Arin
Надо-надо.
Кет
Привет, хома.
Угу) Таша, ты там не хочешь еще анкету завести?)
Тащер не планирует. Думаю, если и буду заводить, то на смертного.
А Ташу ждут огромные изменения...
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Arin
Надо-надо.
Кет
Привет, хома.
Угу) Таша, ты там не хочешь еще анкету завести?)
Тащер не планирует. Думаю, если и буду заводить, то на смертного.
А Ташу ждут огромные изменения...
Amel`
Точно-точно? А не пропадешь потом с учебой?)
Таshа
Извини, думаю, что даже с изменениями... пункт о смертных не изменится. Это логично с учётом общей сути игры.
Таshа
Извини, думаю, что даже с изменениями... пункт о смертных не изменится. Это логично с учётом общей сути игры.
Какой пункт?
Таshа
Бери ГМить подопечного)
Arin
Кхм... а тебе не кажется, что этот вопрос стоило задавать, когда начинались изменения и в общем по поводу админства, а не об игре и сейчас?)
Думаю, что первый месяц всё пойдёт более-менее нормально - вряд ли нас загрузят сразу так, что я из долгов не выплыву)
Какой пункт?
Нейтралы тут регистрировались после беседы и разрешения Даф, а смертных не было вообще.
Amel`
Админство то такое, а на игру надо стабильно отписываться. Как бы разные вещи.
Таshа
Бери ГМить подопечного)
Может мне вообще за Многоликого играть?
Нейтралы тут регистрировались после беседы и разрешения Даф, а смертных не было вообще.
Странно. Я как-то попадалась на шаблон анкеты для смертного.
Админство то такое, а на игру надо стабильно отписываться. Как бы разные вещи.
Я постараюсь не оставлять ничего. Тяга посещать все-все пары у меня отпала после первого семестра ^ ^" От роли старосты я отказался, значит даже отмечать никого не надо будет х)
Может мне вообще за Многоликого играть?
Может профессор какой или хранитель? Тоже смена деятельности)
Может профессор какой или хранитель? Тоже смена деятельности)
Не такая уж и смена. Всё равно чёткое разделение на ангелов и демонов.
Таshа
Прости, нейтрал пока здесь ни к чему.
Amel`
Ахаха, так ты и старостой, оказывается, подрабатывал хд
Я некоторые пары вообще не посещал в первом семестре. Лекции, разумеется)
Таshа
Прости, нейтрал пока здесь ни к чему.
Я и не хотела нейтрала... Ну ладно, значит, вообще не буду писать анкету... запойпродолжается
Arin
Нет, меня хотели запихнуть, т.к. одному кандидату просто не дозвонились, а тут вроде у меня посещаемость отличная, эту сессию вообще без четвёрок закрыл, да ещё и общий балл приличный. В общем, отказываться было как-то не удобно, но мне не хочется всё это тащить ^ ^"
В первом я как дурак посещал даже историю и социологию х)
Я и не хотела нейтрала... Ну ладно, значит, вообще не буду писать анкету... запойпродолжается
Извини, пока нет ^ ^" Надо бы мне хоть нормально посмотреть и узнать кто такие эти нейтралы.
Amel`
Никто не знает, кто такие нейтралы хд
Не, нам приходилось посещать все, где отмечают =.=
Извини, пока нет ^ ^" Надо бы мне хоть нормально посмотреть и узнать кто такие эти нейтралы.
Ага.
Arin
Экономисты и социологи очень лояльно относились - просто сдавали листик с посещениями. А вот на физике и приходилось чувствовать себя в начальной школе - каждого поднимали, а если в прошлый раз не было, то допрашивали х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.