Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сюда нужна картинка вроде "- Даже после стольких лет? - Ну, я же обещал ответить" ^ ^"

0

322

Amel`
Это кому ты так пост задолжал?

0

323

Сейчас глянул, практически месяц с лишком держал. >.<

0

324

И еще один два месяца... стыдно вспоминать, что мне потом говорили, я еще и отпостил как плюнул, но потом переписал...

0

325

Таshа
В общем-то просто знакомой, но всё равно стыдно =="
Arin
Грешки прошлого х) А потом это имело какое-то продолжение в игре?

0

326

Amel` написал(а):

Таshа
В общем-то просто знакомой, но всё равно стыдно =="

Я. Вообще. Уже. Четыре. Месяца. Должна. Рисунок. Чёрт.

0

327

Кажется, я всем тут о долгах напомнил)

0

328

Amel`
Ну нет, это альтернативные эпизоды. Щас уже другой играем, только надо бы напомнить, все же задумки интересные были...

0

329

Arin
Я просто так по-дурацки себя чувствую, чтобы спрашивать "а я все ещё должен или уже не актуально?" =="

0

330

Amel` написал(а):

Кажется, я всем тут о долгах напомнил)

Молодец, что напомнил. Их много накопилось.

0

331

Amel`
что хоть за человек. От меня можно довольно долго ждать ответа было Х) самый максимум был год.

0

332

Amel`
Ну ты не так прямо спрашивай, сначала пойми, хочет ли человек с тобой вообще играть хд

0

333

Amel` написал(а):

Arin
Я просто так по-дурацки себя чувствую, чтобы спрашивать "а я все ещё должен или уже не актуально?" =="

Лучше спросить, чем показать, что совершенно забыл.

0

334

Mefisto написал(а):

самый максимум был год.

Ого. Ну ты даёшь.

0

335

Mefisto написал(а):

Amel`
что хоть за человек. От меня можно довольно долго ждать ответа было Х) самый максимум был год.

У меня бы совести не хватило хд

0

336

Mefisto написал(а):

Кхм... Год? О_о Как-то это уже слишком круто. Неужели потом и игра продолжилась?
Я не знаю, мы не особо общались)

Arin
Ну вот, если не хочет, то на вопрос и ответить тогда по-идеи, что уже не важно, нет? О_о

0

337

Arin написал(а):

У меня бы совести не хватило хд

Так вот, как тебя пристыдить х)

0

338

Amel`
Логично, черт побери)
Просто у меня стоял вопрос в том, что я-то с челом играть все еще хотел.

0

339

Amel` написал(а):

по-идеи

Я тебя прибью. По идее*

0

340

Amel` написал(а):

Так вот, как тебя пристыдить х)

Не понял, это ты как там удумал? >.>

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.