Никто не знает, кто такие нейтралы хд
Но... на них же были какие-то планы раньше? О_о
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Никто не знает, кто такие нейтралы хд
Но... на них же были какие-то планы раньше? О_о
Arin
Экономисты и социологи очень лояльно относились - просто сдавали листик с посещениями. А вот на физике и приходилось чувствовать себя в начальной школе - каждого поднимали, а если в прошлый раз не было, то допрашивали х)
Жестоко у вас как-то.
Таshа
Я даже не считал, сколько раз мы слышали от физика фразу "а вот раньше инженеры были!..." х)
Amel`
У нас так почти на каждой практической паре было. И будет -.-
Таshа
Я даже не считал, сколько раз мы слышали от физика фразу "а вот раньше инженеры были!..." х)
А надо бы. Интересно, за сто переваливает?
Arin
Так это же даже мило - о вас заботятся)
А надо бы. Интересно, за сто переваливает?
Нам больше нашего физика не видеть - преподы сменились)
Вот скажите, кто там с некромантией балуется?
В каком смысле?)
Нам больше нашего физика не видеть - преподы сменились)
Это везение или нет?
Запой медленно переходит в поиск приключений на свою задницу. Я даже уже знаю, где их искать буду
Amel`
Софина, кабале. Вот Ассела еще объявилась..... Кто воскрешением занимается?
Это везение или нет?
Скорее нет. К закидонам старых мы уже привыкли. Знали как лучше разговаривать, узнавать что-то) А судя по отзывам будущий пограммист не отличается хорошим характером. Самый популярный вопрос к нему на аске "Вы гей?"
Почему обязательно некроманты? Может это что-то светлое)
Amel`
Это маг~ия. Видимо, всё это из-за нынешних событий.
Скорее нет. К закидонам старых мы уже привыкли. Знали как лучше разговаривать, узнавать что-то) А судя по отзывам будущий пограммист не отличается хорошим характером. Самый популярный вопрос к нему на аске "Вы гей?"
Я даже не знаю, смеяться сейчас или плакать. В общем, удачи вам.
Я даже не знаю, смеяться сейчас или плакать. В общем, удачи вам.
Лучше смеяться)
Лучше смеяться)
Как-то мне не до этого...
Amel`
Надо тебя попинать за орфографию.
Привет. Как у вас дела?
Эмма
Привет-привет. Давно не появлялась. Все более-менее, сама как?
Надо тебя попинать за орфографию.
Я даже не спорю, что надо ^ ^" При чём лучше бы это делать уже давно, но некому х)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.