Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Amel`
Кстати, мне мучить того паренька или пока что им Кет займётся?

0

742

Amel`
1412 пользователей зарегистрировано, так что как только не выкручиваются.

Отредактировано Mefisto (2014-07-30 13:30:22)

0

743

Таshа
мучай

0

744

Кет написал(а):

Как спалось?)

Вроде нормально, разве что жарковато по такой погоде долго спать)

Таshа написал(а):

Кстати, мне мучить того паренька или пока что им Кет займётся?

Если тебя снова не уснесло в писательство и ты сможешь просто его ошибки выписать, то лучше мучай)

0

745

Mefisto написал(а):

Таshа
мучай

Amel` написал(а):

Если тебя снова не уснесло в писательство и ты сможешь просто его ошибки выписать, то лучше мучай)

Какие вы все добрые... Ну ладушки... *пошла выкалывать себе глаза*

0

746

Таshа
ну а ты что думала Х) конечно добрые Х)

0

747

Как-то странно он пишет. Одной тавтологии вагон, куда ему ещё эти вразброс поставленные предложения.

0

748

Mefisto написал(а):

Таshа
ну а ты что думала Х) конечно добрые Х)

Да вы угробить человека готовы. Вот, кружку даже на голову уронили, не постыдились. Нихаха

0

749

Таshа написал(а):

Да вы угробить человека готовы. Вот, кружку даже на голову уронили, не постыдились. Нихаха

Но Меф же случайно, к тому же мы его там не бросим)

0

750

Amel` написал(а):

Но Меф же случайно, к тому же мы его там не бросим)

А Кастиила бросите на поедание...

0

751

Таshа написал(а):

А Кастиила бросите на поедание...

Зато, как игрок вырастет. Или уйдёт, или вырастет. Тут вариантов не так много.

0

752

крыло ангелов теперь занимает только одну страничку.
некоторые комнаты не чистила, так как пользователи мелькали в январе-феврале-марте-апреле.... 2014 года.

0

753

Amel` написал(а):

Зато, как игрок вырастет. Или уйдёт, или вырастет. Тут вариантов не так много.

Думаю, останется, но меня возненавидит всей душой.

0

754

Таshа
зато грамотнее будет.

0

755

Mefisto написал(а):

крыло ангелов теперь занимает только одну страничку.
некоторые комнаты не чистила, так как пользователи мелькали в январе-феврале-марте-апреле.... 2014 года.

Теперь за демонов?

0

756

Mefisto написал(а):

Таshа
зато грамотнее будет.

Угугу. А мы какими были? Я даже вспоминать не хочу... Еле писали эти пять строчек. Зато сейчас по двадцать без проблем, нихаха.

0

757

Таshа
ну... я первоначально попала на форум, где анкета была не строгой, но пост в четыре строки. Так такую ахинею несла, вспоминать стыдно.
Так еще и появилась под конец сражения между светлыми и темными с провалом в памяти. Тоже, мне, блин, Ренмария Буслаева, тырящее откуда-то оружие... Х)

0

758

Mefisto написал(а):

Таshа
ну... я первоначально попала на форум, где анкета была не строгой, но пост в четыре строки. Так такую ахинею несла, вспоминать стыдно.
Так еще и появилась под конец сражения между светлыми и темными с провалом в памяти. Тоже, мне, блин, Ренмария Буслаева, тырящее откуда-то оружие... Х)

Весело вам было, нихаха.
А я тут смотрю советы для юных авторов и понимаю, что мне ещё писать и писать...

0

759

Ого, а я похоже давно в комнате не появлялся х)

0

760

Amel` написал(а):

Ого, а я похоже давно в комнате не появлялся х)

Очень давно.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.