Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Arin
Надо-надо.
Кет
Привет, хома.

Фелия написал(а):

Угу) Таша, ты там не хочешь еще анкету завести?)

Тащер не планирует. Думаю, если и буду заводить, то на смертного.

Слойлер

А Ташу ждут огромные изменения...

0

222

Amel`
Точно-точно? А не пропадешь потом с учебой?)

0

223

Таshа
Извини, думаю, что даже с изменениями... пункт о смертных не изменится. Это логично с учётом общей сути игры.

0

224

Amel` написал(а):

Таshа
Извини, думаю, что даже с изменениями... пункт о смертных не изменится. Это логично с учётом общей сути игры.

Какой пункт?

0

225

Таshа
Бери ГМить подопечного)

0

226

Arin
Кхм... а тебе не кажется, что этот вопрос стоило задавать, когда начинались изменения и в общем по поводу админства, а не об игре и сейчас?)
Думаю, что первый месяц всё пойдёт более-менее нормально - вряд ли нас загрузят сразу так, что я из долгов не выплыву)

0

227

Таshа написал(а):

Какой пункт?

Нейтралы тут регистрировались после беседы и разрешения Даф, а смертных не было вообще.

0

228

Amel`
Админство то такое, а на игру надо стабильно отписываться. Как бы разные вещи.

0

229

Arin написал(а):

Таshа
Бери ГМить подопечного)

Может мне вообще за Многоликого играть?

Amel` написал(а):

Нейтралы тут регистрировались после беседы и разрешения Даф, а смертных не было вообще.

Странно. Я как-то попадалась на шаблон анкеты для смертного.

0

230

Arin написал(а):

Админство то такое, а на игру надо стабильно отписываться. Как бы разные вещи.

Я постараюсь не оставлять ничего. Тяга посещать все-все пары у меня отпала после первого семестра ^ ^" От роли старосты я отказался, значит даже отмечать никого не надо будет х)

0

231

Таshа написал(а):

Может мне вообще за Многоликого играть?

Может профессор какой или хранитель? Тоже смена деятельности)

0

232

Amel` написал(а):

Может профессор какой или хранитель? Тоже смена деятельности)

Не такая уж и смена. Всё равно чёткое разделение на ангелов и демонов.

0

233

Таshа
Прости, нейтрал пока здесь ни к чему.

0

234

Amel`
Ахаха, так ты и старостой, оказывается, подрабатывал хд
Я некоторые пары вообще не посещал в первом семестре. Лекции, разумеется)

0

235

Amel` написал(а):

Таshа
Прости, нейтрал пока здесь ни к чему.

Я и не хотела нейтрала... Ну ладно, значит, вообще не буду писать анкету... запойпродолжается

0

236

Arin
Нет, меня хотели запихнуть, т.к. одному кандидату просто не дозвонились, а тут вроде у меня посещаемость отличная, эту сессию вообще без четвёрок закрыл, да ещё и общий балл приличный. В общем, отказываться было как-то не удобно, но мне не хочется всё это тащить ^ ^"
В первом я как дурак посещал даже историю и социологию х)

0

237

Таshа написал(а):

Я и не хотела нейтрала... Ну ладно, значит, вообще не буду писать анкету... запойпродолжается

Извини, пока нет ^ ^" Надо бы мне хоть нормально посмотреть и узнать кто такие эти нейтралы.

0

238

Amel`
Никто не знает, кто такие нейтралы хд

Не, нам приходилось посещать все, где отмечают =.=

0

239

Amel` написал(а):

Извини, пока нет ^ ^" Надо бы мне хоть нормально посмотреть и узнать кто такие эти нейтралы.

Ага.

0

240

Arin
Экономисты и социологи очень лояльно относились - просто сдавали листик с посещениями. А вот на физике и приходилось чувствовать себя в начальной школе - каждого поднимали, а если в прошлый раз не было, то допрашивали х)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.