Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Таshа написал(а):

Я тебя прибью. По идее*

Это так здорово, что после ухода Даф форум не станет совсем безграмотным со мной)

Arin написал(а):

Логично, черт побери)
Просто у меня стоял вопрос в том, что я-то с челом играть все еще хотел.

А-а... а я уже даже не знаю. Может месяц назад ещё и хотел, а сейчас уже не знаю х)

Arin написал(а):

Не понял, это ты как там удумал? >.>

Ничего, но должен же я что-то новое узнавать)

0

342

Amel` написал(а):

Так вот, как тебя пристыдить х)

Вы окончательно меня добили *ржёт*

0

343

Amel`
Чувак, ты меня изучаешь? >.>

0

344

Amel` написал(а):

Это так здорово, что после ухода Даф форум не станет совсем безграмотным со мной)

Может быть и здорово, но пинать буду.
*вспомнила слова хомяка, укатилась смеяться*

0

345

Ташич у нас будет граммарнаци)

0

346

Arin написал(а):

Amel`
Чувак, ты меня изучаешь? >.>

Чёрт, полегче люди, я так и умереть могу... Вахаха

0

347

Arin написал(а):

Ташич у нас будет граммарнаци)

Кем-кем?

0

348

Таshа
Скатываешься с катушек? Хд

0

349

Mefisto
Я ж говорю, те, с кем до этого общалась тут, ушли)) На сайте-то все равно остаюсь, у меня тут два профиля, а вот с ролевой как быть, не могу пока решить)

0

350

Arin
*Вздохнул* Что вы всё так странно принимаете на свой счёт? Таша вон не равнодушна к корявой орфографии, Мефа не против чистить списки, смотреть, работать с пользователями. Все более-менее активные пользователи сейчас нужны, лучше их знать. Так проще что-то восстанавливать. Я не очень представляю, как Даф всё держала в одних руках - я так делать просто не смогу.

Таshа написал(а):

Может быть и здорово, но пинать буду.
*вспомнила слова хомяка, укатилась смеяться*

Я же как раз об этом) Через пинки, видимо, лучше запоминается.

0

351

Amel`
Узбагойся, я просто играю роль и дурячусь хд

0

352

Amel`
Ну... Сайт был первоначально активным был года три, потом закрылся на несколько месяцев, был полностью пересоздан, но новая версия была удалена через полгода, потом его вновь открыли через несколько месяцев, но не первоначальные админы, но удержать  на плаву так и не смогли, так что часть стареньких игроков разбрелась по флешам. И вот во флеше так вот и получилось. Потом уж при порыве вдохновения отписалась, не знаю успела ли Тео мне ответить, но один из первоначальных главных админов не так давно форум прикрыл.

0

353

Arin написал(а):

Таshа
Скатываешься с катушек? Хд

Не то слово. Ещё этот посол... Вахаха

Amel` написал(а):

Я же как раз об этом) Через пинки, видимо, лучше запоминается.

Ага... *продолжает смеяться*

0

354

Arin
Прости, с шутками у меня иногда бывает та же самая история, что с орфографией, кхм ^ ^"

0

355

★Кабале★
А второй профиль какой?

0

356

Mefisto
Тернистый путь, однако

0

357

Самый долгий существующий форум для меня был форум по Лосту какой-то. Ему более шести лет, администрация никого не пинает и все сидят свои занимаются, когда хотят пишут)

0

358

Mefisto
Фея Ветра) Он был первый, а потом я не захотела менять ник для ролевой, решила, что лучше второй создать)

0

359

Хм, я сижу на том форуме с 9 года... тоже не мало)

0

360

★Кабале★
а понятно. Но он в основном у тебя флудовой, как я поняла?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.