Amel`
Ну я ж и говорю, оставить тех что с сообщениями, и если они не хотят просто общаться и не отписались - тереть нафиг, пусть ники другим будут
раздражают всякие значки в никах хд
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Amel`
Ну я ж и говорю, оставить тех что с сообщениями, и если они не хотят просто общаться и не отписались - тереть нафиг, пусть ники другим будут
раздражают всякие значки в никах хд
Аааамель, поменяй ссыль в таблице >.>
Arin
Она же рабочая О_о
Amel`
ну как бы официальная эта та которая Арина
Просто она вроде была последней, где отписывались все... Исправил на первую тогда)
Amel`
Твоя логика, как всегда, поражает))
Она же чисто технически была последней х)
Вот именно, технически. А то, что я вернулся и как бы мне надо оперировать в ней, то не считается? хд
Амель, ты склерозник.
Ладно-ладно, я же не против поставить первую тему х)
Ташу и Сайю, нацуи Кэролайн оттуда выктнуть, Фелию и еще кого то вписать
Я новую перекличку завел, если не заметно))
Arin, ты как время будет меня в квесте к ангелам перепиши, а то я чегой-то демон x)
Ты же вроде говорил "кто придёт - тот придёт, потом разобьёмся"? О_о
О, квест обсуждаете?
Ну надо же иметь представление о масштабах)
Фелия, ок
Таshа
Привет
Угу) Таша, ты там не хочешь еще анкету завести?)
Arin
Спасибо)
Arin
Я же вообще тоже собирался участвовать х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.