Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Надо же, исчезла моя подопечная О_о

0

22

Таshа написал(а):

А почему у них картинки пропали?

Кто бы знал. Такое ведь бывает время от времени, но бороться с этим только перезаливанием.

0

23

Кстати, нашёл откуда вытащить картинки, если с подопечным уже играли. Нашу, например, я нашёл в её же доме)

0

24

Amel` написал(а):

Кто бы знал. Такое ведь бывает время от времени, но бороться с этим только перезаливанием.

Что-то вроде глюка?

0

25

Таshа
Нет, сервис удаляет через некоторое время, что бы освободить место для новых заливок

0

26

Итого, потерялось четверо только.

0

27

Arin написал(а):

Таshа
Нет, сервис удаляет через некоторое время, что бы освободить место для новых заливок

Понятно ** А удаляет что попало или ну очень старые сообщения?

0

28

Amel` написал(а):

Итого, потерялось четверо только.

С которыми вообще не играли.

0

29

Таshа
Нет, с одной играли, но там вырубились все её картинки.

0

30

Amel` написал(а):

Таshа
Нет, с одной играли, но там вырубились все её картинки.

Это уже уплодас шалит?

0

31

Думаю, тем картинкам просто не повезло.

0

32

Amel` написал(а):

Думаю, тем картинкам просто не повезло.

Бедные картинки, нихаха

0

33

Амелька, а если не секрет, то ты как на форум попал?

0

34

Таshа
Это было так давно, что я даже не помню О_о Но вроде в начале смотрел, потом приходил. Э... или нет. В упор не помню, извини ^ ^"

0

35

Amel` написал(а):

Таshа
Это было так давно, что я даже не помню О_о Но вроде в начале смотрел, потом приходил. Э... или нет. В упор не помню, извини ^ ^"

Жалко)

0

36

Меф, а ты?

0

37

А мефа бродила по контактовским ролевым по ДА после запойного просмотра мультика.
В итоге нашла ролку. Но сульфус был занят. Стала искать еще какую инфу о демонах). (Угадайте куда попала)
Утащила Мефа нафиг. Потом снова и снова, пока не поняла, что это не типичное форумное общество непонять чего, а ролевая!

0

38

Хух, надеюсь, ничего в посте не упустил...

0

39

Arin
Нет, ничего) Хотя количество информации по-тихоньку начинает зашкаливать. А смертного, видимо, придётся уводить, чтобы не позорился) Жаль беднягу - у него прямо день фейлов.

Вспоминается момент из Эволюции, где впервые появляется Табота и Курт время от времени роняет полу-восхищенно: "ненормальная")

0

40

И придется придумывать новый сюжетный поворот хд

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.