Арин, чем шапка не устроила? Х)
Отредактировано Mefisto (2014-07-28 20:27:39)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Арин, чем шапка не устроила? Х)
Отредактировано Mefisto (2014-07-28 20:27:39)
Что за дурацкая шапка флуда? >.>
Амелька, я попросту не понял первые реплики твоего персонажа, голову ломаю...
Arin
Сейчас пойду перечитаю и попробую объяснить х)
Я имел в виду, что в Энджелтауне (или как вообще называется это место О_о) с демонами сталкиваться не приходилось. И сюда все светлые прибывают наивняками х)
Оооо... так бы и сказал хд
Arin
Я просто не сумел вспомнить, как называется город-ангелов и как там вообще было ^ ^"
Слабая отговорка , хехе
Ещё раз здравствуйте. Вы о чём?)
Да так и называется.
О постах.
Arin
Это не отговорка же, я попытался окольными путями выразить мысли) К тому же, раз Арин такой начитанный, то должен понять. А то моего персонажа с книгами всего несколько раз видели. И то книги такие... что лучше не говорить х)
Таshа
По поводу некоторых моих косяков в игре)
Амель, а можно нипов из симс?
Mefisto
А там вообще быт какой? Детишек и просто ангелов на Землю выпускают?
Mefisto
Погоди, каких нипов? Не надо никаких новых пока)
А то у пяти–семи картинки пропали..
Mefisto
Лучше их тогда просто будет убрать или попросить Даф, когда она зайдёт, залить их снова. Там же в одном стиле все)
Понятно всё с вами .-.
Линда, Синди, Дик, Мишель, Никандра и несколько девчонок
Отредактировано Mefisto (2014-07-28 21:26:38)
Эм, ну ладно.
Mefisto
А почему у них картинки пропали?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.