09 18:18:35)
Поделиться62011-11-09 18:40:25
Девушка послушно выпила чай и представилась, ее звали Раф.Она улыбнуась.
Вдруг Раф замолчала, у нее сменились крылья, воспользовавшись моментом.-Крылья исцеления, прошептала Алура и осторожно прикоснулась к ангелу.Теперь ты точно исцелена.Кстати, я Алура.
-Нам надо спешить, и мне нужна ты. ДА ты. Твое лечение поможет нескольким бессмертным. Пора в лес-вдруг произнесла девушка.
Алура не успела удивиться, как вдруг Раф вновь сменила крылья и потянула за собой.Алура послушно летела за ней.
-----------Лес
Поделиться72011-11-24 23:56:16
-----Берег
Девушка влетела в открытое окно и приземлилась на пол. Хорошо, что хотя бы добралась без приключений. Ангел в спешке собрала множество вещей, по ее мнению, нужных и пошла в класс для урока ангелов. Но споткнувшись о ножку стула упала на пол.
-Уфф... больно, кожу на руке ссадила. Потом попробую исцелить, сейчас некогда.
Алура полетела в кабинет, потираю руку.
-----Класс ангелов
Отредактировано Alura (2011-11-24 23:56:41)
Поделиться82012-03-05 18:24:56
--------------Начало игры----------------
Ури залетела в свою комнату. Она была в розовых тонах. "Ммм... Довольно миленько! А кто моя соседка?" - спросила сама себя ангел. Девушка подошла к столу и достала ручку и простой лист бумаги. Ури начала записывать свои планы на день. Лампо вылетел из цветка на поясе ангела и подлетел к голове девушки. Он что-то прошипел. -Нет, я не собираюсь каждый день писать планы на день. Просто сегодня я собираюсь поработать с Эндрю и... - девушка не договорила лишь потому, что она очень волновалась. Закончив расписание, Ури встала. Лампо вернулся обратно в цветок, а Ури пошла очень медленным шагом к комнате состязаний.
------------------Вход
Поделиться92012-03-08 09:03:18
-----------------Дом Эндрю
Ури залетела в комнату. Её соседки сейчас там не было, как и в прошлый раз. Ангел прошлась по всей комнате, думая, что ей делать. "Так... Может, порисовать? Нет, я плохо рисую. Танцевать? Места мало... Хм.. А может, просто послушать музыку?" - размышляла девушка, доставая плеер. "О нет, нет! Никакой музыки! А то я вспомню про проигрыш и... Лучше почитаю!" - решила Ури и достала из книжной полки любую книгу. Девушка села на кресло и стала читать. "Пфф... Да, чтение отвлекает!" - улыбнулась ангел и продолжила чтение.
Отредактировано Uri (2012-03-08 09:03:58)
Поделиться102012-03-18 19:34:36
Когда Ури дочитала книгу, был уже вечер. "Ого, как быстро летит время!.." - удивилась девушка и положила книгу на место. Ангел закрыла шторы и включила свет. После она села за стол и стала рисовать. "Хм... Чтобы мне такого нарисовать? О, придумала! Нарисую-ка я движения моего танца в комнате состязаний. Я там отлично зажигала!" - придумала Ури и начала рисовать. Конечно, девушка поломала несколько карандашей и слишком много всего стирала, но удивительно быстро закончила рисовать. "Осталось раскрасить!" - мысленно произнесла ангел и достала цветные карандаши и начала раскрашивать.