Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ладно, надоест чистить акки, сделаю описание. Хотя, в общем-то, у них небось всё равно все комнаты однотипные)

0

762

Amel` написал(а):

Ладно, надоест чистить акки, сделаю описание. Хотя, в общем-то, у них небось всё равно все комнаты однотипные)

Однотипные, но всё же отличаются... Так, я сейчас допроверю этого несчастного и выпишу ошибки... Сразу в анкету?

0

763

Таshа
Угу, давай в анкету) Единственное, ты вроде нигде не помечена как кто-то из персонала. Хотя не думаю, что ему ещё возмущаться захочется.

0

764

Смотрите, что я тут удумала. Большинство персонажей всё равно не идеально добрые или идеально злые (что, по канону, должны быть, но чего мы и в сериале не видим). Всё-таки у каждого свои недостатки и достоинства, и выходит, что это скорее обычные люди в оболочке сверхъестественных существ. Так вообще можно?

0

765

Amel`
очень. твоя комната самая последняя по списку, даже до чистки была.

0

766

Amel` написал(а):

Таshа
Угу, давай в анкету) Единственное, ты вроде нигде не помечена как кто-то из персонала. Хотя не думаю, что ему ещё возмущаться захочется.

Занеси меня к опекуны, если хочешь.

0

767

Amel`
если что мы тут есть. Подтвердим полномочия проверяющего.

0

768

Таshа написал(а):

Amel`
тем более что Нацу покинула форум...

0

769

Mefisto написал(а):

Amel`
если что мы тут есть. Подтвердим полномочия проверяющего.

Ага) Так, возвращаю смайлики на родину, а то надоело уже, хожу как хилый овощ *О*

0

770

Таshа
ну возвращай :)

0

771

Mefisto написал(а):

Таshа
ну возвращай

Уже)

0

772

Таshа написал(а):

Смотрите, что я тут удумала. Большинство персонажей всё равно не идеально добрые или идеально злые (что, по канону, должны быть, но чего мы и в сериале не видим). Всё-таки у каждого свои недостатки и достоинства, и выходит, что это скорее обычные люди в оболочке сверхъестественных существ. Так вообще можно?

Даф где-то там писала, что у всех свои пороки есть. Но в любом случае сущность преобладать должна.

Mefisto написал(а):

очень. твоя комната самая последняя по списку, даже до чистки была.

Просто там очень весело, вот и появляюсь часто х)

Таshа написал(а):

Если ты не против, то занесу)

Mefisto написал(а):

тем более что Нацу покинула форум...

То бишь с концами совсем?

0

773

Amel` написал(а):

Даф где-то там писала, что у всех свои пороки есть. Но в любом случае сущность преобладать должна.

Да, но я всё чаще замечаю ангелочков с крутым характер и добродушных демонов (коей была и Таша).

Amel` написал(а):

Если ты не против, то занесу)

Конечно я не против)

Amel` написал(а):

То бишь с концами совсем?

Да. К сожалению, да.

0

774

Amel`
Ну в "отсутствии" писала что
"Ухожу с форума на достаточно продолжительный срок, именуемый - навсегда.
До свидания."

0

775

Таshа написал(а):

Да, но я всё чаще замечаю ангелочков с крутым характер и добродушных демонов (коей была и Таша).

Увы, таких всегда было огромное большинство х)
Mefisto
Тогда её убираю из опекунов... да и удалять потом придётся. Как-то таких долгих пользователей удалять, конечно =="

0

776

Amel` написал(а):

Увы, таких всегда было огромное большинство х)

Дык нада з гэтым нешта рабiць! Или ставить ультиматум: "Ты кто? Ангел или демон? Ах да, демон. Тогда какого фига ты такая из себя добродушная тварь?! На сьюху метим? Если нет, то либо исправляем характер, либо меняем расу!"
Так, с Кастиилом ещё много работы. Чтобы всё ему не выписывать и не исправлять - сделала небольшой вводный пост, а там на деле разберёмся. Потенциал есть, парень, вроде, хороший, сработаемся и подтянем)

0

777

Amel` написал(а):

Тогда её убираю из опекунов... да и удалять потом придётся. Как-то таких долгих пользователей удалять, конечно =="

Так не удаляй. Подожди ещё немного, я могу у неё спросить, не вернётся ли и можно ли удалять её профиль, а то будут потом неприятности...

Отредактировано Таshа (2014-07-30 14:37:54)

0

778

Оо
А с какого перепугу у меня один IP совпал с некой Вирджинией? ОО

217.66.157.65
Меф, Шизофрения, и внезапно между ними Вирджиния. ОО

совпадение

http://sd.uploads.ru/t/6Lmnj.png

0

779

Mefisto
Близко живёте?)

0

780

Таshа
Это бесполезно. Все требуют свободы выбора)

Таshа написал(а):

Так не удаляй. Подожди ещё немного, я могу у неё спросить, не вернётся ли и можно ли удалять её профиль, а то будут потом неприятности...

Хорошо, тогда пока просто из опекунов.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.